дорогие мои)всем привет)пришла накормить вас продкой)так сказать с первых рук!(не забываем комментировать!) -Я невироятно счастлива!!!!!!!!да!!!!!!!!!конечно же да!!!!!!!!!
-солнышко,как же я тебя люблю!!!!!!!*одел кольцо и поцеловал в губы*
-а я как!!!!!!!!!ты даже не предсталяешь как я счастлива!!!!!
-и я,и я малышь)))))))
Виталик подошел к магнитофону и включил композицыю Оли Поляковой «Любовь это…»
-Лен,потанцуем?
-да!
Они прижались друг к другу,мужчина положил свои руки на талию девушки,а она всвою очередь ему на лечи,танцевав они вслушивались в каждую строчку песни которая просто пробирала их чуства………
В час, когда приносит радость гость непрошеный
Знойным летом пляжи снегом запорошены
Или слышно пение птиц над головой зимой
Пришла любовь, пришла любовь.
Если хочется под ливнем погулять пешком
В незнакомом месте отыскать знакомый дом
Или босиком пройтись по тёплой мостовой
Пришла любовь.
Между солнцем и луной, между небом и землёй
Между летом и зимой, между тобой и мной.
Припев:
Любовь - это мёд, любовь - это яд
Любовь - это фразы невпопад
Её не купить, её не продать, не променять
Любовь это - рай, любовь - это ад
Любовь - это выстрел наугад
Как сладка соль приятная боль моя любовь.
Слепо веришь гороскопам и синоптикам
Их прогнозы подтверждаются то здесь, то там
Если всё, что происходит как бы не с тобой
Пришла любовь, пришла любовь.
Если участились случаи и чудеса
Даже если тебе это просто чудится
Если хочется на свет рождаться вновь и вновь
Пришла любовь.
Между солнцем и луной, между небом и землёй
Между летом и зимой, между тобой и мной.
Стоя в обьятьях Лена мыслела:
А ведь полгода назад я даже подумать не могла что встречу свою судьбу…….человека с которым готова прожить остаток своей жизни))))))))))))))))))))))))))))
Виталик в свою очередь думал так:
Как же всетаки хорошо когда рядом ОНА-моя любовь,и нежная опора…..такая хрупкая.и в тоже время сильная….да и еще с маленьким нащим общим существом внутри))))))
Музыка уже закончилась,а они продолжали стоять в обнимку,больше ничего и не надо,он и она и их общий плод…в котором заложны самые искренние чувства…..и вдруг Лена заплакала
-эй?Лен?Леночка ты чего?
-я я…..я я так счастлива что ты рядом)
-а я как счастлив что ты сомной)
Виталик взял Лену за подбородок и большим пальцем вытер слёзы с её лица,а затем их губы сплелись в жадном и страсном поцелуе,мужчина снял с неё футболку,и нежно прижал к себе,немного отодвинувшись он сказал направив свой взгляд на животик:
-малышь,ты поспи,а мы с твоей мамочкой кое-чем займемся))))))
Лена хитрым взглядом посмотрела на Виталика:
-и чем это мы тут заниматься будем?а?
-а вот этим!!!!!!!!!
Он начал расстегивать её бюсгалтер и целовать все тело.-
-арррр…..
-люблю тебя малышь))))))
-и я…….
Нежно прикосаясь к каждой клеточке Леныного тела,мужчина не забывал одаривать её поцелуями…..они слились в диком танце страсной любви……..всю ночь они занимались любовью…..поглащая каждую минутку своего наслаждения…….невероятно страсными движениями Лена благодарила Виталика,и вскоре под утро их накрыла невыносимая волна любви…..они лежали в горячем поту.безумно уставшие,но такие влюбленные………
*Прошло несколько месяцев…..*
У них родились двойняшки Виктор и Виктория,две победы)))))))как называли их родители,а и вправду?это победила их любовь,подаривши им таких два чуда,у Виктории были голубые глаза,а у Виктора зеленые,и всетаки как же они были похожи на своих родителей,такие же красивые…..и вот им уже по 4 года,а такое впечитление как будто им по 10,ведь них была невероятная умственная скорость развития)))))а то при таких родителях,захочешь стать глупым и то не получиться!!!!
голос мамы из кухни:
-ребята кушаааааать!!!!!!
-мам а чего он опять цепляеться?
-кто цепляеться?я?я не цепляюсь…….я прилипаю……
-Вить ну что за выражения?а?»прилипаю»?-сказала Лена
-Липну надо говорить!-послышался голос мужчины входящего в кухню.и дети тут же броселись ему на шею……
-папа!!!!!!!!!!!!!!!!
-папа приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!
-малышня анну расступитесь…….-немножко кокетливо сказала Лена
-привет зайка!!!!!!!!как доехал?*одарившы поцелуем спросила Лена,дети сразу поняли что пора сваливать..*
-Вик,Вить я вам там подарки привез!в коридоре гляньте!*дети с загоревшимся глазами бросились наперегонки в коридор*
-Привет милая!!!!!!!долител отлично.,я так скучал!!!!!!!
-а как же я скучала*поцеловала*
Ну рассказывай.как прошла твоя ниделька?
Ну как как……сначало к маме ездила,посидели поболтали,детей завезла на денек,и отправилась в Spa,первый раз в году……а потом как обычно еда и спать……ничего особенного….ну а твоя котик?
-моя по сравнению с твоей это мутный омут,:встречи,переговоры,совещания………и сново встречи,переговоры,совещания……вот так……зарабтался воопщем….
-милый ну что ты так мучаешь себя,взял бы отпуск!»
-так я уже взял!
-ты серьезно?
-более чем!!!!
-и насколько?
-на месяц!!!!!!!
-аааааа,ура!!!!!!!!!!!*бросилась на шею*
-и угадай как мы проведем первую ниделю?
-эээээм……….незнаю….
-ну подумай!!!!!!
-ммм……..наберем хавчика,завалимся в кровать.детей отправим к бабушке……и нажремся в котушку?????
-Лееена!
-ну незнаю!!!!!!!
-мы на нидельку везем наших детей в Диснейленд!
-круто!!!!!!!!ааааааа……………..
-собирайся!
-как?сейчас чтоли?
-да!
-ух ты……..Дети собираемся!!!!!!!
-куда мам?-спросила Вика
-мы едим в Дийснейленд.да?-сказал Витя….-ой….
-Тааак,мы что подслушиваем?-с грозной улыбкой сказал папа
-мы?нееет.мы ничо,Вика сматываемся……
-аааааааааааааааа………..*дети начали бегать по квартире,за ними гонялся Виталик,войдя в комнату Лена с розносом,тут же упала.так как Виталик ничаяно её толкнул,и вся содержимая еда опрокинулась на Лену,и спустя пару минут дети сидели с поп-корном розложившись на диване,наблюдая как их папаша ганяет по всей квартире,и за ним злющая мама с веником……*
-мдаааа………..-какие же они дети сказала Виктория
-А то!-договорил Виктор