Последний шанс на любовь...
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:24 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Автор: @NgElашка. Название: "Последний шанс на любовь..." Пейтинг: КВМ Жанр:Romance,Angst Я вот тоже решила начать новый фанф,после просмотра 41 и 42серии...ну сначала будет как всегда ничего не ясно,но по ходу если понравиться то разберемся)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:25 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Глава 1. -Убирайся, не могу тебя больше видеть, это все понял навсегда…. -Вить, ну не молчи, скажи что-нибудь… -Что ты хочешь, что б я сказал? -Не знаю,… скажи, что простил меня…или, что понял меня или ненавидишь, в конце концов, только не молчи, ты думаешь, мне сейчас легко? -Не могу… -Что ты не можешь? -Ненавидеть тебя не могу,… хотелось бы…да не могу… -Прости меня, это я во всем виновата… Прости… Мужчина проснулся в холодном поту. Он сел на кровати и обхватил голову руками -Господи, когда я ее забуду…,- он провел одной рукой по волосам, - неужели она будет преследовать меня всю жизнь?!- он встал с кровати, подошел к тумбочке и достал оттуда фотографию девушки. Посмотрел на столь ненавистное ему и в то же время столь любимое и родное лицо. -Когда ты перестанешь меня мучить, когда отпустишь?- он глубоко вздохнул и, положив фотографию девушки обратно в тумбочку, вышел из комнаты. Мужчина задумчиво сидел на кухне и пил кофе. -Вить, ты чего не спишь? Время только 5утра? – спросила девушка, вошедшая на кухню,- или тебя в это время посетила очередная муза? -А? что? Да нет Анют все в порядке, просто прошлое преследует…- он натянуто улыбнулся. Девушка подошла к нему, приобняла его за плечи и прижалась лбом к его щеке. -Тебе надо отвлечься, - сказала она,- вот завтра и будешь отвлекаться! -Как? -Вить ну ты чего? – она мило улыбнулась,- а кто Лешу обещал сводить в аквапарк? ммм? -Хах, а я и забыл! Вообще все из головы вылетело,- он похлопал себя ладонью по голове и улыбнулся,- таак, а что будет делать наша «мамочка»?- он хитро посмотрел на девушку. -А «мамочка»…,-она широко улыбнулась и посмотрела Виктору в глаза,- будет работать, вздохнула,- а потом нужно позвонить братику своему и спросить, когда он приедет… -Ань, вот мы уже с тобой уже 5 лет, а я до сих пор не знаю твоего брата, тебе случайно не кажется это странным? -Ммм, дай подумать, да, кажется, но ты же знаешь, что он жил в Америке вместе со своей с женой и ни разу не приезжал в Россию, а сейчас он наконец-то возвращается! И я вас с Лешкой обязательно познакомлю, он у меня такой хороший! Ну, то, что он хороший, я уже знаю давно, а вот как он выглядит, я до сих пор не знаю,- он посмотрел на нее хитро. Она смущенно опустила голову и закусила губу. -Ну да я была в детстве проказницей, и теперь у меня нет ни одной его фотографии… но тебе же лучше! -Лучше? И чем же?- он все также смотрел на нее с прищуром. -Ты его увидишь сразу в живую! Ладно, я спать пойду, а то завтра столько дел! -А ну иди, иди! -А ты? Так и будешь сидеть? -Да я посижу еще -Ну смотри, долго не сиди а то Лёшка тебя разбудит завтра, а ты знаешь как он обычно всех будит… -Хорошо, спокойной…эээ… утра! Она рассмеялась. -Да, да, спокойного утра!- и вышла из кухни. Надеюсь на какие то коментарии))))))))
Сообщение отредактировал @NgElашка - Пятница, 30.10.2009, 13:36 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:05 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 209
|
@NgElашка, Наташа,супер!!!!!!Ты умничка!!!!!!!!Так Круто!!!!!!! Бедный Степашка!!!!! Но все-таки нашел другую и видемо счастлив, хоть и не забыл Ленку!!!! А Америка мне эта покоя не дает......!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ ПРОД!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:19 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 111
|
@NgElашка, блин,молоденчик что создала новую темку)))))))))я смотрю,что мы все по очереди начали создавать их))))))))))) начало очень интересное)))))))))вот только у меня такое паскудное ощущение,что этот брат - Вася,а его жена - Лена........жестокая встречая........а я вот не поняла....когда Витя сказал,что его преследует прошлое,а Аня так спокойно отреогировла.....она всё знает про Лену?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, Наташа,супер!!!!!!Ты умничка!!!!!!!!Так Круто!!!!!!! Бедный Степашка!!!!! Но все-таки нашел другую и видемо счастлив, хоть и не забыл Ленку!!!! А Америка мне эта покоя не дает......!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ ПРОД!!!!!!!! Ленусь спасибки))))) ну я бы не сказала что он нашел другую,это просто его лучший друг,а Америка правильно делает что тебе покоя не дает
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:07 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) @NgElашка, блин,молоденчик что создала новую темку)))))))))я смотрю,что мы все по очереди начали создавать их))))))))))) начало очень интересное)))))))))вот только у меня такое паскудное ощущение,что этот брат - Вася,а его жена - Лена........жестокая встречая........а я вот не поняла....когда Витя сказал,что его преследует прошлое,а Аня так спокойно отреогировла.....она всё знает про Лену? Ник,пасибки))))))),да я тоже заметила,ну это и хорошо,есть что почитать))))) и правильное ощущение у тебя))) Да Аня знает про Лену,но только не знает имени и как выглядит,а знает она потому что она его лучший друг,а как все произошло так узнаем из следующей продочки))))
Сообщение отредактировал @NgElашка - Пятница, 30.10.2009, 14:07 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:26 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
@NgElашка, Quote (@NgElашка) а Америка правильно делает что тебе покоя не дает Не пугай!!!!Я и так по жизни перепуганая!!!!! Quote (@NgElашка) это просто его лучший друг А ребенок????Или я потерялась???? Quote (@NgElашка) как все произошло так узнаем из следующей продочки)))) А когда??????????? Я очень жду!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да Аня знает про Лену,но только не знает имени и как выглядит,а знает она потому что она его лучший друг,а как все произошло так узнаем из следующей продочки)))) Quote (Anti_KuGu) А ребенок????Или я потерялась???? я с тобой у Ани был ребёнок.....и они живут вместе 5 лет?или они муж и жена?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:29 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Не пугай!!!!Я и так по жизни перепуганая!!!!! а да там ничего страшного))))) Quote (Anti_KuGu) А ребенок????Или я потерялась???? да не не потерялась,Леша сын Ани,а Виктор ему почти как отец))))))) Quote (Anti_KuGu) А когда??????????? Я очень жду!!!!!! когда пока не знаю но сегодня начну писать и может завтра или в воскресенье выложу)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:33 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я с тобой у Ани был ребёнок.....и они живут вместе 5 лет?или они муж и жена? девочки не теряйтесь)))))))ну они скорее знакомы 5 лет,живут вместе может года 4или 3,не они не муж с женой,просто друзья)))))))у Ани просто примерно такая же история,кстати Аня младшая сестра Васи!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:40 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
@NgElашка, всё,я во всём разобралась.....Витя просто помогает растить Лешу.......а куда подевался его отец?сбежал?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:42 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) @NgElашка, всё,я во всём разобралась.....Витя просто помогает растить Лешу.......а куда подевался его отец?сбежал? хороший вопрос,ну отец Леши просто не знает о его существовании,но мы историю Ани тоже узнаем)))и всбудет ясно))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:51 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) хороший вопрос,ну отец Леши просто не знает о его существовании,но мы историю Ани тоже узнаем)))и всбудет ясно)))) а Вася знает,что у него есть племянник?может он изнасиловал свою сестру и решил уехать в Америку, запудрив мозги Ленке?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:52 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
У меня уже ломка!!!! Наташка, заинтриговала!!!!Очень интерсно, что там впереди нас ждет!!!! А быстрей продочку никак???
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:53 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) может он изнасиловал свою сестру и решил уехать в Америку, запудрив мозги Ленке? Ник, ты Ок????
|
|
| |