♥неожиданная встреча...♥
|
|
элька297 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:46 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Виталинка а когда будет продка??????????????????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:38 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (элька297) Виталинка а когда будет продка?????????????????????? сейчас))))))) МММ…глаза….какие синие глаза….руки…..такие крепкие…губы…..такие….Так!?Стоп!Третьякова ты совсем сбрендила?-сказала девушка самой себе после того как открыла глаза…. Л*нет,ну сколько можно мне сниться?да еще и голым!дауж…..эротические фантазии приходят не сразу…ой ппц….Абдулов,когда ты успел стать для меня идеалом?*Л С этими мыслями девушка вышла из комнаты и пошла на кухню,увидив на столе записку: Дочь,я на роботе,завтрак на столе…целую мама))) С невольной улыбкой Лена села за стол,и начала уплетать приготовленное,день обещал быть хорошим,за окном было светло,ярко светило солнышко….вродебы обычный июльский день….а хотя….если он предвещает встречу с Абдуловым,то значит совсем совсем не обычный…. После того как девушка собралась и вышла из подьезда,она подошла к своей любимой машинке -ну что Мил,ща тя заведем и поедем!!!так!стоп?что это?твою ж мать!!!!!!!дауж…как думалось день будет отличным…..но куда уж там!!!! Девушка нагнулась,и поняла что шины её машинки пробиты….. -тааак,если сейчас поеду на СТО,то точно опоздаю и Арланов мне открутит голову…. Ну что же прийдеться на метро….. С этими словами девушка пошагала вдоль тропинки…..хорошо хоть плеер взяла….не так скучно…. Но куда тут скучать,раз уже зазвонил мобильный,и на экране высветилось:Лерка -Алло! -Привет Ленусь! -Привет! -А что такая невиселая? -Лер,ты по делу звонишь,или как? -да по делу! -ну так выкладывай! -можешь заехать за мной? -на метро? -это почему?-с недоумением спросила Лерка -Лер,ты разве слышишь мотор машины? -нет…. -это потомучто я иду на метро! -это еще почему???? -мне шины прокололи!!!!!!! -пипец….мдааааа…ну ладно тогда,вызову такси! -ага,покедова!!!!!! -чао какао!!!! Мля…..ну и Лерка….тугодумка!!!!!!!!неужели не слышно что я иду а не еду?вот епт…… Мда..настроение хуже некуда…..в это время девушка проходила мимо небольшой лужи….. И тут откуда не возьмись появилась машина и….окатила её с ног до головы Л*пи*здец!!!!!!!!!*Л С этими мыслями девушка повернулась увидя что машина остановилась…. Л*хах…ниче попался,ща будет раскаиваться*Л Она увидела как дверь автомобиля открылась,и от туда показалась доволи знакомая фигура: -о!привет Ленок! -Абдулов…!!!!!!Твою мать!!!!!ты охирел совсем:??????ты что на дорогу не смотришь???? -прости,я просто не увидел лужу!!!и кстати почему ты без машины! -неважно! -а всетаки? -шины пробили!!!!! -ааа….ну ясно….. -че ты акаешь?вот че ты акаешь?я что так на сьемки пойду??? -ну давай заедем к тебе домой,переоденишься!!!! -ага,ехать хрен знай куда!-хотя Лена прекрасно знала,что её дом совсем неподалеку,но почемуто именно сейчас захотелось солгать -ну тогда садись в машину! -такая? -а какая? -я ж те её испачкаю!!!!! -сядешь на заднее сидение,там кожа,и я смогу легко вытереть….. -аам……ну ладно….так!погоди!я на сьемки так не поеду! -а мы и не на сьемки! -хм…..а куда же???? -увидишь!залезай! -надеюсь ты меня не изнасилуешь?-с улыбкой во все 32 зуба произнесла Лена….. -нет,конечно! -хух,как камень с души упал!-до сердца притронулась Ленка и сделала умное лицо -хотя мог бы….. -чего? -да так ничего…..-подумав что Лена его не услышала Виталик сел за руль, -ну ладно…..Лена сделала вид что не слышала того,что он ей сказал…..хотя слух у неё был хороший,и она четко услышала то что произнес Абдулов…… Сев в машину,и уставившись в окно….Лена не скрывала своей довольной улыбки…… Л*Госполи Третьякова!и что тебе только лезит в голову?а?*Л Машина двинулась с места,и ВАЛТ поехали….. выделяем и комментим!!!!!!
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:56 | Сообщение # 123 |
Общительный
Награды: 17
|
продочка супер*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:59 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
EnragedGirl, спасибо)
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:10 | Сообщение # 125 |
Фанатик
Награды: 20
|
ну я надеюсь меня еще не забыли тут??? я диииииииииико извеняюсь за то что так долго не появлялась но у меня на то были причины......и название этом причинам ПРОКЛЯТЫЕ ЭКЗАМЕНЫ........................ НО К СЧАСТЬЮ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ .........и я тут.......... а на счет продок я скажу только одно так как других слов у меня нет все СУУУУУУУУУУУУУПЕР
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:20 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
ОФИГЕННО!!! СУПЕР!!! КЛАСС!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:39 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Quote (Dasha)))))))) ну я надеюсь меня еще не забыли тут??? я диииииииииико извеняюсь за то что так долго не появлялась но у меня на то были причины......и название этом причинам ПРОКЛЯТЫЕ ЭКЗАМЕНЫ........................ НО К СЧАСТЬЮ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ .........и я тут.......... а на счет продок я скажу только одно так как других слов у меня нет все СУУУУУУУУУУУУУПЕР помним,помним)спасибки) Quote (элька297) ОФИГЕННО!!! СУПЕР!!! КЛАСС!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!! пасибки)возможно скоро продка))))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:33 | Сообщение # 128 |
Фанатик
Награды: 20
|
Quote (Виталинка) помним,помним) ))) Quote (Виталинка) возможно скоро продка ураааааааа)))
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:38 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
девчонки я пришла к вам с продкой))))) Ехали молча…..Виталик изредка поглядывал на Лену и несмущенно улыбался… Л*вот че он пялиться?че он лыбится?капец….не ну признайся Третьякова,тебе это нравиться!тьху…я какаето извращенка….бу.*Л За своим раздумием Лена даже не заметила как машина остановилась -все Ленок,приехали!!!!! -и где мы? -выходи и увидишь!!!!! Лена вышла из автомобиля и просто не поверила своим глазам…перед ней стоял торговый центр самых престижных спортивных марок мира:Puma,Nike,Adidass и много других….. Казалось бы она знала все магазины спортивной одежды в Москве…..но этот просто восхищал её…. -Ну что пошли? -куда? -одежду тебе покупать! -зачем? -Лен,ну че ты как маленькая?ты грязная,домой ехать нехотела,вот и купим сейчас тебе! -Абдулов,ты меня конечно извени,но я никак не расчитовала на то что сегодня отправлюсь в магазин….. -Послушай,если ты имеешь виду деньги,то не переживай,это ведь я тебя облил? Кивок в ответ.. -Вот я и куплю…. -раз так….то пошли… И они вошли в огромное пятиэтажное сдание….на каждом этаже был свой отдел… На первом джинсы и майки,на втором кроссовки,кеды и шузы…..на третьем батники и водолазки… На четвертом побрекушки,в виде напульсников,разные цепочки,кепки,повязки….. Ну а на пятом полностью отделл спорта…… Ввойдя внутрь…у Лены все пересохло в горле…. -черт,какая красотень!!!!!!! -ты что некогда сдесь не была???? -неа…. -ниразу????? -нет…. -странно,чтобы ты и сдесь неразу небыла…..насколько я хнаю это самый престижный спортивный центр…. -слушай,Виталь!че ты прикопался?пошли шмотки выберать! -айда!!!!!!! И они помчались в глубь магазина…… Покупать все нужно было довольно быстро…..так как на сьемки они уже ооооооочень хорошо опаздывали……Лена сначало побежала на четвертый этаж,затем на второй затем на третий……воопщем Абдулов ели успевал бегать с пакетами…… Уже после того как Ленка нашла то что хотела она вошла в кабинку для переодевания,и вышла оттуда в новеньком и классненьком… -ну как тебе?-спросила она,и покрутилась вокруг своей оси….. -зашибись) -Абдулов,это ты сказал*?Или кто то другой решил мне сделать комплимент? -нет,Ленок ,это я!Тебе действительно очень идет! -спасибо!ну что поехали? -куда?-в недоумении спросил Абдулов -помидоры сажать! -зачем? -Ты че совсем уже?-девушка покрутила указательным пальцем возле виска -Лен,куда? -на сьемки! -на какие к черту сьем…а ну да!точно….Я уже про них и забыл….. -а почему это Арланов не звонит? -я ему позвонил и попросил перенести нашу с тобой сцену после обеда! -а сколько сейчас времени? -13.30.. -значит поехали! -поехали! Выйдя из здания Лена направилась к авто,её опередил Абдулов,он ей галантно открыл дверь.. И девушка улыбнулась во все 32 зуба,залезла в машину…и включила радио….. Виталик обошел авто,и сел за руль.он начал искать подходящую волну радио…он пеключил…..и услышал…: На нашей волне сегодня будут только минусовки песен!сегодня день одной лишь музыки! И начала играть мелодия….Абдулов оставил её…и завел машину….они поехали…. Сначало он не мог разобрать что это за минусовка….так как она очень часто так называемо бахкала по его саббуферам встроенных в машине….он продолжил ехать ..и затем услышал что песня уже идет со словами…..и пела её Ленка: Нет пустых эмоцый,значит нет простых побед…. Ты ничего не бойся,и не всегда «да» это «нееееет» Лети за мной Лети,и ты узнаешь как люблю тебя….. Виталик улыбнулся,вель он впервый раз услышал голос Лены… -красиво поешь!-сказал он… -ой,прости,я машинально!мне бы еще и гитарку сюда! -да нет,все впорядке! И оба улыбнулись друг другу…дальше ехали молча…Ленка все что то пела себе под нос,а Виталик слушал её голос..приехали на сьемки…и Ленка вышла из машины,к ней тут же полетела Лерка: -вот значит,какиое у нас метро?да? -Лер,послушай…. -что послушай?жалко было подвезти!? Тут в разговор вмешался Абдулов: -я её подобрал,она шла пешком! -и тебе привет Виталик!-огрызнулась Лерка -Лер,да он правду говорит! -тогда может ты мне обьяснишь? -что обьяснять?-непоняла Лена -ты вокруг всей Москвы шла???? -почему? -Лена!не прикидывайся дурочкой!я тебе позвонила 9 утра!сейчас 14.00,ничего тебя не смущает? -Слушай,давай зайдем в гримерку и я там тебе все расскажу! -нет,ты расскажешь все сдесь и сейчааааааас!!!!-не успела Лерка договорить,как её Абдулов закинул на спину и понес в гримерную… -Лена!!!!!!!скажи пусть пустееееет!!!! -Неси Виталь,неси!-помахала Ленка ручкой,и сама отправилась за ними….. жду ваших комментов!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:44 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) -нет,ты расскажешь все сдесь и сейчааааааас!!!!-не успела Лерка договорить,как её Абдулов закинул на спину и понес в гримерную… -Лена!!!!!!!скажи пусть пустееееет!!!! -Неси Виталь,неси!-помахала Ленка ручкой,и сама отправилась за ними….. хахахаха я не могу-))))))))) хочу еще-)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:59 | Сообщение # 131 |
Болтун
|
Quote (элька297) хахахаха я не могу-))))))))) хочу еще-) спасиб))))))будет но не сегодня))))) кстати,в другом фике прода!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:27 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
кто хочет проду????
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:33 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ очень очень сильно хочу-)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:48 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
элька297, ха)))))жди через 2 минуты выложу)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:55 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
вот манюсенькая прода))))))) Они дошли до гримерной,Лена открыла дверь и Виталик кинул на диван взьярошеную Козлову.. Она уже хотела открыть рот,чтобы облить и Третьякову и Абдулова своим запасом ненормативной лексики,но её оборвала Ленка: -значит так!молчи и слушай! -Лен,я не буду молчать! -Лера!!!!!! -ответь мне! -что? -где ты была всё утро? -ходила по магазинам! -Третьякова!не задуривай мне мозги!!!!! -Лер,я серьезно!!!!! -слушай Лена!ты и шопинг это две несовместимые вещи! -Лер,я ходила с Абдуловым! -охринеть!-обижено заявила Козлова -в чем дело? -в чем дело?значит как со мной пойти,так фиг с маслом,а как с Абдуловым,так пожалуйста!он твоя новая подружка? Стоящий в гримерке Виталик залился громким смехом…. -Лер,выслушай меня! -что слушать?вон у тебя новая подружка есть!иди прошвернись с ней по магазинам!-Лера тыкнула пальцем на Абдулова….. -Ой,Боже мой!Лера!заткнись!ты не даешь мне слово вставить! -ладно!я вся во внемании! -Виталь выйди пожалуйста!-попросила его Третьякова -да,конечно…. -Лена села возле Лерки,и выложела всю историю с самого утра…. А в ответ был слышен громкий Козловский смех….. -ой,Ленка……..пипец!ахахахахахахаха…..это ж надо так…..слушай надо будет метод твой запомнить! -какой еще метод? -ну….возле лужи ходить!ты представь!каждый день будут пачкать меня,и каждый день новые шмотки! -Лера,Лера…..тебе ведь только шмотки и надо! -потомучто я шопоголичка!и я это признаюююю!-уже с криком произнесла Лерка -Я ШОПОГОЛИК!!!!!!!! Ленка только засмеялась в ответ….. -А еще я знаю кто любит Абдулова!!!!!! -Лера,хватит! -Его любит…….угадайте ктоооо??????-начала тыкать пальцем Лера в Лену…. И Лена уже решила сдаться…… В это время дверь гримерки открылась и вошел Абдулов и только Лера заметила его….. Она уже хотела остановить Лену…но не успела……: -да я!Я Третьякова,и я заявляю,что люблю Абдулова!!!!!
|
|
| |