♥неожиданная встреча...♥
|
|
Виталинка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:29 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:39 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 151
|
приветик! продка очень классная, люблю ВАЛТ!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:43 | Сообщение # 63 |
Болтун
|
Quote (Stasya_Blonda) приветик! продка очень классная, люблю ВАЛТ! спасибки мась)))))))) но могу огорчить.тем что следуйщая прода будет в декабре............ до встречи))))))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:46 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) до встречи)))))) буду скучать...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:49 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Quote (Stasya_Blonda) буду скучать... и я мась......
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:59 | Сообщение # 66 |
Болтун
|
да,да это сново я,не выдержала и написала проду)))))))) Летнее утро,нежные лучики солнца ласкают тело девушки,так не хочеться просыпаться…..но: -хух,блииин ну и присниться же такое!!!!!!!!и муж и дети………да Третьякова дожила…………..не этож надо?такие сны сняться………..сколько ж я проспала?маааааам……… -о.дитё,ты встала уже? -мам,а сколько я спала? -да почти сутки!врачи сказали это от переутомления……..у тебя ведь тур был! -ну да…….. -так вот,слушай дочь,а чего эт ты такая испуганная? -ой мам,мне такой сон приснился…….. -какой же? И Ленка выложила все с самого начала,начиная маминым Днем Рождения,и заканчивая бегом по квартире за артистом кино Абдуловым! -ничерта себе сны! -вот вот…….ох мам, чет мне этот сон как вещий чтоли…….. -да не выдумывай дочь!это всего лишь сон! -надеюсь……..мам,а какое число сегодня? -23 июля а что? -ой,ёёёёё………сегодня ведь начало сьемок нашего сериала……..бееее……..как идти не хочеться….. -ану не дрефь!встала,умылась и потопала!Лерка звонила сказала скоро прийдет! -мам,ты незнаешь Леру?Скоро значит через час! -так она час назад и звонила! -ааааааа……..ну тогда я пошла в душ! -давай давай…………….. ******************другой конец Москвы*************** -ммммммммм………….ой,ё!ну и присниться же такое!!!!!!!!!!! -Витааль,ты чего?-спросила девушка лежащая с ним в постеле -да так ничего!время сколько-то? -8 утра,а что? -Рит,ты еще и спрашиваешь что?мне на сьемки пора! -непоняла?ты что…….ты бросаешь свою кошечку? -Рит,давай не сейчас,ладно? -ладно……… Виталик встал и пошёл в душь,из его головы никак не выходила девушка пришедшая ему в его сон…..такие глаза,волосы…….взгляд………….да и еще и дети их приснились………Виталик махнул головой чтобы все лишние мысли покинули его и вошел в душь, Спустя несколько минут Третьякова заводила машину,в которой тараторила Лерка…..так как после рассказа сна,Лера просто с ума сходила….она настаивала что нужно найти Абдулова и все ему рассказать: -Лер,ты что ахринела?И что я ему скажу?»Кхем,Виталий?здрасти!А вы мне в мужьях снились!»так? -А что можна и так!Ох,Ленок,крутые у тебя сны!!!!!!!!!!вот ко мне последний раз Капитошка приходил во сне……в любви признавался……. Третьякова ели сдержав хохот сказала: -Лер,так может ты к Капитошке в мультик прийдешь?Может это суууууудьба!!!!!!!!! -Лена!!!!!!!!!!!! -Что??????? -Следи за дорогой!!!!!!!!!!!!!! -ох……..Лерочка+Капитошка это есть любви гармошка…………… -Леннннннннна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -ладно ладно…….все………Капитошкина!!!!!!!!! -Ленааааааааааааааааааааа,хватит…………… Третьякова замолчала и попыталась сделать умный вид.но вышло что-то карявенькое…….все же она уставилась на дорогу,и иногда похихикивая от мыслей: ……..Лерочка+Капитошка это есть любви гармошка……………,продолжила ехать………..
|
|
| |
Единственная | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:13 | Сообщение # 67 |
Любитель
Награды: 43
|
Так я не поняла?! Это что был сон??!! Ну не фига себе, облом! Мы тут размечтались.. детки, конфетки... А это сон был! БЕЕЕЕЕ
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:20 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Единственная, вот так вот))))))) мечты не всегда сбываються зай) но ты представляешь как они терь будут смотреть в жизни друг на друга?
|
|
| |
Единственная | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:23 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
Да уж мечты не всегда сбываются, иногда их кто-т обламывает, не будем показывать плаьцем
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:29 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
ой ё ёй,да я такая наглая овечка.......... всему свое время..........
|
|
| |
Единственная | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:35 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Беее
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:04 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
беееееее
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:12 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Виталинка, классно, ине бы такие сны, а то снятся всякие... продку!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:22 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
Quote (Stasya_Blonda) классно, ине бы такие сны, хочешь замуж за Абдулова чтоли??????? Quote (Stasya_Blonda) продку! ......ну эт еще незнаю.......эт пока нескоро........
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:32 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) хочешь замуж за Абдулова чтоли??????? ну... был бы он помладше, а я постарше... ладно, меня уже заносит не в ту сторону
|
|
| |