♥неожиданная встреча...♥
|
|
Виталинка | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:33 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) ладно, меня уже заносит не в ту сторону надо будет порыться в архивах,может у Абдулова есть родственник помладше?
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:38 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Виталинка) может у Абдулова есть родственник помладше сомневаюсь.... блин, почему еще не изобрели клонирование, а то на абдулова уже столько претенденток
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:32 | Сообщение # 78 |
Болтун
|
Quote (Stasya_Blonda) сомневаюсь.... блин, почему еще не изобрели клонирование, а то на абдулова уже столько претенденток вот вот вот!!!!!!!!!!!хех,но он лишь Ленкин))))))конечно это лишь в моих мечтах............
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:05 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) конечно это лишь в моих мечтах............ не только в твоих... я верю в валт
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:05 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
Quote (Stasya_Blonda) не только в твоих... я верю в валт ты не представляешь,как я верю!!!!!!!!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:27 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
ох,я к вам с продочкой)))))))))))))))))))она маленькая) вы жете тут?а? Вот она!школа номер 345)Красный Mitsubishi Lancer подьехал к самому входу,двери открываються и выходят две блондинки!если смотреть на них со стороны,то можна подумать что это две противоположности……..одна вся розовая,в мини-юбке,с сумочкой из новой коллекцыи…накрашенная наверно всем что только было в косметичке,а вторая в потертых джинсах,в трусах с яркими овечками,которые как всегда наружу,жевачка во рту,вместе с сигаретой,есть ли косметика?разве что утренний гель для душа,чтобы лицо было свеженькое)это Лера и Лена,плавным шагом идут в школу,их доганяют девчонки,Аня, Женя и Ната, -приветик всем!-с огромным криком заявила Анька -привет девчонки,ну что готовы к первому рабочему дню?-с ухмылкой сказала Лерка! -да мы всегда готовы!-ответила Женька! -ну тогда пошли?-спросила Лена -пошли!-ответила Ната И все пятеро направились в здание,школа была очень милая,было видно что новая,так как плакаты еще висят,стены не обрисованы,…воопщем сюда пока только недавно вступила человеческая нога….девчонки подошли к кабинету с вывеской:режиссер Сергей Арланов И вошли туда: -драсти!-заявила Лера -о девчонки,здавствуйте!присаживайтесь,итак я режиссер вашего сериала,все что от вас требуеться,так это быь активными,учить роли……и не о-п-а-з-д-ы-в-а-ть! -мы поняли!!!!!!!-сказала Лена, -это самое главное,а то некоторые тут уже полчаса в пробках стоят! -и кто же?-спросила Женя -да партнеры ваши по сериалу!кстати самая на мой взгляд успешная пара получиться у Лены! -а почему это сразу у меня?и какая там история? -ну ты спортсменка,влюбилась поуши в соего физрука,как потом окажеться и он в тебя тоже…… Ихний разговор прервал стук в дверь: -да?войдите! -привет,Серег,извини за опоздание! -ладно в последний раз прощаю! -эм…..может познакомишь меня?*Абдулов показал на девушек,он увидел всех кроме одной.так как та о чем то говорила с другой блондинкой,боком и лицо разгледеть не удалось,да и Лена как не странно его не заметила* -а ну…ну да!конечно!знакомся!Женя*указал на рыженькую*!Наташа,*показал на черненькую*,Аня*показал на темно русую*,Лера*указал на розовенькую блондинку*,и Лена*указал на вы сами поняли кого*,а это девчонки Виталий Абдулов,кстати Лен,он и будет играть физрука, И только сейчас Лена подняла глаза,и увидела его,человека который пришел к ней в сон!То же самое произошло и с Виталиком!Он поверить не мог,что это она!та самая»Лена! «Он?»промелькнуло у Лены в голове «Она?»промелькнуло у Виталика «ОГО!!!!!!Вот и встретелись!!!!»промелькнуло у Лерки
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:43 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
хи-хи, от судьбы не уйдешь продку!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:45 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Quote (Stasya_Blonda) хи-хи, от судьбы не уйдешь продку! продка завтра,)))))))))а от сульбы и вправду не уйдешь)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:12 | Сообщение # 84 |
Фанатик
Награды: 20
|
а вот и я !!!!!!!как жаль что это был сон и я б тоже от такого сна не отказалась а то мне постоянно какието бандиты и маньяки снятся а так всееееееееее суууууупееееееер
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:44 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
Quote (Dasha)))))))) а вот и я !!!!!!!как жаль что это был сон и я б тоже от такого сна не отказалась а то мне постоянно какието бандиты и маньяки снятся а так всееееееееее суууууупееееееер спасибки Дашуль) ах,может Абдулов тож маньяк или бандит)мі всего незнаем)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:31 | Сообщение # 86 |
Фанатик
Награды: 20
|
Quote (Виталинка) может Абдулов тож маньяк или бандит ахахахахахахахахахахах
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:00 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
Quote (Dasha)))))))) ахахахахахахахахахахах до))))))))))
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:12 | Сообщение # 88 |
Общительный
Награды: 17
|
супер*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:14 | Сообщение # 89 |
Болтун
|
Quote (EnragedGirl) супер*)) спасибо))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:15 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Виталинка я ноконец прочитала фик. ой я не могу вот это фик ну ты и накрутила, приснится же такое. надеюсь это будет вещий сон??????????? жду еще.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |