Я не права
|
|
Ihatemyname | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:48 | Сообщение # 346 |
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
|
Привет Настюш! Продолжение супер! Ты даже не представляешь, какие эмоции у меня вызывает твое творчество. Извини, что не комментила. Я вот только сейчас взялась за учебу. Скоро олимпиада , а я еще ни хера не выучила, а на меня такие надежды покладают Эх, спасибо тебе большое, за то что пишеш. Ты умница.
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:27 | Сообщение # 347 |
Болтун
Награды: 76
|
ух........ прочитала столько эмоций.. во люблю я такие фики.. когда много переживаний, а вместе с ней и океан чувств! спасибо тебе за такое произведение!!! Чмок) (сорри, что так редко появляюсь)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:05 | Сообщение # 348 |
Болтун
Награды: 98
|
Найти адрес человека, имя которого за последний месяц узнала каждая собака в нашей стране – не так-то просто. Степнов тщательно оберегал свою жизнь и всё с ней связанное. Даже наш с «Ранетками» знакомый журналист, который писал отзыв о первом, и как теперь ясно последнем альбоме, оказался бессилен, сколько бы ни старался. Но, как известно, трус не играет в хоккей, а баскетболист не боится мячика, поэтому я, после трёх дней поисков, разработала самый надёжный вариант – поехать в школу Олимпийского резерва и там подкараулить своего бывшего учителя. Первые два дня я потерпела полное фиаско в этом деле, так как Степнов выходил из здания со своей невестой, как я поняла по переплетённым рукам. Было тяжело перебороть себя, хотелось подбежать и отдёрнуть руки этой лохудры от МОЕГО мужчины. Останавливало две вещи: Витя не мой, а она вроде очень даже хороший человек. В тот момент я вспомнила, как первое время зверел Степнов при появлении Васи на горизонте, и что он два раза чуть было не «подчистил» ему лицо. Нет, Артёмов хороший парень, и мне не хотелось бы ему такой участи, но ревность – страшная вещь. Неудивительно, что у Вити сносило крышу. У меня сейчас сносит не меньше. На третий день мои молитвы были услышаны, или же просто тренировки у избранницы моего любимого закончились раньше, но, как бы то ни было – он вышел один и сел в свой джип. Давно ли он водит машину? Да давно ли она вообще у него есть? Ответить сейчас мне не мог никто, поэтому мне осталось только плавно и незаметно тронуться за ним по направлению к Алтуфьевскому шоссе. Уже подъезжая к десятиэтажной панели, я заметила, что мне очень удобно будет добираться до его дома от Владыкино… этот на тот случай, если я решу прокатиться на метро. Что делать дальше – я не знала. Из-за пробок я не успела поймать его на выходе из машины. Видела лишь, в какой он резво забежал подъезд. Перед мысленным монитором сразу возникла картинка, что сейчас его встречает другая женщина, целует в знак приветствия, кормит ужином, а потом… об этом самом «потом» я решила не думать, и без того ужасно гадко на душе, плюс ко всему ещё и страшно. Боюсь того, что в нынешней жизни его всё устраивает, и он не хочет ничего менять. Ведь, по сути, у него есть девушка, которая любит, и точно не будет бегать от него по звуковикам, как последняя дура; которая готова создать с ним новую ячейку общества, родить ребёнка, в конце концов. Я тоже способна на это, только вот что-то припозднилась со своей зрелостью. Как поётся в известной песне: «А девочка созрела…» *** Полтора года назад. - Лен, а сколько бы ты хотела детей? – спросил Виктор, лёжа со своей девушкой в постели и нежно гладя её по оголённой спине. - Ну ты спросил… мне одного вполне достаточно будет, - она, словно кошечка, потерлась о его плечо. – Так что ты не переусердствуй, - подмигнула. Виктор не мог не ответить на подобную провокацию, поэтому жадно впился в губы своей любимой. Лену уже начало потряхивать от желания. - Кулёмина, я серьёзно! – вдруг оторвался от неё Степнов. У девушки был вид ребенка, которого лишили обещанного лакомства. – Я же детей хочу. - А я – целоваться, - она потянулась к его губам, однако он отодвинулся назад. - Лен, я задал вопрос! - Что ты предлагаешь? Чтобы я завтра же залетела от тебя, жила девять месяцев как в инкубаторе, а потом ещё восемнадцать лет растила кого-то? Меня такая перспектива не устраивает, - она обиженно засопела, легла в кровать и укрылась одеялом с головой. Виктор лишь усмехнулся. - Нет, ну о детях я, правда, рано заговорил. Мне сначала надо одного ребёнка вырастить, а потом уже других делать! Из-под одеяла вылезла недовольная мордашка: - Какой ещё ребёнок? У тебя что, дети есть? – нахмурила бровки и стала внимательно следить за его реакцией. - Есть, - опустился немного пониже, оказываясь с ней, таким образом, на одном уровне. – Самый настырный, непослушный, капризный, упрямый, красивый, сексуальный и любимый ребёнок, который отказывается отвечать серьёзно на мои вопросы. - Что? – Лена аж задохнулась. – Это я ребёнок? Я? Тогда ты… ты… педофил! Раз детей любишь! - Ну Кулёмина… сама напросилась! – неожиданно он стал её щекотать, вызывая бурю смеха и брыканий. На часах было около трёх ночи, и дабы не перебудить всех соседей Виктор закрыл ротик хохочущей девушки поцелуем, при этом не переставая издеваться. Постепенно щекотания сменились поглаживаниями и ласками, а звонкий смех перетёк в тихие стоны. - Стой! – Кулёмина остановила мужчину перед последним и главным рывком к наслаждению. Он лишь недоумённо посмотрел на неё. - Я ещё не скоро захочу детей, поверь! – нагнулась к тумбочке и достала оттуда презерватив. - Чёрт, - выругался Степнов. – С тобой обо всём на свете забудешь! - Ну а для чего тебе я? Я – разум нашей пары. Тебе помочь? – лукаво улыбнулась и накрыла занятую руку мужчины своей. - Кулёмина, - прорычал он. - Что, Виктор Михайлович? – томно прошептала Лена ему на ушко. – Может, Вы ещё что-то забыли сделать? - Конечно! – взревел он и вошёл в неё одним мощным толчком. – Теперь вспомнил, - уже отрывисто прошептал ей куда-то в ключицу. *** конец главы будет завтра На коментарии отвечу чуть позже
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:24 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Спасибо, Стасенька, было интересно, с нетерпением жду продолжения. Как у тебя дела? Как здоровье? Quote (ladyflame7) В тот момент я вспомнила, как первое время зверел Степнов при появлении Васи на горизонте, и что он два раза чуть было не «подчистил» ему лицо. Нет, Артёмов хороший парень, и мне не хотелось бы ему такой участи, но ревность – страшная вещь. Неудивительно, что у Вити сносило крышу. У меня сейчас сносит не меньше. тот случай, когда отльются кошке мышкины слезки, точнее уже отливаются. Quote (ladyflame7) Кулёмина, я серьёзно! – вдруг оторвался от неё Степнов. У девушки был вид ребенка, которого лишили обещанного лакомства. – Я же детей хочу. До детей надо созреть, а сколько лет Лене? Правильно она говорит, она сама еще хочет побыть ребенком. Он немного ее торопит, к этому она должна придти сама, как и случилось.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:57 | Сообщение # 350 |
Болтун
|
Quote (Стася8) ladyflame7, очень грустно... И Ленку даже жалко стало. Но я считаю, что Лера полностью права... Нечего хорошему человеку жизнь портить. Но честно скажу, я не удивлюсь, если Степнов все равно примет Лену обратно.. а как по другому, если любит? Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ladyflame7, прода оч грустная.... надеюсь, у Ленки всё опять будет хорошо) конечно, а как иначе? Quote (Sana442) Очень интересно какое. Кажется я догадываюсь... smile smile потом скажешь, так ли ты подумала когда появится ещё одна прода Quote (Sana442) А Лерка великий провокатор, если в начале разговора Ленка еще колебалась как ей поступить, то Лерка ей тонко намекнула, какой выбрать путь, наверно даже сама до конца не осознавая что делает. А может и специально, ведь она великий интриган. просто она (лера)пытается сделать как лучше.поэтому так и получается Quote (Empire) Принимайте нового читателя!!! biggrin Очень класный фанфик smile привет! Всегда рада новым читателям спасибо))) Quote (patriot05055) Стася, привет!!! Очень грустная прода cry Но я почему-то уверенна, что Степнов не женится на той девушке, любовь к Ленке возмет верх над здравым смыслом и желанием создать семью и в конце концов все будет КВМ!!!! Или я не права? wink всё будет по-овечьи!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:02 | Сообщение # 351 |
Болтун
|
Liz, привет солнце!!! Quote (Liz) Заткните Новикову, пожалуйста surprised а по-моему она говорит правильные вещи Quote (Liz) помоему очень даже правильно Quote (Liz) нравиться. просто очень нравиться стиль написания этого монолога и чувств Лены.) спасибо Quote (Liz) давай, Кулема, надри ей мордашку! ну зачем так грубо то? она же не виновата ни в чём Quote (Liz) нихера она не поняла понять поняла,но сделает по своему Quote (Liz) охрененная прода! аплодисменты! спасибо) рада что понравилась)))
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:45 | Сообщение # 352 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Привет,Настенька. Поздравляю тебя еще тут с нашей сказкой,которая стала былью. Сейчас могу много об этом написать,но тут не место cry да и ты сама все знаешь Привет!!! мы с тобой всегда и везде можем говорить тем более о том, что КВМ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Quote (Annushka) Жаль,очень плохо когда люди не понимают друг друга. Так часто происходит и большинство наших бед именно из-за не понимание,из-за того,что мы когда то не выслушали друг друга. Главное,услышать! И надеюсь они поговорят вскоре спокойно. я согласна, что в этом основная проблема пары КВМ.они не умеют друг друга слушать Quote (Annushka) А мне его как жалко cry cry cry Натерпелся бедненький. Но и ей не сладко. так что они заслужывают счастья заслужили конечно Quote (Annushka) Конечно,любит. Как же иначе? Их любовь-вечна.И хорошо,что Лена в этом удостоверилась. Теперь у нее есть стимул,чтобы бороться за него. вот, правильно! пока она не знала что он чувствует к ней - бороться стимула не было Quote (Annushka) Вите хочется полноценной семьи.Ему нужен покой,тихое семеное счастье. А она будет его понимать,уважать .они похожи,но вряд ли он будет действительно счастлив с ней. Ему для счастья нужен только один человек Quote (Annushka) Настенька,очень красивая и эмоциональная часть истории.Сейчас не могу ничего внятного написать,ты же знаешь почему cry ,так что извини,если что. Спасибо тебе дорогая,что ты создала не менее интересную сказку,за развитием которой хочется очень наблюдать.Твоим героям хочется сопереживать,радоваться и плакать за них. И в этом твоя ОГРОМНАЯ заслуга.Спасибо тебе дорогая,что ты у нас есть и радуешь нас своим талантом. Люблю тебя,целую kiss да ничего, всё понимаю! сама отхожу третий день))) Quote (Annushka) И то,и то у Лены есть в запасе,я надеюсь.Главное желание,и они глядишь вскоре и станут подругами снова wink Дружба и поддержка очень важны для каждого человека. это точно) Quote (Annushka) Видишь,права я была smile А теперь не гложут,наверное теперь не особо
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:58 | Сообщение # 353 |
Болтун
|
Quote (Ihatemyname) Привет Настюш! Продолжение супер! Ты даже не представляешь, какие эмоции у меня вызывает твое творчество. Извини, что не комментила. Я вот только сейчас взялась за учебу. Скоро олимпиада dry , а я еще ни хера не выучила, а на меня такие надежды покладают biggrin Эх, спасибо тебе большое, за то что пишеш. Ты умница. спасибо большое за такие слова я уж думала ты меня забыла - не заходишь. но теперь понятно. Удачи тебе на олимпиаде, первого места Quote (Ариада) ух........ прочитала столько эмоций.. во люблю я такие фики.. когда много переживаний, а вместе с ней и океан чувств! спасибо тебе за такое произведение!!! Чмок) (сорри, что так редко появляюсь) привет рада что нравится.заходи почаще Quote (Sana442) Спасибо, Стасенька, было интересно, с нетерпением жду продолжения. Как у тебя дела? Как здоровье? привет Оксан! Дела у меня хорошо, правда день сегодня трудный выдался. Почти не болею уже))) А как ты? Как дела на работе? Quote (Sana442) тот случай, когда отльются кошке мышкины слезки, точнее уже отливаются. да-да-да, именно так Quote (Sana442) До детей надо созреть, а сколько лет Лене? Правильно она говорит, она сама еще хочет побыть ребенком. Он немного ее торопит, к этому она должна придти сама, как и случилось. это воспоминание я вставила имено для того, чтобы показать, что и Виктор иногда перегибал палку... Лена в 18 лет ещё не готова к семье (хотя это самый хороший возраст для рождения ребёнка), ей не хватало родительской заботы, а тут Степнов, который по жизни с ней нянчится. Вот она и впала опять в детство, где всё должно быть "легко и просто"(с),никаких обязательств, не хотелось прилагать усилий для того, чтобы поддерживать любовь и т.п. Вроде осуждать её за это нельзя, но обидно что пострадал из-за этого хороший и любящий её человек
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:31 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (ladyflame7) А как ты? Как дела на работе? Живу потихоньку. С работой отношения сложные, радует одно, скоро Новый год, в магазинах начали продавать елки и игрушки.
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:37 | Сообщение # 355 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (ladyflame7) - Лен, а сколько бы ты хотела детей? – спросил Виктор, лёжа со своей девушкой в постели и нежно гладя её по оголённой спине. - Ну ты спросил… мне одного вполне достаточно будет, - она, словно кошечка, потерлась о его плечо. уууууу...больше нада! Quote (ladyflame7) Что ты предлагаешь? Чтобы я завтра же залетела от тебя, жила девять месяцев как в инкубаторе, а потом ещё восемнадцать лет растила кого-то? Меня такая перспектива не устраивает Ну вот точно Кулёмина! Вот так те, Степнов Жду проду
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:21 | Сообщение # 356 |
Болтун
Награды: 44
|
ladyflame7, постельные сцены- это твое;) охуенная глава)
|
|
| |
Алёшка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:37 | Сообщение # 357 |
Любитель
Награды: 16
|
ой мамочки...сколько зарекалась не кушать за прочиткой твоих прод!!!!!! ladyflame7, чуть меня не убила =)))))))))))))))))))))))))) продка супреская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:13 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, прода супер!!! хочу ещёёё))))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:53 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Стася, привет!!! Обалденная прода!!!! Quote (ladyflame7) Это я ребёнок? Я? Тогда ты… ты… педофил! Упала под стол
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:11 | Сообщение # 360 |
Болтун
Награды: 81
|
Привет,Настенька.Ты мня тут чуть до сердечного приступа не довела главой своей Ну да ладно,по порядку Quote (ladyflame7) Было тяжело перебороть себя, хотелось подбежать и отдёрнуть руки этой лохудры от МОЕГО мужчины. Да,ревность-страшная вещь.(Настя представляешь,написала эту фразу,читаю дальше,смотрю тоже самое у тебя написано Хорошо,что не подошла,а то это бы странно конечно выглядело Quote (ladyflame7) Останавливало две вещи: Витя не мой, а она вроде очень даже хороший человек. Это хорошо,что у Кулеминой еще остался здравый смысл. И мудрей она стала,молодец! Теперь видно,что девочка выросла Quote (ladyflame7) Неудивительно, что у Вити сносило крышу. У меня сейчас сносит не меньше. Вот..... Теперь ты его,наконец,понимаешь. Зато теперь больше не будешь его обвинять! Все познается на личном опыте Quote (ladyflame7) На третий день мои молитвы были услышаны, или же просто тренировки у избранницы моего любимого закончились раньше, но, как бы то ни было – он вышел один и сел в свой джип. Девочка начала действовать Спасибо Лере за это.Теперь,когда она узнала о его любви,так просто не отступится Quote (ladyflame7) Перед мысленным монитором сразу возникла картинка, что сейчас его встречает другая женщина, целует в знак приветствия, кормит ужином, а потом… об этом самом «потом» я решила не думать, и без того ужасно гадко на душе, плюс ко всему ещё и страшно. Да Неприятно осознавать,что твой мужчина будет жить с другой всю жизнь Quote (ladyflame7) Ведь, по сути, у него есть девушка, которая любит, и точно не будет бегать от него по звуковикам, как последняя дура; Какая самокритика Одобряю,молодец Кулемина. Все понимаешь,осталлось только исправить Quote (ladyflame7) Я тоже способна на это, только вот что-то припозднилась со своей зрелостью. Вырости никогда не поздно А что она к этому готова,то я очень рада за них :)Главное,теперь со Степновым разобратся. Значит.теперь ждать в конце детишек,да Quote (ladyflame7) - Лен, а сколько бы ты хотела детей? – спросил Виктор, лёжа со своей девушкой в постели и нежно гладя её по оголённой спине. Ох,ты Господи. Она же сама еще маленькая (Насть извини,что не в тему,но это как вчера мы с Дарьей разговаривали а тему детишек КВМ-чиков. Я просила,чтоб побольше и на начало 5 сезона,а она ме все про кризис рассказывает. Ну так же не честно... ) Quote (ladyflame7) Что ты предлагаешь? Чтобы я завтра же залетела от тебя, жила девять месяцев как в инкубаторе, а потом ещё восемнадцать лет растила кого-то? гениально Она же просто не понимает еще какую радость приносят дети. Quote (ladyflame7) Есть, - опустился немного пониже, оказываясь с ней, таким образом, на одном уровне. – Самый настырный, непослушный, капризный, упрямый, красивый, сексуальный и любимый ребёнок, который отказывается отвечать серьёзно на мои вопросы. Правильное умозаключение,ребенок.ребенком еще она,так что пока рано,но это только ПОКА Quote (ladyflame7) Это я ребёнок? Я? Тогда ты… ты… педофил! Раз детей любишь! знаешь,что Кулемина7 не обижай мне Витиньку Quote (ladyflame7) Я – разум нашей пары не всегда заметно,ну да ладно Quote (ladyflame7) Конечно! – взревел он и вошёл в неё одним мощным толчком. – Теперь вспомнил, - уже отрывисто прошептал ей куда-то в ключицу. Настя,меня заранее прошу предупреждать о таком А то я же натура чувствительная,покраснела уже тут побелела Настюша,очень захватывающая часть(других эпитетов сейчас подобрать не могу,это от шока,наверное) Спасибо тебе солнышко!!! А то как-то пусто от отсутствия сериала,а ты заполняешь эту пустоту своим творчеством. Слушай,кто-то заикался о полнометражке(не слышала )мжет отправишь свой сценарий Я думаю,все овцам понарвится такой фильм Все буду закруглятся,еще раз спасибо тебе!! Люблю.целую Мне так эта картинка понравиась
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |