Я не права
|
|
ladyflame7 | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:25 | Сообщение # 586 |
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
|
ДЕВУШКИ! Кому интересно - здесь я начала небольшую, но весёлую историю С удавольствием буду ждать вас в числе читателей!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:50 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Настя, привет! Спасибо от всей души за эту историю 0 искреннюю, чистую, красивую, жизненную и такую...настоящую... Знаешь, я когда готовилась читать последнию проду и эпилог, думала - пущу слезу...Но нет! всё так мило и по-доброму! и за это отдельное спасибо!!! Очень сильная сцена примирения Лены и Леры...До мурашек пробрала... В общем, я понимаю, что в этом фике часть твоей души, спасибо за то, что ты поделилась ею с нами!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:25 | Сообщение # 588 |
Болтун
|
umnica_nadin, Приветик, Наденька! Quote (umnica_nadin) Настюш, спасибо тебе за фик! И за Эпилог в отдельности. Такого КВМ мы хотели и получили! Пусть скептики скажут "розовые сопли", а я скажу, как же я ИХ ОБОЖАЮ!!! ЭТИ СОПЛИ!!! Любовь, морковь, Happy End!!! Знаешь, я тоже люблю! "Сопли" тоже нужно уметь писать и читать, согласись? Quote (umnica_nadin) Настя с огромным нетерпением буду ждать твоей новой работы! Твоих трепетных и нежных сцен с КВМ, твоей задумчивости и романтики, твоего тепла и философии. Ты обещала 15-16 марта, я помню. biggrin Надеюсь, что это скоро случиться. Жду! Ну как ты наверно заметила, эта история без особых нежностей Но уже следующая, в соавторстве, будет наверно не слабее "я не права" Большое спасибо тебе за все-все-все комментарии! Мне было очень приятно с тобой общаться, и очень надеюсь, что буду тебя так же часто видеть у себя в новом фике
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:26 | Сообщение # 589 |
Болтун
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Приветик! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Спасибо тебе большое за твой труд, за твоё старанье) И спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за такой эпилог) Прямо чувствуется, НАСКОЛЬКО они СЧАСТЛИВЫ! smile Я ОЧЕНЬ рада за них) И ОЧЕНЬ благодарна тебе за то, что ты начала писать этот фик, также я очень благодарна твоей музе (если она есть smile ), за то, что вдохновляла тебя на такие замечательные главы!!! Настюш, я тебя крепко целую и желаю, чтоб твоё дальнейшее творчество было таким же удачным, как все твои фики flirt Анютка, спасибо тебе большое! ЗА всё - постоянные искренние комментарии, поддержку, неоценимую причём, что однажды зашла на страницы моего фанфика... Я буду ждать тебя в своих новых работах!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:26 | Сообщение # 590 |
Болтун
|
Sana442, Оксаночка, доброго вечера! Quote (Sana442) История длилась год, а кажется, что вся их жизнь прошла перед глазами. Сегодня немного грустно от того что все закончилось, но есть надежда, что все только начинается. Твой фик был одним из первых, который я начала читать придя на этот сайт, чему я очень рада. Раньше я с подобным творчеством не сталкивалась. Твоя работа произвела на меня большое впечатление, настолько продумано каждое слово, каждое действие. Видно что твои герои имеют для тебя большое значение. Меня очень удивила мудрость такого юного человечка. Оксаночка! Спасибо большое за такие хорошие слова в мой адрес, я прямо расчувствовалась Безумно рада, что моя логика оказывается логичной, прошу прощения за тавтологию, и у взрослых, что я смогла зацепить и привлечь к свой работе Это для меня показатель, и очень ценно! Quote (Sana442) Стасенька, солнышко, спасибо тебе большое! За слезы и смех, радость и печаль, за те незабываемые эмоции, которые ты нам дарила. Каждый раз ты приходила к нам как солнечный лучик и согревала своим теплом. Счастья тебе, девочка, ты его заслужила! И конечно же верного Муза! А тебе спасибо за искренность, постоянные отзывы, оценку каждой написанной строчки, каждого события. Твои комментарии для меня стали неотъемлемой частью творчества, поэтому очень надеюсь видеть тебя и в дальнейшем За цветочки отдельное мерси
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:27 | Сообщение # 591 |
Болтун
|
generali8ssimys, привет, Валенька! Quote (generali8ssimys) Спасибо тебе за проду...последнюю Пожалуйста Quote (generali8ssimys) Знаешь....даже немного боялась этого момента....эпилога....) Скажу честно - и я боялась. Quote (generali8ssimys) Просто настолько привыкла, настолько полюбила эту историю, что ужасно не хочется с ней расставаться....и даже думать, что всё закончилось) Но...хорошо, что всё ТАК хорошо закончилось))) Я сейчас просто не могу и половины передать того, что чувствую.....столько ээмоций....Хочется плакать)) Но только от счастья!! Потому что такие истории берут за живое....!! Такие истоиии хочется читать, перечитывать и перечитывать!! Хочется верить в такую же сильную любовь!! Если это слёзы счастья, то мне приятно очень))) всегда приятно вызывать положительные эмоции Ты всегда давала очень высокую оценку написанному мною, и меня не может это не радовать Quote (generali8ssimys) Настюш, я хочу сказать, что благодаря тебе и твоей истории хочется верить в чудо, в это светлое чувство!!! Ты-необыкновенно талантлива!!!!! В этой истории есть всё: настоящие человеческие чувства....не поддельные...искренние....Просто чувствуется, что ты вложила в этот рассказ душу....настолько задевает!!!!!!!! Я уже и забыла все слова, которые хотела сказать!!! Спасибо за такие согревающие душу слова! Вот так почитаешь такие отзывы и хочется ещё писать и писать! Quote (generali8ssimys) Я безгранично счастлива!!! Читая эпилог, глаза наполнялись слезами....радости))) Так рада за НИХ.....так хорошо, так красиво...так жизненно...!!!!!! Я очень рада, что в один прекрасный день решила "зайти" в этот фик))) Такая история не оставляет...просто не может оставить равнодушным!!! Спасибо тебе, дорогая!!!! happy И тебе спасибо, что заходила, отписывалась, поддерживала! Я этого никогда не забуду! Quote (generali8ssimys) Очень жду нового фанфика!!!! А я жду тебя на его страницах
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:28 | Сообщение # 592 |
Болтун
|
DREAM22, Светлана! Вот твоего комментария я ждала с особым волнением - понравится ли? И просто выдохнула, когда прочитала: Quote (DREAM22) И я сейчас я думаю, что могу от лица всех читателей сказать, что ты умница, создала отличный фик, наполненный яркими, живами чувствами!!! Я специально сейчас не буду использовать смайлы, потому что мое самое искреннееСпасибоими просто не передать... Спасибо, Настя, за все!!! потому что поняла - самую суровую проверку мой финал прошёл Нет, правда, ты для меня стала кем-то вроде эксперта, чьё мнение нужно учитывать всегда Авторитет, одним словом Quote (DREAM22) Ну и вот и закончился этот фик... Да, я пришла в него лишь под конец, и не всегда, козявка такая комментила, но ты просто знай, что за столь короткое время я успела его полюбить, привязаться к этим героям! Я рада, что ты зашла сюда, ведь лучше поздно, чем никогда Да и на счёт того, что не всегда комментировала - я всё понимаю, у тебя учёба, выпускной год курсовая... Я даже удивляюсь, как ты всё успеваешь - и писать, и комментарии такие развёрнутые писать, и свою точку зрения отстаивать на премодерации (за что респект отдельный но об этом подробнее отпишусь в личку ), плюс учёба Молодец, гожусь! Quote (DREAM22) И с нетерпением жду, когда ты выложишь свою новую работу здесь!!! А я с нетерпением буду ждать тебя в комментариях того фанфика
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:29 | Сообщение # 593 |
Болтун
|
patriot05055, Наташа! Ты одна из сааамых первых моих читателей, мы познакомились ещё когда я выкладывала свой первый фик. Прошло уже много времени, почти год... а ты ещё читаешь меня, приходишь в комментарии... Просто нереально огромное тебе спасибо!!! Quote (patriot05055) Сижу и плачу... вот такая я впечатлительная, сентиментальная овечка Я сейчас тоже плакать буду Quote (evgeniya-mosyagi) Эпилог просто потрясающий, КВМ, ЛЮБОВЬ... Ты подарила нам самую настоящую овечью сказку, где было всё, и горести, и радости, а главное, настоящая, чистая, искренняя, всепоглощающая любовь, которая преодолела все преграды на пути к огромному счастью, спасибо тебе за великолепную историю о нашей самой любимой паре КВМ smile А это тебе за твой труд, за твою неуемную фантазию и творческий порыв Спасибо! ЗА отзыв, за слёзы радости. за цветочки, которые ты мне носила в не ограниченном количестве за все слова, комментарии, отзывы, рассуждения... Просто ЗА ВСЁ!!! Для меня такая поддержка неоценима Quote (patriot05055) С нетерпением жду твою новую историю любви А я тебя жду с отзывами
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:29 | Сообщение # 594 |
Болтун
|
evgeniya-mosyagi, Здравствуй! Очень приятно познакомиться!))) Quote (evgeniya-mosyagi) Большое спасибо за такой фанфик. Прямо за душу берет. Красивая жизненная история. Я вообще-то человек не сентиментальный, а тут расплакалась. Пожалуйста Спасибо за отзыв Я надеюсь, что слёзы были на горькими? Очень рада, что понравилось
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:30 | Сообщение # 595 |
Болтун
|
555_ЯНА_555, Ян, я до последнего надеялась, что ты придёшь! Рада тебя видеть!!!))) Quote (555_ЯНА_555) Спасибо от всей души за эту историю 0 искреннюю, чистую, красивую, жизненную и такую...настоящую... А тебе за то, что не забывала, читала, отписывалась, конечно за прекрасное стихотворение Quote (555_ЯНА_555) Знаешь, я когда готовилась читать последнию проду и эпилог, думала - пущу слезу...Но нет! Ты знаешь, а ведь и я думала, что сяду писать и поплачу! Но тоже не вышло. Ведь правда - конец светлый, местами весёлый, поэтому не получилось погрустить у меня Quote (555_ЯНА_555) Очень сильная сцена примирения Лены и Леры...До мурашек пробрала... Сцена не простая... старалась сделать её сильнее, ведь это второе по значимости примерение Quote (555_ЯНА_555) В общем, я понимаю, что в этом фике часть твоей души, спасибо за то, что ты поделилась ею с нами! Спасибо за высокую оценку!!! Мне очень приятно, ведь это дорогого стоит)) Я очень надеюсь, что увижу тебя в числе читателей своего нового фика
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:23 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ladyflame7) Ян, я до последнего надеялась, что ты придёшь! Рада тебя видеть!!!))) мне так приятно, что ты меня ждала)) ну как я могда не придти?)) ну да, нечасто отписываюсь(вернее редко) но что поделаешь...Под конец я не могла не заявиться=)) Quote (ladyflame7) А тебе за то, что не забывала, читала, отписывалась, конечно за прекрасное стихотворение ой да не за что))Рада, что стих тебе понравился=) Quote (ladyflame7) Ты знаешь, а ведь и я думала, что сяду писать и поплачу! Но тоже не вышло. Ведь правда - конец светлый, местами весёлый, поэтому не получилось погрустить у меня вот-вот)) концовка действительно красивая и светлая) Quote (ladyflame7) Спасибо за высокую оценку!!! Мне очень приятно, ведь это дорогого стоит)) конечно же, стоит!!! Quote (ladyflame7) Я очень надеюсь, что увижу тебя в числе читателей своего нового фика да я тоже вот всё хочу добраться, но видишь, пока не выходит(( вот будут каникулы, берегись - всё прочту!))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:17 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ladyflame7) Анютка, спасибо тебе большое! ЗА всё - постоянные искренние комментарии, поддержку, неоценимую причём, что однажды зашла на страницы моего фанфика... Я буду ждать тебя в своих новых работах! солнце, это тебе спасибо за такие замечательные фики) А от меня ты так просто не отвяжешься, я уже на твой новий фик подсела))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
k_v_m__a_n_g_e_l | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:56 | Сообщение # 598 |
Освоившийся
Награды: 24
|
Стасенька, привет, дорогая!!! Прочитала твой фик, и...нет слов, чтобы описать это потрясающее, божественное творение!!! Ты невероятно красиво описываешь чувства, эмоции... Читала - оторваться не могла! Спасибо тебе большое за такое чудесное произведение!!! Да, кстати, хотела спросить...почему ребенка Наташи зовут Артем Артемович ВАСИЛЬЕВ, а не Артем Васильевич АРТЕМОВ?
Сообщение отредактировал k_v_m__a_n_g_e_l - Суббота, 27.03.2010, 18:26 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:34 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Стасенька, привет!!! Quote (ladyflame7) Наташа! Ты одна из сааамых первых моих читателей, мы познакомились ещё когда я выкладывала свой первый фик. Прошло уже много времени, почти год... а ты ещё читаешь меня, приходишь в комментарии... Просто нереально огромное тебе спасибо!!! Это тебе огромное спасибо, что ты выкладываешь свои творения, я безумно рада их читать и комментировать Quote (ladyflame7) Я сейчас тоже плакать буду Не реви Всё же хорошо Quote (ladyflame7) Спасибо! ЗА отзыв, за слёзы радости. за цветочки, которые ты мне носила в не ограниченном количестве за все слова, комментарии, отзывы, рассуждения... Просто ЗА ВСЁ!!! Для меня такая поддержка неоценима Ой, ну совсем меня заблагодарила Quote (ladyflame7) А я тебя жду с отзывами Надеюсь завтра смогу добраться до Гениального плана, а то времени совсем не хватает, забегалась я
|
|
| |
k_v_m__a_n_g_e_l | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:06 | Сообщение # 600 |
Освоившийся
Награды: 24
|
Ах, да, забыла сказать, - песни безумно красивые, и прям точно подобраны к каждой главе!! Ты - умничка!
|
|
| |