Последний шанс на любовь...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:20 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Какая ты жестокая...Нее,убивать я его не буду))))а вот покалечить...тоже пока не знаю_)))) это я еще добрая)))))))))) введи меня в фик, и я его там заманьячу, изобью до полусмерти)))))))))))))) и будет у него тяжкая с пытками смерть))))) Quote (@NgElашка) Ну тут уже она была не в состоянии... страх да и вообще спортивную форму потеряла dry ну так форму терять нельзя))))) хотя б за яйца его иди сюда и он больше ничеелать тебе не сможет)))))) Quote (@NgElашка) В ближайшее время не знаю, у меня пишется,но вяло, нет толчка, чтобы писать...((( так погоди, тебе толчок и так дали, воду включили))))) так что давай работай))))))))) я ж кстати щас тоже работаю))))))))))) Quote (@NgElашка) Но надеюсь я его себе дам, потому что скажу тебе по секрету буду делать видео к фан-фику этому)))) Урааааааааааа)))))))))))))))))))))) ты ж меня разу отметь как сделаешь)))) только надеюсь видео с продолжением до конца фика будет)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:27 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) это я еще добрая)))))))))) введи меня в фик, и я его там заманьячу, изобью до полусмерти)))))))))))))) и будет у него тяжкая с пытками смерть))))) Нее,он мне еще живым нужен)))) Quote (LenokFCMZ) ну так форму терять нельзя))))) хотя б за яйца его иди сюда и он больше ничеелать тебе не сможет)))))) ну так она жила не со Степашкой, вот и форму потеряла,да и спортивную хватку)))) Quote (LenokFCMZ) так погоди, тебе толчок и так дали, воду включили))))) так что давай работай))))))))) я ж кстати щас тоже работаю))))))))))) Так музу мало!Он ж гад идеи подает, только почему-то на другие фики А что здесь пишу,ему не нравится,все время говорит переписывать,вот и прходится зново переделывать... Я пока твоей работы не вижу,а работаешь ты давно Quote (LenokFCMZ) Урааааааааааа)))))))))))))))))))))) ты ж меня разу отметь как сделаешь)))) только надеюсь видео с продолжением до конца фика будет))) Конечно отмечу Я его пока даже не начала делать, я только подбираю материалы,насчет конца, не знаю,будет ли он там, тоже надо дополнительные материалы))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:30 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Нее,он мне еще живым нужен)))) а нам он тут не нужен))))) Quote (@NgElашка) ну так она жила не со Степашкой, вот и форму потеряла,да и спортивную хватку)))) главное что жиром не заплыла, как этот валенок Quote (@NgElашка) Так музу мало!Он ж гад идеи подает, только почему-то на другие фики dry А что здесь пишу,ему не нравится,все время говорит переписывать,вот и прходится зново переделывать... sad Я пока твоей работы не вижу,а работаешь ты давно dry biggrin Так я на работу устроилась)))))))))))))))) теперь времени совсем мало, прижу еле живая))))) Quote (@NgElашка) Конечно отмечу wink Я его пока даже не начала делать, я только подбираю материалы,насчет конца, не знаю,будет ли он там, тоже надо дополнительные материалы)))) ооо, ну тогда подбирай))))))) а я подожду))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:34 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а нам он тут не нужен))))) Нужен, нужен))))Кто знает что мой муз еще придумает))) Quote (LenokFCMZ) главное что жиром не заплыла, как этот валенок Да она уже точно не заплывет,Степашка-то позаботится об этом)))) Quote (LenokFCMZ) Так я на работу устроилась)))))))))))))))) теперь времени совсем мало, прижу еле живая))))) Да я знаю)))Кем работаешь-то))) Ну времени, чтобы написать мало,а ты продумывай....и на листочек записывай,а дома просто мысль набери,а когда время будет,развивай ее)))) Quote (LenokFCMZ) ооо, ну тогда подбирай))))))) а я подожду)))) До конца фан-фика устроит?))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:39 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Нужен, нужен))))Кто знает что мой муз еще придумает))) ага, смертную казнь ему))) Quote (@NgElашка) Да она уже точно не заплывет,Степашка-то позаботится об этом)))) ну там это понятно))) уже прям щас можно начинать)))))) а этот придуроё избил, чт оу неё терь сотрясение??? Quote (@NgElашка) Ну времени, чтобы написать мало,а ты продумывай....и на листочек записывай,а дома просто мысль набери,а когда время будет,развивай ее)))) ну я постараюсь, там завтра как раз Костик с Артемкой будут))) я постараюсь))))))) Quote (@NgElашка) До конца фан-фика устроит?)))) подбор материала, или когда закончишь фик кинешь видео???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:45 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ага, смертную казнь ему))) Хотелось бы, но тут мой муз с Арлановым посоветуется)))) Quote (LenokFCMZ) ну там это понятно))) уже прям щас можно начинать)))))) а этот придуроё избил, чт оу неё терь сотрясение??? Начнут, это точно)))) Куда еще больше мозги трясти? И так уже растеряла мозг, когда к этому чучелу уходила А если честно скорее легкое)))) Quote (LenokFCMZ) ну я постараюсь, там завтра как раз Костик с Артемкой будут))) я постараюсь))))))) Ммм,мальчики))))Да,давай настраивайся,главное их не изнасилуй))))) Ленка,ты так и не ответила))))Кем работаешь-то?)))) Quote (LenokFCMZ) подбор материала, или когда закончишь фик кинешь видео??? Да не кину как закончу само видео, кто знает сколько по времени я его делать буду))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:49 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Хотелось бы, но тут мой муз с Арлановым посоветуется)))) biggrin лучше со мной посоветуйся)))) я тебе в подробностях распишу его кончину))))) Quote (@NgElашка) Куда еще больше мозги трясти? biggrin И так уже растеряла мозг, когда к этому чучелу уходила dry он её накачал таблеткамии все))))))) Quote (@NgElашка) Ммм,мальчики))))Да,давай настраивайся,главное их не изнасилуй))))) еще и какие)) и пофиг что один женат)))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) Ленка,ты так и не ответила))))Кем работаешь-то?)))) мерчендайзером на фирме))))) Quote (@NgElашка) Да не кину как закончу само видео, кто знает сколько по времени я его делать буду)))) ну тогда поскорее делай))) я ж уже очень хочу его))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:53 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) лучше со мной посоветуйся)))) я тебе в подробностях распишу его кончину))))) Ну так я то могу посоветоватся,а муз нет, у муза свои тараканы Вот например сейча,нет бы спать или в шанс писать,так он берет и говорит мне, чтобы я писала в Гонку!))) Quote (LenokFCMZ) он её накачал таблеткамии все))))))) Кто?Я потерялась?Вася, что ли?)))) Quote (LenokFCMZ) еще и какие)) и пофиг что один женат)))))))))))))))))))) И правда,Ленк,Это тебя никогда не останавливает))) Quote (LenokFCMZ) мерчендайзером на фирме))))) Прикольно,а фирма чем занимается?)))) Quote (LenokFCMZ) ну тогда поскорее делай))) я ж уже очень хочу его)))) Прям хочешь?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:06 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну так я то могу посоветоватся,а муз нет, у муза свои тараканы biggrin Вот например сейча,нет бы спать или в шанс писать,так он берет и говорит мне, чтобы я писала в Гонку!))) ну так напиши в гонку я тоже буду рада)))) там Диму надо четвертовать))))) Quote (@NgElашка) Кто?Я потерялась?Вася, что ли?)))) ага, сходил к бабке приворожил)))) Quote (@NgElашка) И правда,Ленк,Это тебя никогда не останавливает))) ну да ну да))))))))))))))) Quote (@NgElашка) Прикольно,а фирма чем занимается?)))) фирма занимается водой Боржоми, Миргородская, Моржинская, Аква Няня, Старый Миргород)))) Quote (@NgElашка) Прям хочешь? biggrin ага хочу Костика и Артемку)))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:09 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну так напиши в гонку я тоже буду рада)))) там Диму надо четвертовать))))) неее, вот Диму пока точно не надо))))Юльку жалко)))) Quote (LenokFCMZ) ага, сходил к бабке приворожил)))) а что очень может быть)))Может он к тете Лиде сходил?Она же там травыками-то привораживала)))) Quote (LenokFCMZ) фирма занимается водой Боржоми, Миргородская, Моржинская, Аква Няня, Старый Миргород)))) Ооо,прикольно)))) Quote (LenokFCMZ) ага хочу Костика и Артемку))))))))))))))) Групповуха?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:11 | Сообщение # 806 |
Флудер
Награды: 60
|
Наташа, привет))) Как делишки??? Я ПРОДУ ХОЧУ!!! Когда ты нас порадуешь?
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:14 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Наташа, привет))) Как делишки??? Приветик,Кать Делишки нормик,вот завтра в зоопарк еду смотреть на себя, поедающей банан А ты как?)))) Quote (-KaTeHoK-) Я ПРОДУ ХОЧУ!!! Когда ты нас порадуешь? Катюх,я тоже ее хочу,а муз противится, написал пару предложений и на другой фик мои перекинулся(((
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:20 | Сообщение # 808 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Делишки нормик,вот завтра в зоопарк еду смотреть на себя, поедающей банан ну тоже дело полезное))) бананов с собой побольше захвати Quote (@NgElашка) А ты как?)))) нормально, только чето мне скучно стало, в школу наверное хочу... соскучилась уже...)))) Quote (@NgElашка) Катюх,я тоже ее хочу,а муз противится, написал пару предложений и на другой фик мои перекинулся((( вот он как всегда... никак слушаться не хочет... мы тут страдает, а он капризничает... ладноначну сначала, чтобы ничего не забыть подождемс пока))) надеюсь он скоро перестанет нас мучить
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:26 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну тоже дело полезное))) бананов с собой побольше захвати Да,мне бы для начала проснутся а бананы дело наживное, то есть покупное)))) Quote (-KaTeHoK-) нормально, только чето мне скучно стало, в школу наверное хочу... соскучилась уже...)))) Скучно это плохо... Надо чтобы весело)))) Школа это хорошо)))Везет тебе в школу пойдешь,а я вот не пойду больше(((Так грустно... Quote (-KaTeHoK-) вот он как всегда... никак слушаться не хочет... мы тут страдает, а он капризничает... ладноначну сначала, чтобы ничего не забыть подождемс пока))) надеюсь он скоро перестанет нас мучить Да,да,да...ему теперь видите ли жарко очень и лень писать днем,а ночью только на пару предложений и хватает((( Да сама надеюсь на это, ща я ему пиночка в виде видео сделаю и все нормик будет)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:33 | Сообщение # 810 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) то есть покупное)))) эт точно Quote (@NgElашка) Школа это хорошо)))Везет тебе в школу пойдешь,а я вот не пойду больше(((Так грустно... да мне еще 3 года в школу ходить, дебильная немецкая система, ненавижу... а ты куда теперь? Quote (@NgElашка) Да сама надеюсь на это, ща я ему пиночка в виде видео сделаю и все нормик будет))) я нажеюсь
|
|
| |