Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
NaTaLi777Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:46 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Ща буду плакать cry cry cry cry cry cry как она могла так с ним cry cry cry cry cry
тебе

LizДата: Суббота, 17.10.2009, 12:45 | Сообщение # 107
Болтун
Награды: 44
Нааааасть... как.......она.....могла........вот......дура........я.........реву.........хныыыыыыыыыыык.. cry cry cry

ladyflame7Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:07 | Сообщение # 108
Болтун
Награды: 98
Quote (Annushka)
Насть,я не в том смысле. Я просто не могу понять как человек который любит вообще осмелится такое сказать. А Лена то в полне могла!!! Это бы Степнов не смог( хоть убей не хватает мне тут смайлика с глазами-сердечками)

Эх, Степнов-Степнов... love
Quote (Annushka)
Да,что не говори. А Ленка так ее спела( опять этого смайла не хватает) Все иду на Ленвиктор. Хотя там почему-то так тихо

Вчера после анонсов большинство были в ступоре...как и я. Что уж там писать?
Quote (NaTaLi777)
Ща буду плакать cry cry cry cry cry cry как она могла так с ним

в сериале смогла же сказать "человек не широкой души". Эгоизм и юношеский максимализм в сочетании - страшная смесь.
Quote (Liz)
Нааааасть... как.......она.....могла........вот......дура........я.........реву.........хныыыыыыыыыыык..
не плач! kiss хорошо,что хоть сейчас поняла какая дура была.

ladyflame7Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:35 | Сообщение # 109
Болтун
Цитата из дневника Лены:
Пока мы ехали в такси, я пыталась успокоиться. Слова Виктора о том, что я не люблю никого, кроме себя, не давали мне покоя. Простая истина – разум всегда легче заткнуть, чем сердце. В тот момент умом понимала, что сделала всё правильно (как мне казалось), но сердце кричало о том, что я сделала родному и близкому человеку больно, очень больно. Так, что он никогда не простит.
Сейчас, по истечении года, могу с уверенностью сказать, что ни нам миг не переставала его любить. Все мои расчёты на то, что «время лечит» были не верны.
И ещё понимаю, что расстанься я тогда с ним по-другому - можно было бы всё вернуть. Ведь он любил, да и сейчас наверняка любит меня. Почему я так думаю? Да потому что он любил меня сильнее, чем я его. Потому что прощал то, что бы я на его месте тогда не простила.
Вот такой вот странный закон вещей. Время идёт, а я влюбляюсь в него всё сильнее. Мои чувства достигли предела, где уже Я готова простить ему абсолютно всё, хотя пока нечего.
Мне интересно – почему Господь даровал Виктору веру в его любовь изначально, а мне только после того, как я сама попыталась её убить?

Пока я предавалась болезненным воспоминаниям, все мои подруги, и даже Наташа, кинулись в сторону бывшего физрука с объятьями и приветствиями. Стараясь остаться незамеченной, я наблюдала за ними со стороны. А точнее за ним…
Изменился. Стал более зрелым, крепким, уверенным. И очень, очень красивым. Хотя таковым он был всегда, но сейчас видна внутренняя красота и гармония. Это я убиваюсь от горя по нему, но у него же, видимо, всё просто отлично. Наверно, моё решение было спасением для него. Может, без меня ему легче…
Опять эти дурацкие слёзы! Как же они мне надоели! Сейчас нельзя плакать! Вдруг он поймет, что это я из-за него! Может подойти поздороваться? А может не стоит…
Мои размышления прервал голос Наташи. Она звала меня подойти к ним. Ну вот, что называется «приехали»…
Я медленно поставила гитару на подставку, спустилась со сцены. По пути заметила то, как подмигнул мне Вася. Какая-то мысль промелькнула в моём мозгу, но опьянённый неожиданной встречей с человеком всей моей жизни, он не воспринимал информацию нормально.
Когда до компании оставалось примерно пять шагов, я испытала два огромнейших искушения: 1 - убежать отсюда к чёртовой бабушке, закрыться в гримёрке и закурить; 2 - обнять его так, чтобы между нашими телами не оставалось ни миллиметра. Переборов себя, я нацепила на лицо самую дружелюбную улыбку, на которую была сейчас способна, и подошла прямо к Степнову.
- Привет, Вить! – как я не старалась, голос не переставал дрожать.
- Ленка! – мне показалось, или он действительно рад меня видеть? Словно в подтверждение моим мыслям он обнял меня.
Он обнял меня. Он обнял меня. Он обнял меня. Он обнял меня.
Хочется повторять это до бесконечности. Вы понимаете: ОН САМ ОБНЯЛ МЕНЯ!!! Я мечтала хотя бы дотронуться до него, а тут такое!
Однако пелена счастья спала, как только он резко отдёрнул руки и отвернул от меня лицо. Я стояла в недоумении: что случилось? Повернула голову и всё стало ясно. Вася.
- Виктор! Добрый день! Рад Вас видеть! – звуковик протянул ему руку. Клянусь: Виктор готов был его ударить в тот момент. Это было написано на его красивом лице. Но сдержался и руку всё-таки пожал. Вася тут же отошёл и приобнял Наташу за талию. Выражение лица Виктора заставило меня улыбнуться. Какой же он ребёнок иногда! И как же я его люблю…
- Виктор Михайлович, как поживаете? Как попали сюда? – спросила Аня. Не отрывая взгляда от обнимающейся парочки, ответил:
- Я тренер этой команды.
- Да вы что? Всё-таки вернулись в спорт? Здорово! Поздравляем с победой.
- Спасибо, - он, наконец, улыбнулся. – А вы как? Всё гастролируете, поёте?
- Можно и так сказать. Сегодня наше последнее выступление, потом распускаем группу.
Виктор приподнял брови, удивляясь.
- А в чём дело? Совсем недавно у вас планы грандиозные были, кричали, что музыка это всё, - понять то, что последняя фраза была предназначена именно мне, было легко. И не только по тому, что в этот момент он кинул немного злой взгляд в мою сторону.
- А у нас есть причины! – ответил звуковик. Хм, у нас? Давно ли он стал «ранеткой»? – Наташка беременна, и я настоял на том, чтобы она ушла из группы.
- Липатова, поздравляю с пополнением! И кто же счастливчик? Почему на свадьбу не позвала? – спросил тренер с присущей ему беспардонностью. Ну хоть что-то в этом мире не меняется…
- Приглашаем! – ответил Вася. Повисло молчание. Видимо Витя обдумывал то, почему Вася приглашает его на свадьбу Наташи.
- Погоди, а ты что, с ним? – в обращении присутствовало неодобрение.
- Так, я попрошу без оскорблений! – Вася напрягся. Ситуация не из приятных. Наташа крепко вцепилась в руку Вася, и даже немного вышла вперёд, будто принимая на себя злость Виктора. Наверно, это его отрезвило.
- Извини, старик! Не хотел обидеть. Рад за вас, правда! Зачем вспоминать прошлое: что было, то прошло! – он улыбнулся. – Ладно, вам на сцену скоро, а меня команда ждёт. Всех рад был видеть. Сообщите, когда торжество. Номер остался тот же. - Мужчины вновь пожали друг другу руки и Виктор отошёл.
Я стояла в полном ступоре. Что значит «что было, то прошло»? Неужели, правда, он всё забыл? Смирился? Разлюбил меня? Ему всё равно? Стало так горько, что захотелось удавиться. Ну, или, напиться.
Интересно, а на что я надеялась? Что Степнов будет ждать меня, пока я не созрею? Забудет измену?
Да, надеялась, чёрт возьми! Хотела, чтобы так и было! Могут же люди о чём-то мечтать…
Незаметно для себя, всё это время я подстраивалась под Виктора, под нашу возможную встречу. Хотелось увидеть прежнюю любовь в его глазах, радость встречи. Второе я увидела, но только не в нужном мне виде. Да и вообще... после его объятий я находилась в какой-то нирване, откуда меня вытолкнули слова о том, что всё прошло. Как же не хочется, чтобы на самом деле ВСЁ прошло! Может, у меня ещё есть шанс?
Остаток вечера прошёл для меня под знаком «минус». Запорола чемпионов любви, чем вызвала раздражение девчонок, на «лети» пела практически шёпотом, так как голос постоянно сипел и пытался сорваться. В зал не смотрела из принципа, понимая, что если посмотрю, то сорвусь окончательно и убегу со сцены. Было страшно увидеть его рядом с им какую-нибудь фифу.
По окончании выступления Виктор собственноручно подарил каждой из нас по букету. Я стояла крайней, поэтому, когда он подошёл ко мне, все девчонки уже убежали в гримёрку.
- Держи, Лен, - я, смущённо улыбаясь, приняла цветы. – А ты изменилась, повзрослела, - я кинула на него недовольный взгляд из-под чёлки.
- Можно подумать, раньше ребёнком была! – такой фразой я доказывала как раз обратное, но нужно же было что-то сказать.
- Нет, не маленькая, - улыбался он. – Но сейчас стала ещё взрослей. Кстати, - он полез в карман своих брюк и вытащил… мой браслет! Тот самый, который он подарил на наш первый совместный праздник, и который я потеряла, из-за чего у меня случилась настоящая истерика. – Ты когда уходила, оставила его. Я нашёл его совсем недавно и сегодня хотел занести его Лере, – медленно поднёс свою руку к моей, будто спрашивая разрешения. Я кинула. Нежно, как на выпускном, взял меня за ладошку, от чего по телу побежали стаи мурашек. Второй рукой надел на запястье браслет, и в довершении ко всему этому открыто улыбнулся. Сил хватило только на то, чтобы скованно поблагодарить и долететь до комнаты с «Ранетками». Там уже смогла расслабиться и дать волю чувствам. А проще говоря – расплакаться.
Дура, какая же я дура! Как можно было променять Виктора на кого-то, пусть даже и на такого хорошего человека, как Вася? Это ведь Степнов, мой Степнов! Вспыльчивый, обидчивый, нежный, красивый… но главное – любимый! Зачем? Как?
Наташка выпроводила всех девчонок, отдала своему жениху мои вещи, села рядом и просто обняла. Я, в который раз, плакала на её плече. А она, уже в который раз, успокаивающе гладила меня по голове.
Ночевать сегодня Наташа вновь осталась у меня.

Ты как звук умолкшего звонка,
Как снег, которому пора
Растаять на моей руке.
Ты в моём окне погасший свет,
Моё последнее "пока",
Ты тот, кого со мною нет.

Не вдвоём, уже не тайна.
Не вдвоём - почти случайность.
Не найдём того: что точно
Было днём, осталось ночью.
Не вдвоём, не между прочем.
Не вдвоём слова без точек.
Не вдвоём, а два по одному.

*Светлана Светикова – не вдвоём*

patriot05055Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:29 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 125
Продочка супер улетная!!! Ленка поняла, что совершила ошибку, бросив Степнова. Ну лучше поздно, чем никогда!!! Я надеюсь, что он все еще любит ее и простит, ведь правда?

LizДата: Суббота, 17.10.2009, 17:01 | Сообщение # 111
Болтун
Награды: 44
НААААСТЯ.Я.ПО.ПРЕЖНЕМУ.РЫ.ДА.Ю.ТЫ.ПОНИМАЕШЬ.ЧТО.Я.РЫДАЮ!? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

AnnushkaДата: Суббота, 17.10.2009, 17:04 | Сообщение # 112
Болтун
Награды: 81
Настя.......Вот сейчас прийду в себя и выскажусь:
Я опять заплакала. Почему? Мне опять Лену жалко.Вот такая я непостоянная. В прошлый раз я готова была ее убить, а теперь жалко :'(
Мне интересно – почему Господь даровал Виктору веру в его любовь изначально, а мне только после того, как я сама попыталась её убить?

Вто действительно почему? Дело в возрасте? Хотя нет..скорей в самих них. Витя уже очень давно любил ее и ценил это чувство, а Лена по своей не опытности, что ли просто ее не хотела беречь. Она думала, что такое чувство можно испытать не раз..Как она ошибалась!! Любовь приходит раз в жизни, все остальное уже нельзя назвать любовью.А вот потеряв Витю и попытавшись создавать отношения с Васей, она начала осознавать всю важность любви. Мне так кажется.
Опять эти дурацкие слёзы! Как же они мне надоели! Сейчас нельзя плакать! Вдруг он поймет, что это я из-за него!

Вот глупенькая, лучше бы понял, что из-за него. Тогда может бы догадался,что она все его еще любит.Хотя он,наверное и так это чувствует..
По пути заметила то, как подмигнул мне Вася. Какая-то мысль промелькнула в моём мозгу, но опьянённый неожиданной встречей с человеком всей моей жизни, он не воспринимал информацию нормально.

Ведь эту встречу Вася с Наташей подстроили. Ведь так?
Когда до компании оставалось примерно пять шагов, я испытала два огромнейших искушения: 1 - убежать отсюда к чёртовой бабушке, закрыться в гримёрке и закурить; 2 - обнять его так, чтобы между нашими телами не оставалось ни миллиметра.

Вот это точно Кулемина. Если бы она хоть раз сразу выбрала первое..
Словно в подтверждение моим мыслям он обнял меня.

Это же Витя, конечно он рад ее видеть, как хорошо что он сам ее обнял. Это его первый шаг..
Как же не хочется, чтобы на самом деле ВСЁ прошло

Да не прошло :'( Они все еше вернут, ведь там,где любовь ничего не проходит даже после многих лет
Нежно, как на выпускном, взял меня за ладошку, от чего по телу побежали стаи мурашек. Второй рукой надел на запястье браслет, и в довершении ко всему этому открыто улыбнулся.

Вот это второй шаг. Молодец Витя!!!
Это ведь Степнов, мой Степнов! Вспыльчивый, обидчивый, нежный, красивый… но главное – любимый!

Как мне нравятся слова мой и любимый
Я, в который раз, плакала на её плече. А она, уже в который раз, успокаивающе гладила меня по голове.

Жалко.. :'( :'( А Наташа молодец!!
Буду закруглятся. Настя мне так понравилось,что ты даже себе не представляешь. Спасибо тебе огромное за эмоции, а то я бы без тебя скоро нечуствительной совсем стала, а тут плачу и плачу.
Я так надеюсь что их любовь все преодолеет и в фике и в сериала :'(

Спасибо тебе,солнышко за труд, за эмоции...., вообщем за все! Извини,что много накатала

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 17.10.2009, 17:23 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, прода супер!!! я думаю, Степнов всё-таки ещё любит её... жду продочку!)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

АлёшкаДата: Суббота, 17.10.2009, 19:44 | Сообщение # 114
Любитель
Награды: 16
плачу

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

IhatemynameДата: Суббота, 17.10.2009, 19:58 | Сообщение # 115
Старожил
Награды: 85
Настюш, я реву. Блин в сотый раз не устану повторять- ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!

ladyflame7Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:11 | Сообщение # 116
Болтун
Quote (patriot05055)
Продочка супер улетная!!! Ленка поняла, что совершила ошибку, бросив Степнова. Ну лучше поздно, чем никогда!!! Я надеюсь, что он все еще любит ее и простит, ведь правда?

Quote (Liz)
НААААСТЯ.Я.ПО.ПРЕЖНЕМУ.РЫ.ДА.Ю.ТЫ.ПОНИМАЕШЬ.ЧТО.Я.РЫДАЮ!?

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, прода супер!!! я думаю, Степнов всё-таки ещё любит её... жду продочку!)

Quote (Алёшка)
плачу

Quote (Ihatemyname)
Настюш, я реву. Блин в сотый раз не устану повторять- ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!

Девушки, всем спасибо за тёплые слова. Мне приятно писать для вас kiss

Ох, а как следующая прода вас "порадует"... devil запаситесь завтра корвалолом или валидолом,заодно носовыми платочками. wink

ladyflame7Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:30 | Сообщение # 117
Болтун
Quote (Annushka)
Я опять заплакала. Почему? Мне опять Лену жалко.Вот такая я непостоянная. В прошлый раз я готова была ее убить, а теперь жалко cry
да все мы такие... как писала одна девчонка:"в третьем сезоне было жалко Лену, в начале 4 Степнова, а сейчас себя" biggrin
Quote (Annushka)
Вто действительно почему? Дело в возрасте? Хотя нет..скорей в самих них. Витя уже очень давно любил ее и ценил это чувство, а Лена по своей не опытности, что ли просто ее не хотела беречь. Она думала, что такое чувство можно испытать не раз..Как она ошибалась!! Любовь приходит раз в жизни, все остальное уже нельзя назвать любовью.А вот потеряв Витю и попытавшись создавать отношения с Васей, она начала осознавать всю важность любви. Мне так кажется.
Правильно мыслишь wink
Quote (Annushka)
Вот глупенькая, лучше бы понял, что из-за него. Тогда может бы догадался,что она все его еще любит.Хотя он,наверное и так это чувствует..
Нет, пока не чувствует. Представь - сама ушла от него к другому, не звонила, не объявлялась. Он считает что она просто вычеркнула его из своей жизни. sad
Quote (Annushka)
Ведь эту встречу Вася с Наташей подстроили. Ведь так?
Какая догадливая! Я не думала, что меня так быстро рассекретят biggrin
Quote (Annushka)
Вот это точно Кулемина. Если бы она хоть раз сразу выбрала первое..
может второе - крепко обнять его? А то первое это убежать.
Quote (Annushka)
Это же Витя, конечно он рад ее видеть, как хорошо что он сам ее обнял. Это его первый шаг..
Да. Мы знаем, что ни смотря ни на что Виктор её ещё любит, и скучал не меньше. Поэтому попытался забыть об обидах и быть ближе к любимому человеку wink
Quote (Annushka)
Да не прошло cry Они все еше вернут, ведь там,где любовь ничего не проходит даже после многих лет
конечно cool wink
Quote (Annushka)
Вот это второй шаг. Молодец Витя!!!
love ещё бы, это же Степнов
Quote (Annushka)
Как мне нравятся слова мой и любимый
знаешь, эти слова всегда больше всех цепляют меня в фанфиках
Quote (Annushka)
Жалко.. cry :'( А Наташа молодец!!
Сама не знаю, почему я сделала Наташу близкой подругой Лене... просто так получилась. Сейчас сама полюбила её happy
Quote (Annushka)
Буду закруглятся. Настя мне так понравилось,что ты даже себе не представляешь. Спасибо тебе огромное за эмоции, а то я бы без тебя скоро нечуствительной совсем стала, а тут плачу и плачу.
вот это хорошо - нельзя закрывать своё сердце,иначе жизнь станет серой и скучной wink
Quote (Annushka)
Я так надеюсь что их любовь все преодолеет и в фике и в сериала cry
не знаю что так готовят нам сценаристы, но у меня закончится КВМом точно
Quote (Annushka)
Спасибо тебе,солнышко за труд, за эмоции...., вообщем за все! Извини,что много накатала
Пиши так! Мне очень нравится отвечать тебе, рассуждать kiss

AnnushkaДата: Суббота, 17.10.2009, 22:02 | Сообщение # 118
Болтун
Награды: 81
Спасибо что столько мне написала и так я с твоего разрешения отвечу:
ladyflame7,
да все мы такие... как писала одна девчонка:"в третьем сезоне было жалко Лену, в начале 4 Степнова, а сейчас себя"

ППКС. А кто писал то? Я ее знаю?
Нет, пока не чувствует. Представь - сама ушла от него к другому, не звонила, не объявлялась. Он считает что она просто вычеркнула его из своей жизни.

Бедненький наш Витенька. Но Вить ты вглядись, ведь любит тебя твоя дуреха( а мы как любим)Я думая она это ему докажет

Какая догадливая! Я не думала, что меня так быстро рассекретят

У меня дома никто секреты от меня не держит, потому что знают что бесполезно. Так что и не думай что-то скрывать,но я честно больше твои тайны другим читателям выдавать не буду,а то же так не интересно. Извини,не подумала cry

может второе - крепко обнять его? А то первое это убежать.

Заучилась до ручки,читать уже не умею. Прости меня. Конечно же второе biggrin
Да. Мы знаем, что ни смотря ни на что Виктор её ещё любит, и скучал не меньше. Поэтому попытался забыть об обидах и быть ближе к любимому человеку

Витенька.... Где мне найти такого мужчину? И любит, и простит... Я по-моему влюбилась в персонажа( не воспринимайте все прямо)
конечно

Это хорошо,а то от сериала скоро уже будет зависимость от успокоительных
знаешь, эти слова всегда больше всех цепляют меня в фанфиках

А в жизни?
Сама не знаю, почему я сделала Наташу близкой подругой Лене... просто так получилась. Сейчас сама полюбила её happy

Это твое право. А я твою Наташу тоже полюбила
вот это хорошо - нельзя закрывать своё сердце,иначе жизнь станет серой и скучной

Да я и не закрываю, просто сейчас редко выражаю свои эмоции(просто был период когда их было слишком много перенесено).А вот с твоим фиком плачу
не знаю что так готовят нам сценаристы, но у меня закончится КВМом точно

Про сценаристов выражатся не буду, я думаю ты сама все знаешь, а вот на конец хороший очень надеюсь wink
Пиши так! Мне очень нравится отвечать тебе, рассуждать

А я обычно столько не пишу, мне просто тоже приятно тебе отвечать. Я просто фик прочуствую, спасибо тебе за это,со мной такое редко случается

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

ladyflame7Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:23 | Сообщение # 119
Болтун
Quote (Annushka)
ППКС. А кто писал то? Я ее знаю?

ой,я даже не помню кто...кто-то из темы обсуждений
Quote (Annushka)
Бедненький наш Витенька. Но Вить ты вглядись, ведь любит тебя твоя дуреха( а мы как любим)Я думая она это ему докажет

а то! wink
Quote (Annushka)
У меня дома никто секреты от меня не держит, потому что знают что бесполезно. Так что и не думай что-то скрывать,но я честно больше твои тайны другим читателям выдавать не буду,а то же так не интересно. Извини,не подумала
хорошее качество wink да ничего страшного, сказала и сказала.если кто и читает нашу переписку кроме нас, тот молодец biggrin
Quote (Annushka)
Заучилась до ручки,читать уже не умею. Прости меня. Конечно же второе

как я тебя понимаю...в пятницу после школы зашла на форум и вместо "михайлович" написала "викторович" biggrin дожила,блин,старуха до маразма biggrin
Quote (Annushka)
Витенька.... Где мне найти такого мужчину? И любит, и простит... Я по-моему влюбилась в персонажа( не воспринимайте все прямо)

и я влюбилась.Такой "герой нашего времени". мечта.
Quote (Annushka)
Это хорошо,а то от сериала скоро уже будет зависимость от успокоительных

нуу...я вас пока тоже помучаю cool но недолго,обещаю wink
Quote (Annushka)
А в жизни?

в жизни мне такого ещё не говорили sad
Quote (Annushka)
Да я и не закрываю, просто сейчас редко выражаю свои эмоции(просто был период когда их было слишком много перенесено).А вот с твоим фиком плачу

наверно это хорошо,когда твоя писанина вызывает эмоции.но мне так не хочется чтоб ты плакала cry да и другие читатели тоже sad
Quote (Annushka)
Про сценаристов выражатся не буду, я думаю ты сама все знаешь, а вот на конец хороший очень надеюсь

надежда умирает последней(это я про сериал),а у меня всё будет хорошо.Я могу об этом говорить заранее потому, что моя интрига не в том, сведу я их или нет, а в том КАК я это сделаю devil процесс,так сказать
Quote (Annushka)
А я обычно столько не пишу, мне просто тоже приятно тебе отвечать. Я просто фик прочуствую, спасибо тебе за это,со мной такое редко случается

спасибо.надеюсь так будет и в дальнейшем wink kiss

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:02 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Награды: 24
Не могу сдержать слез cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
это тебе

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: