Я не права
|
|
Annushka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:13 | Сообщение # 361 |
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (ladyflame7) я согласна, что в этом основная проблема пары КВМ.они не умеют друг друга слушать Гавное,чтобы нам опять это не показали в 5 сезоне Quote (ladyflame7) вот, правильно! пока она не знала что он чувствует к ней - бороться стимула не было Я так и поняла Quote (ladyflame7) сама отхожу третий день))) Я до сих пор не отошла,то в смех,то в слезы
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:29 | Сообщение # 362 |
Болтун
Награды: 98
|
*** Узнать номер его квартиры оказалось не сложно, старушки любезно выдали всю необходимую мне информацию, стоило только мне представиться его сводной сестрой. Вру, и не краснею! Но это для благого дела. Заодно удалось выяснить, что его женщина сейчас на соревнованиях в другом городе. Я настолько обрадовалась этому факту, что даже не обратила внимания на гул бабушек, которые рассуждали какая же красивая пара – Виктор и Алиса. Попала в подъезд многоэтажки я благодаря всё тем же старушкам, которые любезно предложили мне открыть домофонную дверь своим ключом. В тот момент я не согласилась сразу со всей молодёжью, которая кричит о том, что нынешние пожилые люди злые и скупые. Ничего подобного! Смотря как к ним относиться. По воли судьбы Виктор жил на втором этаже. Это, наверно, судьба – все три квартиры (дедова, его старая и новая) располагались именно на этом этаже. Это будто «привет из прошлого». Или намёк на то, что некоторые вещи в нашей жизни неизменны... У самой двери я в нерешительности остановилась. Как-то немного страшно, волнительно… Но с другой стороны – я провела такую масштабную операцию чтобы спасовать у цели? Да ни фига подобного! За входным звонком не последовало никакого шума или шороха. Если бы я не видела, что Виктор заходил в подъезд, то точно решила бы, что его нет дома. Я нахала на кнопку ещё несколько раз, когда по ту сторону послышались шаги. Спустя пару секунд дверь открылась. - Привет, - тихо произнесла я. Нерешительно взглянула Степнову в глаза. Такое впечатление, что он не удивлён моему приходу. - Привет. Проходи. Сделала пару осторожных шагов вперёд. Степнов приблизился ко мне… и захлопнул дверь. После чего сказал: «Проходи за мной», и удалился куда-то вглубь квартиры. Я за минуту стянула обувь и куртку, наспех поправила волосы и пошла на звук телевизора. Вышла на кухню, в которой сейчас ужинал мой любимый мужчина. - Есть будешь? – спросил он, как ни в чём не бывало. Какой уж тут есть? Мне кусок хлеба поперёк горла встанет, а он… - Нет, спасибо, - слегка улыбнулась я. - Садись, - Степнов кивнул на стул. Дважды меня просить не пришлось. – Как жизнь? - У меня всё… нормально, - выдавила я. – А у тебя? - Отлично. Жизнь налаживается. Будто обухом по голове. - Рада за тебя. - Я знал, что ты придёшь. Мне тут доложили, что ты меня искала. Я не знаю зачем, поэтому скажу первым – я должен извиниться за то, что произошло на свадьбе. Я слишком много выпил… и слишком много воспоминаний всплыло в голове, когда ты оказалась рядом. Так что извини меня, Лен. Я лишь коротко кивнула и опустила голову ниже, моля всевышние силы об одном – не дать той воде, которая сейчас появилась в уголках моих глаз, вылиться наружу. - Так зачем ты меня искала? – мягко спросил он. Мне показалось, или Витя пододвинулся ко мне чуть ближе? - Я… наверно уже не важно. Я пойду, Вить. Извини, что потревожила. - Пока Степнов не успел ничего мне ответить, буквально выбежала в коридор и стала судорожно напихивать куртку и одновременно сапоги. - Лен, стой! – ну вот, оклемался. – Пока ты мне не скажешь, зачем я тебе понадобился, я тебя не выпущу. – Схватил меня за руку, причём довольно ощутимо. Такое было только раз, у Снегинки, когда я только начала уделять знаки внимания Васе. - Вить, забудь. Всё это уже не имеет никакого значения, - я попыталась вырвать свой локоть из его хватких объятий, но не тут-то было. - МНЕ это важно, - в его голосе была надежда. Только на что? Мне хватило несколько минут, чтобы взвесить всё «за» и «против». В конце – концов я пришла, он уже меня увидел, к тому же… хуже точно быть не может, чем сейчас. Глубоко вздохнула перед речью. - Да, я тебя действительно искала. Хотела это сделать раньше но не знала, как ты отреагируешь. Да и странно было бы заявиться к тебе через год… - с языка чуть было не сорвалось «после того, как я тебя бросила», но я вовремя одёрнула себя, - после расставания. - Почему странно? – его хватка значительно ослабла, но моя рука всё равно затекла. - Потому что… я… потому что… Чёрт! – выдернула руку, встряхнула с себя всю нерешительность, и выпалила: - Я тебя люблю. И всегда любила. Поступила с тобой, как свинья, именно поэтому молчала весь этот год. Просто после нашей… встречи, - выделила это слово интонацией, - решила, что может быть что-то возможно что-то изменить. Нет, я понимаю, что просить тебя простить измену не имею права, поэтому пришла сказать всё это и пожелать счастья. Ты почти семейный человек, я не хочу чтобы ты меня ненавидел и считал, что у меня нет к тебе чувств. Вот и всё. Пока. Удачи тебе и хорошей свадьбы. Распахнула дверь и в секунду вылетела из квартиры как ошпаренная. Во время свой тирады я отчаянно боролась с желанием посмотреть на него, а не на пол, и увидеть его лицо, а ещё важнее – глаза, которые бы рассказали обо всё том, что он испытывает от моих слов. Но страх был больше. Постоянно гадать и искать причины… Не поможет мне это дойти до вершины, Сохранить тебя, и твою любовь. Ревность рвёт на куски мою душу и сердце, Заставляя его, бешено биться. Закипает кровь… Я не могу остановиться! Но если отбросить слово «я», И если оставить слово «ты»… Мои разговоры – всё это зря, Ведь где много слов – там не мечты. *Жен Женева - если отбросить слово «я»* На комментарии отвечу чуть позже всем спасибо
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Вторник, 17.11.2009, 12:30 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:39 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ladyflame7) В тот момент я не согласилась сразу со всей молодёжью, которая кричит о том, что нынешние пожилые люди злые и скупые. Ничего подобного! Смотря как к ним относиться. Эт точно Quote (ladyflame7) По воли судьбы Виктор жил на втором этаже Прям как я Quote (ladyflame7) У самой двери я в нерешительности остановилась. Как-то немного страшно, волнительно… Понятное дело страшно... Дальше читала сквозь слезы Ленку так жалко стало.... Стася, привет!!!! Обалденная прода, такая эмоциональная, ты молодец!!!!
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:19 | Сообщение # 364 |
Флудер
Награды: 51
|
ОГО!! Вот это прода Он не догонит Ленку? Жду продолжения....
|
|
| |
Алёшка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:44 | Сообщение # 365 |
Любитель
Награды: 16
|
ладно,есть я зареклась....теперь,когда сижу вся облитая - и пить,видимо,тоже придется в другой момент))))) честно - спасибо огромное,что у нас есть такой замечтательный автор!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:58 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, прода супер!!! хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:49 | Сообщение # 367 |
Болтун
Награды: 44
|
рева я. реву тут
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:56 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Стась, спасибо, читала на одном дыхании. Quote (ladyflame7) Но если отбросить слово «я», И если оставить слово «ты»… Слава богу, как у Земфиры, а девочка созрела. Начинает задумываться о чувстввах других людей, ушла от детского хочу. Quote (ladyflame7) МНЕ это важно, - в его голосе была надежда. Только на что? надеюсь что на признание Лены, что она его любит и что ей плохо без него. Quote (ladyflame7) Мои разговоры – всё это зря, Ведь где много слов – там не мечты. Да, им наверно пора перестать разговаривать (пока они ведут пустые разговоры, которые ни к чему не приводят) и начать делать шаги навстречу друг другу.
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:00 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) рева я. реву тут Солнышко, не плачь, все будет хорошо. Как там у Паши Воли, все будет офигенно (хотя как я поняла тебе больше нравится другое слово ), я смотрел в интернете, непременно все будет офигенно. Уж Стасенька я думаю постарается.
Сообщение отредактировал Sana442 - Вторник, 17.11.2009, 19:01 |
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:15 | Сообщение # 370 |
Болтун
|
Quote (Sana442) Живу потихоньку. С работой отношения сложные, радует одно, скоро Новый год, в магазинах начали продавать елки и игрушки. smile да, и правда скоро. Сегодня заглянула в календарь и обалдела - до НГ осталось всего то ничего! Empire, Quote (Liz) ladyflame7, постельные сцены- это твое;) охуенная глава) серьёзно? я думала они у меня не очень получатся...описывать сам процесс как то... сложновато Quote (Алёшка) ой мамочки...сколько зарекалась не кушать за прочиткой твоих прод!!!!!! ladyflame7, чуть меня не убила =)))))))))))))))))))))))))) продка супреская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оо,знакомая ситуация!сколько раз во время прочтения за компом давилась рада что тебе понравилось Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ladyflame7, прода супер!!! хочу ещёёё)))) ещё продок или пастельных сцен? Quote (patriot05055) Упала под стол кстати переживала, как вы воспримите эту фразу...всё таки оскорбение ну надеюсь ничего страшного?
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:20 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) кстати переживала, как вы воспримите эту фразу...всё таки оскорбение ну надеюсь ничего страшного? Ну если уж ВМ не обидился, то что уж нам. Ди и ситуация такая...
Сообщение отредактировал Sana442 - Вторник, 17.11.2009, 19:21 |
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:28 | Сообщение # 372 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Привет,Настенька.Ты мня тут чуть до сердечного приступа не довела главой своей зато пазитиффф!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Annushka) Да,ревность-страшная вещь.(Настя представляешь,написала эту фразу,читаю дальше,смотрю тоже самое у тебя написано wacko Хорошо,что не подошла,а то это бы странно конечно выглядело у нас с тобой мысли как обычно сходятся Конечно странно, да и хуже стало только бы... Quote (Annushka) Это хорошо,что у Кулеминой еще остался здравый смысл. И мудрей она стала,молодец! Теперь видно,что девочка выросла моя цель взята!!!! Ю-ху!!!! Quote (Annushka) Вот..... Теперь ты его,наконец,понимаешь. Зато теперь больше не будешь его обвинять! Все познается на личном опыте на своих ошибках ещё надо уметь учиться. В первый раз Кулёмина ничего не поняла после истории с Гуцулом, зато сейчас дошло Quote (Annushka) Какая самокритика biggrin biggrin biggrin Одобряю,молодец Кулемина. Все понимаешь,осталлось только исправить Quote (Annushka) Вырости никогда не поздно wink А что она к этому готова,то я очень рада за них :)Главное,теперь со Степновым разобратся. Значит.теперь ждать в конце детишек,да смотря как будете себя вести шутка. Если есть желание - почему бы и нет? Мне для вас не жалко Quote (Annushka) Насть извини,что не в тему,но это как вчера мы с Дарьей разговаривали а тему детишек КВМ-чиков. Я просила,чтоб побольше и на начало 5 сезона,а она ме все про кризис рассказывает. Ну так же не честно... sad ) про финансовый чтоль? можно подумать он прям помеха Quote (Annushka) знаешь,что Кулемина7 biggrin не обижай мне Витиньку wink Quote (Annushka) не всегда заметно, во, гениальный слова! Дай расцалую Quote (Annushka) Настя,меня заранее прошу предупреждать о таком wink А то я же натура чувствительная,покраснела уже тут побелела стараюсь соответствовать жанру Quote (Annushka) Слушай,кто-то заикался о полнометражке(не слышала wink )мжет отправишь свой сценарий smile Я думаю,все овцам понарвится такой фильм полнометражка????охренеть... я фигею, правда чтоль будет? Вы мне дайте адресок, с удовольствием вышлю Quote (Annushka) Мне так эта картинка понравиась спасибо заяц! Картинка и правда прикольная!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:31 | Сообщение # 373 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Гавное,чтобы нам опять это не показали в 5 сезоне cry это точно хватит с нас проблем, накушались с излишком Ань, у меня к тебе вопрос - ты будешь пересматьривать сериал по интернету (ну или диску, я не знаю где он у тебя)? я вот думаю - может смотреть вечерами...можно ведь выделить час в день на это, раз сериала нет.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:41 | Сообщение # 374 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Стася, привет!!!! Обалденная прода, такая эмоциональная, ты молодец!!!! привет! спасибо я старалась))) Quote (Empire) ОГО!! Вот это прода surprised Он не догонит Ленку? sad не догонит но всё ещё впереди Quote (Алёшка) ладно,есть я зареклась....теперь,когда сижу вся облитая - и пить,видимо,тоже придется в другой момент))))) чудо ты моё Quote (Алёшка) честно - спасибо огромное,что у нас есть такой замечтательный автор! ям засмущала...спасибо большое! вам спасибо за то, что читаете меня КВМ-ОвЕцЬкА, привет! на днях будет Quote (Liz) рева я. реву тут солнце не плач, всё будет отлично! Quote (Sana442) Стась, спасибо, читала на одном дыхании. спасибо что читаешь! я рада писать для тех, кому правда нравится Quote (Sana442) Слава богу, как у Земфиры, а девочка созрела. Начинает задумываться о чувстввах других людей, ушла от детского хочу. вот основная проблема 4 сезона, на мой взгляд, и вторая проблема этой пары в общем (первое не желание прислушиваться и слушать) Quote (Sana442) надеюсь что на признание Лены, что она его любит и что ей плохо без него. как раз так и сделала Quote (Sana442) Да, им наверно пора перестать разговаривать (пока они ведут пустые разговоры, которые ни к чему не приводят) и начать делать шаги навстречу друг другу. был тут недавно один шаг и хоть он послужил Лене толчком, но всё-таки выяснить как было на самом деле - необходимо. Тут такая ситуация, что разговора не избежать Quote (Sana442) Уж Стасенька я думаю постарается. обещаю! Quote (Sana442) Ну если уж ВМ не обидился, то что уж нам. Ди и ситуация такая... уф, гора с плеч!
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:28 | Сообщение # 375 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (Sana442) Солнышко, не плачь, все будет хорошо. smile Как там у Паши Воли, все будет офигенно (хотя как я поняла тебе больше нравится другое слово nono ), я смотрел в интернете, непременно все будет офигенно. love Уж Стасенька я думаю постарается. какое слово?)=** Стасенька-то даааа)
|
|
| |