Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
AnnushkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:29 | Сообщение # 121
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
ladyflame7,
ой,я даже не помню кто...кто-то из темы обсуждений

Да там если почитать такое встретить можно :D , прям такие литературные таланты пропадают ;)
а то!

Это хорошо, а то я не хочу чтобы он так всю жизнь думал :'(
хорошее качество wink да ничего страшного, сказала и сказала.если кто и читает нашу переписку кроме нас, тот молодец

Ни скажи, порой это качество мешает жить. Да,кто читает тот большой молодец :D Только больше выдавать секреты не буду,честно :flirt:
как я тебя понимаю...в пятницу после школы зашла на форум и вместо "михайлович" написала "викторович" biggrin дожила,блин,старуха до маразма

Это не маразм, а перегруженность на нас так влияет, ну ничего когда-нибудь это закончится ;)

и я влюбилась.Такой "герой нашего времени". мечта.

Будем вместе любить(хотя я знаю,что мы не одни ;) ).Тут и правда, как его можно не любить? Просто идеал мужчины(думаю расписывать не надо,сама про него все знаешь) :kiss:
нуу...я вас пока тоже помучаю cool но недолго,обещаю

Спасибо тебе добрая душа,что не долго,будем ждать. А то от сценаристов такого не дождешься(но будем надеятся ;) )
в жизни мне такого ещё не говорили

Мне тоже :( Но нам обязательно скажут ;)
наверно это хорошо,когда твоя писанина вызывает эмоции.но мне так не хочется чтоб ты плакала cry да и другие читатели тоже sad

Конечно,хорошо. Если ты вызываешь эмоции,то это значит,что написано все так,что вжываешся в историю(а так и написано). А за нас не переживай. Порой людям полезно поплакать,чтобы потом уметь смеяться!!
надежда умирает последней(это я про сериал),а у меня всё будет хорошо.Я могу об этом говорить заранее потому, что моя интрига не в том, сведу я их или нет, а в том КАК я это сделаю devil процесс,так сказать

Мне так интересен этот процес, а что у твоих КВМ-чиков будет все хорошо я и не сомневалась,ведь они уже сколько пережили и осознали,что после этого уже в следующий раз счастье не потеряют (я надеюсь так и в сериале будет :'( )
спасибо.надеюсь так будет и в дальнейшем

Спасибо тебе за фик Настюш, конечно так будет ;) А вот на каникулы выйду так все твои фики перечитаю, тогда тебе прийдется мне долго отвечать на мои комментарии,если захочешь,конечно :)

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

ПозитиффДата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:32 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 115
ladyflame7, ну пряма снова сижу и реву))))Витя так с ней,хотя чего я ждала то по сути дела??Она сама виновата ,а он же не мог броситься к ней на шею))) Просто вот этот момент с браслетом,меня ваще вывел из равновесия , растрогал оч оч сильно))))
Quote (ladyflame7)
Это ведь Степнов, мой Степнов! Вспыльчивый, обидчивый, нежный, красивый… но главное – любимый! Зачем? Как?

Вот и я спрашиваю зачем ??? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Спасибо за такую продочку))Видно что ты от сердца пишишь, потому что уж оч цепляет за живое )))) happy Браво )))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:25 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 40
Quote (ladyflame7)
если кто и читает нашу переписку кроме нас, тот молодец

я читаю)) если честно, то это оч интересное занятие!!)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ladyflame7Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:58 | Сообщение # 124
Болтун
Награды: 98
Quote (NaTaLi777)
Не могу сдержать слез cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
это тебе
я тоже плакать буду...расстраиваю вас cry
Quote (Позитифф)
ladyflame7, ну пряма снова сижу и реву))))Витя так с ней,хотя чего я ждала то по сути дела??Она сама виновата ,а он же не мог броситься к ней на шею))) Просто вот этот момент с браслетом,меня ваще вывел из равновесия , растрогал оч оч сильно))))

я сама этот момент писала со слезами на глазах cry
Quote (Позитифф)
Вот и я спрашиваю зачем ??? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Спасибо за такую продочку))Видно что ты от сердца пишишь, потому что уж оч цепляет за живое )))) happy Браво )))

спасибо.а пишу действительно от сердца, пропуская через себя все эмоции
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
я читаю)) если честно, то это оч интересное занятие!!)
wink а то! biggrin

ladyflame7Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:14 | Сообщение # 125
Болтун
Quote (Annushka)

Да там если почитать такое встретить можно biggrin , прям такие литературные таланты пропадают ;)
вот вот! smile
Quote (Annushka)

Это хорошо, а то я не хочу чтобы он так всю жизнь думал cry

не,уж такого я не допущу
Quote (Annushka)

Ни скажи, порой это качество мешает жить. Да,кто читает тот большой молодец biggrin Только больше выдавать секреты не буду,честно flirt

договорились wink
Quote (Annushka)
Это не маразм, а перегруженность на нас так влияет, ну ничего когда-нибудь это закончится wink
это кончится в следующей жизни.Когда мы станем кошками. Ла-ла-ла-ла biggrin

Quote (Annushka)
Будем вместе любить(хотя я знаю,что мы не одни wink ).Тут и правда, как его можно не любить? Просто идеал мужчины(думаю расписывать не надо,сама про него все знаешь) kiss

что есть, то есть.Я ещё не втречала на тв такого героя как он, хотя было много хороших. Степнов the best (лучший) love
Quote (Annushka)
Спасибо тебе добрая душа,что не долго,будем ждать. А то от сценаристов такого не дождешься(но будем надеятся wink )

сценаристы для меня больная тема. Это люди-обломщики,которым важен только рейтинг, а на то, что мы переживаем им всё равно cry если бы не абдулов я такое не смотрела бы
Quote (Annushka)

Конечно,хорошо. Если ты вызываешь эмоции,то это значит,что написано все так,что вжываешся в историю(а так и написано). А за нас не переживай. Порой людям полезно поплакать,чтобы потом уметь смеяться!!

ладно, не буду smile Спасибо что успокоила
Quote (Annushka)
Мне так интересен этот процес, а что у твоих КВМ-чиков будет все хорошо я и не сомневалась,ведь они уже сколько пережили и осознали,что после этого уже в следующий раз счастье не потеряют (я надеюсь так и в сериале будет cry )

по поводу сериала я уже ни в чём не уверенна. Но будем и правда надеяться на благоразумие сценаристов
Quote (Annushka)
Спасибо тебе за фик Настюш, конечно так будет wink А вот на каникулы выйду так все твои фики перечитаю, тогда тебе прийдется мне долго отвечать на мои комментарии,если захочешь,конечно smile

Ловлю на слове! wink с удовольствием отвечу на все твои коменты kiss

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:18 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
Степнов the best (лучший)

ПОЛНОСТЬЮ согласна)) (сорри, что залезла в ваш разговор happy )))

ladyflame7Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:32 | Сообщение # 127
Болтун
---Глава 7---

- Наташ! – крикнула я подруге. – Звонят Шинские. Спрашивают – помидоры по-французски фаршировать Моцареллой или Пармезаном?
- Пусть сами выбирают, - раздался в ответ крик из спальни.
- Людмила Фёдоровна, - обратилась я к невидимой собеседнице, - она говорит, чтобы вы выбирали на ваше усмотрение.
- …
- Нет, подойти сама не может, она примеряет платье.
- …
- Хорошо, она Вам перезвонит. До свидания!
- …
Я отложила трубку на столик и потянулась. Все мышцы ломило от неудобного положения. Ещё бы – три часа рисовать свадебный плакат! Чтобы хоть немного отвлечься я заглянула в комнату к Липатовой на пару секунд.
В белом шикарном платье Наташа походила на принцессу – бледная кожа, тёмные волосы, тонкий гипюр, неброские кружева на талии… наверно, именно так все девушки мечтают выглядеть на своей свадьбе. Даже я. Не смотря на то, что платья не люблю и не умею их носить, в самый важный день своей жизни я буду в белом.
Интересно придаваться мыслям о свадьбе и семье, учитывая то, что её у тебя не будет. Хотя… не знаю. Возле себя я вижу только одного человека, от которого сама же и отказалась. Возможно лет через десять – пятнадцать всё утихнет, боль уляжется, и я смогу полюбить кого-то ещё, но пока… раны кровоточат.
Задерживаться в комнате я не стала и вышла оттуда как можно быстрей. Дело в том, что Наташе с платьем помогала Лера. А так как мы с ней до сих пор находились не в самых лучших, мягко говоря, отношениях, я стараюсь избегать её. И даже Гуцул, как ни старался, так и не смог нас помирить. Гуцул… Когда он пришёл ко мне год с лишним назад и признался, что влюбился в Леру, я хотела огреть его чем-нибудь тяжёлым по голове. Сначала Аня, затем Женя, потом я, теперь Лера… в общем высказала Игорю тогда всё, что о нём думала. Но когда заглянула ему в глаза, стало стыдно за свои слова. Он действительно любит Лерку. Даже о Полине он не говорил с таким трепетом и нежностью в голосе.
Я помогала ему, чем могла, учитывая то, что контакт с Новиковой был потерян. Полгода он её добивался и добился-таки своего – сейчас они вместе. Честно сказать – рада за них.
От нечего делать включила радио, чтобы послушать музыку. Да, группы больше у меня нет, но любить музыку я не перестану никогда.
- А сейчас у нас на связи прямо из клуба «Матрос» Егор Чичерин. Егор, ты меня слышишь?
- Да, Максим.
- Егор, расскажи нашим слушателям и мне, любопытному, кого ты видишь вокруг себя?
- Сегодня в клубе «Матрос» собрался, можно так сказать, весь бомонд города Москвы. Деятели кино, музыки, спортсмены. Кстати, о спорте. Наверняка все знают, что наша юношеская сборная по баскетболу стала чемпионом мира. И прямо передо мной стоит с сегодняшнего дня заслуженный тренер России и тренер нашей команды Виктор Степнов. Он любезно согласился ответить на несколько наших вопросов. Виктор, извините, что отвлекли Вас от отдыха.
- Да ничего страшного! Разве это отдых? Так, развлечение. Вот спорт – настоящий способ отдохнуть.
- Ооо, вижу вы фанатик своего дела?
- Можно сказать и так. Сколько помню себя, всегда занимался спортом. Даже когда пришлось временно податься в кинематограф или работать барменом утренние пробежки и зарядку никто не отменял.
- Мы помним Ваш дебют в кино, и, не смотря на то, что критики фильм не одобрили, он собрал довольно большую кассу. А как вы стали барменом?
- Это долгая история. Вам будет не интересно, поверьте.
- Хорошо, тогда последний вопрос, который интересует, пожалуй, всю женскую половину населения: Ваше сердце свободно?
- Нет. У меня есть невеста.
- Ну что же, желаем Вам приятного отдыха, новых побед и семейного счастья. На свадьбу пригласите?
- Обязательно! – рассмеялся Степнов.
- Тогда до свидания.
- До свидания. Максим? Надеюсь, вы всё слышали?
- Конечно! Всё слышали, записали и запомнили! Рады за нашего талантливого тренера. Скажи, есть ли…
Что спросил ди-джей, я не услышала. Моя трубка с настроенной волной на радио полетела в стену и разбилась на несколько частей. Прямо как сердце несколько секунд назад.

ladyflame7Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:33 | Сообщение # 128
Болтун
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ПОЛНОСТЬЮ согласна)) (сорри, что залезла в ваш разговор happy )))

всё окей, у нас открытое общение для всех, можешь вливаться в разговор когда захочешь wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:38 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
всё окей, у нас открытое общение для всех, можешь вливаться в разговор когда захочешь

спс)) мне самой комменты Ани оч-оч нравятся)) с удовольствием читаю их) а щас побежала итать продку!!)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:42 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
- Хорошо, тогда последний вопрос, который интересует, пожалуй, всю женскую половину населения: Ваше сердце свободно? - Нет. У меня есть невеста.

я надеялась до последнего, что он ответит ДА!!(

ladyflame7Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:35 | Сообщение # 131
Болтун
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
спс)) мне самой комменты Ани оч-оч нравятся)) с удовольствием читаю их) а щас побежала итать продку!!)

согласна
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
я надеялась до последнего, что он ответит ДА!!(

всё будет ок wink

AnnushkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:36 | Сообщение # 132
Болтун
Вот не смогла удержатся и зашла,уроков вроде меньше стало,на прошлое сообщение я позже отвечу. А сейчас..вот правильно ты говорила запастись успокоительным нам сегодня,знаешь помогло. Мне так жалко Лену,она хоть и знала,что у него есть другая,но услышать это своими ушами,так еще и про свадьбу cry
Не смотря на то, что платья не люблю и не умею их носить, в самый важный день своей жизни я буду в белом.

Правильно Леночка,а то я не понимаю девушек,которые на свадьбу в костюмах приходят.Белое платье-это традиция и ее надо соблюдать,веедь свадьба должна быть один раз в жизни и с любимым человеком(я лично так хочу!)
Интересно придаваться мыслям о свадьбе и семье, учитывая то, что её у тебя не будет. Хотя… не знаю.

Леночка не расстраивайся все у тебя будет: и муж,и дети.Ведь правда?
Возле себя я вижу только одного человека, от которого сама же и отказалась.

Как хорошо,что она осознала,что кроме Вити ее никто не нужен, а больше я уверенна посл пережитого она никогда то него не откажется

Возможно лет через десять – пятнадцать всё утихнет, боль уляжется, и я смогу полюбить кого-то ещё, но пока… раны кровоточат.

Смею ее огорчить,но такая любовь,к сожелению, только раз в жизни дается и то не всем. И если бы даже она кого-то встретила, то все-равно это была бы уже не любовь
А на счет душевных ран есть хорошая цитата:
"Говорят, душевные раны рубцуются - бездумная аналогия с повреждениями телесными, в жизни так не бывает. Такая рана может уменьшится, затянуться частично, но это всегда открытая рана, пусть не больше булавочного укола. След испытанного страдания скорей можно сравнить с потерей пальца или зрения в одном глазу. С увечьем сживаешься, о нем вспоминаешь, быть может, только раз в году, - но когда вдруг вспомнишь, помочь все равно нельзя."
"Ночь нежна", Ф.С. Фицджеральд
Вот так вот и ее боль,может немножко и поутихнет,но все-равно рана не будет давать Лене спокойно жить.Каждый раз вспоминая его, она будет старадать и только Витя сможет ее успокоить
Полгода он её добивался и добился-таки своего – сейчас они вместе. Честно сказать – рада за них.

Я тоже рада,может Гуцул образумился(Насть,я его в третем сезоне убить готова была,а сейчас он меня умиляет smile )
Сначала Аня, затем Женя, потом я, теперь Лера… в общем высказала Игорю тогда всё, что о нём думала.

Я даже представляю,что она сказала biggrin
Вот спорт – настоящий способ отдохнуть.

Правильно Витя,в здоровом теле-здоровый дух.А ты Лене и своим детям здоровый нужен(да и мне,ох мечты-мечты cry )
- Это долгая история

И очень трогательная. cry А все ради ЛЮБВИ.Все-таки какой он хороший smile
У меня есть невеста.

А я его,наверное,понимаю. Вите просто надо человеческого счастья,семсьи. Только не будешь ты счастлив с нелюбимой cry Он же ее не любит,там скорей какое-то чувство благодарности за что-то. Ведь правда?
Моя трубка с настроенной волной на радио полетела в стену и разбилась на несколько частей. Прямо как сердце несколько секунд назад.

Мне так Лену жалко cry ,ведь это страшно осознать,что человек который нужен больше воздуха,всю жизнь проведет с другой. Но я думаю после всего,что она осознала она будет бороться за свое счастье и любовь...
Настенька,ты как всегда моя отдушина. Вот пришла почитала и легче стало,а то с этим сериалом все нервы вымотали. Спасибо тебе,солнышко,за эмоции, впечатления,которые ты даришь нам.Спасибо тебе за труд!!!!!
P.S:
Степнов the best (лучший)

Покажите мне того,кто в этом сомневается?Мы его его быстро разубедим wink

Сообщение отредактировал Annushka - Воскресенье, 18.10.2009, 22:10

AnnushkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:18 | Сообщение # 133
Болтун
wink
это кончится в следующей жизни.Когда мы станем кошками. Ла-ла-ла-ла

Я надеюсь,это раньше закончится cry
что есть, то есть.Я ещё не втречала на тв такого героя как он, хотя было много хороших. Степнов the best (лучший) love

Я тоже не встречала даже в жизни
сценаристы для меня больная тема. Это люди-обломщики,которым важен только рейтинг, а на то, что мы переживаем им всё равно cry если бы не абдулов я такое не смотрела бы

Убить их мало, а на счет Абдулова,ты же знаешь на сколько мы с тобой в этом солидарны biggrin
по поводу сериала я уже ни в чём не уверенна. Но будем и правда надеяться на благоразумие сценаристов

Мы уже столько надеемся,а все без толку cry
Ловлю на слове!

Я свою слово всегда держу!!! smile

ЛионаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:30 | Сообщение # 134
Общительный
Награды: 84
ladyflame7, давно к тебе не заходила... Прочитала сейчас продки. Моё мнение ни капли не изменилось - всё также легко читать, всё также отсутствует фальшь... И всё также замирает сердце
Quote (ladyflame7)
Моя трубка с настроенной волной на радио полетела в стену и разбилась на несколько частей. Прямо как сердце несколько секунд назад.

cry cry cry вот тут... даже описать не могу...

Спасибо тебе! Очень жду продолжения!

LizДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:45 | Сообщение # 135
Болтун
Награды: 44
ladyflame7, Насть, так трогательно. Наташино описание внешности меня удивило- ты как это описала красиво! Перед глазами картинка стоит. Радиоволны... Сразу поняла, что что-то будет. Я согнасна Annushka, , Степнову нужна семья! Я вот фраза:

Разбудила во мне трепетность по отношению к Кулёме. Бедная, хотя гладить ее по головке тоже незачто. НО, корить себя она не должна- каждый имеет право на ошибку. Это право, оно подобно трещине на стене: первый раз появилась- заделали, остался лишь след. Второй- раскол. Третьего не дано.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: