Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
ladyflame7Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:44 | Сообщение # 301
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
Quote (Стася8)

Про это тоже будет темка, но позже. А сейчас это история про очень трудную девушку...

ого, дашь ссылочку - загляну! wink
Quote (Стася8)
Ага, поняла. Любви не было. Было бешенство одного места. Другими словами - дурость!!!! wink Но я же и предположила, что ее задело отношение Наташи к этой ситуации. Она не из-за васи бесится, а из-за подруги. Нет?

да, ты писала об этом smile
Quote (Стася8)
эту книжку читала, она мне понравилась. Там много всяких хороших высказываний у него было!

как только появится свободное время обязательно почитаю wink
Quote (patriot05055)
Спасибо за такие слова, Стася

ты заслужила!
Кстати, а как сейчас вы общаетесь с этой подругой?
Quote (Sana442)
Стасенька, а мы ждем... Как дела? Ты наверное совсем замоталась.

привет!
И не говори. У меня два совместных проекта, сайт Степнова и учёба...никак не доходят руки до проды cry
Дела относительно - я болею, школу из-за гриппа закрыли на карантин, маму выписали из больницы smile а у тебя?

Sana442Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:58 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 106
Quote (ladyflame7)
привет!
И не говори. У меня два совместных проекта, сайт Степнова и учёба...никак не доходят руки до проды
Дела относительно - я болею, школу из-за гриппа закрыли на карантин, маму выписали из больницы а у тебя?

Дела нормально, тебе желаю скорейшего выздоровления. За маму рада, привет ей и крепкого здоровья. Мы будем ждать... smile

patriot05055Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:59 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
я болею

Стасенька, лечись хорошенько и побыстрее выздоравливай!!!! smile
Quote (ladyflame7)
маму выписали из больницы

Ну слава богу, что с твоей мамой все хорошо, я очень рада!!!! smile

Стася8Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:44 | Сообщение # 304
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ladyflame7)
ого, дашь ссылочку - загляну!

Нажми на картинку у меня в подписи, на которой слово Лондон высвечивается. Это он и есть! smile wink
Quote (ladyflame7)
как только появится свободное время обязательно почитаю

Но книжка на любителя, если что... Кому-то нравится, а кому-то нет. Мне понравилось smile

ladyflame7Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:55 | Сообщение # 305
Болтун
Половина главы wink На комментарии отвечу чуть позже smile

---Глава 11---

Нарываться на гнев своей лучшей подруги мне не хотелось абсолютно, поэтому через час я всё-таки собралась и потопала туда, где собиралась «Ранеточная» компания.
Уже в прихожей стало ясно, что сейчас будет не девичник, а вполне такая «свадебная party» с мужским контингентом. Уже чуть позже выяснилось, что все мои бывшие коллеги пришли с парнями: у Ани появился очередной ухажёр, которого она привела с собой, Женя флиртовала с братом Васи, Нюта сидела с каким-то мальчишкой, которого я видела впервые. Стоп, а как же Белута? Нужно будет потом у неё спросить.
- Ленка, привет! – подошёл ко мне Гуцул. Вот уж не думала, что он будет здесь… - Как дела, подруга?
- Да ничего. Ты один?
- Нет, с Лерой. А ты?
Мне стало грустно. Действительно получается, что я одна…хотя кто в этом сомневался?
- Конечно одна, Игорь, что за глупые вопросы, - слегка раздражённо ответила я.
- Извини, - виновато потупился он. – Просто я не думал, что ты сейчас одна…
- Игорь! Ты не видел… - Леры запнулась, увидев меня. – Привет, Лен.
- Привет, - негромко отозвалась я. Не смотря на то, что вчера мы были на свадьбе и сидели недалеко друг от друга, не перекинулись и несколькими словами.
- Ты одна? – да что же она все одно и то же спрашивают! Ненавижу такие вопросы!
Видимо на моём лице стали проявляться первые признаки раздражения, потому как вместо меня ответил Гуцулов:
- Да, Лер, одна. Я уже узнал. Можете идти, - Новикова в ответ кивнула и потащила меня за руку в сторону спальни. Я была шокирована. Что это всё значит?
- Лен, давай поговорим! – начала она, как только дверь супружеской комнаты захлопнулась. Я села на кровать и лишь кивнула в ответ. – Мы с тобой не очень хорошо общаемся в последнее время. Думаю, ты понимаешь почему? – риторический вопрос. Не люблю такие. Но кивнуть пришлось. Вместе с тем в голове всплыли воспоминания той самой ссоры, которая развела меня с моей лучшей, на тот момент, подругой.
Девушка тихо открыла дверь, разделась и прошла в кухню. Однако через несколько секунд ей в глаза ударил свет.
- Ленка, ты чего так поздно? Я волноваться начала уже.
- Извини Лер, - ответила пришедшая слабо. – Всё хорошо.
- Ты чего такая?
- Устала просто, - Кулёмина зевнула. – Сейчас бы поспать лечь…
- Лен, я хотела тебе кое-что сказать… - Валерия Андреевна, как отныне её называли ученики, как-то неспокойно пригладила кудрявые волосы. – Может, тебе сейчас будет неприятно, но… у тебя с Васей что-то было, да?
Кулёмина продолжала спокойно наливать чай, даже не вздрогнув.
- Ну а ты как думаешь, Лер? Платоническая любовь не в моде, - она немного рассмеялась. – К тому же мы встречаемся. А что?
- Лен, ну а как же Виктор? Неужели ты сегодня сказала правду, что не любишь его?
- Я никогда не вру, - ответила басистка и села за стол. Но не смогла сделать даже глотка, так как перевела внимание на подругу, которая после последнего заявления звонко рассмеялась.
- Ну, ты, Кулёмина, и сказала! Раньше ты и правду, никогда не обманывала. А сейчас… убила просто!
- Что ты хочешь сказать? – сразу же завелась девушка. – Новикова, ты с катушек не съехала? – она отодвинула бокал подальше и положила обе руки на стол.
- А что, будешь отрицать? – удивилась Новикова.
- Прослушай, Лер…
- Нет уж, это ты послушай! Ты врала Степнову, когда живя с ним, встречалась с Васей, врала мне, когда рассказывала, как ты любишь Виктора и что для тебя Вася просто друг. А сейчас врёшь сама себе, что чувства к Виктору прошли! Тебе не кажется, что это перебор? Что с тобой случилось, Лен? Неужели слава настолько снесла тебе башню, что ты предала любимого человека? Да на Степнова смотреть больно – ходит, будто не с нами, в своём каком-то мире! Я же знаю, какой он был – весёлый, добрый, отзывчивый. Объясни, зачем надо было начинать с ним отношения? Чтобы бросить ради первого попавшегося парня? Или что, получила что хотела, скучно стало? – на этих словах Кулёмина, соскочила со стула и еле сдержалась, чтобы не заехать барабанщице по лицу.
- Да что ты знаешь!? Ты представляешь, что такое, когда тебя круглосуточно опекают, любят до фанатизма, контролируют каждый шаг? Да, может я эгоистка, но мне хочется быть счастливой, жить спокойно!
- Лена! То, что ты говоришь – уже в прошлом! Он давно тебя не контролировал, разрешил ехать в тур, закрывал глаза на музыку. Так поступать нельзя!
- Не лезь не в своё дело, Новикова! Я прекрасно помню все твои прошлые похождения. Не удивительно, что Стас свинтил от тебя в Англию а ты сейчас одна… - Лена замолчала, поняв, что сказала слишком много лишнего. Она ожидала от новоиспечённой учительницы чего угодно: криков, обзывания, пусть даже пощёчины, но Лера лишь как-то судорожно втянула в себя воздух, в карих глазах встали слёзы: - Чтобы завтра тебя не было в моей квартире, - это последнее, что Кулёмина услышала перед тем, как дверь с спальню хозяйки с грохотом не захлопнулась.
«Нападение с целью защиты не оправдало себя», - подумалось ей.

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:57 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 233
Quote (ladyflame7)
(кстати, я вставила твой стих в шапку этого фика на ленковикторе, ты не против? Написала что подарок от подруги

КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ ПРОТОВ, ТОЛЬКО ЗА!...НУ БЛИН Я ТОРМОЗ....ТАК ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА...НУ ДА ЛАДНО...ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

patriot05055Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:04 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 125
Ну Ленка и дура, она своими поступками и не лучшим поведением добилась только одного, потеряла любимого человека и всех подруг angry angry angry angry Не понимаю ее....
Стася, прода как всегда бесподобна, молодец!!!!

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:32 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 233
ladyflame7, Стась, я прочитала проды...ты такая молодец!
мне всё очень понравилось! только грустно очень...

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

LizДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:53 | Сообщение # 309
Болтун
Награды: 44
Ой, так больно.... Лена-уж простите-дура.(

Sana442Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:07 | Сообщение # 310
Живу здесь
Да не дура она, а запутавшийся человек. Вообще вспомните что у нее в жизни было: тренировки и соревнования, опыта общения с противоположным полом никакого, кроме участия в играх. А тут сразу столько внимания, вот девочку и понесло. А Лерке она все наговорила ни со зла, а от безвыходности, она даже сама себя перед собой оправдать не может.

Стасенька, солнышко, в очередной раз спасибо. Надеюсь что ты себя чувствуешь лучше, выздоравливай.

AnnushkaДата: Вторник, 10.11.2009, 11:22 | Сообщение # 311
Болтун
Награды: 81
Привет,Настенька.. А вот и тут продолжения нашла.. Молодец ты моя!! Трудолюбивая!
Quote (ladyflame7)

Мне стало грустно. Действительно получается, что я одна…хотя кто в этом сомневался?

Сама виновата cry Но все же будет хорошо,ьудет и у тебя счастье...
Quote (ladyflame7)

- Лен, ну а как же Виктор? Неужели ты сегодня сказала правду, что не любишь его?

Какая лера тут хрошая,и за подругу как переживает и за Виктора.... и за их любовь.. А вт в сериале испортилась surprised

Quote (ladyflame7)
Нет уж, это ты послушай! Ты врала Степнову, когда живя с ним, встречалась с Васей, врала мне, когда рассказывала, как ты любишь Виктора и что для тебя Вася просто друг. А сейчас врёшь сама себе, что чувства к Виктору прошли! Тебе не кажется, что это перебор? Что с тобой случилось, Лен? Неужели слава настолько снесла тебе башню, что ты предала любимого человека? Да на Степнова смотреть больно – ходит, будто не с нами, в своём каком-то мире! Я же знаю, какой он был – весёлый, добрый, отзывчивый. Объясни, зачем надо было начинать с ним отношения? Чтобы бросить ради первого попавшегося парня? Или что, получила что хотела, скучно стало? – на этих словах Кулёмина, соскочила со стула и еле сдержалась, чтобы не заехать барабанщице по лицу.

Лерка все же правилльно сказала... Хоть мы то знаем,что лена запуталась,НО не давала это ей права врать и предавать любимого чеовека...
Хотя знаешь,Настюш,я поняла,что проблемы то лены во многом из-за воспитание,ведь именно мать воспитывает в девочке женщину...
Ну,да ладно.. Надеюсь эти слова лену отрезвят,правду всегда неприятно слышать...
Quote (ladyflame7)
Да что ты знаешь!? Ты представляешь, что такое, когда тебя круглосуточно опекают, любят до фанатизма, контролируют каждый шаг? Да, может я эгоистка, но мне хочется быть счастливой, жить спокойно!

Да,Виктор не давал ей достаточно свободы,НО это же не повод так поступать,можно же просто поговорить и все выяснить... А так получается,что он виноват во всех смертных грехах...
Quote (ladyflame7)
Лена! То, что ты говоришь – уже в прошлом! Он давно тебя не контролировал, разрешил ехать в тур, закрывал глаза на музыку. Так поступать нельзя!

Уважаю Новикову еще больше...
Quote (ladyflame7)
«Нападение с целью защиты не оправдало себя», - подумалось ей.

Да,плохо она зделала и потеряла еще одноо близкого чеовека.. Но сама виновата... Жизнь за это ее уже наказала....
НО Лена не дура,она просто запуталась

Quote (Sana442)
Да не дура она, а запутавшийся человек. Вообще вспомните что у нее в жизни было: тренировки и соревнования, опыта общения с противоположным полом никакого, кроме участия в играх. А тут сразу столько внимания, вот девочку и понесло. А Лерке она все наговорила ни со зла, а от безвыходности, она даже сама себя перед собой оправдать не может.

Полностью согласна с вашими словами...
Ее можно обвинять,но нужно понять!! Просто так ничего не происходит.. Главное,когда поймешь суметь все вернуть.. Лена сама себя наказала... Так что на данном этапе ей можно только посочувствовать...
Солнце мое,Настенька как всегда очень красивая и эмоциональная часть этой истории. спасибо тебе моя хорошая за ВСЕ Целую тебя

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

AnnushkaДата: Вторник, 10.11.2009, 11:34 | Сообщение # 312
Болтун
Награды: 81
Quote (ladyflame7)

страх быть отвергнутой любимым мужчиной - самой большой в жизни женщины до появления ребёнка.

Верно подмечено.. Но она то зря боится,он не за что не отвергнет... smile
Quote (ladyflame7)

а как же иначе?

Никак..любовь..она не проходит...
Quote (ladyflame7)
поражаюсь твоей интуиции!я ведь ещё даже не намекала, что там Ната руку прекладывает, а ты догадалась!!!

Все я опять по-моему начала тебя выдавать... cry Забыла,мы же договаривались.. Все,как что-то увижу дальше,буду молчать,а то и правда другим неинтересно будет
Quote (ladyflame7)
она этого не знает...ей даже страшно представить,что он ещё её любит.потому если ошибётся - будет больно.

Любит,любит.. И вскоре они все-таки это поймут. По-другому никак..
Quote (ladyflame7)
проблема в том, что она не понимает - ей нужно просто быть собой и расслабиться, тогда отношения с Виктором станут лёгкими и непринуждёнными, даже если они будут вместе жить

Надо пойти и обьяснить это ей biggrin Я уже так хочу увидеть их счатливыми и прочитать об этом тоже smile
Quote (ladyflame7)
это я опять на контрастах играю - вроде ругается с Наташей из-за отношений с Васей, а фамилия-то любимая "Степнов" tongue как говорится читайте между строк

У тебя талант настоящего писателя.. Молодец!! Не каждый может правильно на контрастах играть,а у тебя получается
Quote (ladyflame7)
а вот это доказать Лене должен уже непосредственно Степнов. Возможно неосознанно, но сделать что-то такое, что будет для неё гарантией его надёжности и любви

Да? Буду ждать...

Quote (ladyflame7)
у меня последнее время такое напряжение в душе..хочется сесть один раз и нормально пореветь, чтобы снять его. Но пока причин нет, а просто так плакать не умею

Так Настюш я тоже раньше такой была.. года 2 вообще не плакала после одних событий,а потом произошло столько всего.... и теперь началось... по каждому поводу могу,хотя в последнее время чаще всего от сериала,жизненные неурядицы и то так не расстраивают cry
Quote (ladyflame7)

голова - фигню.А вот что в душе и сердце творится...

я представляю....кошмар,наверное,жалко уже ее.. cry Сама себе жизнь испортила...
Quote (ladyflame7)
адриналина на не хватает и приключений на любимое место Степнова

Когда она уже тех приключений наберется? Степнов и поседеет так с ней..

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

ladyflame7Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:03 | Сообщение # 313
Болтун
Quote (patriot05055)
Ну Ленка и дура, она своими поступками и не лучшим поведением добилась только одного, потеряла любимого человека и всех подруг angry angry angry angry Не понимаю ее....
Стася, прода как всегда бесподобна, молодец!!!!

Quote (555_ЯНА_555)
ladyflame7, Стась, я прочитала проды...ты такая молодец!
мне всё очень понравилось! только грустно очень...

Quote (Liz)
Ой, так больно.... Лена-уж простите-дура.(

Девочки, спасибо за то, что заглянули! И я согласна с постом Sana442:
Quote (Sana442)

Лена, хоть и не признавалась себе, но до сих пор любила Виктора, знала что виновата. А что мы делаем, когда нас тыкают лицом в свои ошибки? правильно, брыкаемся, грубим...человек не идеален. Да, она натворила огромное количество ошибок, но согласитесь - сейчас она расплачивается за них, ей не легко жить с таким грузом.

Sana442, я всё забываю спросить - а как тебя зовут? smile спасибо за точные слова про Лену wink
Quote (Sana442)
Стасенька, солнышко, в очередной раз спасибо. Надеюсь что ты себя чувствуешь лучше, выздоравливай.

спасибо, уже лучше smile постараюсь почаще вас радовать продами wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 10.11.2009, 13:16 | Сообщение # 314
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, прода супер! хочу ещё!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Sana442Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:01 | Сообщение # 315
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
Боже, когда я стала защищать Лену?

smile Признак личностного роста умение посмотреть на ситуацию с разных сторон. То ли еще будет...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: