Я не права
|
|
ladyflame7 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:48 | Сообщение # 331 |
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
|
Quote (Алёшка) Стась,я просто...вобще,нет слов,это очень-очень круто.Спасибо,теперь я поняла кое-что важное для себя.Продка супер да? Очень радует, что я смогла кому-то что-то понять...лучшая похвала автору. Спасибо Quote (patriot05055) Стасенька, привет!!!! Прода великолепная, но грустная.... не хотела бы я оказаться на месте Лены... спасибо. Да никто не хотел бы. но мы сами кузнецы своего счастья Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Настюш прода супер!!!! хочу ещё)) спасибо))скоро будет
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:02 | Сообщение # 332 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Привет,Настенька!!!!А вот и я,наконец,дочалапала,как всегда поздно Привет Аннушка!!!! Quote (Annushka) Да,ничего так biggrin Всегда бы так. Но сейчас им нужен разговор,чтобы понять друг друга... Конечно прошлый разговор был однозначно приятней но и поговорить в прямом смысле необходимо, ты права Quote (Annushka) Бедненький,он столько пережил,НО если Лена сейчас его оставит,то ему же будет еще хуже. Любовь то он никогда не забудет и не будет счастлив с другой! это точно. Quote (Annushka) Но Лера о любви Кулеминой еще не знает,думаю она поменяет свое мнение,когда узнает,что та любит его и искренне расскаивается... Лера один раз уже поверила... сейчас доверие подруги Лена может вернуть только с помощью времени и искренности Quote (Annushka) Не нужно,солнышко!!! сейчас откажешься-будет еще хуже!!!!Нельзя!! Прекращать бороться можно только тогда,когда заешь,что любимый к тебе охладел и счастлив с другой.... Вот тогда им можно пожелать счастья и уйти,НО если это не так,нужно бороться,чтобы потом всю жизнь локти не кусать...И прожить эту жизнь без смысла принцип Степнова по сериалу не могу с ним не согласиться Quote (Annushka) Любит всегда cry cry cry Как хорошо,что поняла,что приняла,что призналась cry cry cry cry Люблю я тебя Кулемина kiss Все теперь я точно уверенна,что все у них будет хорошо... Там где настоящая любовь.там любые преграды не по чем не знаю...в сериале вон тоже какая любовь была. и во что её превратили??? ну у меня то хорошо будет, а по тв... не знаю Quote (Annushka) Солнышко ты мое родное,спасибо тебе за такую продочку. Разревелась тут,как дурочка cry Жалко и его,и ее. Но все же будет хорошо? Спасибо тебе за твой труд,за талант,за все,что ты для нас делаешь... Люблю тебя,целую ну вот, опять ты плачешь!!! всегда пожалуйста
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:12 | Сообщение # 333 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Бедненькая cry cry cry спасибо,что не поленилась и еще раз ответила,у меня тоже так пару раз было,тут в твоем фике и на ленвикторе,с тех пор особенно большие комменты прежде чем отправлять,копирую... ты что, теебе ответить мне никогда не лень будет! ооо,на ленковикторе СТОЛЬКО раз не получалось отправить Quote (Annushka) Наверное,просто я на нее немного разозлилась,что она Ленку на счет Васи сразу начала спрашивать и доливать масла в огонь на счет легко и просто. я тоже помню...обидно было Quote (Annushka) Нет,Настюш. Я же не говорю что это единственная причина..И с тобой я согласна Собралось все сразу и вылилось в ЭТО да.А на первом месте её глупость и ветер в голове. Quote (Annushka) Все будет хорошо wink Я после сегодняшней серии в этом не сомневаюсь везёт тебе...меня сомнения так и гложут Quote (Annushka) Понятно biggrin Папе тогда привет и благодарность от меня wink как позвонит - передам Quote (Annushka) За все хорошее.. Но вообще они садисты!!!! тут слово погрубее должно быть. но материться не люблю
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:16 | Сообщение # 334 |
Болтун
|
Quote (Liz) правильно. хорошо составила фразу. спасибо Quote (Liz) ахахахах. а вот тут ты меня очень даже порадовала) на то и расчёт это сарказм? Quote (Liz) Стась, прода взвалила очень много эмоции, и все положительные! слезы на глаза наворачиваются=* рада что понравилось спасибо)))
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:17 | Сообщение # 335 |
Болтун
|
Знаю, вы не ожидали... но вот ещё продка: ---Глава 12--- - Всегда, - выдохнула я. - Ты понимаешь, что это ничего не меняет? То, что твоя любовь опять пройдёт так же, как в прошлый раз – я не сомневаюсь… - Нет, Лера. Ты не знаешь меня. За этот год многое поменялось. – Я встала с кровати и подошла к окну. – Вчера у меня не было возможности поговорить с ним, к сожалению. Весь этот год я мечтала о нашей встрече, однако когда его увидела – растерялась. Он не правильно меня понял. - Я не знаю, что было вчера. А говорю то, что знаю – ему было тяжело. Даже очень. Он мужчина, и его жалеть не прилично, но тогда это правило можно было нарушить, - на моих глазах выступили слёзы. Я ничего не знала о его жизни, и тем более эмоциях за этот период времени. – Если бы не Гуцул, я не знаю, как бы Степнов выкарабкался. Он до того себя загнал в кокон существования, а не жизни, что ни на один внешний фактор не обращал внимания! – услышав мой всхлип, она замолчала. Тяготящую тишину прерывало лишь моё тяжёлое и судорожное дыхание. Новикова не выдержала, подошла и обняла меня за плечи, то ли поддерживая, то ли успокаивая и намереваясь продолжить разговор. Когда она вновь заговорила, мне стало понятно, какой вариант верный: - Ленка, не плач. Ты опять с ним поиграть, а потом бросить хочешь? В первый раз был Гуцул, во второй Вася... где гарантия, что такого не повторится? И Витя, хоть ещё тебя любит, но вот доверять… не уверенна, что сможет. - Что? – я повернулась к ней лицом. – Он ещё любит меня? - А ты как думаешь? Такая любовь не проходит. Но у него скоро свадьба, - решила она убить все мои надежды одним махом. – Ей, конечно, и не снились те ухаживания, которые тебе дарил Степнов, но он её очень уважает, ценит, она ему помогла. Сначала, по дружбе, устроила тренером в хорошее спортивное заведение, потом, когда у них начались отношения, поддержала Виктора, когда тот пробивался в Олимпийскую школу. Не знаю, любит ли она, но они оба взрослые люди, которым нужна семья. - Лер, а кто она? – это знать мне жизненно необходимо. - Ты её не знаешь. Это тренер женской баскетбольной команды. Зовут Алиса, 32 года. Увидев мой удивлённый взгляд, ответила: - Да, старше его на два года. Но сама знаешь, что для Степнова возраст никогда не был помехой, - уж кто-кто, а я-то знаю! – Москвичка, детей нет. Больше я ничего не знаю. Зачем тебе? - Интересно, - прошептала я. - Надеюсь, ты поняла, что я хотела тебе сказать, - Лера вышла из комнаты. *** Цитата из дневника Лены: Не скажу, чтобы я послушала Новикову, и перестала думать о Викторе. Отпустить его я не могла никак. Но осадок в моей душе был огромен. С одной стороны я прекрасно понимала его: взрослый, красивый, успешный мужчина не должен быть один, ждать у моря погоды. Он ведь даже не подозревает о моих чувствах, тогда чему я удивляюсь? А с другой стороны было больно. Очень. От осознания того, что ОН – НЕ МОЙ. Тогда я приняла, пожалуй, единственно верное на тот момент решение.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:22 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ladyflame7 Привет! Quote (ladyflame7) наверно нельзя смешивать личное с творчеством Безусловно, нельзя....
Сообщение отредактировал Стася8 - Четверг, 12.11.2009, 20:23 |
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:32 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ladyflame7, очень грустно... И Ленку даже жалко стало. Но я считаю, что Лера полностью права... Нечего хорошему человеку жизнь портить. Но честно скажу, я не удивлюсь, если Степнов все равно примет Лену обратно...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:10 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, прода оч грустная.... надеюсь, у Ленки всё опять будет хорошо)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:50 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Спасибо, Стасенька как всегда. Quote (ladyflame7) Тогда я приняла, пожалуй, единственно верное на тот момент решение. Очень интересно какое. Кажется я догадываюсь... Quote (ladyflame7) И Витя, хоть ещё тебя любит, но вот доверять… не уверенна, что сможет. А Лерка великий провокатор, если в начале разговора Ленка еще колебалась как ей поступить, то Лерка ей тонко намекнула, какой выбрать путь, наверно даже сама до конца не осознавая что делает. А может и специально, ведь она великий интриган. Жду продолжения.
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:16 | Сообщение # 340 |
Флудер
Награды: 51
|
Принимайте нового читателя!!! Очень класный фанфик ЖДУ ПРОДКУ!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:41 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Стася, привет!!! Очень грустная прода Но я почему-то уверенна, что Степнов не женится на той девушке, любовь к Ленке возмет верх над здравым смыслом и желанием создать семью и в конце концов все будет КВМ!!!! Или я не права?
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:24 | Сообщение # 342 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ladyflame7) Знаю, вы не ожидали... но вот ещё продка: ахах Quote (ladyflame7) - Ты понимаешь, что это ничего не меняет? То, что твоя любовь опять пройдёт так же, как в прошлый раз – я не сомневаюсь… мм. Заткните Новикову, пожалуйста Quote (ladyflame7) - Нет, Лера. Ты не знаешь меня. За этот год многое поменялось. – Я встала с кровати и подошла к окну. – Вчера у меня не было возможности поговорить с ним, к сожалению. Весь этот год я мечтала о нашей встрече, однако когда его увидела – растерялась. Он не правильно меня понял. помоему очень даже правильно Quote (ladyflame7) - Я не знаю, что было вчера. А говорю то, что знаю – ему было тяжело. Даже очень. Он мужчина, и его жалеть не прилично, но тогда это правило можно было нарушить, - на моих глазах выступили слёзы. Я ничего не знала о его жизни, и тем более эмоциях за этот период времени. – Если бы не Гуцул, я не знаю, как бы Степнов выкарабкался. Он до того себя загнал в кокон существования, а не жизни, что ни на один внешний фактор не обращал внимания! – услышав мой всхлип, она замолчала. Тяготящую тишину прерывало лишь моё тяжёлое и судорожное дыхание. Новикова не выдержала, подошла и обняла меня за плечи, то ли поддерживая, то ли успокаивая и намереваясь продолжить разговор. нравиться. просто очень нравиться стиль написания этого монолога и чувств Лены.) Quote (ladyflame7) В первый раз был Гуцул, во второй Вася... а в третий Финтя! Quote (ladyflame7) - Ты её не знаешь. Это тренер женской баскетбольной команды. Зовут Алиса, 32 года. давай, Кулема, надри ей мордашку! Quote (ladyflame7) для Степнова возраст никогда не был помехой, оо да. Quote (ladyflame7) - Надеюсь, ты поняла, что я хотела тебе сказать, - Лера вышла из комнаты. нихера она не поняла охрененная прода! аплодисменты!
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:02 | Сообщение # 343 |
Болтун
Награды: 44
|
да, и кстати, Стась, проды когда пришлешь? сегодня начинаю выставлять фик.)
Сообщение отредактировал Liz - Суббота, 14.11.2009, 03:02 |
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:57 | Сообщение # 344 |
Болтун
Награды: 81
|
Привет,Настенька. Поздравляю тебя еще тут с нашей сказкой,которая стала былью. Сейчас могу много об этом написать,но тут не место да и ты сама все знаешь Quote (ladyflame7) То, что твоя любовь опять пройдёт так же, как в прошлый раз – я не сомневаюсь… Лерочка,она у нее не проходила! Запутался человек. Но любила она,любит и будет любить. Quote (ladyflame7) Вчера у меня не было возможности поговорить с ним, к сожалению. Весь этот год я мечтала о нашей встрече, однако когда его увидела – растерялась. Он не правильно меня понял. Жаль,очень плохо когда люди не понимают друг друга. Так часто происходит и большинство наших бед именно из-за не понимание,из-за того,что мы когда то не выслушали друг друга. Главное,услышать! И надеюсь они поговорят вскоре спокойно. Quote (ladyflame7) Я не знаю, что было вчера. А говорю то, что знаю – ему было тяжело. Даже очень. Он мужчина, и его жалеть не прилично, но тогда это правило можно было нарушить, - на моих глазах выступили слёзы. А мне его как жалко Натерпелся бедненький. Но и ей не сладко. так что они заслужывают счастья Quote (ladyflame7) А ты как думаешь? Такая любовь не проходит. Но у него скоро свадьба, - Конечно,любит. Как же иначе? Их любовь-вечна.И хорошо,что Лена в этом удостоверилась. Теперь у нее есть стимул,чтобы бороться за него. Quote (ladyflame7) Ты её не знаешь. Это тренер женской баскетбольной команды. Зовут Алиса, 32 года. Вите хочется полноценной семьи.Ему нужен покой,тихое семеное счастье. А она будет его понимать,уважать .они похожи,но вряд ли он будет действительно счастлив с ней. Ему для счастья нужен только один человек Quote (ladyflame7) Очень. От осознания того, что ОН – НЕ МОЙ. Жалко мне ее Но надеюсь,она не опустит руки после этого разговора. За любовь нужно бороться и доказать ему,что она все еще любит и сожалеет о случившемся Настенька,очень красивая и эмоциональная часть истории.Сейчас не могу ничего внятного написать,ты же знаешь почему ,так что извини,если что. Спасибо тебе дорогая,что ты создала не менее интересную сказку,за развитием которой хочется очень наблюдать.Твоим героям хочется сопереживать,радоваться и плакать за них. И в этом твоя ОГРОМНАЯ заслуга.Спасибо тебе дорогая,что ты у нас есть и радуешь нас своим талантом. Люблю тебя,целую
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:05 | Сообщение # 345 |
Болтун
Награды: 81
|
Quote (ladyflame7) Лера один раз уже поверила... сейчас доверие подруги Лена может вернуть только с помощью времени и искренности И то,и то у Лены есть в запасе,я надеюсь.Главное желание,и они глядишь вскоре и станут подругами снова Дружба и поддержка очень важны для каждого человека. Quote (ladyflame7) не знаю...в сериале вон тоже какая любовь была. и во что её превратили??? wacko ну у меня то хорошо будет, а по тв... не знаю Настя и там все хорошо Ее превратили снова в сказку,за что я теперь обожаю сценаристов Неужели я это сказала Quote (ladyflame7) ну вот, опять ты плачешь!!! Не переживай за меня солнышко. Мне полезно поплакать иногда Quote (ladyflame7) ты что, теебе ответить мне никогда не лень будет! smile wink kiss love ооо,на ленковикторе СТОЛЬКО раз не получалось отправить wacko Спасибо Мне приятно. А на Ленвикторе Просто слишком быстро темки закрываются,особенно вчера Quote (ladyflame7) .А на первом месте её глупость и ветер в голове. Ветер повернулся в нужную сторону Quote (ladyflame7) везёт тебе...меня сомнения так и гложут Видишь,права я была А теперь не гложут,наверное Quote (ladyflame7) как позвонит - передам Не забудь!
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |