Продочка получилась даже раньше чем я предполагала(я просто некоторые события решила перенести на следующую продочку иначе бы эта очень объемной получилась бы ) Надеюсь пару слов-то скажите? Глава 27.
- Он не… - девушка опустила глаза.
- Что «он не…»? – начал повышать голос мужчина. - Лен, вот только не надо мне врать сейчас! Я видел ссадины у тебя на теле…
- Я ударилась… - тихо произнесла она, не поднимая глаз.
- Ударилась? Ты хоть слышишь, что ты несешь? – закричал Степнов, вскочив на ноги. – Так нельзя удариться!!! Почему ты мне врешь?
- Он не виноват… я… сама… - продолжала твердить свое Лена.
- Лена! – мужчина сел на кровать и взял ее за плечи. Девушкаподняла голову, ее взгляд встретился с его. – Расскажи мне все… - более спокойно проговорил он, - пожалуйста… я очень боюсь за тебя…
- Прости… - из глаз девушки потекли слезы, - я не могу… - вырвалась из рук Виктора и, прижавшись к его груди, заплакала сильнее. Степнов обнял ее, прижимая ближе к себе, поглаживая по волосам.
« Вот, мразь!» - думал он, укачивая девушку в своих объятиях, - «Я с ним еще разберусь…»
- Все хорошо, ты в безопасности… - прошептал он ей на ушко, - Тебя больше никто не тронет… Я…
- Не трогай его… - прошептала в ответ девушка, - пожалуйста… - умоляюще посмотрела в глаза Виктору, - будет только хуже… - спрятала глаза под челкой.
- Хорошо, обещаю не трогать, - нежно улыбнулся мужчина, заправив прядь волос ей за ухо. - Ты отдыхай, тебе сил набираться надо… - заботливо произнес он и, встав с кровати, направился к двери.
- Вить, - окликнула его Лена. Мужчина обернулся, - спасибо… спасибо за все, что ты делаешь для меня… - смущенно улыбнулась и подложив руку под голову закрыла глаза. Виктор лишь тихо прикрыл за собой дверь и спустился в гостиную. Сел на диван и устало провел рукой по волосам.
« Девочка моя, неужели он тебя так запугал… Ну ничего я еще разберусь с этой сволочью!» – его мысли прервал звонок в дверь. Открыв ее, Степнов увидел перед собой пьяного Васю.
- О-о-о-о, Степнов, а ты что как не родной? Почему не встречаешь своего Шурина? – воскликнул он, покачиваясь. – А где моя красавица? Леноччччкаааа! – позвал мужчина, - выходи! Муж пришел! Вот! – поднял указательный палец вверх. Степнов со злостью схватил парня за грудки и вытащил на площадку.
- Подонок, что ты себе позволяешь? – прошипел Виктор в лицо звуковика.
- А-а-а, она тебе все-таки рассказала… - усмехнулся Артемов. – Ну ничего бабам доверить нельзя! А ты, я смотрю, сразу пригрел ее? – насмешливо посмотрел на мужчину, -Хотя грех такую не пригреть… Кстати, сколько раз она уже успела перед тобой свои ноги расставить?
- Заткнись!!! – закричал Виктор и крепче схватил Артемова.
- А то что? – издевался Вася. – Вот именно ничего! Ничего ты мне не сделаешь! – продолжил он, не дав Виктору договорить, развел руки в сторону. – А знаешь, Степнов, я тебе завидую! Вот честное слово! – приложил правую руку к груди. - У тебя есть целых две бабы, которые с радостью по твоему первому требованию раздвинут ноги! – зло засмеялся.
- Ублюдок! – Степнов ударил парня ногой в солнечное сплетение, отчего Вася согнулся пополам от жуткой боли. – Не смей о них так говорить! Понял меня?! – прошипел он, взяв Артемова за волосы.
- Хватит! Прекратите! – воскликнула Лена, держась за косяк двери.
- А вот и моя любимая пришла… Ну что, как он в постели? – издевался Вася. – Наверное, многому тебя научил…
- Я же сказал, заткнись! – Виктор ударил мужчину кулаком в переносицу, отчего Вася отскочил к стене.
- Витя, нет! Пожалуйста, не надо! - закричала девушка. – Прекрати! – Лена подскочила к мужчине и остановила руку Степнова, готовую нанести очередной удар. Повернувшись к девушке лицом, он увидел на ее глазах слезы.
– Пожалуйста… - умоляюще произнесла она.
- Что здесь происходит? – на площадке появилась Аня.
- Анечка! – воскликнул Вася, поднимаясь с пола, - а я вот приехал за своей женушкой, а она…
- Она с тобой никуда не пойдет! – грубо отозвался Степнов, закрывая Лену своим телом.
- Это я буду решать! – заорал Артемов.
- Она не твоя собственность!
- Я ее муж! А ты - никто! Понял! – Вася приблизился к Степнову и ткнул пальцем ему в грудь.
- Вась, я думаю тебе лучше уйти, - спокойно произнесла Аня, сложив руки на груди.
- Что? Это еще почему? – звуковик обернулся на сестру.
- Ты пьян, и не в состоянии нормально мыслить, иди домой, а завтра мы поговорим! – произнесла она тоном, не терпящим возражений.
- А вы тут я вижу все заодно… - усмехнулся он. – Ну ладно… завтра так завтра… - усмехнулся он и, пройдя мимо Ани, сел в лифт и уехал.
- А теперь поподробнее, что это сейчас было? – Аня строго посмотрела в сторону парочки.
- Это все из-за меня… - тяжело вздохнула Кулемина. – Вася…
- Он поднял на нее руку, - процедил Виктор сквозь зубы. Лена опустила голову.
- Так, понятно, - Аня посмотрела сначала на друга, потом перевела взгляд на Артемову. – Лен, пойдем, поговорим! – взяла девушку за руку и аккуратно потянула за собой. Зайдя в комнату Степнова, усадила ее на кровать.
- А теперь, рассказывай, за что он тебя избил? – Аня села в кресло, сложив руки на груди и внимательно смотря на Лену.
- Это не важно…
- Как это не важно? – воскликнула Аня. – Мы подписали контракт и я как твоя начальница…
- А он твой брат! – перебила ее бас-гитаристка. – И я не хочу рушить ваши отношения… - произнесла она более тихо, опустив голову.
- А нечего уже разрушать, - усмехнулась продюсер. Лена недоуменно на нее посмотрела. – Ну что ты так смотришь?! Да, ты не ослышалась… - девушка тяжело вздохнула и, удобно устроившись в кресле, продолжила: Я уже давно со всей своей семьей не общаюсь…
- Но как? Почему?
- Это трудно объяснить вот так вот сразу, - Аня поджала губы. – Это произошло шесть лет назад. Тогда я встретила одного парня и… и просто без памятства влюбилась в него. Родители не одобрили мой выбор… как оказалось наши семьи ненавидели друг друга. Я тогда думала, что хотя бы брат меня поддержит или заступится за нашу любовь, но нет, ему было на меня наплевать…. Он всегда думал только о себе… Уехал в Москву, а обо мне просто забыл, - грустно улыбнулась. – Через год, когда мне была нужна его помощь, он сказал, что у него своих забот хватает и мои проблемы его не волнуют…
- А что за проблемы, в которых он не захотел тебе помогать?
- Лен, это не важно… я не хочу вспоминать о том времени… - Аня опустила взгляд в пол.
- Хорошо, я понимаю… А можно тогда другой вопрос? – продюсер кивнула. – Почему ты решила помириться с ним потом?
- Ну здесь все просто, - улыбнулась девушка, - у него появилась ты. Я просто подумала, что если он принял такой ответственный шаг, как женится, то значит, он уже не такой эгоист… значит, ты его смогла изменить…
- Но как оказалось даже мне этого не удалось сделать… - усмехнулась Лена, но видя удивленный взгляд продюсера, продолжила, - Я хочу детей. Когда я выходила за него замуж, думала, что у нас в будущем будет полноценная семья, а Вася…
- Не любит детей, - закончила предложение Аня. – Я это уже давно знаю. Это все из-за мамы. Она внушила ему, что дети это зло и что они просто отбирают его свободу. А Вася просто боится ответственности
- Ну это же бред! Почему тогда ты не такая?
- Со мной все проще. Я рано забеременела и…
- И Витя бы никогда не позволил сделать тебе аборт… - догадалась Лена и, грустно улыбнувшись, опустила глаза, на которых вновь появились маленькие капельки слез.
- Ну можно так сказать… Витя очень хороший…
- Я знаю, - тихо произнесла девушка, а потом тихо добавила:
- Жаль, что я это очень поздно поняла…