Я не права
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:31 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
ladyflame7, Принимай нового читателя обалденный фанфик
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:34 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 98
|
---Глава 5--- Следующие две недели прошли в напряжённом концертном графике. Группа открыто объявила о своём роспуске, поэтому приходилось работать в две смены, отрабатывая финальный «чёс». Продюсер, узнав эту новость, очень долго кричал, скандалил. Правда, лично на меня его ор не производил никакого впечатления. Я с уверенностью могу сказать, что ненавижу этого человека. И мне есть за что. *** Год и четыре месяца назад. От прогулки по тихому европейскому городку парочку отвлёк звонок мобильного. - Вась, это Лера. Я отойду. – Девушка сделала несколько шагов в сторону и присела на лавочку. Говорить с Лерой ей не очень хотелось, расстались они, мягко говоря, не хорошо. «Вечно эта Новикова Степнова защищает!», - со злостью подумала Лена. Трубку пришлось взять. - Алло. - Алло, Ленка привет! У нас ЧП, я не знаю что делать! – голос молодой преподавательницы был очень встревоженным, что заставило Кулёмину забыть все обиды. - Лерка, что случилось? - Это правда, что ты встречаешься с Васей? - То есть? - Лен, в России вышла газета с вашим интервью и фото, где ты в обнимку с Васей. Мне сегодня её Степнов показал и … - Витя? – воскликнула девушка, однако заметив неодобрительный взгляд своего нового парня немного поубавила пыл. – И что он говорит? - Пока ничего. Сказал, что дождётся тебя, потом поговорите. Слушай, подруга, мой тебе совет – напиши опровержение. У Виктора Михайловича нервы не железные. На него сейчас смотреть больно, – она ненадолго замолчала. – Лен, а у тебя точно ничего с ним нет? - Лер, всё потом. Спасибо, что предупредила, я попытаюсь что-то сделать. Пока. - Ну пока. Спустя два часа. - Дмитрий Сергеевич, что это значит? Зачем мы отдали нашу с Васей фотографию прессе? – девушка швырнула газету на стол. Мужчина немного хищно улыбнулся. - А что тебя беспокоит? Ту есть хоть слово неправды? Всё честно. Я должен привлекать внимание к вам, малолеткам. А тут такая история под рукой. Чем не пиар? Лена устало опустилась на стул. По дороге мысленно вспоминала все ругательства, которые только знала. А теперь… - Лен, у вас через концерт. Иди, готовься. – Добавил он уже поспокойней. *** Если бы я тогда знала, к чему всё это приведёт, то непременно высказала этому самовлюблённому павлину всё, что о нём думаю, и опровергла бы статью. Хотя… зачем себе врать? Такой расклад меня тогда радовал. Степнову пришлось объяснять меньше. Нет, всё-таки если бы не наше расставание, я наверно так и не научилась ценить его. Теперь ценю, вот только это ему не нужно. Я взяла в руки свой дневник. Пора добавить ещё пару записей в эту книгу выводов из собственных ошибок. Цитата из дневника Лены: Я никогда не знала, какие отношения бывают у дочки с матерью. Мои родители всю мою сознательную жизнь были вдалеке, спасали мир. Возможно, была бы у меня рядом мама, я не допустила бы таких обидных и глупых шагов. Я до сих пор почти дословно помню разговор Наташи Липатовой со своей мамой, который услышала больше года назад, после того как бросила Виктора. Они думали, что я отсыпаюсь в спальне, но я всё слышала. «Наташ, Лену понять можно. Она росла без родителей, опекуном её был дед. Хоть он и взрослый человек и родной для Лены, но все равно, это не родители. Поскольку у неё почти не было опыта дружбы с мальчиками, внутренний зов природы сделал свое дело и теперь дал о себе знать. Ей не хватает той свободы действия и того беззаботного момента жизни, которой она недополучила, будучи девочкой лет пятнадцати, того внимания парней, которое необходимо в столь юном возрасте. Что она видела тогда, когда была подростком? Дед, ведение хозяйства, вечные тренировки и соревнования, потом группа, репетиции. А жить когда? Когда наслаждаться свободой и безоблачной юностью, когда гулять с мальчиками и ходить в кино? Эти непростые отношения с физруком и её первая, настоящая любовь к Степнову, эта совместная жизнь с ним сразу после школы наложили еще больший груз на её, и так сложную, жизнь. И теперь, встретив на своем пути Васю, она почувствовала его заинтересованность ею, его симпатию, возможно, даже влюбленность и всё то, что она должна была пройти намного раньше, в свои пятнадцать – шестнадцать лет, пытается восполнить сейчас. Поэтому ей сейчас лучше с ним, уютнее. Нужны его байки и веселье, всё то, что называется дружбой подростков, ну, или некий опыт, на определенном этапе жизни каждого из нас. Поэтому она мечется. Ей сложно сделать выбор в пользу кого-то одного, она в тупике... Знает и понимает, что любит одного, но ее так манит свобода, жизнь без обязательств. Это равносильно тому, что когда строгие родители держат своих детей взаперти и под строгим контролем, эти дети в один прекрасный момент, уже чуть повзрослевшие, вырываются из семейного плена и почувствовав свободу, начинают чудить, причем чудить так, что мама не горюй! Так и Лена. Не нагулялась вовремя, не набралась опыта, а против природы не попрешь... Она рвется туда, где нет обязательств, где дышится свободно, но снова получает плен, в виде запретов со стороны Степнова. Благо, что он вовремя одумался и попытался изменить ситуацию в отношениях с Леной. Виктор её безумно любит. Он сам мне признался, что однолюб. Таких мужчин очень мало, но они есть. И Лена рано или поздно обязательно это поймет. Сейчас выпустит свой пар и пыл, насладится вниманием Васи и поймет, что на одной любви к музыке далеко не уедешь, что кроме веселья и свободы должен быть тот человек, ради которого стоит жить, которого полюбив однажды нельзя просто так выкинуть из головы и уж тем более из сердца. Тот, кому захочется подарить свою любовь для того, чтобы он тоже был счастлив. Она поймет, что для каждой женщины главное не свобода, а то, что она любит и что тоже горячо любима!»(с) by Inezz. Господи, как же она оказалась права! Во всём, в каждом слове и каждом сравнении! И особенно в том, что сейчас мне эта свобода не нужна. Мне ОН нужен. Только поздно я это поняла. Быть может, расстанься мы по-другому, я бы первая пошли налаживать с ним контакт, хотя бы дружеский. Да, с ним трудно, но без него вообще невозможно.
|
|
| |
|
ladyflame7 | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:46 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Quote (NaTaLi777) ladyflame7, Прям плакать хочется Я в огромном восторге от твоего фика и очень жду продку!!!!!!! happy happy happy Держи подарки не плач, дорогая! будет всё в ажуре спасибо за подарочки
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:54 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 81
|
Настя, почитала твою продку и прото не хватает слов. Но я все-таки попытаюсь высказаться: вот в твоей истории все а столько правдоподобно,что мне кажется, что я только что пережила все описаное с Леной и мне стало страшно. Эта так ужасно потерять по своей глупости человека, которого тебе подарила судьба. ladyflame7, Quote И особенно в том, что сейчас мне эта свобода не нужна. Мне ОН нужен. Только поздно я это поняла. Быть может, расстанься мы по-другому, я бы первая пошли налаживать с ним контакт, хотя бы дружеский. Да, с ним трудно, но без него вообще невозможно. Вот тут я вообще расплакалась Зачем все так в жизни? Мы что имеем не храним, потрявши-плачем. А ведь это все Ленино стремление свободы, а кому сейчас это ее свобода нужна? Даже представить страшно, что она переживает.. Вообщем извини за рассуждения, буду закругляться. Не знаю,как тебе сказать спасибо за твое творение.Это просто не реально круто!!! Вот даже от серии порой не получишь столько эмоций. Вообщем спасибо тому,кто наградил тебя этим талантом, а тебе за то, что его разумно используешь! Молодец!!!
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:45 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 125
|
ladyflame7, продочки очень классные!!! Столько эмоций и переживаний...Продолжай!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:31 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 115
|
ladyflame7, продочка такая великолепная ))))Просто прелесть как наш автор ))Правда немного грустная . но знаешь лучше было бы так в сериале , осмысление своих ошибок Лены ))) А то тама переживает лишь один Степнов , которого и так жалко))) А в твоем исполнение все так описано , что невольно становиться жалко Лену )))) Спасибочки)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:24 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, прода супер!!! ты гениальный автор! честно-честно!! ты так все эмоции передаёшь, но в то же время это легко читается!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
|
ladyflame7 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:14 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
Девчонки,простите но сегодня проды не будет завтра выложу две сразу
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:21 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, ОК(
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:49 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
С нетерпением жду!!!!!!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:49 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Сегодня у нас последний концерт. На каком-то корпоративе. Сказать честно, мы с девчонками не любим на них играть, но против продюсера и контракта не попрёшь. Сегодня, как сказал Дмитрий Геннадьевич, нам будет дан самый подходящий зал для прощания с публикой. Честно говоря, мне очень жаль, что на этом концерте не будут присутствовать наши поклонники. Гораздо приятнее петь для них, чем для толстосумов, которые и на сцену-то взглянут раз или два за вечер. Разве об этом мы с девчонками мечтали? Определённо нет. Да, платят хорошо, но никаких положительных эмоций от концерта мы не получаем, увы. На входе в зал Наташа, с которой мы пришли вместе, так как она в очередной раз оставалась ночевать у меня, присвистнула. Н-да, на таких мероприятиях мы ещё не играли… Зал был огромен! Столики стояли только в задней части, а возле сцены партер был абсолютно свободным. Странно, а зачем? Неужели эти «ходячие кошельки» будут танцевать? А если задуматься, то продюсер нам вообще не говорил, перед кем предстоит выступать. Просто сказал «корпоратив, с хорошим залом». Ну что же, на счёт помещения он оказался прав. - О, девушки, ну наконец-то! Мы вас заждались. Опаздываем, опаздываем. Как же так, а? – судя по всему, Дмитрий Геннадьевич уже успел отметить окончание нашей карьеры. - Привет девчонки, - к нам подошёл Вася и нежно чмокнул Наташу в губы. – Ты как, солнце? Голова не кружится? - Нет, всё хорошо. Остальные здесь? - Ещё Нюты нет, Аня и Женя в гримёрке. Пойдёмте, я вас провожу, - он взял Липатову за руку, и мы пошли вглубь клуба. По дороге я успела заметить, что на отдельном столике стоит спортивный кубок. Приличный, должна заметить. Почему-то вспомнилось, как несколько дней назад наша юношеская команда по баскетболу стала чемпионами Европы… В комнате, как всегда, царил полный балаган. Я буду скучать по этой атмосфере нервозности, но в то же время детской радости. До выхода на сцену оставалось полчаса. Я довольно быстро уложила волосы, накрасилась, и вообще привела себя в надлежащий вид. Последнее время, в повседневной жизни, я почти перестала краситься, модно одеваться. С тех пор как… как… Да что таить? С тех пор, как мы с Виктором разошлись. Сейчас я понимаю, что всё это делала ради него. Даже в школе я старалась выглядеть безупречно, потому что могла столкнуться с ним в коридоре. Так, стоп! Меня опять не туда несёт. Если я хочу отыграть на драйве (а сегодня так и должно быть), мне нельзя придаваться воспоминаниям и грустным мыслям. Чтобы хоть немного расслабить струну внутри себя, я вышла из гримёрки и прошла в сторону бара. Какого же было моё удивление, когда из спиртного там оказалось только несколько коктейлей! - Сегодня тут свою победу команда баскетбольная отмечает, тренер у них строгий и запретил крепкие напитки, - поведал мне тайну бармен. Баскетбольная команда? Интересно, интересно… В баре пришлось взять самое крепкое - коктейль "Передовица". Сделав пару глотков, поставила стакан на стоику и пошла к девчонкам, которые уже были на сцене и настраивали инструменты. - Ну что, «Ранетки», готовы к финальному рывку? - Лен, ты как всегда со своим спортом! – улыбнулась Аня. Я промолчала, ловко запрыгнула на сцену и схватила свой бас. - Ёлки-палки! – воскликнула Нюта. Я повернулась и посмотрела в сторону её взгляда. Гитара чуть было не выпала из моих рук, когда я поняла, ЧЕМУ она была удивлена… Я ныряю в твои ощущения, я тенью по чувствам скольжу, Но, знаю за это прощение я не получу. А ведь я не ручная, а дикая, не твоя не родная не тихая, И сама не своя вроде бы, и чужой тебе не умею быть. То ли умница, то ли глупая, ночью нежная утром хмурая, То с объятьями, то со стужею, То ли нет милей, то ли хуже нет. *Мята - дикая*
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:06 | Сообщение # 89 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Настя, почитала твою продку и прото не хватает слов. Но я все-таки попытаюсь высказаться: вот в твоей истории все а столько правдоподобно,что мне кажется, что я только что пережила все описаное с Леной и мне стало страшно. Эта так ужасно потерять по своей глупости человека, которого тебе подарила судьба Именно это я и хочу показать в своём фике: "Что имеем не храним, потерявши плачем". Рада, что ты увидела главную задумку Quote (Annushka) Вот тут я вообще расплакалась cry Зачем все так в жизни? Мы что имеем не храним, потрявши-плачем. А ведь это все Ленино стремление свободы, а кому сейчас это ее свобода нужна? Даже представить страшно, что она переживает.. Вообщем извини за рассуждения, буду закругляться. Не знаю,как тебе сказать спасибо за твое творение.Это просто не реально круто!!! Вот даже от серии порой не получишь столько эмоций. Вообщем спасибо тому,кто наградил тебя этим талантом, а тебе за то, что его разумно используешь! Молодец!!! Мне нравятся твои коменты, потому что ты пишешь конкретно что понравилось Очень рада видеть тебя на своих страницах. Большинство девушек боятся серьёзных отношений. Им кажется, что это не для них, ещё слишком рано. К счастью, многие понимают что не правы довольно быстро, но бывают и такие случаи, как Лена - есть всё: любовь, забота, трепет в отношениях, но ей мало. Самое страшное, что она не поделилась с Виктором, а пошла к Васе. Это её самая большая ошибка. На счёт таланта я не соглашусь с тобой - не такая я уж и талантливая. Пишут получше меня (на том же форуме КВМ). Но когда пишешь от сердца людей цепляет. Я стараюсь так и писать. Словами описать то, что чувствую, ведь сейчас я ставлю себя на место Лены и пытаюсь понять, что она переживает. В общем, я жду тебя ещё, дорогая!!! Quote (patriot05055) ladyflame7, продочки очень классные!!! Столько эмоций и переживаний...Продолжай!!! Спасибо, обязательно продолжу Quote (Позитифф) ladyflame7, продочка такая великолепная ))))Просто прелесть как наш автор )) Ой, я прям покраснела.... Quote (Позитифф) )Правда немного грустная . но знаешь лучше было бы так в сериале , осмысление своих ошибок Лены ))) А то тама переживает лишь один Степнов , которого и так жалко))) А в твоем исполнение все так описано , что невольно становиться жалко Лену )))) happy Спасибочки))) wink Вообще, начал зарождаться этот фик из-за плохого моего отношения к поведению Лены. Так хотелось придумать такую историю, где бы она поняла что натворила, но исправить что-то было нельзя. Степнова я всегда любила больше, и поэтому просто не могла перенести его унижения и боли. Кстати, первый мой фик "Никто не сможет занять твоё место" я стала писать потому, что не согласна была с Леной: бегает, обижает и оскарбляет человека, который её любит. НО и в том, и в этом случае я всё равно не могу заставлять страдать её вечно. По старой памяти и доброму характеру и её сделаю счастливой После Степнова, конечно. Только после того, как научится ценить человека, который готов ради неё жизнь отдать Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ladyflame7, прода супер!!! ты гениальный автор! честно-честно!! smile ты так все эмоции передаёшь, но в то же время это легко читается!! Серьёзно? Мне иногда кажется, что читать немного трудновато Quote (Liz) НААААААСТЬ cry cry cry ТАК НЕЛЬЗЯ cry cry cry cry cry Я РЕВУУУ cry cry cry УСПОКАИВАЙ ДАВАЙ МЕНЯ! Так, ну что ещё за сопли???? Отставить сырость на сайте разводить. Какой у нас, овечек, девиз? Помним? "Всё будет КВМ"!!! Не забываем о нём Quote (NaTaLi777) С нетерпением жду!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Пятница, 16.10.2009, 13:09 |
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:30 | Сообщение # 90 |
Болтун
Награды: 81
|
Quote - Ёлки-палки! – воскликнула Нюта. Я повернулась и посмотрела в сторону её взгляда. Гитара чуть было не выпала из моих рук, когда я поняла, ЧЕМУ она была удивлена… Там же Виктор по-любому Я надеюсь они скоро помирятся А вот эта строчка так понравилась : Quote Сейчас я понимаю, что все это делала ради него. Даже в школе я старалась выглядеть безупречно, потому что могла столкнуться с ним в коридоре. Вот понимаю ее на все 100. Ради любимого всегда хочешь выглядить хорошо, а когда любви нет то.. и красивой быть не всегда хочется. Вся продочка очень понравилась я в предвкушении ихней встречи, Надеюсь ты скоро это напишешь, а то я умру от любопытства. Quote Очень рада видеть тебя на своих страницах. А я рада, что попала в твой фик Quote На счёт таланта я не соглашусь с тобой - не такая я уж и талантливая. Пишут получше меня (на том же форуме КВМ). Но когда пишешь от сердца людей цепляет. Я стараюсь так и писать. Словами описать то, что чувствую, ведь сейчас я ставлю себя на место Лены и пытаюсь понять, что она переживает. В общем, я жду тебя ещё, дорогая!!! Не преуменьшай свои заслуги. Поверь,я на этом сайте уже долго(гостем раньше была) и фиков перечитала.. Так вот хороших авторов не многои ты одна из них. Я не льстю!!! Сама не люблю это качество, когда люди беспочвенно рассказывают людям ихнее несуществующие качества. А прочуствуешь героиню ты очень хорошо (вот это действительно не многие умеют), я когда читаю всегда как будто переношусь туда к ним. Даже теперь и не надейся что я тебя брошу, долго еще мои комментарии терпеть будешь А так спасибо тебе огромное за твой труд!! И не пропадай больше!! Пиши мне, если что надо будет
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |