♥неожиданная встреча...♥
|
|
Виталинка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:17 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (элька297) Виталинка я ноконец прочитала фик. ой я не могу вот это фик ну ты и накрутила, приснится же такое. надеюсь это будет вещий сон??????????? жду еще. должен быть вещим))))))) прода завтра! ждать точно будете?????
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:23 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Виталинка) должен быть вещим))))))) да???? ну догда в двойне больше буду ждать проды=))) Quote (Виталинка) ждать точно будете????? точно будем!!!будем!!! будем!!! и с большим удовольствием=)))
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:25 | Сообщение # 93 |
Болтун
|
Quote (элька297) точно будем!!!будем!!! будем!!! и с большим удовольствием=))) ну я тогда сажусь за проду))))))))))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:53 | Сообщение # 94 |
Болтун
|
коти ссори что такая маленькая прода........ вечером попытаюсь выложить побольше..... Гримерка актеров: -Ау?Лена!ты на связи?-битый час пыталась достучаться до неё Козлова -а что? -ну слава Богу очнулась!ты воопще нормальная так пугать?ты с мозгами не дружишь чтоли? -ты о чем? -так ты еще и не помнишь ничего!заходит Абдулов,а ты как в замедленной сьемке падаешь в обморок!мы думали скорую уже вызывать! -так,Лер погоди погоди!я ничего не понимаю! -что ты не понимаешь?Абдулов снемаеться с нами в сериале!будет физрука играть! -какого нахрен физрука?я не буду с ним сниматься! -Ленок,ты чего? -ничего,нехочу!не могли кого то другого найти на эту роль? -скажи это Арланову! -вот сейчас пойду и скажу!!!!!!! Вылетев из гриммерки она ворвалась к Арланову,: -Лен,ну ты чего так врываешься?без стука! -я с ним сниаться не буду! -с кем?????-я чтото не понял…. -с Абдуловым! -да вы что сговорились тут все!!!!!!!!!??????? -непоняла? -ты и Абдулов,сначало один заходит про дибильные сны рассказывает,о том как ты ему с детьми снилась,может и тебе он тоже в мужья снился,а?* Вот тут Третьякову и переклинело:»НИХРЕНА СЕБЕ,СКАЗАЛА Я СЕБЕ!значит нам снился одинаковый сон» Ничего не обьяснив Лена вылетела из кабинета Арланова на улицу,достала сигарету и нервно прикурила: -давно куришь?-послышался мужской голос за спиной,Лена вздрогнула….. -давно….точнее с недавних пор….. -с каких же это? -да с таких,когда известные актеры сняться…… Лена выкинула сигарету и зашла в школу,а Виталик продолжил стоячть на крыльце:»Неужели ей тоже это приснилось?» комментим!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:56 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
да!!!! вот это прода!!!!супер!!!! что-же сейчас будет когда они узнали что им снился один и тотже сон???? жду еще=))))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:06 | Сообщение # 96 |
Болтун
|
Quote (элька297) да!!!! вот это прода!!!!супер!!!! что-же сейчас будет когда они узнали что им снился один и тотже сон???? жду еще=)))) а вот что будет))))))))): Лена ворвалась в гримерку как бешаная: -нет,ты видела?сон ему приснился!!! -Лен,ты сейчас о чем?-в недоумении спросила Лера -да ты представляешь Абдулову точно такой же сон как и мне снился! -ух ты!!!!!!это же круто!!!!!!!!вы теперь вместе будете!да? -Лер…. -а? -хочешь в глаз?а лучше в два? -Лен,ну ты чего,даже пошутить нельзя! -Шуточки свои оставь при себе! -да ладно тебе!ну скажи,он те понравился? -ЛЕРА!!!!!!!!!! -Ну я же вижу что понравился! -ЛЕРА!»!!!!!!ЗА-МО-ЛЧИ!!!!!!!!!!!!! -Ты чего?что я такого сделала? -ничего!сейчас допрыгаешься что я тебя к Капитошке в мультик отправлю! -Лен,ты опять за своё? -Вот лучше молчи! -БЕбебебе……. -Лера! -все…..молчу молчу….. Неуспели девушки договорить как к ним вошла девушка лет двадцати: -Третьякова Лена,на грим!через 10 минут на площадку!-сказала девушка и скрылась за дверью…. -Ну вот пришла беда!!!!! -да ладно тебе!подумаешь!вы же там пока целоваться не будете?! -Вот именно что пока не будем!а когда дело дойдет до поцелуев? -да ладно……потерпишь! -хух…пожилай мне удачи! -удачи! -к черту!» И зеленоглазая блондинка скрылась за дверью,в то время когда её гремировали она повторяла свой текст…..и вот уже через пару минут наша Мисс Третьякова превратилась в баскетболистку… Так:3,2,1 Камера!Мотор,… Вот Лена бежит,подкидает мяч,и бац он уже в кольце!В спортзал заходит ВМ: -так анну быстро все сюда! Ребята подходят: -ану –ка скажите мне кто-из вас на гитаре умеет играть? В ответ тишина,и только какой-то мальчишка говорит: -Так у нас Кулемина умеет играть!!!!!! -что правда?Лен,покажи что умеешь!-сказал ВМ -да я так…. -давай не ерничай,показывай! Лена села на лавочку и наиграла мелодию….. -круто Ленка!пойдешь в группу басс гитаристкой!? -да нет ВМ,я лучше баскетбол! -Ленок,ты чего?будет тебе и музыка и баскетбол! -ну незнаю……я подумаю! -да Лен,что тут думать?решайся! -ну….. -так все решено завтра первая репетицыя! -хорошо! Стоп!Снято!Молодцы! Знали бы эта сьемочная группа чего стоило этим людям сейчас просто сидеть рядом…… Ведь каждый из них знал какой сон кому приснился….и каждый из них боялся взболтнуть что-то лишнее…после ихней сцены они оба разошлись по гримеркам….. -Ну что Лен? -да ничего….. -ну ты ведь нормально сыграла! -Лер,да ни в том дело!это лишь сериал…..и я не об этом! -странно,а о чем? -я кажеться……ну воопщем я….. -да не мямли ты!говори! -короче влюбилась! -вв…кккого? -в НЕГО! -В А…А…Абдулова?-начала заикаться Лера -в него самого! -ппц подруга…..ты попала…… -мда…..и самое страшное что сон реально начинает сбываться….возможно он не совсем такой как у меня в мыслях….но я его полюбила….. -И что будешь делать? -незнаю………совсем незнаю…..я запуталась…… -смотри глупостей не наделай! -да нет конечно…..ладно Лер.,день подошел к концу…..пойдем уже…..я тебя подвезу -пошли! В то же самое время в кабенете Арланова: -Серег……я походу……ну как сказать……. -Абдулов хватит мямлить!!!!!!!! -я влюбился! -в кого? -в неё….. -в Т…Т…Третьякову чтоли? -да…… -ну что сказать друг…..ты попал!она еще та штучка! -походу дела…..я реально втрескался…… -и что будешь делать? -незнаю……незнаю……. -смотри чтоб без глупостей!ладно давай домой,день уже закончился! -ну до встречи! -давай! жду комментариев!!!!!!!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:17 | Сообщение # 97 |
Общительный
Награды: 17
|
супер*)))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:19 | Сообщение # 98 |
Болтун
|
Quote (EnragedGirl) супер*))) спасибо))))))))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:26 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Вот это прода!!!!!!!!!!!! ММММММММММММММ.................................... Quote (Виталинка) -Ну что Лен? -да ничего….. -ну ты ведь нормально сыграла! -Лер,да ни в том дело!это лишь сериал…..и я не об этом! -странно,а о чем? -я кажеться……ну воопщем я….. -да не мямли ты!говори! -короче влюбилась! -вв…кккого? -в НЕГО! -В А…А…Абдулова?-начала заикаться Лера -в него самого! Quote (Виталинка) -Серег……я походу……ну как сказать……. -Абдулов хватит мямлить!!!!!!!! -я влюбился! -в кого? -в неё….. -в Т…Т…Третьякову чтоли? -да…… -ну что сказать друг…..ты попал!она еще та штучка! влюбились друг в друга как же я рада за них. надеюсь они скоро скажут это друг другу????????? жду еще=)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:40 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
Quote (элька297) влюбились друг в друга как же я рада за них. и я за них рада))))))) Quote (элька297) надеюсь они скоро скажут это друг другу????????? скажут)))))))но нескоро........... Quote (элька297) жду еще=) ммм.....надо подумать)))))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:45 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) скажут)))))))но нескоро........... да?????? ну тогда буду ждать их признаний=))) Quote (Виталинка) ммм.....надо подумать))))))) думать не надо надо писать чудесные проды, а нам читать с удовольствием=)) если не сегодня, все равно очень жду=)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:51 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Quote (элька297) да?????? ну тогда буду ждать их признаний=))) жди)))))))))))хд) Quote (элька297) думать не надо надо писать чудесные проды, а нам читать с удовольствием=)) если не сегодня, все равно очень жду=))) ептель........ вы мя ща так захвалите,что я всю ночь буду проды писать)))))))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:58 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) мя ща так захвалите,что я всю ночь буду проды писать))))))))) а вот всю ночь не надо. кто нам завтра проды писать будет??? надо побольше спать=))) обычно гениальные идеи во сне приходят=)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:02 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
Quote (элька297) а вот всю ночь не надо. кто нам завтра проды писать будет??? надо побольше спать=))) обычно гениальные идеи во сне приходят=))) я понимаю.....но я ведь не Мендилеев??????
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:09 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) я понимаю.....но я ведь не Мендилеев?????? ты неет=))) ты круче с такими то фиками=))) но все равно надо спать. да только кому я говорю, я сама 4 часа только ночью сплю все я спать. спокойной ночи!!! опять завтра в школу, рано вставать надо.
Сообщение отредактировал элька297 - Пятница, 18.12.2009, 01:10 |
|
| |