♥неожиданная встреча...♥
|
|
Единственная | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:37 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 43
Статус: Offline
|
Интересненько, жду проду)
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 52
|
хех....жди)))))будет)))))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:03 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
пляшем детки!!!!!!!!!!!!пришла продка!!!!!!!! конечно писать я не умею...ну вот........оценивайте!!!!!!! мммм.......остановись!!!!!Лена проснись!!!!!!!господи как так тебя угараздило влюбиться????--говорил голос девушки из нутри,хотя второй голос ей шептал:-посмотри только в эти синие глаза....утонишь и никто не найдет.будешь лишь его!!!!ты ведь сама этого хочешь!!!!! и вот здравый ум помог решить Лене эту проблему: она потянулась к ниму,прижала его к спинке дивана так,что у Виталика челюсть отвисла *господи что она со мной делает?это пытка!я больше немогу так!* все было понятно без слов!они хотели друг друга!может такое сопровождало их и раньше,но теперь появилось небольшое дополнение,они любят..любят друг друга......любят так что готовы жизнь отдать..за свою любовь!изумруды сияющие в её глазах.так бережно тонули в синей краске.краске облаков....облаков синих глаз.....немножко страшно....а чего бояться?она ведь его любит,да и он её,и казалось бы нет никаких преград....но Лена слезла с него так и не сделавши все то что хотела -эй?малышь?что такое?...немного испугано спросил Виталик -кхм....ты извини,просто это как-то быстро,а я так не хочу,понимаешь...просто..... -что? -вопщем.....ты первый мой мужчина... он не мог поверить своим ушам,неужели у этого ангела,я первый?она же такая бесподобная!!!!! -что ты так смотришь?все остыл?узнал что я девственница,и сразу ноги в руки,и вперед?...по её щекам начали стекать потоки слёз -Лен,не говори так!я некогда тебя не брошу!!!!ты что?думаешь если полюбил то сразу в койку?нет,я люблю тебя сердцем,и хочу отдать тебе максимальное счастье которое имею!не плачь я с тобой!!!! он подвинулся ещё ближе и большим пальцем руки вытер её слёзы..... какая же она красивая!!!!после слез ее изумруды обрели блеск неземной красоты...её глаза как свет который освещает его синее море.... -малышь давай спать?м? -хм,а можна тебя попросить? -все что угодно!!!! -останься со мной!!!!!! -ты уверена??? -да!!!но только спать!!больше чем на ласки и поцелуи не расчитывай!!!!! -есть товарищ Генерал! Виталик взял Лену на руки и понес в спальню,уложил и лег рядом,Лена подвинулась к нему,обняла и уснула,какое неземное тепло сопровождало его.....она просто такая хрупкая в его руках.она его.....он уверен......теперь она его!!!!!! но никто не знает что готовит им завтрешний день.возможно она уснет совсем не с ним.....и совсем не дома.... жду комментов!!!!!!!!!
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:02 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Приветик)) а вот и я тут))) для начинающего автора неплохо))))) пиши дальше и совершенствуйся))))))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:05 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 151
|
приветик, я снова здесь!) продки суперовые!, мне очень нравятся!))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:54 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Stasya_Blonda, я очень рада,что нравяться зай))))))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:42 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
LenokFCMZ, пасибочки))))))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:24 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
меня навеяла волна вдохновения,и вот она прода: утро: девушка проснулась,но глаза не открывала....она повернулась к мужчине,но взамен почуствовала что-то довольно таки мягкое,глаза сразу расспахнулись....но её лицо тут же озарила нежная улыбка...рядом с ней лежал огромный плюшевый медведь.она уже потянулась к ниму,и в момент сопрекосновения,нечаяно нажала на его лапку,на что довольно таки знакомый голос ответил:люблю мою малышку,мою Лену, этим голосом говорил медведь, -"...мою малышку....".круто!....пронеслось в её голове из кухни веяло таким ароматом что Лена уже просто не могла оставаться в постели,но встав,она её не стала заправлять,про себя подумала -мало ли что.....ещё потом расстелать прейдеться тихим шагом она прошла на кухню,и увидела весьма смешную картину: Абдулов стоял в наушниках,что-то напевал себе под нос,и резал картофель,он даже не заметил Лену,которая воспользовавшись моментом стырила всю почищеную картофель,видели бы вы лицо Виталика,когда он повернувшись необнаружил ни одной картофели,его лицо наполнилось удивлением..... -глюки чтоль?где картошка?непонял! он начал по всей кухне искать миску с картофелем,когда он уже снял наушники и сел напол,то увидил одну картофель.на полу...... -что за....? затем другую.....третью....это была так называемая картофельная дорога к счатью....тоесть к ванной,Виталик уже догадывался кто приступник этой махинацыи,точнее приступница:,зайдя в ванную он увидел Лену....даже нет....Елену прекрасную,которая стояла к нему спиной и изредка косила взгляд в бок,она была обнажонной,под струей воды её тело было как у ...... -"Богиня"....пронеслось в мыслях Абдулова "что она со мной делает?я не могу так больше!!!!!" тем временем Лена продолжала стоять под душем не обращая никакого внимания на Виталика,хотя это казалось лишь ему.....не долго думая его одежда оказалась на полу,и он залез к Лене....момент .....второй и вот он прикасается к её телу......малейшая дрож.....поворот..второй.....и два полюса глаз встречаються....молча минут 5 смотрят друг на друга,изумруды зелёных тонят в синих.....а волна синих поглащает зеленые..... мгновенье и рот девушки приближаеться к уху мущине с нежным шопотом: -возьми меня..... -Ты уверена? -как никогда..... молча ничего не отвечая,он поглащает её своими сильными руками,чуствуя каждый изгиб её тела,каждую клеточку....их тела приближаються....ближе...ещё......и вот им некуда деться друг от друга.....мужчина берет своей рукой подбородок девушки,и нежно....почти не чуствуя целует её,поцелуй усиливаеться...набирает огромные обороты страсти....его язык чуствует каждую клеточку её рта.... спустя мгновенье....его губы отрываються от её.и плавно переходят на шею....мелкими остатками поцелуев...в его власть приходит её грудь..... -о Боже......не останавливайся прошу! почти ничего не слыша Виталик добираться до её пупка,обводит его пальцем....и плавно поднимаеться сново к губам девушки,смотрит в её глаза....в них царит уверенное чуство страсти....но они немного расстерянные.....Виталик выключает воду,берет Лену на руки и несет в спальню......в то время в мыслях девушки пролетает:"я как будто бы знала что не нужно кровать заправлять......" окуратно мужчина кладет девушку на кровать,и начинает покрывать всё тело поцелуями....она немного вспотела от небольшой страсти.....ведь это её первый опыт.....в плане этого дела..... глаза в глаза,их ладони сжимаються.....секунда и он уже в ней....плавно но все же в ней...... -ааааа...оу... небольшая боль,и затем стон.....который приглушает мужской поцелуй..... несколько движений и темп ускоряеться,Лена подстраиваеться и сама начинает двигаться...... "Господи....какой он всетаки......любимый.....желанный и неповторимый.....он любит меня и чуствует всем телом......." несколько часов спустя.....центральная Московская квартира утихла......в ней обитали два человека,два ангела любви лежащих в гарячом поту....... -Виталь это было нечто...... и Лена дарит ему небольшой поцелуй,после чего они мирно уснули в двоем.....в теплых и желанных обьятьях...... комментим!!!!!!!!
|
|
| |
Единственная | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:33 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 43
|
Круто... я в шоке.... просто мега...
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:55 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Единственная, спасибо))))я старалась)))))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:25 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
обалдеть!!!!!!! романтика... действительно, очень классно!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:30 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Stasya_Blonda, не смущайте скромного автора.......я не умею сочинять........
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:56 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) я не умею сочинять........ нифига себе "не умею" мне очень нравится, ты действительно пишеш очень натурально! так что не смущайся!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:26 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Stasya_Blonda, я просто только начинающий автор,мне кажеться что мне ооочень далеко до совершенства))))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:46 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) я просто только начинающий автор,мне кажеться что мне ооочень далеко до совершенства)))) но ты на верном пути!
|
|
| |