Я не права
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:10 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
ladyflame7, Так ты написала , что за душу так сильно берет , немногие так пишут))) Меня аж до слез прошибло , потому что так все прочувственно , еще раз говорю что это сделано великолепно)))) Умничка просто ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Лиона | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:29 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 84
|
ladyflame7, Настя, я в восторге! Только что увидела, что ты начала новый фанфик писать. Сразу же прочла всё (хотя на работе надо совсем не этим заниматься ). Очень понравилось! Столько мыслей верных... Столько вообще всего!!!!! Очень сильно. У меня даже не создаётся впечатления, что читаю что-то искусственное... Всё так по-настоящему, что действительно пробивает!!!! Сейчас такие фанфы - это редкость!!!! Спасибо тебе за то, что пишешь! Очень жду следующих прод!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:20 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Позитифф) ladyflame7, Так ты написала , что за душу так сильно берет , немногие так пишут))) Меня аж до слез прошибло , потому что так все прочувственно , еще раз говорю что это сделано великолепно)))) Умничка просто )))) Спасибо стараюсь... Quote (Лиона) ladyflame7, Настя, я в восторге! Только что увидела, что ты начала новый фанфик писать. Сразу же прочла всё (хотя на работе надо совсем не этим заниматься biggrin ). Очень понравилось! Столько мыслей верных... Столько вообще всего!!!!! Очень сильно. У меня даже не создаётся впечатления, что читаю что-то искусственное... Всё так по-настоящему, что действительно пробивает!!!! Сейчас такие фанфы - это редкость!!!! Спасибо тебе за то, что пишешь! Очень жду следующих прод! Спасибо,приятно что разделяешь мою точку зрения. И не могу не согласится, что сейчас редко встретишь фаны, чтобы действительно вызывали эмоции.Это не самореклама, но сама я с этим сталкиваюсь. Видимо нынешний КВМ как-то не цепляет авторов. Меня зацепила несправедливость, поэтому пишу с вдохновением.Правда после сегодняшней серии на романтику так потянуло....
|
|
| |
Лиона | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:26 | Сообщение # 64 |
Общительный
|
Quote (ladyflame7) Видимо нынешний КВМ как-то не цепляет авторов. вот в точку!!! Действительно, эмоции (позитивные) там неоткуда черпать... Quote (ladyflame7) Меня зацепила несправедливость, поэтому пишу с вдохновением. Это видно) Поэтому я и прочитала на одном дыхании... Желаю тебе, чтобы твоё вдохновение тебе подольше не покидало)))) Quote (ladyflame7) Правда после сегодняшней серии на романтику так потянуло.... ммм... это как-то отразится на новых продках? А сегодня будет хотя бы одна?
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:39 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Quote (Лиона) вот в точку!!! Действительно, эмоции (позитивные) там неоткуда черпать... да уж Quote (Лиона) Это видно) Поэтому я и прочитала на одном дыхании... Желаю тебе, чтобы твоё вдохновение тебе подольше не покидало)))) спасибо! мне тоже хочется писать его под вдохновением,а не потому что "надо" Quote (Лиона) ммм... это как-то отразится на новых продках? wink А сегодня будет хотя бы одна? нет,на нынешних никак, а вот на будущих... скорее всего. Прода будет чуть позже обязательно Quote (Лиона) а я уже не смотрю сериал... что ж там за романтика такая сегодня? ооооооооооо, ну сегодня можно посмотреть!!!! Или хотя бы почитай спойлер и всё узнаешь!
|
|
| |
Лиона | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:43 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Quote (ladyflame7) нет,на нынешних никак, а вот на будущих... скорее всего. мне и нынешние очень нравятся! Quote (ladyflame7) Прода будет чуть позже обязательно буду ждать)))) Quote (ladyflame7) ооооооооооо, ну сегодня можно посмотреть!!!! Или хотя бы почитай спойлер и всё узнаешь! пойду тогда скачивать... вечерком отпишусь о серии)))
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:44 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Quote (Лиона) мне и нынешние очень нравятся! радует Quote (Лиона) пойду тогда скачивать... вечерком отпишусь о серии))) давай! я постараюсь к этому времени скинуть проду
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:04 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ladyflame7) Согласна.Проверенно на собственном опыте по-моему, у всех есть такой опыт... но почти все почему-то продолжают верить в то, что время лечит...
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:18 | Сообщение # 69 |
Болтун
Награды: 81
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Quote по-моему, у всех есть такой опыт... но почти все почему-то продолжают верить в то, что время лечит... Лечит любовь... Извините, что вмешалась. А вообще Настенька я даже не знаю что тебе написать. Вот нее поверишь, сколько фанфов читала, а вот твой особено в душу запал.У тебя реально талант.Развивай его и ты покоришь всех своими книгами! Спасибо тебе огромное за те нереальные эмоции, которые я испытала читая твой шедевр. Вообщем спасибо тебе огромное за труд!!
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:36 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) по-моему, у всех есть такой опыт... но почти все почему-то продолжают верить в то, что время лечит... у кого мало жизненного опяты (во всём остальном), те верят. Со временем это проходит. То же самое, что верить в деда мороза - когда-нибудь тебе расскажут, а чаще ты убеждаешься сам, что его не существует, и сказка разбивается Quote (Annushka) Лечит любовь... Извините, что вмешалась. Вот здесь полное ППКС И не за что извиняться - тема открытая, для всех Quote (Annushka) А вообще Настенька я даже не знаю что тебе написать. Вот нее поверишь, сколько фанфов читала, а вот твой особено в душу запал.У тебя реально талант.Развивай его и ты покоришь всех своими книгами! Спасибо тебе огромное за те нереальные эмоции, которые я испытала читая твой шедевр. Вообщем спасибо тебе огромное за труд!! вот знаешь, никогда так приятно не было...честно Прочитала, и слёзы навернулись спасибо тебе, дорогая.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:38 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Annushka) Лечит любовь... смотря что.... Quote (Annushka) Извините, что вмешалась да ничего страшного... присоединяйся))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:40 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) у кого мало жизненного опяты не знаю, мне лично нет 14 и такового опыта нет... по-моему, всё зависит от того, как человек воспринимает всякие ситуации...
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:49 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 81
|
Quote вот знаешь, никогда так приятно не было...честно flirt Прочитала, и слёзы навернулись cry спасибо тебе, дорогая. Не надо говорить спасибо за правду, я от всей души...
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:24 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 86
|
КУКОЛКА-ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ариана - Среда, 14.10.2009, 18:25 |
|
| |
Лиона | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:34 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
ladyflame7, посмотрела я серию... во времена пошли, теперь мы одной минуте радуемся...
|
|
| |