Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
patriot05055Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:48 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (ladyflame7)
Ваше сердце свободно? - Нет. У меня есть невеста.

Какая новость!!! Просто жесть!!! Боюсь, что ни мне, ни Ленке никакой корвалол не поможет smile

ladyflame7Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:09 | Сообщение # 137
Болтун
Награды: 98
Извиняюсь, что отвечаю на коменты только сейчас - времени совершенно не было.

Quote (Annushka)
А сейчас..вот правильно ты говорила запастись успокоительным нам сегодня,знаешь помогло. Мне так жалко Лену,она хоть и знала,что у него есть другая,но услышать это своими ушами,так еще и про свадьбу

пожалеть Лену можно.Этого я тоже хотела добиться wink
Quote (Annushka)
Правильно Леночка,а то я не понимаю девушек,которые на свадьбу в костюмах приходят.Белое платье-это традиция и ее надо соблюдать,веедь свадьба должна быть один раз в жизни и с любимым человеком(я лично так хочу!)

и я хочу!!!!
Quote (Annushka)
Леночка не расстраивайся все у тебя будет: и муж,и дети.Ведь правда?
всё зависит то того,как она себя будет в сериале.Ещё один "чмок" с васей и она останется у меня бездетная
angry2
Quote (Annushka)
"Ночь нежна", Ф.С. Фицджеральд
Вот так вот и ее боль,может немножко и поутихнет,но все-равно рана не будет давать Лене спокойно жить.Каждый раз вспоминая его, она будет старадать и только Витя сможет ее успокоить

очень красиво и правильно сказано wink
Quote (Annushka)
Я тоже рада,может Гуцул образумился(Насть,я его в третем сезоне убить готова была,а сейчас он меня умиляет

я его во втором-начале третьего терпеть не могла.А к середине ничего так, классный мальчик.Ну а щас и подавно love
Quote (Annushka)
А я его,наверное,понимаю. Вите просто надо человеческого счастья,семсьи. Только не будешь ты счастлив с нелюбимой cry Он же ее не любит,там скорей какое-то чувство благодарности за что-то. Ведь правда?

правда.к счастью или сожалению - я ещё не поняла. sad как-то стрёмно после сегодняшней серии их сводить
Quote (Annushka)
Мне так Лену жалко cry ,ведь это страшно осознать,что человек который нужен больше воздуха,всю жизнь проведет с другой. Но я думаю после всего,что она осознала она будет бороться за свое счастье и любовь...
Настенька,ты как всегда моя отдушина. Вот пришла почитала и легче стало,а то с этим сериалом все нервы вымотали. Спасибо тебе,солнышко,за эмоции, впечатления,которые ты даришь нам.Спасибо тебе за труд!!!!!

всегда пожалуйста kiss kiss kiss
Quote (Annushka)
Я надеюсь,это раньше закончится

ой,я то как надеюсь
Quote (Annushka)
Убить их мало, а на счет Абдулова,ты же знаешь на сколько мы с тобой в этом солидарны

это наша страсть love kiss
Quote (Annushka)
Мы уже столько надеемся,а все без толку

и не говори.Как об стену головой долбимся, просим нормальный КВМ,но нет, жалко им нам это дать angry
Quote (Annushka)
Я свою слово всегда держу!!!

молодчинка kiss

ladyflame7Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:14 | Сообщение # 138
Болтун
Quote (Лиона)
ladyflame7, давно к тебе не заходила... Прочитала сейчас продки. Моё мнение ни капли не изменилось - всё также легко читать, всё также отсутствует фальшь... И всё также замирает сердце

спасибо за такие тёплые слова kiss
Quote (Лиона)
вот тут... даже описать не могу...
Спасибо тебе! Очень жду продолжения!

Пожалуйста smile прода сейчас

Quote (Liz)
ladyflame7, Насть, так трогательно. Наташино описание внешности меня удивило- ты как это описала красиво! Перед глазами картинка стоит.

кстати, хочу сказать что описание свадебного платья придумала раньше,чем состоялась свадьба у Наты и Мильниченко.
Quote (Liz)
Разбудила во мне трепетность по отношению к Кулёме. Бедная, хотя гладить ее по головке тоже незачто. НО, корить себя она не должна- каждый имеет право на ошибку. Это право, оно подобно трещине на стене: первый раз появилась- заделали, остался лишь след. Второй- раскол. Третьего не дано.

Она делала их слишком много. Судьба поэтому так сильно её и ударила, чтобы в следующий раз не разменивалась на мелочёвку(да простит меня "мой" Вася, он вроде у меня нормальным пацаном получился.А в сериале я его после поцелуя НЕНАВИЖУ angry задушить хочется)
Кстати, про трещену очень красивое и правильное сравнение kiss kiss kiss

Сообщение отредактировал ladyflame7 - Понедельник, 19.10.2009, 20:16

ladyflame7Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:16 | Сообщение # 139
Болтун
Quote (patriot05055)
Какая новость!!! Просто жесть!!! Боюсь, что ни мне, ни Ленке никакой корвалол не поможет

biggrin biggrin biggrin

ladyflame7Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:18 | Сообщение # 140
Болтун
Каждый из нас когда-нибудь испытывал чувство под названием «Дежавю». Своеобразный полёт во времени. Сейчас, лёжа на кровати с раскалывающейся пополам головой у меня возникло именно это ощущение. Когда-то я уже напивалась вдрызг из-за свадьбы любимого мужчины. И вчера сделала то же самое.
Вчера, когда я выскочила из дома Наташи как сумасшедшая, скомкано попрощавшись с подругами, поняла, что до сих пор верила в наше со Степновым будущее. Мне казалось, что нам нужно остыть, подумать… на самом деле это нужно было только мне и больше никому. Правильно, это ведь не Виктор запутался, не он избегал меня, не он изменил и предал…
Чёрт, ну почему так больно-то, а?
Почему он не подождал меня? Почему не потерпел ещё чуть-чуть? Вот-вот, и я сама, забыв о ненужной для любви гордости, пришла к нему и попросила прощения. Не унижаясь, но понимая степень своих ошибок. Да, я не встала бы на колени, не стала бы умолять его вернуться ко мне, расстаться со своей подругой, а теперь невестой. Просто посмотрела бы в глаза и сказала: «Люблю тебя, очень сильно. Так, что вдали от тебя просто не хочется жить. Прости меня, я виновата. Впервые в жизни признаю – я виновата». Вот так, тихо, но искренне, со слезами на глазах… но кто я такая, чтобы опять рушить его жизнь, его счастье? Правильно – никто. Просто прошлое.
Самобичевание – не мой стиль. Иногда мне хочется, чтобы не я, а он меня тогда бросил. Как это не странно звучит, но тогда мне было бы легче. Почему? Потому что я злилась бы на него, проклинала, доказывала себе, кого он потерял. А получается всё наоборот. Чем больше люблю его, тем больше ненавижу себя.
С этим нужно либо существовать, либо бороться, пытаться жить. Что выбрать я не знаю. Страшно опять делать к нему первый шаг. Но если не я, то кто его сделает?
«А вдруг будет хуже?» - спросило сердце.
«Куда уж хуже!» - ответил разум.
Ну что же, наверно надо попытаться добиться счастья. Что толку от моего ежесуточного нытья?

Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз.
Ты скажешь , что между нами всё было не всерьёз…
Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь.
Я знаю, что это была любовь.

*Дима Билан – это была любовь*

На сегодняшний день это всё из написанного. Проды из-за моей загруженности и невдохновляющего КВМа будут появляться редко cry

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:21 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 233
ladyflame7, Настёна, привет!
А яи тут, представляешь?
Что я могу сказать? Фик просто офигительный! оторваться от него невозможно!
Читала его еще давно, с телефона( с инетом была лажа) и вот я вернулась, и бегом - писать тебе комент!
Ты- оч классный автор, один из моих самых любимых!

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

IhatemynameДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:25 | Сообщение # 142
Старожил
Награды: 85
хнык-хнык. Настюшкин, за что ты так? Я уже реву? Надеюсь все будет чики-пуки.
Quote (ladyflame7)
На сегодняшний день это всё из написанного. Проды из-за моей загруженности и невдохновляющего КВМа будут появляться редко

Ну ты там розберись со своей музой))

Кстати, Настюш, я тебя в аську добавила!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:52 | Сообщение # 143
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, продка супер!!! Лена наконец поняла, что первый шаг никто кроме неё не сделает...)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ladyflame7Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:01 | Сообщение # 144
Болтун
Quote (555_ЯНА_555)
ladyflame7, Настёна, привет!
А яи тут, представляешь?
Что я могу сказать? Фик просто офигительный! оторваться от него невозможно!
Читала его еще давно, с телефона( с инетом была лажа) и вот я вернулась, и бегом - писать тебе комент!

спасибо,очень приятно wink
Quote (555_ЯНА_555)
Ты- оч классный автор, один из моих самых любимых!

а ты из моих kiss
Quote (Ihatemyname)
Ну ты там розберись со своей музой))
постараюсь.пока она молчит sad
Quote (Ihatemyname)
Кстати, Настюш, я тебя в аську добавила!

отлично!мне пока только авторизация не приходила dry
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, продка супер!!! Лена наконец поняла, что первый шаг никто кроме неё не сделает...)

это точно - никто не сделает wink

LizДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:25 | Сообщение # 145
Болтун
Награды: 44
Нежно! У тебя такие гиперболы и эпитеты- что просто ахх!

Sana442Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:22 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 106
ladyflame7, у меня такое впечатление, что тебе много лет, такая мудрость ... Так писать... Я в востроге, умничка.

patriot05055Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:48 | Сообщение # 147
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
Чем больше люблю его, тем больше ненавижу себя.

cry cry cry
Quote (ladyflame7)
Проды из-за моей загруженности и невдохновляющего КВМа будут появляться редко

Очень жаль sad Но я подожду до лучших времен. А это тебе для вдохновения

ladyflame7Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:59 | Сообщение # 148
Болтун
Quote (Liz)
Нежно! У тебя такие гиперболы и эпитеты- что просто ахх!
спасибо. kiss Что сердце подсказывает, то и пишу wink
Quote (Sana442)
ladyflame7, у меня такое впечатление, что тебе много лет, такая мудрость ... Так писать... Я в востроге, умничка.
большое спасибо! kiss Приятно слышать подобные вещи от взрослого человека flirt
Quote (patriot05055)
Очень жаль sad Но я подожду до лучших времен. А это тебе для вдохновения

ой, какие цветочки красивые!!! пасиб тебе kiss

ПозитиффДата: Вторник, 20.10.2009, 15:12 | Сообщение # 149
Живу здесь
Награды: 115
ladyflame7, Продочка просто великолепна)))Просто не знаю даже как передать словами что я чувствую когда ее прочитала ))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ЛионаДата: Вторник, 20.10.2009, 16:11 | Сообщение # 150
Общительный
Награды: 84
Quote (Sana442)

Полностью согласна!!!

Quote (ladyflame7)
На сегодняшний день это всё из написанного. Проды из-за моей загруженности и невдохновляющего КВМа будут появляться редко

мы всё понимаем! Конечно же, нам хочется читать твоё произведение, не отрываясь... Но... не всегда бывает всё по-нашему!
Желаю тебе скорейшего разрешения всех твоих дел и частого посещения муза!!!!!
Жаль только, что сериальный КВМ ни от кого из нас не зависит....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: