ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:14 | Сообщение # 601 |
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) мне так приятно, что ты меня ждала)) happy ну как я могда не придти?)) ну да, нечасто отписываюсь(вернее редко) но что поделаешь...Под конец я не могла не заявиться=)) Да ничего страшного, я понимаю прекрасно, что не всегда есть время чтобы отписаться Quote (555_ЯНА_555) да я тоже вот всё хочу добраться, но видишь, пока не выходит(( вот будут каникулы, берегись - всё прочту!)) wink Буду очень-очень ждать!)))
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:14 | Сообщение # 602 |
Болтун
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) солнце, это тебе спасибо за такие замечательные фики) А от меня ты так просто не отвяжешься, я уже на твой новий фик подсела)) happy Меня это радует!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:15 | Сообщение # 603 |
Болтун
|
k_v_m__a_n_g_e_l, я очень рада, что тебе понравилось! Видимо не зря я вложила в этот фик свою душу))) Quote (k_v_m__a_n_g_e_l) Да, кстати, хотела спросить...почему ребенка Наташи зовут Артем Артемович ВАСИЛЬЕВ, а не Артем Васильевич АРТЕМОВ? biggrin Мне уже говорили Перепутала, ё-моё А тут уже никак не подправишь, исчезла кнопочка править Quote (k_v_m__a_n_g_e_l) Ах, да, забыла сказать, - песни безумно красивые, и прям точно подобраны к каждой главе!! Ты - умничка Спасибо Вот в чём я точно уверенна, что заявленный жанр санг-фик я смогла полностью оправдать Спасибо большое за то, что ты отписалась!
|
|
| |
k_v_m__a_n_g_e_l | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:22 | Сообщение # 604 |
Освоившийся
Награды: 24
|
Quote (ladyflame7) Спасибо большое за то, что ты отписалась! Не за что))))) Обязательно буду теперь читать все твои шедевры =**
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:57 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Насть,привет! несколько месяцев назад я пообещала тебе написать комментарий к твоей работе "Я не права". возможно ты уже об этом и забыла,и не ждешь,но раз я пообещела, то должна выполнить обещание! но вот всё как-то,то времени не было,то сил,то ничего не писалось. я не любитель писать комментарии-отписки,типа "мне понравилось или всё классно"=) вот вчера появилось не много времени и я решила,что надо бы написать уже тебе)))) так как первый раз я твой фик читала уже давненько и многие мысли,впечатления уже не помню,решила перечитать его еще раз,перечитала-теперь пишу коммент))) ну наверно начну по порядку...по крайней мере постараюсь))) когда я начала читать "Я не права" первый раз,у тебя уже было написано где-то половина...сложно описать что я чувствовала и что со мной происходило пока я читала...вообще меня трудно назвать человеком впечатлительным,но порой такое случается)) пока читала-слез было море...получилось так что в тот момент у меня был сложный эмоционально период в жизни,поэтому воспринималось все более остро. а потом я с большим нетерпением ждала продолжения))) вообще я читатель крайне привередливый и требовательный...халтуру не терплю..фантастику не люблю...усюсюканьей тоже...но мне понравилась твоя манера писать,излагать мысли и вообще идея и развитие событий. начну с сюжета: достаточно необычный,в плане,что Кулемина возвращала Степнова,обычно встречаешь,что он за ней бегает))). понравилось что у тебя в фике присутствует, и прошлое, и настоящие, и мысли главной героини в виде дневника. описание у тебя очень хорошо получилось...особенно чувства,переживания...я когда читала прям чувствовала всю боль..все эмоции пропускала через себя,особенно в первый раз когда читала. соответственно пока читала переживала все вместе с героями,ставила себя на место каждого и пыталась понять,а как бы я поступила?! (ну это привычка у меня такая ) от этого и получалось,что я прожила весь фик с ними,их жизнью,их мыслями и чувствами. для меня один из критериев хорошо написанного фика,это если при прочтении я полностью погружаюсь в мир написанного и выпадаю из реальности и могу всё прочувствовать, далеко не у всех так получается писать. "Я не права" как раз тот фик когда я полностью погрузилась в мир написанного и пока читала выпадала из реальности))) а подбор тобою песен к каждой главе-это вообще нечто...всё прям в точку и сложно понять,то ли ты главу писала под песню,то ли песню искала под главу..они настолько друг друга гармонично дополняют и усиливают эмоции от прочитанного..что это сложно передать словами. я раньше с легкостью улавливала слова песен..а с годами как-то это у меня чувство притупилось..ну песня и песня..редко когда прислушиваюсь к словам,в основном мне сейчас важно чтобы мотив был приятен. а тут очень четко все подобрано и за это тебе отдельное спасибо))) интересно представлены характеры некоторых героев..например Наташа,я была приятно удивлена,тем как ты ее описала....обычно второстепенные герои не так интересны,а вот образ Наташи мне очень понравился..с первого взгляда хрупкая,но на самом деле безумно сильная и это не может не нравится... вот описание Леры у меня вызвало двоякое впечатление с одной стороны мне было жалко Ленку,когда Лера ее просила оставить Виктора,а вот когда перечитывала второй раз..я поняла ее полностью и уже не было двоякого отношения...я понимала что я бы сделала точно так же..она просто оберегала своего друга и вполне логично не доверяла Кулеминой...но в конце все же помогла им,это тоже дорогого стоит и нужно быть для этого сильной) Степнов..это вообще не что...его обычно описывают либо тряпкой полной,либо монстром и извращенцем))) у тебя я увидела такого Степнова, как я его себе представляла (сериал я не буру в расчет..это вообще что-то с чем то=)) многим хочется видеть рядом с собой такого мужчину..сильный, смелый, нежный, заботливый и главное безмерно любящий..=)) а с помощью дневника и воспоминаний хорошо видно взросление главной героини. осознание того что она ошиблась..что потеряла и кого, главное, потеряла, даже самобичевание...всё это дает полную картину жизни героев. и концовка оригинальная,выдержанная. знаешь,Насть,я когда первый раз читала,мне концовка ну как-то не очень понравилась..хотелось какого-то грандиозного хеппи энда..со свадьбой главных героев и рождением кучей детишек...но прочитав фик второй раз я пришла к мнению,что концовка у тебя то что нужно,то что доктор прописал и если бы конец был другим фик потерял бы свою изюминку,чувство ритма...=)) конечно при прочтении второй раз эмоции не много другие..более сдержанные, слез у меня не было как в первый раз,но они наворачивались(опять же все зависит от моего эмоционального состояния). я много могу говорить и рассуждать..возможно читая это ты уже утомилась,поэтому буду сворачивать свой монолог=))) скажу вообщем..мне безумно понравился фик и он стал одним из моих любимых! и я считаю нужным сказать тебе за него спасибо=))) он навел меня на многие мысли..которые возможно когда-то помогут мне не допустить ошибку или уберечь от ошибки других людей...ну теперь, наверно, точно всё..
Сообщение отредактировал психолог:))) - Четверг, 20.05.2010, 17:58 |
|
| |