Я не права
|
|
ladyflame7 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:25 | Сообщение # 256 |
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
|
Quote (Sana442) Ждем и верим. Привет, Стасенька, как дела? Как мама? привет-привет! мама идёт на поправку а как у тебя дела?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:50 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Стася, привет!!! Как хорошо, что ты снова с нами!!! Очень рада, что твоя мама выздоравливает. Буду ждать продочку!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:14 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (ladyflame7) привет-привет! мама идёт на поправку а как у тебя дела? Ничего, хоть и не блеск, но жить можно. Рада за маму, привет ей от нас. Ну и конечно ждем...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:56 | Сообщение # 259 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Стася, привет!!! Как хорошо, что ты снова с нами!!! Очень рада, что твоя мама выздоравливает. Буду ждать продочку!!! стараюсь писать, но пока коряво выходит Quote (Sana442) Ничего, хоть и не блеск, но жить можно. Рада за маму, привет ей от нас. Ну и конечно ждем... спасибо, обязательно передам, ей будет приятно с продочкой буду на днях(сколько можно уже затягивать)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:57 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ladyflame7) 555_ЯНА_555, вот это да!!!! Какой красивый, а главное чувственный стих! Даже не знаю, как тебя благодарить мне очень-очень приятно! Привееееет))))))) Извини, что долго не заходила)) Я рада, что тебе понравился мой стих)) мне тож оч приятно, что тебе приятно))) М мне-то не сложно))) :D
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 02.11.2009, 00:58 |
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:58 | Сообщение # 261 |
Болтун
|
---Глава 10--- На этот раз я проснулась с удивительно свежей головой. Что не скажешь о мыслях, которые путались и перескакивали с одной на другую… Вспоминать вчерашний вечер совершенно не хотелось. Лучше лежать, растянувшись на кровати, расслабив ноющие мышцы. Но всё-таки от сквозняка в голове и сердце не убежать… *** Вчера. Девушка нервно натягивала платье на влажное тело, стараясь обходить глазами своего всё ещё обнажённого спутника, который продолжал лежать на диване. Ей хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не чувствовать на себе его изучающий взгляд, от которого мурашки толпами бегали по коже. - Лен, - позвал он девушку. От неожиданности та подпрыгнула, но даже не повернулась, продолжая поправлять причёску возле зеркального трюмо. Видя, что никакой реакции с её стороны не последовало, Виктор максимально быстро натянул на себя нижнее бельё и брюки, оставаясь с голым торсом, и подошёл к ней вплотную. – Ничего не скажешь? – обоих ударило током от столь знакомой фразы. Как же это было давно… Кулёмина повернулась к нему лицом и стала рассматривать новые морщинки, которые появились на его лице за этот год, проведённый порознь. Неожиданно поддалась внутреннему порыву и словно кошечка провела ногтями по его стальному прессу на груди. - Спасибо за хороший секс, - прошептала прямо на ухо, и пока Степнов переваривал информацию, выбежала за дверь. Хотелось одновременно безудержно смеяться и горько заплакать. Виктор приходил в себя долгие десять минут. Затем облокотился головой о стену и, что есть силы, вдарил по ней кулаком. Из горла вырвался болезненный хрип. Она опять с ним играла… небольшая часть главы.пока всё, что смогла написать((((
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:02 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ladyflame7, Стась, привет! блин.........опять эмоции через край.....ппц.......связной речи ты от меня явно не дождешься!.....скажу только одно : браво! Продочка маленькая, да удаленькая))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:14 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, прода супер!!! а сегодня ещё будет?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:42 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Обалденная прода!!! Стася, еще!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:26 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (ladyflame7) небольшая часть главы.пока всё, что смогла написать(((( Спасибо, хоть и мало, но как!!! Ждем...
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:35 | Сообщение # 266 |
Болтун
Награды: 76
|
ladyflame7, спасибо большое за маленькое, но продолжение)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:26 | Сообщение # 267 |
Болтун
|
Quote (555_ЯНА_555) Привееееет))))))) Извини, что долго не заходила)) Я рада, что тебе понравился мой стих)) мне тож оч приятно, что тебе приятно))) М мне-то не сложно))) biggrin biggrin спасибо ещё раз! (кстати, я вставила твой стих в шапку этого фика на ленковикторе, ты не против? Написала что подарок от подруги Quote (555_ЯНА_555) ladyflame7, Стась, привет! блин.........опять эмоции через край.....ппц.......связной речи ты от меня явно не дождешься!.....скажу только одно : браво! Продочка маленькая, да удаленькая)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ladyflame7, прода супер!!! а сегодня ещё будет? Quote (patriot05055) Обалденная прода!!! Стася, еще!!!! Quote (Sana442) Спасибо, хоть и мало, но как!!! Ждем... Quote (Ариада) ladyflame7, спасибо большое за маленькое, но продолжение) Спасибо, девчонки! Прямо столько отзывов...наверно ещё часть выложу сегодня
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:37 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) .наверно ещё часть выложу сегодня Ура!!!!!
|
|
| |
Annushka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:17 | Сообщение # 269 |
Болтун
Награды: 81
|
Привет Настюш еще раз(в который раз за сегодня). Какая продочка сегодня трогательная Опять плачу Quote (ladyflame7) На этот раз я проснулась с удивительно свежей головой. Что не скажешь о мыслях, которые путались и перескакивали с одной на другую… Действительно,удивительно... После алкоголя обычно головка болит... А с мыслями... Конечно,после такого запутаться можно. Quote (ladyflame7) Ничего не скажешь? – обоих ударило током от столь знакомой фразы. Как же это было давно… Ну скажи уж что-то хорошее!!! Хватит его мучить!!! Скажи что любишь,что просишь прощение. Зачем усложнять жизнь себе и ему? Quote (ladyflame7) Кулёмина повернулась к нему лицом и стала рассматривать новые морщинки, которые появились на его лице за этот год, проведённый порознь. Да,напереживался бедный Наверное,много морщин и седых волос она ему добавила Quote - Спасибо за хороший секс, - прошептала прямо на ухо, Она что? С ума сошла? Ведь она сама раскаивалась,хотела все вернуть,а тут... Только все налаживается,опять в норку... Она испугалась что ли? Я понимаю если бы это Степнов сказал,но она... Quote (ladyflame7) Виктор приходил в себя долгие десять минут. Затем облокотился головой о стену и, что есть силы, вдарил по ней кулаком. Из горла вырвался болезненный хрип. Она опять с ним играла… Зачем?.... Почему она всегда причиняет ему боль? Знаешь, прочитала только что Ностальгию,там сегодня правильно было сказано: а была ли вообще когда-то любовь у Кулеминой? В сериале-не знаю,а вот в этой истории я уверенна-была,так что буду надеяться на лучшее...Но все-равно Витю жалко Настенька,спасибо за такую тебе продочку огромное. Тронула очень сильно сердце и душу. Так что буду ждать с нетерпением,когда ты снова нас порадуешь своим творчеством. Спасибо тебе,солнышко за твой огромный талант
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:47 | Сообщение # 270 |
Болтун
Награды: 44
|
какая прелесть!)
|
|
| |