Последний шанс на любовь...
|
|
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:36 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) да мне еще 3 года в школу ходить, дебильная немецкая система, ненавижу... Да ладно,зато с одноклассниками еще 3 года будешь бок о бок))) Quote (-KaTeHoK-) а ты куда теперь? В колледж на 3 курс, я просто училась 10 и 11 класс в школе при коллеже, и теперь буду только в колледже))) Ладно,Кать,я спать пойду,а то завтра рано вставать))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:43 | Сообщение # 812 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (@NgElашка) Да ладно,зато с одноклассниками еще 3 года будешь бок о бок))) да если бы... у нас из 36 человек 10 останется, да и все по курсам будет, с немецкими классами смешивать будут... это уже не так как в нормальной школе. Теперь все по другому будет. Quote (@NgElашка) В колледж на 3 курс, я просто училась 10 и 11 класс в школе при коллеже, и теперь буду только в колледже))) понятно... Quote (@NgElашка) Ладно,Кать,я спать пойду,а то завтра рано вставать)))) давай, спокойной ночи, сама сижу уже и засыпаю))) привет в зоопарке всем от меня передавай
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:44 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да если бы... у нас из 36 человек 10 останется, да и все по курсам будет, с немецкими классами смешивать будут... это уже не так как в нормальной школе. Теперь все по другому будет. Ну все равно кто-то знакомый то будет)))) Quote (-KaTeHoK-) давай, спокойной ночи, сама сижу уже и засыпаю))) привет в зоопарке всем от меня передавай Ок, кому лично передать?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:47 | Сообщение # 814 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (@NgElашка) Ну все равно кто-то знакомый то будет)))) ну это хоть как Quote (@NgElашка) Ок, кому лично передать? я еще не опредилилась, кто мой родственник, так что передавай всем))) Ладно я ушла, споки
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:36 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) я еще не опредилилась, кто мой родственник, так что передавай всем))) Ладно я ушла, споки Ок,передам всем)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:14 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) неее, вот Диму пока точно не надо))))Юльку жалко)))) та ладно))) зато Юльку избавим от этого урода)))))))))))) Quote (@NgElашка) а что очень может быть)))Может он к тете Лиде сходил?Она же там травыками-то привораживала)))) так он её не знал))) он по ходу к другой тетке ходил))))))))))))) Quote (@NgElашка) Ооо,прикольно)))) очень)))))))))))))))) Quote (@NgElашка) Групповуха? surprised biggrin а я не против)))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:01 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) та ладно))) зато Юльку избавим от этого урода)))))))))))) Ну да плюс есть в этом)))Только мой музик от него только в конце фика избавится)))) Quote (LenokFCMZ) так он её не знал))) он по ходу к другой тетке ходил))))))))))))) Откуда ты знаешоь что не знал?Он же в школе с Ранетками репетировал)))) Quote (LenokFCMZ) а я не против))))))))))))))) а ну тогда бери и насилуй
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:03 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну да плюс есть в этом)))Только мой музик от него только в конце фика избавится)))) я ж те говорю, вводи меня как маньяку и я его заманьячу)))))))))) Quote (@NgElашка) Откуда ты знаешоь что не знал?Он же в школе с Ранетками репетировал)))) так а он же не знает о её способностях))) Quote (@NgElашка) а ну тогда бери и насилуй biggrin
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:05 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я ж те говорю, вводи меня как маньяку и я его заманьячу)))))))))) Неет, Ленка, муз у меня садист и не хочет, чтобы ты убивала главных героев)))) Quote (LenokFCMZ) так а он же не знает о её способностях))) Откуда ты знаешь,может Светка опять решила приворожить, только милославского а он случайно подслушал?)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:16 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Неет, Ленка, муз у меня садист и не хочет, чтобы ты убивала главных героев)))) так эти двое не главные)))))) Quote (@NgElашка) Откуда ты знаешь,может Светка опять решила приворожить, только милославского а он случайно подслушал?))) ага, пошла отговорки находить)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:17 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) так эти двое не главные)))))) Кто тебе такое сказал?)))Они играют очень значимую роль,поэтому их можно считать одними из главных персонажей))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:48 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Кто тебе такое сказал?)))Они играют очень значимую роль,поэтому их можно считать одними из главных персонажей)))) нифига главные у нас КВМ и ВАЛТ))))))))))))) а все остальные это так))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:38 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) нифига главные у нас КВМ и ВАЛТ))))))))))))) а все остальные это так)))))))))))))) В своем роде они главные,главные злодеи!)))И не спорь)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:39 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) В своем роде они главные,главные злодеи!)))И не спорь))) а я буду спорить))))))))))))))
|
|
| |
yaramaria | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:14 | Сообщение # 825 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ПРИВЕТ, @NgElашка, на самом интересном моменте закончила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НОВУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
Сообщение отредактировал yaramaria - Пятница, 06.08.2010, 15:16 |
|
| |