Шаги к успеху
|
|
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:26 | Сообщение # 451 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!! БЛЕСК!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:55 | Сообщение # 452 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Less) Девочки это фантастическая продочка!!!!! Класс!!!!! Спасибо, солнышко. Мы старались)) Всё для вас))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:55 | Сообщение # 453 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!! БЛЕСК!!!!!! Зай... Ты нас смутила... Спасибо))
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:42 | Сообщение # 454 |
Флудер
|
ТА-ДАМ!!)) Мы старались)) Они весело сидели, вспоминая школу. Екатерина Алексеевна и Юля посмотрели на девчонок другими глазами. Они и до этого хорошо к ним относились, а теперь их мнение стало ещё выше, особенно о Лене. Перед тем как уходить, Пётр Никонурович предложил: - Лен, ты не будешь против, если я сегодня своего правнука к себе заберу? - Дед, ну, уже поздно… - протянула Лена. - Мам! – дёрнул Саша её за штанину джинсов. - Да, мой хороший, - она присела перед ним на корточки. - Я хочу к дедушке в гости! – решительно заявил он. - Саш, уже поздно и тебе пора ложиться спать. - Леночка, ты не переживай, мы с ним нормально дойдём. Тут идти то пять минут, - продолжал уговаривать Пётр Никонурович. - Дед, я не знаю. Смотри, какая на улице темень. - О чём спорим? – в прихожую вышел Степнов. - Вить, я тут Лену уговариваю, чтобы она Сашу сегодня со мной отпустила. - Так в чём проблема? - Витя! Уже поздно, на улице темно и Саше спать пора. - Леночка, - он обнял её за плечи и поцеловал в макушку, - Всё будет в порядке. Ну, Сашка и Пётр Никонурович итак редко видятся. Лена посмотрела на Степнова, потом на деда, затем на Сашу. - Ладно, ладно… Но как придёте, позвоните! - УРА! Лена повела Сашу в его комнату, чтобы собрать вещи и одеть его. Через пять минут Пётр Никонурович и Саша ушли, А через десять они уже позвонили из дома. Затем стали расходиться и все остальные. После того как гости ушли, Виктор подошел к Лене сзади, и, обняв, прошептал: - Как насчет моего подарка? – его дыхание обжигало её кожу. - Ты мне его уже сделал, - повернувшись к нему лицом, выдохнула Лена прямо ему в губы. - Это еще не все, - ответил Степнов, сильнее прижимая девушку к себе. - Да, а что еще интересно? – дразнила его Лена. Виктор нежно поцеловал Лену. Его губы мягко прижались к ее губам, осторожно начиная ласкать. Опытными пальцами он стянул с Лены кофту и принялся поглаживать ее грудь. Пальцы его были нежными, дразнящими. Наклонившись, он стал целовать ее грудь, и, коснувшись губами соска, стал ласкать его языком, отчего по ее спине пробегала дрожь. - Милая, - произнес он напряженным от страсти голосом, - у тебя самая красивая, самая чудесная грудь на свете! – и он обрушил целый град поцелуев на ее трепещущую грудь. - Тебе приятно? – прошептал Лене на ухо Виктор, продолжая осыпать поцелуями. - Да! – задыхаясь, ответила она. Наклонившись над ней, он стал покрывать ее тело поцелуями. Лена вся задрожала. - Боже мой! – выдохнула она. Виктор улыбнулся в полумраке спальни, освещенной лишь лучами молодого месяца за окном. Прижавшись к ней, он скользнул горячим, влажным языком вдоль ложбинки между ее грудями. Потом опустился языком вниз, к ее животу, и поцеловал ее пупок. Лена стонала, извиваясь от охвативших ее чувств. Она вся пылала от желания, и Виктор чувствовал жар ее тела. Виктор обнял ее за талию и прижал к себе. Голова ее запрокинулась, светлые волосы упали ему на плечи. Поцелуи Виктора снова обожгли ее нежную кожу, снова его голова утонула между ее грудей, которые теперь стали твердыми от страсти. Ее сердце бешено стучало. Губы его сомкнулись вокруг ее соска. Он посасывал и ласкал его языком. Потом перешел к другому. Опустив Лену на подушки, он приступил к более интимным частям ее тела, сначала поглаживая внутреннюю сторону бедер, потом коснувшись бугорка Венеры. Его пальцы отыскали маленькую жемчужину, отчего по всему ее телу разлился огонь. Ее ноги раскрылись, и Виктор быстро проник в нее. Он двигался с нежной страстью, и она жаждала его. Она хотела его! Она всхлипывала от желания, ногти ее впились в его широкие мускулистые плечи. Виктор двигался все быстрее и быстрее. Тело Лены неистово отвечало ему, двигаясь навстречу его толчкам. И это было восхитительно! Губы его прижались к ее рту, заглушая крики наслаждения. Пальцы Лены сжимали его плечи, ногти вонзались в спину. Напряжение в нем росло, и вот он уже был не в силах сдержаться. Его страсть изверглась в ее тело. Оба обессиленные упали на кровать. Немного отдышавшись, Степнов притянул лену к себе. Они лежали в полной тишине несколько минут, которую нарушало только их дыхание. - Елена Степнова… Как тебе? - Мне нравится, а тебе? - Жду этого дня с нетерпением. Зачем только месяц на раздумье дали? - Не знаю… - улыбнулась Лена, - А с чего ты взял, что я возьму твою фамилию? - Чего?! - Того. Может, я не хочу быть Степновой. - Ты сейчас пошутила? – Виктор навис над Леной. - Я серьёзно, - улыбаясь, ответила она, - Ты против? - Да! Моя жена и мать моих детей должна быть Степнова и точка. - Какие мы грозные, - всё ещё улыбаясь, Лена поцеловала Степнова, - Ты же меня прощаешь? - Только если ты возьмёшь мою фамилию, - тоже улыбаясь, ответил Виктор. - Ну, что ж… Придётся мне привыкать, что я буду Степнова. Виктор рассмеялся и страстно поцеловал Лену в припухшие от поцелуев губы. Обоим не верилось, что скоро состоит их свадьба. Они так долго этого ждали. - У меня к тебе вопрос, - прервав поцелуй, спросил Виктор. - Какой? - Ты ещё не заказала букет? - Нет, я думаю, мы этим займёмся за день или два до свадьбы. - У меня к тебе просьба. Разреши мне выбрать для тебя букет. - Ты этого хочешь? – удивилась Лена. - Да, - уверенно ответил Виктор. - Хорошо. Но Новиковой ты сам об этом расскажешь, - они вместе рассмеялись. - Ленка… Какая же ты у меня красивая, как же я тебя люблю! Комнату освещал только месяц. Его свет из окна падал на Лену. Её волосы казались золотыми, а глаза были похожи на два изумруда. Он провёл рукой по её волосам, откидывая чёлку с глаз. - Я люблю тебя, - тихо сказала она. Степнов посмотрел ей в глаза, нежно поцеловал и крепко обнял. Через несколько минут они легли спать. На Лену навалилась усталость всего дня и, прижавшись к Виктору, она погрузилась в сон. Не стесняемся, комментим!!
Сообщение отредактировал Феникс - Среда, 09.12.2009, 18:40 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:06 | Сообщение # 455 |
Старожил
|
Девочки! Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!! Это просто гениально!!!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:28 | Сообщение # 456 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Девочки! Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!! Это просто гениально!!!!!!!!! Спасибо, солнце!!! Мы старались!!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:31 | Сообщение # 457 |
Общительный
Награды: 17
|
отпад*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:32 | Сообщение # 458 |
Флудер
|
Quote (EnragedGirl) отпад*)) Спасибо)))
|
|
| |
каюшка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:46 | Сообщение # 459 |
Любитель
Награды: 25
|
Мои любимые девочки, продки ваши прочитала. они просто восхитительны, очень жду продолжения
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:12 | Сообщение # 460 |
Флудер
|
Quote (каюшка) Мои любимые девочки, продки ваши прочитала. они просто восхитительны, очень жду продолжения Спасибо, солнышко!!! Ты где пропадаешь??? Продолжение будет!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:54 | Сообщение # 461 |
Флудер
|
ВСЕМ ПРИВЕТ)) Следующие несколько дней пролетели как один. Приближался Новый год. Все решили, что будут справлять его все вместе в кафе Шинского. Виктор Львович был этому только рад. Разумеет он, Людмила Фёдоровна, Савченко и Романовский тоже были приглашены. Самое сложно, это выбор подарков. Лена голову сломала, что подарить Степнову. А когда спрашивала, то он говорил: «Ты уже подарила мне подарок, согласившись выйти за меня замуж…» Но такое положение вещей её не устраивало. Лера тоже не знала, что ей подарить Стасу. Он, также как и Виктор, говорил, что ему ничего не надо. - Вить!! Ну, я уже голову сломала! – говорила Лена. - Леночка, я тебе уже сказал, что для меня самый лучший подарок, это когда вы с Сашей рядом. Это самый дорогой для меня подарок. - Вить, ну, у каждого есть какое-нибудь желание. - Ты от меня не отстанешь? - Нет. - Хорошо. Ты мой подарок. - В смысле? – не поняла Лена. - Будь моим подарком на Новый Год. С этими словами Степнов поцеловал Лену в губы и отправился на работу. «Ну, Степнов! Ты сам напросился!» - подумала Лена и поспешила на тренировку к Мишину. 31 декабря ей надо было выступить на одном благотворительном новогоднем представлении. Наступило 31 декабря. С самого утра падал красивый снежок, и казалось, что весь мир укутан им. Выйдя на улицу Лена, подняла голову вверх, снежинки падали ей на лицо и таяли, образуя маленькие капельки. Она весело засмеялась, сегодня был замечательный день, наступал Новый год. В восемь вечера Лена с Витей договорились с друзьями встретиться в кафе Шинского, чтобы весело проводить старый год и встретить новый. Но это все позже, а сейчас Лене надо выступить на благотворительном представлении. Ленино выступление прошло на ура. Она каталась очень изящно, все время, чувствуя на себе взгляд пронзительных синих глаз. Виктор смотрел на нее, не отрываясь. Ведь выступала его богиня, та кто давным-давно завладела его сердцем, мыслями, душой. После ее выступления зал наполнился восторженными аплодисментами. И Лена смущенная покинула каток, отправляясь в раздевалку. Там уже был Виктор, ожидая ее. - Как ты сюда попал? - Пусть это останется моей тайной. - Ладно! Витя, ну, как я откатала? - Ты прекрасно знаешь ответ, - прошептал тот, касаясь губами Лениного уха, тем самым, вызывая у нее дрожь. - Нет, не знаю, - ответила она, - Скажи мне. - Ты выступила великолепно, каталась как богиня, - говорил он, прокладывая дорожку из поцелуев по ее шее, - Настоящая богиня. - Ладно, Витя, - отстранилась Лена, - нам пора бежать, а то в кафе не успеем. - Ты права, Леночка, - с сожалением произнес Виктор. Вскоре они вышли оттуда и поспешили в кафе Шинского, куда уже начали подтягиваться их друзья. Саша остался с дедом, Екатериной Алексеевной и остальной оравой. - 9... 10... - считали все хором, - 11... 12!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Звон бокалов, радостный смех, крики поздравления. Столько народу в «Элифанте» ещё не было. Шампанское лилось рекой. - С Новым годом, любимый, - сказала Лена на ухо Степнову. - С новым счастьем, любовь моя, - Виктор обнял её за талию. - Как хорошо. Мы все вместе, - она прижалась к Степнову. - Именно этого ты и хотела, не так ли? - он поцеловал её в макушку. - Так, - Лена улыбнулась, - А где Саша? - Был где-то с Петром Никонуровичем и моей мамой. - Тогда я спокойна, - Лена вздохнула, - Вить, через три дня наша свадьба... - Волнуешься? - Немного. Мы так долго этого ждали. - Ты же не передумаешь? - Не дождешься. Придется тебе терпеть меня. - Это небольшая цена за счастье, - Степнов поцеловал Лену в губы. Лену переполнило счастье. Скоро, совсем скоро, она выйдет замуж за самого любимого человека. Сколько им пришлось пережить... Но они выстояли. Они вместе. - Голубки, может, всё-таки оторвётесь друг от друга? - Новикова, а тебе, не всё ли равно, чем мы тут занимаемся? - спросил Степнов, отрываясь от губ любимой. - Да вообще то мне всё равно, - весело ответила та, - Просто с вас уже пример взяли, - она указала в сторону бара. Там стояли Гуцул и Юля. Его рука лежала на её талии, а она прильнула к нему всем телом. Они о чем-то мило беседовали. А потом Гуцул поднял её лицо за подбородок к легко поцеловал её в губы. Они выглядели такими счастливыми. Гуцул крепко обнял девушку, будто она собиралась куда-то уходить. - Вить, что думаешь? - Думаю, что Юлька нашла своего принца. - Хм, а я думала, что ты будешь против её отношений с Гуцулом. - Почему? Гуцул отличный парень. Тем более я очень рад, что у него появились чувства к Юле. Парню нужна женская рука. Забота. Любовь, в конце концов. Я знаю Игоря, они отличная пара. - Да, они подходят друг другу, - вздохнула Лера, - А вы Стаса видели? - Нет, Лер. Но он где-то был, - Степнов притянул Лену ещё ближе к себе. - Ладно. Я пойду, поищу его. Ночь проходила замечательно. На сцене выступали Ранетки. Так же Лера спела пару своих песен. Под натиском девчонок, Степнова и его родителей Лену вытащили на сцену. И снова в её руках гитара, она на сцене, полный зал зрителей. Ей вспомнились времена, когда она выступала с Ранетками. Виктор, как завороженный, смотрел на свою любимую. Давно он не видел её на сцене. - Сынок, Леночка великолепна! - восхищалась Екатерина Алексеевна. - Мам, я знаю. Знаю... - он не отводил взгляд от Лены, а она, как раньше, пела свои песни для него. Черканите пару строчек. Вам не сложно, нам приятно))
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:42 | Сообщение # 462 |
Болтун
Награды: 62
|
Анечка))Привет солнце моё красное))) Представляешь с утра и сразу к тебе))) Вы с Полей постарались))))Прода такая милая и я прям заплакала в конце))))Очень здорово!!!!!Так держать!!!
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:21 | Сообщение # 463 |
Флудер
|
Quote (Nastyk) Представляешь с утра и сразу к тебе))) Это замечательно)) Кто-то про нас помнит Quote (Nastyk) Вы с Полей постарались))))Прода такая милая и я прям заплакала в конце))))Очень здорово!!!!!Так держать!!! Спасибо, зай. Очень приятно))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:44 | Сообщение # 464 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Кто-то про нас помнит ТАК!!! ЧТО ЗА РАЗГОВОРЧИКИ??????? Продка супер!!!! Впрочем как и всегда!!!!! Вы с Полей отлично постарались!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:16 | Сообщение # 465 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Продка супер!!!! Впрочем как и всегда!!!!! Спасибо, солнце!!! Quote (zaika-lapusia) Вы с Полей отлично постарались!!!! Всё для вас))
|
|
| |