Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
ladyflame7Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:49 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
Quote (Annushka)
Там же Виктор по-любому wink Я надеюсь они скоро помирятся

Тсс...! wink Никому не говори
Quote (Annushka)
А вот эта строчка так понравилась cry :
Сейчас я понимаю, что все это делала ради него. Даже в школе я старалась выглядеть безупречно, потому что могла столкнуться с ним в коридоре.

Вот понимаю ее на все 100. Ради любимого всегда хочешь выглядить хорошо, а когда любви нет то.. и красивой быть не всегда хочется.

эхх, чего только ради любви на сделаешь! happy
Quote (Annushka)
Вся продочка очень понравилась smile я в предвкушении ихней встречи, Надеюсь ты скоро это напишешь, а то я умру от любопытства.

прода будет сегодня bb2
Quote (Annushka)
А я рада, что попала в твой фик

wink
Quote (Annushka)
Не преуменьшай свои заслуги. Поверь,я на этом сайте уже долго(гостем раньше была) и фиков перечитала.. Так вот хороших авторов не много и ты одна из них. Я не льстю!!! Сама не люблю это качество, когда люди беспочвенно рассказывают людям ихнее несуществующие качества. А прочуствуешь героиню ты очень хорошо (вот это действительно не многие умеют), я когда читаю всегда как будто переношусь туда к ним. Даже теперь и не надейся что я тебя брошу, долго еще мои комментарии терпеть будешь biggrin
А так спасибо тебе огромное за твой труд!! И не пропадай больше!! Пиши мне, если что надо будет

Спасибо, мне приятно smile И не надо меня бросать, с тобой очень интересно общаться. kiss
Постараюсь. Вчера был полный "абзац" с уроками, не могла даже ответить на коменты wacko
Чмок тебя за поддержку love rolleyes yu

AnnushkaДата: Пятница, 16.10.2009, 13:54 | Сообщение # 92
Болтун
Награды: 81
ladyflame7,
Спасибо, мне приятно smile И не надо меня бросать, с тобой очень интересно общаться. kiss
Постараюсь. Вчера был полный "абзац" с уроками, не могла даже ответить на коменты wacko
Чмок тебя за поддержку love

"Никогда тебя не брошу потому, что ты хороший"( с мультика не помню какого biggrin ) На счет уроков понимаю,бедненькая cry сама вчера делала, делала и одновременно в Инете сидела( видео загружала)
И тебя чмок за фик kiss Буду очень продочку ждать wink Спойлеры читаешь?

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

patriot05055Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:55 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Annushka)
Там же Виктор по-любому

Как я на это надеюсь!!! ladyflame7, не подведи!!! wink

ladyflame7Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:32 | Сообщение # 94
Болтун
Annushka, только их и читаю, ну и при наличии квм в серии смотрю видео с ними.сегодня опять только по отдельности покажут sad

ПозитиффДата: Пятница, 16.10.2009, 15:09 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 115
Quote (ladyflame7)
Вообще, начал зарождаться этот фик из-за плохого моего отношения к поведению Лены. Так хотелось придумать такую историю, где бы она поняла что натворила, но исправить что-то было нельзя. Степнова я всегда любила больше, и поэтому просто не могла перенести его унижения и боли. Кстати, первый мой фик "Никто не сможет занять твоё место" я стала писать потому, что не согласна была с Леной: бегает, обижает и оскарбляет человека, который её любит. НО и в том, и в этом случае я всё равно не могу заставлять страдать её вечно. По старой памяти и доброму характеру и её сделаю счастливой После Степнова, конечно. Только после того, как научится ценить человека, который готов ради неё жизнь отдать

наверно по этой же причине меня оч зацепил твой фик , поскольку я тоже во многом не согласна с поведением Лены , ну а по большому счету со сценаристами , потому что они 3 сезона мусолили КВМ , мы (в частности я) столько себе нервов потрепали ,я лично думала что 4 сезон начнеться хоть с хорошего КВМа хотя бы в начале , но получилось как всегда((((
А сейчас возвращаюсь к продочке))))
Quote (ladyflame7)
Сегодня тут свою победу команда баскетбольная отмечает, тренер у них строгий и запретил крепкие напитки

Вот это уже начало настораживать ,сразу же трепать нервы , хочеться идти за родненькой бутылочкой валерьянки ))))
Quote (ladyflame7)
Ёлки-палки! – воскликнула Нюта. Я повернулась и посмотрела в сторону её взгляда. Гитара чуть было не выпала из моих рук, когда я поняла, ЧЕМУ она была удивлена…

СТЕПНОВ!!!!!Емое !!!!Слушай вы что седня все авторы сговорились трепать нам читателям нервы ???? Хочу проду не знаю даже сказать на сколько хоцу!!!!! biggrin
Quote (ladyflame7)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя не родная не тихая,
И сама не своя вроде бы, и чужой тебе не умею быть.
То ли умница, то ли глупая, ночью нежная утром хмурая,
То с объятьями, то со стужею,
То ли нет милей, то ли хуже нет.

Мне нрава эта песня )))Оч оч )))) cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

LizДата: Пятница, 16.10.2009, 15:11 | Сообщение # 96
Болтун
Награды: 44
Анастасья, а вы нам проду не дадите? dry biggrin

patriot05055Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:27 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (Liz)
Анастасья, а вы нам проду не дадите?

Присоединяюсь к просьбе wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 16.10.2009, 15:51 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, прода супер!!!
Quote (ladyflame7)
Серьёзно? Мне иногда кажется, что читать немного трудновато

я не замечала.... я читала фики, которые тяжело читаются... даже если сам жанр типо юмора, флаффа...

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ladyflame7Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:44 | Сообщение # 99
Болтун
Сегодня будет последнее воспоминание Лены, дальше будут только если цитаты из дневника.

---Глава 6---

- А он что здесь делает? – первой в себя пришла Женя.
- Не знаю… - протянула Наташа. – Лен?
- А?
- Ты знала?
- Если б знала, не пришла бы сюда, - ответила я. Господи, это Степнов!!! Да-да, именно он! Я его не видела с тех пор как мы… как я его… как он…
Год и четыре месяца назад.
- Ленка! – мужчина подхватил девушку на руки и закружил. Они немного скованно улыбнулась и посмотрела в ту сторону, где стоял Вася. Но тот сейчас вытаскивал сумки и разговаривал с дядей.
- Вить, отпусти меня, - мягко, но настойчиво отстранила его руки. От ощущения их на своём теле захватывало дух, хотелось прижаться к нему ещё ближе. Но нет, она всё решила. Только не рассчитала тот факт, что зверски по нему соскучилась, и теперь сказать заготовленные слова было в тысячи раз тяжелей.
- Ленка, родная, ты чего? – спросил Степнов, недоумевая. – Я так рад тебя видеть, так соскучился! У меня было время подумать, и я хочу сказать, что теперь всё будет по-другому, я обещаю!
- Вить, - попыталась перебить она.
- Подожди, солнышко, я договорю. Ты самое дорогое, что у меня есть, и если тебе интересно заниматься музыкой, то пожалуйста! Я не имел права запрещать тебе заниматься любимым делом. И кричать я тоже не должен был, потому что тебе от этого было больно. Впредь всегда будем искать компромиссы, хорошо?
Девушка стояла с опущенной головой. Глаза подозрительно слезились. Вот как после ТАКИХ слов можно покончить с отношениями? Однако ответ пришёл в виде звуковика.
- Ленусь, - Вася по-хозяйски обнял её за талию и притянул к себе. – Я там твою сумку в сумку загрузил. Ты идёшь?
Лена молчала, боясь поднять глаза на Степнова. Однако его голос заставил всё-таки это сделать.
- Ааа, что происходит? – прошептал Виктор ошарашено.
- А что происходит? – спросил Вася. – Подожди, Лен, ты ему ещё что, не сказала? – Кулёмина шёпотом попросила:
- Вась, отойди.
Он послушно отступил, но добавил:
- Солнце, жду в машине.
Лена кивнула, продолжая украдкой смотреть в лицо Виктора, которое казалось очень потерянным. Мужчина переводил взгляд с неё на звуковика.
- Так значит статья в газете – правда? – ей не оставалось ничего, кроме как кивнуть.
- Лен, но… - договорить Степнову не дал ком, вставший в горле.
- Вить, прости. Мне не нужны такие отношения. Я постоянно в гастролях, мелькаю на экранах. И что будет дальше? Журналисты докопаются до правды, буду осуждать меня за такие отношения. Ты всё равно будешь ревновать. И вообще, - если начинала говорить она дрожащим голосом, то сейчас он окреп и стал стальным, - найди себе девушку по возрасту, с нормальной работой.
- Но я тебя люблю… - сказал он убито.
- Любишь, - усмехнулась Лена. – Тогда отпусти меня! Дай мне жить спокойно! Да и не любовь у нас совсем, так – развлечение.
Только после сказанного девушка поняла по лицу Виктора, что последняя фраза была явно лишней, можно было обойтись и без неё.
- Развлечение? – от негодования его голос стал ещё более низким. – То есть для тебя всё ЭТО было развлечением? Всё то, через что мы прошли, что испытали, как боролись за право существования «нас»? Как ты можешь сейчас мне такое говорить? Я люблю! Я в состоянии отличить влюблённость от настоящего чувства. И с уверенностью могу сказать, что впервые в жизни ЛЮБЛЮ. Для тебя хоть что-то это слово значит?
- Уже нет, - тихо ответила басистка. Голова была вновь опущена вниз, поэтому она не видела, как у Степнова сначала расширились глаза от удивления, а затем потускнели и приняли болезненный вид.
- Ладно, я всё понял, - твёрдо сказал он. – Скажу не в обиду, но сейчас понятно, что кроме себя и музыки ты никого не любишь. Я даже рад узнать это сейчас, а не через пару лет, - Виктор вдохнул поглубже. – Прощай, Ранетка! – в последнем слове сквозило презрение. Развернулся на сто восемьдесят градусов и ушёл обратно. Лена потерянно обернулась вокруг себя и заметила, что все девчонки разъехались, и остался только Вася. Нужно было ехать домой, потому что завтра репетиция в кафе. Как прошла репетиция, вы уже знаете...

patriot05055Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:04 | Сообщение # 100
Живу здесь
Какая грустная прода!!! Ленка так Степнова обидела cry

AnnushkaДата: Пятница, 16.10.2009, 18:15 | Сообщение # 101
Болтун
Настя зачем со мной так, мало того что свой фик кончила и плачу, а тут ты cry Просто нет слов!! Как она могла? Господи, как хорошо, что в сериале по-другому, а то если бы я это увидела на экране, то комьютер был бы уже в ремонте.
Как она могла после таких слов cry :
Ты самое дорогое, что у меня есть, и если тебе интересно заниматься музыкой, то пожалуйста! Я не имел права запрещать тебе заниматься любимым делом. И кричать я тоже не должен был, потому что тебе от этого было больно...
Но я тебя люблю… - сказал он убито.

Такое сказать:
Да и не любовь у нас совсем, так – развлечение.

Настя ну как она могла?
Понимаю, что странно выгляжу сидя плача за придуманой историей, но ничего поделать не могу. Вот знаешь, после таких слов я даже уже не жалею Ленку, как раньше. Можешь считать меня жестокой, но она сама виновата!
И только если ее Степнов простит она должна боготворить его и попробует она еще раз так сказать ему! Она узнает какая Аня в гневе!
А вообще я очень надеюсь на этот их концерт. Пусть Лена с Витей поговорят спокойно и помирятся.
Хоть только что писала, что такое прощать нельзя, но любовь она не знает что такое обида. А у них я уверенна настоящая ЛЮБОВЬ. Насть, ведь правда?
Все выговорилась, ты извини меня что я всегда пишу столько. Если что пиши, я буду сокращать свои мысли wink
Спасибо тебе за твой труд!!! Самое главное забыла сказать: продка очень понравилась!!!!
А еще ты знаешь только что песню Я не забуду в Ленином исполнении слушала так она очень твоему фику. Послушай

Сообщение отредактировал Annushka - Пятница, 16.10.2009, 18:28

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 16.10.2009, 18:46 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, прода действительно грустная.... Лена не подбирает выражения... говорит, а потом понимает, что задела человека...

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ladyflame7Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:34 | Сообщение # 103
Болтун
Quote (Позитифф)
наверно по этой же причине меня оч зацепил твой фик , поскольку я тоже во многом не согласна с поведением Лены , ну а по большому счету со сценаристами , потому что они 3 сезона мусолили КВМ , мы (в частности я) столько себе нервов потрепали ,я лично думала что 4 сезон начнеться хоть с хорошего КВМа хотя бы в начале , но получилось как всегда((((

а как я расстроилась после первой и второй серии 4 сезона...так обидно было и больно, будто половину сердца вырезали cry завязать с сериалом не могу, но и смотреть на то что происходило ужасно неприятно
Quote (Позитифф)
СТЕПНОВ!!!!!Емое !!!!Слушай вы что седня все авторы сговорились трепать нам читателям нервы ???? Хочу проду не знаю даже сказать на сколько хоцу!!!!!

biggrin наверно сговорились biggrin
Liz, приветик smile
Quote (patriot05055)
Какая грустная прода!!! Ленка так Степнова обидела

обидела мало сказано.Убила
Quote (Annushka)
Настя зачем со мной так, мало того что свой фик кончила и плачу, а тут ты cry Просто нет слов!! Как она могла? Господи, как хорошо, что в сериале по-другому, а то если бы я это увидела на экране, то комьютер был бы уже в ремонте.

biggrin а я в больнице с нервным срывом
Quote (Annushka)
Как она могла после таких слов cry :
Ты самое дорогое, что у меня есть, и если тебе интересно заниматься музыкой, то пожалуйста! Я не имел права запрещать тебе заниматься любимым делом. И кричать я тоже не должен был, потому что тебе от этого было больно...
Но я тебя люблю… - сказал он убито.

Такое сказать:
Да и не любовь у нас совсем, так – развлечение.

Настя ну как она могла?

Может, я не очень реалистично написала, и она не смогла бы так сказать, но мне показалось что такое возможно
Quote (Annushka)
Понимаю, что странно выгляжу сидя плача за придуманой историей, но ничего поделать не могу.
я когда читаю что-то слезливое тоже наверно глупо выгляжу.Не плач, солнышко!
kiss
Quote (Annushka)
Вот знаешь, после таких слов я даже уже не жалею Ленку, как раньше. Можешь считать меня жестокой, но она сама виновата!
И только если ее Степнов простит она должна боготворить его и попробует она еще раз так сказать ему! Она узнает какая Аня в гневе!
ого surprised я уже боюсь fie biggrin
Quote (Annushka)
А вообще я очень надеюсь на этот их концерт. Пусть Лена с Витей поговорят спокойно и помирятся.
Хоть только что писала, что такое прощать нельзя, но любовь она не знает что такое обида. А у них я уверенна настоящая ЛЮБОВЬ. Насть, ведь правда?

Права, права.Только напишу я всё равно по-своему biggrin завтра узнаешь wink
Quote (Annushka)
Все выговорилась, ты извини меня что я всегда пишу столько. Если что пиши, я буду сокращать свои мысли

Но-но-но!!!Я тебе укорочу devil мне очень нравятся твои посты kiss
Quote (Annushka)
Спасибо тебе за твой труд!!! Самое главное забыла сказать: продка очень понравилась!!!!
А еще ты знаешь только что песню Я не забуду в Ленином исполнении слушала так она очень твоему фику. Послушай

Спасибо. А я уже послушала,скачала видео и аудио.Да,слова там нереальные и подходят к КВМу четвёртого сезона

ladyflame7Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:36 | Сообщение # 104
Болтун
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, прода действительно грустная.... Лена не подбирает выражения... говорит, а потом понимает, что задела человека...

кстати, эта черта целиком и полностью взята из сериала(вспомним "закончилось то, чего не было","поцелуи ваши с кристиной не мешают" и т.д. и т.п.)

AnnushkaДата: Пятница, 16.10.2009, 19:42 | Сообщение # 105
Болтун
ladyflame7,
Может, я не очень реалистично написала, и она не смогла бы так сказать, но мне показалось что такое возможно

Насть,я не в том смысле. Я просто не могу понять как человек который любит вообще осмелится такое сказать. А Лена то в полне могла!!! Это бы Степнов не смог( хоть убей не хватает мне тут смайлика с глазами-сердечками)
я когда читаю что-то слезливое тоже наверно глупо выгляжу.Не плач, солнышко!

Уже успокоилась :)
Права, права.Только напишу я всё равно по-своему biggrin завтра узнаешь

Буду с нетерпением ждать ;)
Но-но-но!!!Я тебе укорочу devil мне очень нравятся твои посты

Договорились укарачивать не буду
А я уже послушала,скачала видео и аудио.Да,слова там нереальные и подходят к КВМу четвёртого сезона

Да,что не говори. А Ленка так ее спела( опять этого смайла не хватает) Все иду на Ленвиктор. Хотя там почему-то так тихо ^_^

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: