Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
АСТАРТАДата: Вторник, 03.11.2009, 23:25 | Сообщение # 286
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Суперски фик!!!! Вот чего нам не хватает в сериале!!!! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

Sana442Дата: Среда, 04.11.2009, 00:21 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 106
Quote (ladyflame7)
Довольно большая прода за долгое отсутствие

Спасибо, хоть и стало печально... Как много в жизни мы делаем того, о чем потом жалеем...

DREAM22Дата: Среда, 04.11.2009, 05:24 | Сообщение # 288
Общительный
Награды: 48
Фанф просто офигенный!!!!автору - огромнейшее спасибо!!!
прямо как бальзам на душу, учитывая, как развмваются события в сериале...

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

AnnushkaДата: Среда, 04.11.2009, 17:31 | Сообщение # 289
Болтун
Награды: 81
Привет,солнышко!!!
Quote (ladyflame7)
Наверно захотелось с ним поиграть, подчинить себе, сломать, как сделал он со мной.

Как всегда... Эх,Кулемина, Кулемина...всю душу ты нам вымотала biggrin
Quote (ladyflame7)
. Хотя, он такой цели отнюдь не преследовал… просто оказалось, что я без него – ничто, и звать меня никак.

Это хорошо,что она это поняла...
Quote (ladyflame7)
Зато помню его глаза, губы, руки… Я прекрасно понимала раньше, что скучаю по нему, но не думала, что настолько.

Я плачу cry cry жалко ее.. но сама виновата
Quote (ladyflame7)
И вновь обретя его вчера, отказаться теперь ещё труднее и больнее.

так зачем отказыватся?
Quote (ladyflame7)
Но какая-то высшая сила намеренно подгоняла стрелки часов вперёд, будто пытаясь отомстить мне за прошлые ошибки.

Все всегда к нам,к сожалению или к счастью возвращается

Quote (ladyflame7)
Любимых голубых глаз.

Самое главное,что ЛЮБИМЫХ.... А все остальное-неважно...
Quote (ladyflame7)
И догадываюсь о причине... Степнова тоже весь вечер не было…

Какая Наташа догадливая,хотя она же эти цели и преследовала...

Quote (ladyflame7)
Неужели и Виктор ушёл после нашей встречи? Может и для него это что-то значит? А может, просто стало стыдно перед своей невестой

Нет,ему тоже очень больно cry cry Особенно после ее слов...
Quote (ladyflame7)
Но постоянно строить из себя что-то лучшее надоедает, поэтому она сорвалась… первый раз, когда начала встречаться с Васей, а второй сейчас.

Это точно... Но ее за это жизнь наказала...
Quote (ladyflame7)
Признайся хоть себе, что ты пыталась с помощью ваших отношений забыть Степнова! – от столько родной и любимой фамилии Лена вздрогнула.

Да,она просто хотела его забыть,хотела строить легкие ни к чему не обязующие отношения,но увы,в этой жизни не все так просто...Рано или поздно захочется семьи... Но главное,что фамилия родная и любимая,тогда не вс потеряно...

Quote (ladyflame7)
Как ни странно, но все они были связанны с Виктором…

Что же тут странного Леночка,у любящего человека все мысли связаны с любимым!!!

Quote (ladyflame7)
Рано или поздно всё заканчивается, об этом нам толкуют с пелёнок. А у любви вообще самый короткий срок из всего вечного. Но что делать, если ты нашёл эту самую большую, единственную любовь? Бояться её потерять в будущем, и поэтому отпустить сейчас? Или окунуться в этот омут с головой, но потом страдать?
После нашей встречи с Виктором на свадьбе у меня появился как раз второй страх. Вдруг это и правда всего лишь секс, и за ним ничего не последует? Или вдруг Виктор потом решит отомстить мне, бросив, как я его? Не смотря на то, что я знала этого человека много лет, он мог очень сильно измениться за этот год. Я ведь изменилась…

От начала до финал

Не нужно так думать cry Он как и прежде,любит тебя и это не просто секс и никогда он тебе не отомстит. Потому,что там,где любовь-там нет места для мести.
Настюша,продочка замечательная,я прямо прослезилась. Жалко,что они опять запутались,но я надеюсь,что скоро все станет на свои места. По-другому быть не может,они любят друг друга и этим все сказано...
Спасибо тебе,родная за тот свет,что ты приносишь в наше темное царство быта

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

AnnushkaДата: Среда, 04.11.2009, 17:36 | Сообщение # 290
Болтун
Награды: 81
Quote (ladyflame7)
ну вот, я расстроила своё солнышко

Не переживай... все уже хорошо smile Надо иногда и поплакать...
Quote (ladyflame7)
ну по сути выпила она не так много...там больше крышу снесло присутствие степнова, которого она не видела ГОД

это да. Я представляю,что творится в ее голове....
Quote (ladyflame7)
ты что, Кулёмину не знаешь? Лёгкие пути не для неё!

Знаю,но порой не понимаю. Зачем усложять себе жизнь?
Quote (ladyflame7)
а сколько нервных клеток пали в неравном бою...

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (ladyflame7)
понимаю твоё негадование. но сейчас объяснять я не стану, скоро узнаешь почему так сказала. У моей Кулёминой ЕСТЬ смысл в действиях, в отличии от сериальной

Это хорошо biggrin
А то сериальную понимать у меня скоро не будет сил...
Quote (ladyflame7)
жалко его.Но сейчас мне как никогда жалко свою Лену почему-то... они не поняли друг друга должным образом, к сожалению

Жаль cry cry

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

ladyflame7Дата: Среда, 04.11.2009, 18:01 | Сообщение # 291
Болтун
Награды: 98
Quote (Liz)
ladyflame7, Стасенька, прода прекрасная. только уж очень трагичная. люблю тебя.
ну это же ещё не конец, всё будет хорошо! wink
Quote (patriot05055)
Стася, такая прода эмоциональная.... А ссора Лены с Наташей из-за Васи вызвала такие болезненные воспоминания из моего прошлого....

случалось в жизни подобное?
Quote (Ihatemyname)
И с какой кстати, они из за Васи ссорятся, всеровно же Лена Степнова любит(((эх(((или не любит(((

я не думала, что вы меня так поймёте... в следующей проде всё объясню, но Ленина любовь здесь ни при чём.
Quote (Ihatemyname)
Януш Вишневский "Одиночество в сети"?Люблю это виражение.
признаюсь честно(и мне стыдно) - не помню кто это сказал.
Quote (Ihatemyname)
Вот-вот. Поздно уже сожалеть.

лучше поздно, чем никогда wink
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, прода супер!!!!

спасибо smile
Quote (Стася8)
Спасибо большое!!! Мне тоже очень приятно. Я сейчас начала 2-й фик про "неправильную" Лену. Присоединяйся, если будет желание!!!

неправильную? не про ту, которая в 4 сезоне?
Quote (Стася8)
ladyflame7, Привет! Я в восторге! Отлично написано. Только я не думала в самом начале, что Ленка так из-за васьки страдать будет... Или ее больше задело отношение Наташи?

конечно! нет никакой любви, девчонки, вы что! она же не сказала что ревнует его, ей просто неприятна эта ситуация! удивляет, что вы меня так поняли...уточню в следующей проде что это было smile
Quote (Стася8)
Вот это мне особенно понравилось

да? спасибо. smile
Quote (Стася8)
Оооо, знакомое высказывание.... "Из всего вечного самый короткий срок у любви" Вишневский.

как оказалось - да. smile признаюсь - я не сильна в запоминании фамилий. Помню фразы, а кто сказал... wacko

patriot05055Дата: Среда, 04.11.2009, 18:03 | Сообщение # 292
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
случалось в жизни подобное?

Да.... sad

ladyflame7Дата: Среда, 04.11.2009, 18:06 | Сообщение # 293
Болтун
Quote (АСТАРТА)
Суперски фик!!!! Вот чего нам не хватает в сериале!!!!

Спасибо! Не могу с тобой не согласиться wink может и не того, что я пишу, но хотя бы нечто похожего. Вот тогда и рейтинги были бы...
Quote (Sana442)
Спасибо, хоть и стало печально... Как много в жизни мы делаем того, о чем потом жалеем...

слишком много.главное учиться хотя бы на своих ошибках, иначе всю жизнь только и придётся заниматься их исправлением wacko (что грозит сериальной Кулёминой)
Quote (DREAM22)
Фанф просто офигенный!!!!автору - огромнейшее спасибо!!!
прямо как бальзам на душу, учитывая, как развмваются события в сериале...
smile
спасибо большое! то что показывают в сериале...хм...без рюмки не разобрать и без мата не сказать, как говорится biggrin

ladyflame7Дата: Среда, 04.11.2009, 18:29 | Сообщение # 294
Болтун
Quote (Annushka)
Привет,солнышко!!!

привет любимка! я сегодня даже не пообщалась с тобой на ленковикторе.решила там после вчерашнего не отписываться в спойлерах, а то опять претензии предъявлять будут dry .Бесит прям angry
Quote (Annushka)
Как всегда... Эх,Кулемина, Кулемина...всю душу ты нам вымотала

вот вот biggrin
Quote (Annushka)
но сама виновата

ключевые слова! wink с
Quote (Annushka)
так зачем отказыватся?

страх быть отвергнутой любимым мужчиной - самой большой в жизни женщины до появления ребёнка.
Quote (Annushka)
Самое главное,что ЛЮБИМЫХ.... А все остальное-неважно...

а как же иначе?
Quote (Annushka)
Какая Наташа догадливая,хотя она же эти цели и преследовала...

поражаюсь твоей интуиции!я ведь ещё даже не намекала, что там Ната руку прекладывает, а ты догадалась!!! (если кто читает - я этого не говорила вам, забудьте! wink иначе читать не интересно будет smile )
Quote (Annushka)
Нет,ему тоже очень больно cry cry Особенно после ее слов...
она этого не знает...ей даже страшно представить,что он ещё её любит.потому если ошибётся - будет больно.
Quote (Annushka)
Это точно... Но ее за это жизнь наказала...

проблема в том, что она не понимает - ей нужно просто быть собой и расслабиться, тогда отношения с Виктором станут лёгкими и непринуждёнными, даже если они будут вместе жить wink
Quote (Annushka)
Да,она просто хотела его забыть,хотела строить легкие ни к чему не обязующие отношения,но увы,в этой жизни не все так просто...Рано или поздно захочется семьи... Но главное,что фамилия родная и любимая,тогда не вс потеряно...

это я опять на контрастах играю - вроде ругается с Наташей из-за отношений с Васей, а фамилия-то любимая "Степнов" tongue как говорится читайте между строк wink
Quote (Annushka)
Не нужно так думать cry Он как и прежде,любит тебя и это не просто секс и никогда он тебе не отомстит. Потому,что там,где любовь-там нет места для мести.

а вот это доказать Лене должен уже непосредственно Степнов. Возможно неосознанно, но сделать что-то такое, что будет для неё гарантией его надёжности и любви
Quote (Annushka)
Настюша,продочка замечательная,я прямо прослезилась. Жалко,что они опять запутались,но я надеюсь,что скоро все станет на свои места. По-другому быть не может,они любят друг друга и этим все сказано...
Спасибо тебе,родная за тот свет,что ты приносишь в наше темное царство быта

спасибо за коментарии, после них хочется писать и радовать вас smile

Quote (Annushka)
Надо иногда и поплакать...
у меня последнее время такое напряжение в душе..хочется сесть один раз и нормально пореветь, чтобы снять его. Но пока причин нет, а просто так плакать не умею sad
Quote (Annushka)

это да. Я представляю,что творится в ее голове....

голова - фигню.А вот что в душе и сердце творится...
Quote (Annushka)

Знаю,но порой не понимаю. Зачем усложять себе жизнь?

адриналина на не хватает и приключений на любимое место Степнова biggrin
Quote (Annushka)
А то сериальную понимать у меня скоро не будет сил...

зай, я её даже не пытаюсь понять уже. wacko

ladyflame7Дата: Среда, 04.11.2009, 18:30 | Сообщение # 295
Болтун
Quote (patriot05055)
Да....

а ты любила этого парня? у меня Кулёмина то не любит Васька, просто сам факт того, что он ушёл к её подруге...

patriot05055Дата: Среда, 04.11.2009, 18:40 | Сообщение # 296
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
а ты любила этого парня?

Любила.... очень...но его полюбила моя лучшая подруга и он ее давно любил.... а наша с ним история была ошибкой.....я не стала мешать их счастью, вставлять палки в колеса, я просто отошла в сторону....Мне кажется, что все лучшие подруги однажды должны пройти через это как я называю "испытание одним мужчиной" и понять, что для них важнее собственное счастье или счастье подруги, я сделала свой выбор, да, я очень долго переживала, страдала, но моя подруга была счастлива, а главное мы с ней сохранили свою дружбу

ladyflame7Дата: Среда, 04.11.2009, 23:58 | Сообщение # 297
Болтун
Quote (patriot05055)
Любила.... очень...но его полюбила моя лучшая подруга и он ее давно любил.... а наша с ним история была ошибкой.....я не стала мешать их счастью, вставлять палки в колеса, я просто отошла в сторону....Мне кажется, что все лучшие подруги однажды должны пройти через это как я называю "испытание одним мужчиной" и понять, что для них важнее собственное счастье или счастье подруги, я сделала свой выбор, да, я очень долго переживала, страдала, но моя подруга была счастлива, а главное мы с ней сохранили свою дружбу

я в такой ситуации не была, но ты поступила очень мудро и честно! Значит он не "твой" человек, которого готовит судьба wink
Знаешь, то что ты отпустила его к подруге, пожелав счастья - заслуживает уважения! kiss

Стася8Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:47 | Сообщение # 298
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ladyflame7)
неправильную? не про ту, которая в 4 сезоне?

Про это тоже будет темка, но позже. А сейчас это история про очень трудную девушку...
Quote (ladyflame7)
конечно! нет никакой любви, девчонки, вы что! она же не сказала что ревнует его, ей просто неприятна эта ситуация! удивляет, что вы меня так поняли...уточню в следующей проде что это было

Ага, поняла. Любви не было. Было бешенство одного места. Другими словами - дурость!!!! wink Но я же и предположила, что ее задело отношение Наташи к этой ситуации. Она не из-за васи бесится, а из-за подруги. Нет?
Quote (ladyflame7)
да? спасибо.

Пожалуйста!
Quote (ladyflame7)
как оказалось - да. признаюсь - я не сильна в запоминании фамилий. Помню фразы, а кто сказал...

Я эту книжку читала, она мне понравилась. Там много всяких хороших высказываний у него было! smile

patriot05055Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:35 | Сообщение # 299
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
ты поступила очень мудро и честно!

Quote (ladyflame7)
Знаешь, то что ты отпустила его к подруге, пожелав счастья - заслуживает уважения!

Спасибо за такие слова, Стася smile

Sana442Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:02 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 106
Стасенька, а мы ждем... Как дела? Ты наверное совсем замоталась. smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: