Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
AnnushkaДата: Вторник, 20.10.2009, 16:26 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
Привет Настюш,извини,что вчера не откоментировала cry
Вот прочитала я эту продочку и у меня появилась надежда,что твоя героиня точно уже все поняла и будет бороться за свою любовь(вот бы в сериале так cry ),а вообще мне ее как всегда жалко,вот запуталась в свое время она, а теперь приходится расхлебывать сполна cry
Каждый из нас когда-нибудь испытывал чувство под названием «Дежавю»

Это да,и причем часто. Интересно,почему все в нашей жизни повторяется?
поняла, что до сих пор верила в наше со Степновым будущее.

Леночка,ты и дальше верь. Ведь надежда-это то,что заставляет нас действовать,какой бы плохой не былда ситуация
Правильно, это ведь не Виктор запутался, не он избегал меня, не он изменил и предал…

Витя бы не смог
Чёрт, ну почему так больно-то, а?

Потому что душевная рана болит сильнее,чем физическая,а главное ее тяжело вылечить

Почему он не подождал меня? Почему он не подождал меня? Почему не потерпел ещё чуть-чуть?

Если бы он был уверен в Лениных чувствах,то ждал бы ее всю жизнь,а так...Он же тоже человек,ему просто покой и семья нужны
Просто посмотрела бы в глаза и сказала: «Люблю тебя, очень сильно. Так, что вдали от тебя просто не хочется жить. Прости меня, я виновата. Впервые в жизни признаю – я виновата»

Настя отдельное спасибо за этот момент,я как представила,аж слезы навернулись cry Вот бы она так сделала
но кто я такая, чтобы опять рушить его жизнь, его счастье? Правильно – никто. Просто прошлое.

Неправда,ты для него будешь частичкой жизни. Вот рушить жизнь ему не надо, а вот подарить счастье только ты Леночка сможешь
Чем больше люблю его, тем больше ненавижу себя.

Так трогательно сказано cry Жалко ее
С этим нужно либо существовать, либо бороться, пытаться жить

Леночка выбери,пожалуйста второе
Ну что же, наверно надо попытаться добиться счастья. Что толку от моего ежесуточного нытья?

Очень правильное решение,то нытья только хуже становится.А за счастье нужно боротся не смотря не на что!!!! Настя как я твою Кулемину уважаю,не то что сериальную devil
Вообщем Настенька,как всегда видно,что ты писала то чистого сердца и это очень цепляет. Я уже лично та к переживаю за твоих героев,иногда даже больше,чем за сериальных. Спасибо тебе,солнышко за твою роботу и за те,чувства что ты в эту историю вкладываешь!!!
Проды из-за моей загруженности и невдохновляющего КВМа будут появляться редко cry

Понимаю....жалко конечно,а за КВМ не волнуйся,сколько мы уже пережили и это переживем. wink
А продочки всегда буду рада почитать.Главное не количество,а качество.А пишешь ты....просто не могу выразить это словами,одни эмоции cry smile surprised flirt Спасибо тебе за творчество kiss

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

AnnushkaДата: Вторник, 20.10.2009, 16:35 | Сообщение # 152
Болтун
ladyflame7,

пожалеть Лену можно.Этого я тоже хотела добиться

Добилась cry cry Мне ее так жалко
и я хочу!!!!

Будем хотеть вместе wink
всё зависит то того,как она себя будет в сериале.Ещё один "чмок" с васей и она останется у меня бездетная

Жестко,но справедливо.Будем надеятся,что она больше нарываться не будет
я его во втором-начале третьего терпеть не могла.А к середине ничего так, классный мальчик.Ну а щас и подавно love

Главное,что КВМ не мешает,а наооборот,помогает. Кто бы мог подумать?
правда.к счастью или сожалению - я ещё не поняла. sad как-то стрёмно после сегодняшней серии их сводить

Настюша,пожалуйста, порадуй нас бедных овечек.А с сериальными героями я поговорю,они исправятся,честно wink
это наша страсть

Даааааааааа kiss
Как об стену головой долбимся, просим нормальный КВМ,но нет, жалко им нам это дать

Да,они такие жадины.Их в детстве не учили,что жадных не любят?

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 20.10.2009, 16:48 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 40
Annushka, полностью согласна с твоим комментом!!! smile

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ladyflame7Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:29 | Сообщение # 154
Болтун
Награды: 98
Quote (Позитифф)
ladyflame7, Продочка просто великолепна)))Просто не знаю даже как передать словами что я чувствую когда ее прочитала )))
ты смогла передать и так wink smile самое главное - вижу что понравилось.
Quote (Лиона)
Полностью согласна!!!
спасибо огромное flirt
Quote (Лиона)
мы всё понимаем! Конечно же, нам хочется читать твоё произведение, не отрываясь... Но... не всегда бывает всё по-нашему!
Желаю тебе скорейшего разрешения всех твоих дел и частого посещения муза!!!!!
Жаль только, что сериальный КВМ ни от кого из нас не зависит....
спасибо! муз вернулся yahoo

Девоньки, не расслабляемся, дальше - интересней!!! wink

ЛионаДата: Вторник, 20.10.2009, 21:42 | Сообщение # 155
Общительный
Награды: 84
Quote (ladyflame7)
спасибо! муз вернулся

да??? правда?? yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ураа!!!)))))))
продка, значит, не за горами? wink

ladyflame7Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:09 | Сообщение # 156
Болтун
Quote (Annushka)
Привет Настюш,извини,что вчера не откоментировала cry
Вот прочитала я эту продочку и у меня появилась надежда,что твоя героиня точно уже все поняла и будет бороться за свою любовь(вот бы в сериале так cry ),а вообще мне ее как всегда жалко,вот запуталась в свое время она, а теперь приходится расхлебывать сполна
Привет роднулька! Точно сказала - расхлёбывать :(
Quote (Annushka)
Это да,и причем часто. Интересно,почему все в нашей жизни повторяется?
жизнь - это своеобразный бег по кругу. Наши родители проходили то, что проходим мы, отсюда и дают нам советы, и так далее, как по лестнице
Quote (Annushka)
Витя бы не смог
Поэтому я и люблю этого мужчину :love:
Quote (Annushka)
Если бы он был уверен в Лениных чувствах,то ждал бы ее всю жизнь,а так...Он же тоже человек,ему просто покой и семья нужны

:kiss: именно по этой причине я и сделала эту свадьбу ;)
Quote (Annushka)
Настя отдельное спасибо за этот момент,я как представила,аж слезы навернулись cry Вот бы она так сделала
всегда пожалуйста :)
Quote (Annushka)
Неправда,ты для него будешь частичкой жизни. Вот рушить жизнь ему не надо, а вот подарить счастье только ты Леночка сможешь

Основная суть любви какова? Не любить, и даже не быть любимой, а подарить счастье тому, кто для тебя ВСЁ
Лена будет главной частью его жизни (как сейчас происходит в сериале), и наоборот. Почему Виктор не был с ней в третьем сезоне? Именно потому что боялся сделать несчастной
Quote (Annushka)
Очень правильное решение,то нытья только хуже становится.А за счастье нужно боротся не смотря не на что!!!! Настя как я твою Кулемину уважаю,не то что сериальную
ты прикинь - Я тоже ЕЁ УВАЖАЮ!!!!! Нонсенс, да? :D
Quote (Annushka)
Вообщем Настенька,как всегда видно,что ты писала то чистого сердца и это очень цепляет. Я уже лично так переживаю за твоих героев,иногда даже больше,чем за сериальных. Спасибо тебе,солнышко за твою роботу и за те,чувства что ты в эту историю вкладываешь!!!
и тебе спасибо что читаешь, и остальным девчонкам. А то, что переживаешь больше чем за сериальных героев - очень для меня высокая похвала. :flirt:
Quote (Annushka)
Понимаю....жалко конечно,а за КВМ не волнуйся,сколько мы уже пережили и это переживем. wink
А продочки всегда буду рада почитать.Главное не количество,а качество.А пишешь ты....просто не могу выразить это словами,одни эмоции cry smile surprised flirt Спасибо тебе за творчество
полность согласна - лучше писать реже, но качественней, эмоциональней, чем часто но как то.... будто "надо". Хотя я сажусь писать всегда так:
"Надо,Настя, надо! Люди ждут, а ты тут ерундой занимаешься!!! >( " сажусь, перечитываю последнее их написанного, дальше слово за словом, сточка за строчкой и поехало. "Аппетит проходит во время еды" - у меня то же самое с музой - если приходит, то только в процессе написания
Quote (Annushka)
Добилась cry cry Мне ее так жалко
одну из своих миссий я выполнила.Мне и самой СВОЮ Лену жалко :'( , в отличие от сериальной >(
Quote (Annushka)
Жестко,но справедливо.Будем надеятся,что она больше нарываться не будет

Quote (Annushka)

Главное,что КВМ не мешает,а наооборот,помогает. Кто бы мог подумать?

Ты не представляешь, что со мной было когда я 31 августа увидела титры, а там Гуцул и Степнов за барной стойкой!!!!! я так радовалась, что пропустила первый фрагмент с КВМ :D а когда они скорефанились....я была просто дико счастлива. А когда степнов приехал с гастролей? "Я скучал" вот это реально пробивает на такой позитив!!!! :love: :love: :love:
Quote (Annushka)
Настюша,пожалуйста, порадуй нас бедных овечек.А с сериальными героями я поговорю,они исправятся,честно

ого-го! Вот это номер :o ну что же, я не против! "овечек только жалко"(с) Лена Третьякова :D
Quote (Annushka)
Да,они такие жадины.Их в детстве не учили,что жадных не любят?

так же как и не учили не обижать младших >( :(

ladyflame7Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:12 | Сообщение # 157
Болтун
Quote (Лиона)
да??? правда?? yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ураа!!!)))))))
продка, значит, не за горами? wink

не за горами!!!! wink завтра будет, не маленькая kiss

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:14 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
завтра будет, не маленькая

Я уже в предвкушении biggrin biggrin biggrin

AnnushkaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:33 | Сообщение # 159
Болтун
ladyflame7,
жизнь - это своеобразный бег по кругу. Наши родители проходили то, что проходим мы, отсюда и дают нам советы, и так далее, как по лестнице

Спасибо,что обьяснила,но все-равно знаешь бывают такие ситуации,что вот приходишь куда-то,где никогда не был,а у тебя ощущение,что ты там уже 100 раз бывал. У меня уже столько раз так было,аж страшно порой становится..
Поэтому я и люблю этого мужчину

И я,и я, и я того же мнения wink kiss
именно по этой причине я и сделала эту свадьбу

И правильно,эта свадьба принесет много своих плюсов. И Степнов попытается обрести семейное счастье с другой(не думаю,что у него это сильно получится) и Лену это событие подтолкнуло к решительным действиям

Основная суть любви какова? Не любить, и даже не быть любимой, а подарить счастье тому, кто для тебя ВСЁ
Лена будет главной частью его жизни (как сейчас происходит в сериале), и наоборот. Почему Виктор не был с ней в третьем сезоне? Именно потому что боялся сделать несчастной

Очень правильно сказала про любовь kiss А Витя действительно так переживал в 3 сезщоне,как вспомню-так вздрогну cry
ты прикинь - Я тоже ЕЁ УВАЖАЮ!!!!! Нонсенс, да?

Круто... значит тебе самой нравится характер героини. И это не нонсес,просто тут Лена последовательна и у нее характер не резко меняется(как в сериале),а она просто постепенно взрослеет. А в сериале почему перестали ей верить? Потому что у нее там 7 пятниц на неделю
полность согласна - лучше писать реже, но качественней, эмоциональней, чем часто но как то.... будто "надо". Хотя я сажусь писать всегда так:
"Надо,Настя, надо! Люди ждут, а ты тут ерундой занимаешься!!! angry " сажусь, перечитываю последнее их написанного, дальше слово за словом, сточка за строчкой и поехало. "Аппетит проходит во время еды" - у меня то же самое с музой - если приходит, то только в процессе написания

Правильно,музу насиловать не надо,а то еще обидется. А что за нас переживаешь,что мы ждем, то спасибо,мы действительно очень ждем wink
одну из своих миссий я выполнила.Мне и самой СВОЮ Лену жалко cry , в отличие от сериальной

Да ну ее эту сериальную,достала если честно она меня. А сегодня в серии какой Степнов был,а она все на Васю смотрела cry (хотя может я не правильно истрактовала сцену?)
Ты не представляешь, что со мной было когда я 31 августа увидела титры, а там Гуцул и Степнов за барной стойкой!!!!! я так радовалась, что пропустила первый фрагмент с КВМ biggrin а когда они скорефанились....я была просто дико счастлива. А когда степнов приехал с гастролей? "Я скучал" вот это реально пробивает на такой позитив!!!!

Представляю,сама рот открыла,как увидела.. Прям дружбаны, а раньше....
ого-го! Вот это номер surprised ну что же, я не против! "овечек только жалко"(с) Лена Третьякова

Спасибо,что нас пожалела cry Тебе бы сценаристом стать(что я вечно к этой теме цепляюсь,набюолела она..)
так же как и не учили не обижать младших

Вот,вот...Пожалейте психику маленьких детей,я вот скоро не выдержу cry

ЛионаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:35 | Сообщение # 160
Общительный
Награды: 84
Quote (ladyflame7)
не за горами!!!! завтра будет, не маленькая

здорово!!! smile smile smile

Я сейчас прочитала твои ответы для Annushka (надеюсь, ты не против)... У меня нет слов. Насть, вот откуда такие мысли... как ты находишь слова, чтобы всё это сформулировать, да ещё и так точно...

Quote (ladyflame7)

Известная ведь истина.. Но я всегда прокручивала её для себя в своей голове, не задумываясь о том, чтобы её написать... А тут, прочитав, она как-то заново засела у меня в голове... Я не знаю, что это

Quote (ladyflame7)
Quote (Annushka)Витя бы не смог Поэтому я и люблю этого мужчину :love:

под этим я могу подписываться бесконечно!!!!!!!!

Quote (ladyflame7)
Почему Виктор не был с ней в третьем сезоне? Именно потому что боялся сделать несчастной

а вот такой вариант я, если честно, впервые услышала... Задумалась... И согласилась!!!!

Quote (ladyflame7)
лучше писать реже, но качественней, эмоциональней, чем часто но как то.... будто "надо"

я сегодня слишком часто соглашаюсь, кажется! biggrin biggrin Но на самом деле! Ты пишешь от сердца... тут просто не может быть именно такого вот "надо"... Оно же фальшивое!

Кстати... сериал я не смотрю. И вчера поймала себя на мысли, что совершенно не тянет. Абсолютно. (Раньше хоть любопытство какое-то было) Так что теперь для меня только твои герои существуют... Уж никак не сериальные... Они-то как раз и фальшивые. У тебя не такие, я тебе писала об этом. Да ты ведь и сама лучше всех нас об этом знаешь! kiss kiss kiss

LizДата: Среда, 21.10.2009, 18:28 | Сообщение # 161
Болтун
Награды: 44
Детка моя любимаааааааая, а проду ты мне дашь?) wink wink

ladyflame7Дата: Среда, 21.10.2009, 20:48 | Сообщение # 162
Болтун
Девоньки, продка Вам сейчас будет.На коменты отвечу позже wink

ladyflame7Дата: Среда, 21.10.2009, 20:49 | Сообщение # 163
Болтун
---Глава 8---

День торжества наступил настолько скоро, что утром в субботу я была совершенно не готова к сегодняшнему дню. Нет, всё касается самой Наташиной свадьбы, было готово: наряд, различные принадлежности для выкупа невесты и тому подобное. Но сегодня не только бракосочетание моей лучшей подруги, но и мой шанс. Мой шанс исправить свои же ошибки…

Выкуп прошёл отлично. Даже я смеялась от всей души над тем, как Василий с завязанными глазами рисовал Наташу, как пел частушки и пародировал знаменитую лунную походку (в отсутствии фантазии Новикову никто не обвинит).
- Ну вот, жених, и дверь заветная.
Скажи, невесту любишь ли?
Не тайна это же запретная
Когда до Загса вы дошли?
- Люблю, - ответил парень.
- Не слышно, молодец, тебя,
Скажи-ка громче! – продолжала Лера.
- Наташка, я люблю тебя! – крикнул так, что жители дома стали высовывать головы из квартир. Громкоголосый, оказывается, у нас звуковик!
Наконец, полностью отмучившись, парень получил свободный доступ к квартире, где его ждала невеста со своими родителями. Что происходило внутри, мы не видели, но по счастливому блеску глаз влюблённых и по размазанному блеску на Васином лице было не тяжело догадаться.
До здания регистрации добирались вереницей автомобилей. Не смотря на то, что приглашёны были только близкие и знакомые, людей было довольно много. Я была свидетельницей со стороны Наташи, а вот кто будет Васиным шафером - оставалось для меня загадкой. Я не спрашивала, а они и не говорили.
- Ленка, помоги мне! – Наташа пыталась выдернуть тонкую материю фаты из-под себя.
- Нат, не психуй. Сейчас выйдем из машины, и я всё поправлю. Не переживай ты так!
- Как я могу не переживать? Вдруг что-то пойдёт не так?
- Всё! – крикнула я. – Успокойся и помолчи! – подействовало безотказно. Пока ещё Липатова смотрела на меня испуганными глазами. Да, я давно на неё не кричала.
Год и три месяца назад.
Когда Кулёмина вышла из душа, на часах было далеко за полночь. Голова кружилась, хотелось спасть или поесть. Но шарить по чужой кухне девушке было стыдно, поэтому она направилась прямиком в спальню подруги. Однако там никого не оказалось.
Нервное истощение и слишком большое количество выкуренного никотина дало о себе знать и Лена, не успев дойти до кровати, начала оседать на пол. Сил на то, чтобы доползти до постели абсолютно не было, поэтому она так и осталась сидеть на ковре.
Спустя несколько минут Наташа пришла в комнату:
- Ленка, зачем на полу сидишь? – она попыталась поднять спортсменку за подмышки, но Лена не подняла и руки в помощь хрупкой подруги. У Липатовой терпение было на исходе. – Кулёмина, что ты как тряпка? Возьми себя в руки!
- Я одна, - прошептала обессиленная девушка. – Наташка, я совсем одна осталась. Никому не нужна.
- Ну, ты что, - тут же заговорила Наташа спокойным и убаюкивающим тоном голосом. – Леночка, тебя все любят. Ты такая хорошая, добрая. Давай, солнышко, вставай с пола, - потянула подругу вверх. На этот раз попытка увенчалась успехом. – Вот так, давай, - подвела к кровати. – Ложись, поспи, завтра поговорим.
- Нат, как я усну? На душе не то, что кошки скребут, а скорее мартовская свора когти рвёт. – Кулёмина усмехнулась. – Даже Василий не соизволил меня проводить, идиот!
- Зачем ты так? Он хороший парень. И не виноват в том, что ты бросила… - гитаристка осеклась.
- Бросила? Бросила Степнова? Не виноват? – закричала Лена. – А кто виноват, я? Конечно, проще всего сказать: «Леночка такая плохая девочка, бросила хорошего дяденьку. Ай-ай-ай!» - пропищала она тоненьким голоском. – И никто, Липатова, ни один из вас не хочет узнать, почему я это сделала!
- И почему? – девушка села рядом с подругой.
- Да потому… потому… а потому что надоело мне всё! И Степнов надоел! И вы надоели со своей группой! И Вася всезнающий тоже заколебал! – продолжала распинаться Лена, говоря так громко, что в критические моменты от её голоса дрожали стёкла на старых окнах. – Вот уйду ото всех! Одного уже кинула, вы следующие! Вчера только прилетели с гастролей, а сегодня репетицию затеяли. Зачем? Вам что, заняться нечем? Из Снегинки отчислили, вот и не знаете, куда себя девать? А меня кто-нибудь спросил – хочу ли я сейчас играть? Петь песни, посвящённые человеку, которого я вчера бросила? Может, мне хотелось сегодня побыть одной, «зализать раны», об этом ты не подумала! Вот когда Юра умер…
- Не приплетай его сюда! – строго сказала Наташа. – Если ты бросила Виктора сама, то мне от Юры пришлось отказаться. Меня тоже никто не спрашивал, хочу ли я этого. У тебя был выбор, и ты его сделала, а у меня такого шанса не было, - Лена затихла. Из темноволосой девушки будто вытянули всё, что можно. Она мягче продолжила:
- Ладно, Лен, ложись, а я сейчас принесу тебе поесть, - сказала Наташа и вышла из комнаты.
«Дура. Самовлюблённая дура!» - подумала басистка. Так стыдно ей ещё не было никогда.

Цитата из дневника Лены:
Я поняла только сейчас – уже тогда она была в него влюблена. Даже в самые тяжёлые времена она никогда не обвиняла его, и даже более того – старалась защищать. Да, у нас, у «Ранеток», всё не как у людей. Если влюбляемся, то в одного, если ссоримся, то масштабно – со сломанными гитарами и сорванными концертами. Надо было назваться более подходящим для нас названием: «На грани»! Или «Из крайности в крайность!».
Столько утекло воды с того времени… кажется, что всё это происходило в прошлой жизни и вообще не со мной.

ladyflame7Дата: Среда, 21.10.2009, 20:57 | Сообщение # 164
Болтун
Quote (Annushka)
Спасибо,что обьяснила,но все-равно знаешь бывают такие ситуации,что вот приходишь куда-то,где никогда не был,а у тебя ощущение,что ты там уже 100 раз бывал. У меня уже столько раз так было,аж страшно порой становится..

а,ты про дежавю? мне кажется воспоминания из прошлой жизни
Quote (Annushka)
И правильно,эта свадьба принесет много своих плюсов. И Степнов попытается обрести семейное счастье с другой(не думаю,что у него это сильно получится) и Лену это событие подтолкнуло к решительным действиям

скорее подстягнуло wink
Quote (Annushka)
Очень правильно сказала про любовь kiss А Витя действительно так переживал в 3 сезщоне,как вспомню-так вздрогну

вот вот.исренне не понимаю людей, которые кричали что он гад, идиот и т.п. angry
Quote (Annushka)
Круто... значит тебе самой нравится характер героини. И это не нонсес,просто тут Лена последовательна и у нее характер не резко меняется(как в сериале),а она просто постепенно взрослеет. А в сериале почему перестали ей верить? Потому что у нее там 7 пятниц на неделю

ага, семь пятниц восемь четвергов! Никакого постоянства, не даёт Степнову спокойно жить
Quote (Annushka)
Правильно,музу насиловать не надо,а то еще обидется. А что за нас переживаешь,что мы ждем, то спасибо,мы действительно очень ждем

пока муз есть biggrin стараюсь ловить момент
Quote (Annushka)
Да ну ее эту сериальную,достала если честно она меня. А сегодня в серии какой Степнов был,а она все на Васю смотрела cry (хотя может я не правильно истрактовала сцену?)

не знаю.у меня такое ощущение что смотрят наши "актрисы" кто куда хочет, без всякого смысла.Хотя тогда Третьякову я тоже не понимаю - гораздо приятнее смотреть на Абдулова love
Quote (Annushka)
Спасибо,что нас пожалела cry Тебе бы сценаристом стать(что я вечно к этой теме цепляюсь,набюолела она..)
сценаристы - для меня больная тема.Кажется, я это уже писала biggrin
Quote (Annushka)
Вот,вот...Пожалейте психику маленьких детей,я вот скоро не выдержу

знаешь,ведь действительно страшно - многие живут КВМом.Что будет с ними, если его разведут?Тьфу-тьфу-тьфу*стучит три раза по дереву*

ladyflame7Дата: Среда, 21.10.2009, 21:09 | Сообщение # 165
Болтун
Quote (Лиона)
Я сейчас прочитала твои ответы для Annushka (надеюсь, ты не против)... У меня нет слов. Насть, вот откуда такие мысли... как ты находишь слова, чтобы всё это сформулировать, да ещё и так точно.

Конечно не против! wink
Я не могу точно ответить. Жизнь научит и не такому
Quote (Лиона)
Известная ведь истина.. Но я всегда прокручивала её для себя в своей голове, не задумываясь о том, чтобы её написать... А тут, прочитав, она как-то заново засела у меня в голове... Я не знаю, что это

все мы это знаем, на подсознании. От сюда наши и благородные поступки по отношению к любимым.
Quote (Лиона)
под этим я могу подписываться бесконечно!!!!!!!!
Добро пожаловать в наш клуб любителей Степнова-Абдулова
kiss kiss kiss
Quote (Лиона)
а вот такой вариант я, если честно, впервые услышала... Задумалась... И согласилась!!!!

признаюсь, что и сама не сразу приришла к такому выводу.Но прежде чем начать как большинство хаить Степнова задумалась - а почему так? И поняла.Сказала такую версию, но меня не приняли.Сказали"просто витя защищаешь" я ответила"ну чтож, если так считаете, то это ваше право"
Quote (Лиона)
я сегодня слишком часто соглашаюсь, кажется! biggrin biggrin Но на самом деле! Ты пишешь от сердца... тут просто не может быть именно такого вот "надо"... Оно же фальшивое!

мне невероятно это приятно!(ооо,стихами заговорила biggrin )
Спасибо, я стараюсь flirt kiss
Quote (Лиона)
Кстати... сериал я не смотрю. И вчера поймала себя на мысли, что совершенно не тянет. Абсолютно. (Раньше хоть любопытство какое-то было) Так что теперь для меня только твои герои существуют... Уж никак не сериальные... Они-то как раз и фальшивые. У тебя не такие, я тебе писала об этом. Да ты ведь и сама лучше всех нас об этом знаешь!

К сожалению ушло очень много "овечек со стажем", и от этого невероятно больно cry ведь это показатель того, что наша пара - совсем не наша sad рада, что ты хотя-бы героев помнишь и любишь.
Я слабый человек, и избавиться от "квмной" зависимости пока не могу.Избавлюсь только если они разведут эту пару dry
А за похвалу спасибо. kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: