Я не права
|
|
ladyflame7 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:56 | Сообщение # 316 |
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
|
Анют....ответила на твой комент, и в самом конце нечаянно нажала клавишу "назад" на клаве всё потерялось сейчас отвечу ещё раз
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:13 | Сообщение # 317 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Молодец ты моя!! Трудолюбивая! а то! Quote (Annushka) Сама виновата cry Но все же будет хорошо,ьудет и у тебя счастье... придётся мне и Лене счастья дать... Quote (Annushka) Какая лера тут хрошая,и за подругу как переживает и за Виктора.... и за их любовь.. А вт в сериале испортилась да она в сериале не плохая. Хотя лично я не понимаю, почему она не попыталась даже лене вправить мозги когда та с америки вернулась. Наверно уже устала это делать, решила пусть сама разбирается Quote (Annushka) Лерка все же правилльно сказала... Хоть мы то знаем,что лена запуталась,НО не давала это ей права врать и предавать любимого чеовека... Хотя знаешь,Настюш,я поняла,что проблемы то лены во многом из-за воспитание,ведь именно мать воспитывает в девочке женщину... предавать любимого человека и оправдывать недостатком внимания матери? не знаю, Ань ... слабая отмазка. Раньше она вела себя как раз наоборот - разумно, по-взрослому...моё мнение - ей просто слава снесла крышу. В принципе все слова Леры писала я как бы от себя Quote (Annushka) Ну,да ладно.. Надеюсь эти слова лену отрезвят,правду всегда неприятно слышать... именно поэтому она и наговорила Лере столько неприятного Quote (Annushka) А так получается,что он виноват во всех смертных грехах... а у Лены так всегда было. Quote (Annushka) Да,плохо она зделала и потеряла еще одноо близкого чеовека.. Но сама виновата... Жизнь за это ее уже наказала.... НО Лена не дура,она просто запуталась ППКС Quote (Annushka) Солнце мое,Настенька как всегда очень красивая и эмоциональная часть этой истории. спасибо тебе моя хорошая за ВСЕ Целую тебя спасибо, И я тебя целую!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:34 | Сообщение # 318 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Верно подмечено.. Но она то зря боится,он не за что не отвергнет... Анют, поставь себя на её место: однажды предала, бросила, до этого чуть ли не изменяла за спиной... что хорошего она может после таких своих поступков ждать от Степнова? Каких чувств? Это не сериальная Лена, которая уверенна что Степнов ей простит всё, даже измену. Ей больно от того, что сама всё разрушила и обидно от того, что бессильна. Quote (Annushka) Все я опять по-моему начала тебя выдавать... cry Забыла,мы же договаривались.. Все,как что-то увижу дальше,буду молчать,а то и правда другим неинтересно будет да не парься, зай! Я поражаюсь, насколько ты дальновидна Quote (Annushka) Надо пойти и обьяснить это ей biggrin Я уже так хочу увидеть их счатливыми и прочитать об этом тоже smile я мечтаю увидеть их вместе в сериале, только искренне надеюсь что всё будет ЛОГИЧНО, иначе полный абзац *бьётся головой о стену* Quote (Annushka) У тебя талант настоящего писателя.. Молодец!! Не каждый может правильно на контрастах играть,а у тебя получается у меня отец поэт...есть в кого Quote (Annushka) Так Настюш я тоже раньше такой была.. года 2 вообще не плакала после одних событий,а потом произошло столько всего.... и теперь началось... по каждому поводу могу,хотя в последнее время чаще всего от сериала,жизненные неурядицы и то так не расстраивают от сериала я тоже плачу. Но это злые слёзы. Я просто тупо злюсь и всё, ещё овечек жалко - за что нас так мучают? Quote (Annushka) Сама себе жизнь испортила... вот от этого ей хуже всего. Quote (Annushka) Когда она уже тех приключений наберется? Степнов и поседеет так с ней.. я убеждена - только разлука и время ей помогут. Если бы сериал был реально жизненным, и нам не торопились бы всё впихнуть за 2 серии, тогда нужно было бы убрать Виктора из её жизни, дать ей хотя бы месяц на раздумья. Тогда в следующий раз она мысли о приключениях тут же отбрасывала из-за страха потерять
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:35 | Сообщение # 319 |
Болтун
|
Quote (Sana442) Признак личностного роста умение посмотреть на ситуацию с разных сторон. То ли еще будет... правда? Спасибо...я просто рассуждаю так, как чувствую
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:07 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ladyflame7, Мне очень понравилась ссора Леры и Лены. Главное, Новикова все по делу сказала, а у Ленки защитная реакция сработала!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:13 | Сообщение # 321 |
Болтун
|
Стася8, Привет Стась Quote (Стася8) Мне очень понравилась ссора Леры и Лены. Главное, Новикова все по делу сказала, а у Ленки защитная реакция сработала! спасибо))) наверно нельзя смешивать личное с творчеством, но после пятничной-понедельничной серии я решила через Новикову высказать своё недовольство. Даже полегче стало
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:23 | Сообщение # 322 |
Болтун
|
- Так вот, - голос Леры вывел меня из мыслей, - я понимаю, что мы тогда обе погорячились. Просить прощения я не собираюсь, и от тебя этого тоже уже не жду, но сейчас приходится переступать через себя. - Зачем? – задала я вполне логичный вопрос. - Я вчера на свадьбе говорила с Витей. Он был немного расстроен, я решила поинтересоваться – в чём дело? – а когда они успели перейти на «ты»? – Он не вдавался в подробности, просто сказал, что пообщался с тобой. Она замолчала. А у меня невольно стали всплывать картинки вчерашнего «общения» в подсобке. Да, ничего так, хорошо пообщались, ничего не скажешь. - Что ты хочешь от меня? – спросила я на выдохе. Зачем делать мне больнее? Хотя она, наверно, и не догадывается, что я до сих пор люблю Витьку. - Я хочу, чтобы ты оставила его в покое. Было такое чувство, что на меня вылили ушат ледяной воды и выкинули в снег в сорокаградусный мороз. - Что? – прошептала я. - Ты слышала, Лен. Мы с Игорем весь этот год общались с Виктором, помогали ему восстать из пепла, так сказать. Ты не представляешь, каково ему было. Он собирал себя по кирпичику, день за днём. Сейчас его жизнь, наконец, пришла в норму, он опять стал улыбаться, жить, а не существовать. У него скоро свадьба. Я тебя прошу, если у тебя хоть чуть-чуть есть совесть, если ты не забыла, что вас связывало – не попадайся ему на глаза. Он не остыл к тебе, скажу честно, но слишком много пережил, бередить старые раны, которые даже не до конца затянулись – подло. Наташка говорила, что ты очень сильно изменилась в последнее время, поэтому я надеюсь, что мои слова не останутся незамеченными для тебя. Что скажешь? – она подошла ближе на шаг, оторвав спину от двери. Остановилась недалеко от кровати, на которой сидела я с опущенной головой. Что мне было ей ответить? Нет? А какое право на отказ я имею? Но согласиться – значит потерять хотя бы призрачную надежду, за счёт которой я жила этот год. И отказаться от любимого мужчины, от которого я отказалась ранее? Да-а, каламбур какой-то получается. - Лен, ты здесь? – девушка дотронулась до моего плеча, что вывело меня из транса. - Лер, я не могу, - прошептала я севшим голосом. – Не могу, понимаешь? - Нет, не понимаю. Что ты не можешь? – она присела рядом со мной. - Отказаться от него не могу, - продолжала я так же шёпотом, будто меня кто-то может услышать. - Ты должна. - Я его люблю! - Давно ли? Я уловила нотки скептицизма в её голосе. Ничего удивительного, я бы на её месте тоже не поверила. - Всегда. Идти, и знать что тебе никуда, И знать, что ты не существуешь, Но честно тоскуешь по тем, кто так тебя не любит. Я хотела быть просто сильней, А может быть – мне так казалось, Но я не осталась такой, какой была когда-то. *Глюкоза – Москва слезам не верит*
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:22 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Стасенька, спасибо, у меня ком в горле. Да, не хотела бы я оказаться на месте Ленки, это явно Депрессия здравствуй! Продка по эмоциям соответствует тому, что происходит сейчас с Ленкой в сериале. Спасибо еще раз, мое прежнее мнение в силе.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:32 | Сообщение # 324 |
Болтун
|
Quote (Sana442) Стасенька, спасибо, у меня ком в горле. Да, не хотела бы я оказаться на месте Ленки, это явно Депрессия здравствуй! Продка по эмоциям соответствует тому, что происходит сейчас с Ленкой в сериале. Спасибо еще раз, мое прежнее мнение в силе. спасибо да, эмоции совпадают во многом, хотя проду писала вчера
|
|
| |
Алёшка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:15 | Сообщение # 325 |
Любитель
Награды: 16
|
Стась,я просто...вобще,нет слов,это очень-очень круто.Спасибо,теперь я поняла кое-что важное для себя.Продка супер
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:33 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Стасенька, привет!!!! Прода великолепная, но грустная.... не хотела бы я оказаться на месте Лены...
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:51 | Сообщение # 327 |
Болтун
Награды: 81
|
Привет,Настенька!!!!А вот и я,наконец,дочалапала,как всегда поздно Quote (ladyflame7) А у меня невольно стали всплывать картинки вчерашнего «общения» в подсобке. Да, ничего так, хорошо пообщались, ничего не скажешь. Да,ничего так Всегда бы так. Но сейчас им нужен разговор,чтобы понять друг друга... Quote (ladyflame7) Он не остыл к тебе, скажу честно, но слишком много пережил, бередить старые раны, которые даже не до конца затянулись – подло. Бедненький,он столько пережил,НО если Лена сейчас его оставит,то ему же будет еще хуже. Любовь то он никогда не забудет и не будет счастлив с другой! Но Лера о любви Кулеминой еще не знает,думаю она поменяет свое мнение,когда узнает,что та любит его и искренне расскаивается... Quote (ladyflame7) Но согласиться – значит потерять хотя бы призрачную надежду, за счёт которой я жила этот год. И отказаться от любимого мужчины, от которого я отказалась ранее? Да-а, каламбур какой-то получается. Не нужно,солнышко!!! сейчас откажешься-будет еще хуже!!!!Нельзя!! Прекращать бороться можно только тогда,когда заешь,что любимый к тебе охладел и счастлив с другой.... Вот тогда им можно пожелать счастья и уйти,НО если это не так,нужно бороться,чтобы потом всю жизнь локти не кусать...И прожить эту жизнь без смыслаQuote (ladyflame7) - Я его люблю! - Давно ли? Я уловила нотки скептицизма в её голосе. Ничего удивительного, я бы на её месте тоже не поверила. - Всегда. Любит всегда Как хорошо,что поняла,что приняла,что призналась Люблю я тебя Кулемина Все теперь я точно уверенна,что все у них будет хорошо... Там где настоящая любовь.там любые преграды не по чем Солнышко ты мое родное,спасибо тебе за такую продочку. Разревелась тут,как дурочка Жалко и его,и ее. Но все же будет хорошо? Спасибо тебе за твой труд,за талант,за все,что ты для нас делаешь... Люблю тебя,целую
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:01 | Сообщение # 328 |
Болтун
Награды: 81
|
Quote (ladyflame7) Анют....ответила на твой комент, и в самом конце нечаянно нажала клавишу "назад" на клаве cry всё потерялось cry cry сейчас отвечу ещё раз Бедненькая спасибо,что не поленилась и еще раз ответила,у меня тоже так пару раз было,тут в твоем фике и на ленвикторе,с тех пор особенно большие комменты прежде чем отправлять,копирую... Quote (ladyflame7) придётся мне и Лене счастья дать... Конечно,давай Она заслужила уже;) Quote (ladyflame7) да она в сериале не плохая. Хотя лично я не понимаю, почему она не попыталась даже лене вправить мозги когда та с америки вернулась. Наверно уже устала это делать, решила пусть сама разбирается Наверное,просто я на нее немного разозлилась,что она Ленку на счет Васи сразу начала спрашивать и доливать масла в огонь на счет легко и просто. Quote (ladyflame7) предавать любимого человека и оправдывать недостатком внимания матери? не знаю, Ань dry ... слабая отмазка. Раньше она вела себя как раз наоборот - разумно, по-взрослому...моё мнение - ей просто слава снесла крышу. В принципе все слова Леры писала я как бы от себя Нет,Настюш. Я же не говорю что это единственная причина..И с тобой я согласна Собралось все сразу и вылилось в ЭТО Quote (ladyflame7) Анют, поставь себя на её место: однажды предала, бросила, до этого чуть ли не изменяла за спиной... что хорошего она может после таких своих поступков ждать от Степнова? Каких чувств? Это не сериальная Лена, которая уверенна что Степнов ей простит всё, даже измену. Ей больно от того, что сама всё разрушила и обидно от того, что бессильна. Мне ее так жалко тут Quote (ladyflame7) да не парься, зай! Я поражаюсь, насколько ты дальновидна wink Спасибо,успокоила Quote (ladyflame7) я мечтаю увидеть их вместе в сериале, только искренне надеюсь что всё будет ЛОГИЧНО, иначе полный абзац Все будет хорошо Я после сегодняшней серии в этом не сомневаюсь Quote (ladyflame7) у меня отец поэт...есть в кого Понятно Папе тогда привет и благодарность от меня Quote (ladyflame7) Я просто тупо злюсь и всё, ещё овечек жалко - за что нас так мучают? За все хорошее.. Но вообще они садисты!!!! Quote (ladyflame7) я убеждена - только разлука и время ей помогут. Если бы сериал был реально жизненным, и нам не торопились бы всё впихнуть за 2 серии, тогда нужно было бы убрать Виктора из её жизни, дать ей хотя бы месяц на раздумья. Тогда в следующий раз она мысли о приключениях тут же отбрасывала из-за страха потерять Я тоже так думаю Но это сериал....
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:36 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Настюш прода супер!!!! хочу ещё))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:54 | Сообщение # 330 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ladyflame7) - Так вот, - голос Леры вывел меня из мыслей, - я понимаю, что мы тогда обе погорячились. Просить прощения я не собираюсь, и от тебя этого тоже уже не жду, но сейчас приходится переступать через себя. правильно. хорошо составила фразу. Quote (ladyflame7) А у меня невольно стали всплывать картинки вчерашнего «общения» в подсобке. ахахахах. а вот тут ты меня очень даже порадовала) Quote (ladyflame7) я до сих пор люблю Витьку. поразительно. Quote (ladyflame7) чувство, что на меня вылили ушат ледяной воды и выкинули в снег в сорокаградусный мороз. о, вот это прет. Quote (ladyflame7) Мы с Игорем весь этот год общались с Виктором, помогали ему восстать из пепла, так сказать. Ты не представляешь, каково ему было. Он собирал себя по кирпичику, день за днём. Сейчас его жизнь, наконец, пришла в норму, он опять стал улыбаться, жить, а не существовать. У него скоро свадьба. Я тебя прошу, если у тебя хоть чуть-чуть есть совесть, если ты не забыла, что вас связывало – не попадайся ему на глаза. Он не остыл к тебе, скажу честно, но слишком много пережил, бередить старые раны, которые даже не до конца затянулись – подло. Наташка говорила, что ты очень сильно изменилась в последнее время, поэтому я надеюсь, что мои слова не останутся незамеченными для тебя. Что скажешь? – она подошла ближе на шаг, оторвав спину от двери. Остановилась недалеко от кровати, на которой сидела я с опущенной головой. мм. Лене это как нож в спину. и правильно. Quote (ladyflame7) Что мне было ей ответить? Нет? А какое право на отказ я имею? Но согласиться – значит потерять хотя бы призрачную надежду, за счёт которой я жила этот год. И отказаться от любимого мужчины, от которого я отказалась ранее? Да-а, каламбур какой-то получается. тяжелый выбор... правда. Quote (ladyflame7) Я уловила нотки скептицизма в её голосе. еще бы, она не уловила. Стась, прода взвалила очень много эмоции, и все положительные! слезы на глаза наворачиваются=*
|
|
| |