Я не права
|
|
ladyflame7 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:10 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
|
Quote (Liz) Детка моя любимаааааааая, а проду ты мне дашь?) солнце моё, а почему я тебя так редко вижу в коментах???? ты меня забыла????
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:18 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 81
|
Привет Настен,ты меня сейчас прибьешь,но я уже на Ленвикторе дальше прочитала... Продочка очень понравилась,я в предвкушении чуда(ты знаешь о чом я ) Quote Нервное истощение и слишком большое количество выкуренного никотина дало о себе знать и Лена, не успев дойти до кровати, начала оседать на пол. Да,еще бы не много и довела бы себя Кулемина до больницы. Это страшное сочетание: нервы и сигареты Quote Кулёмина, что ты как тряпка? Возьми себя в руки! Правильно,Наташ. Всегда надо смотреть в будущее с позитивом Quote Ну, ты что, - тут же заговорила Наташа спокойным и убаюкивающим тоном голосом. – Леночка, тебя все любят. Ты такая хорошая, добрая. Давай, солнышко, вставай с пола, - потянула подругу вверх. На этот раз попытка увенчалась успехом. – Вот так, давай, - подвела к кровати. – Ложись, поспи, завтра поговорим. Какая у тебя Наташа хорошая Такая хорошая подруга Quote Даже Василий не соизволил меня проводить, идиот! Вот на счет идиота- это точно(это я про сериального,твой Вася-хороший,представляешь мне он даже понравился) Quote - Да потому… потому… а потому что надоело мне всё! И Степнов надоел! И вы надоели со своей группой! И Вася всезнающий тоже заколебал! Если ей надоело все, это первый признак неудовлетворения жизнью,ей просто еще тогда надо было сесть и разобраться в себе,может тогда все бы быстрей наладилось Quote У тебя был выбор, и ты его сделала, а у меня такого шанса не было Самое страшное когда нет выбора,а когда он есть надо просто правильно использовать шанс Quote «Дура. Самовлюблённая дура!» - подумала басистка. Так стыдно ей ещё не было никогда. Стыд-это хорошо,значит совесть у нее есть Quote «На грани»! Или «Из крайности в крайность!». Это точно!!! Эти девочки-гремучая смесь!!! Настюш какая ты молодец. Вот честно,честно очень мало людей могут так писать,чтобы аж дух захватывало,а потом забывал,когда надо выдохнуть.Столько эмоций Вообщем не знаю я как это правильно выразить словами. Спасибо тебе за все!!!!!!
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:22 | Сообщение # 168 |
Болтун
Награды: 44
|
ladyflame7, милая, нихрена я тебя не забыла, и только попробуй мне еще раз сказать что нибудь такое! Ладно, не хотела говорить, но придеться... слушай.... я отвратно себя чувствую. хуже не куда. у меня температура, но это вообще фигня, по сравнению с моим горлом... я мечтаю, о том чтобы кашлять. сухое жжение, ничего не утоляет его. такое чувство, что кожу друг внутри горла. адская боль. помогает только мед... дышать могу только через нос, кашлять тоже, говорить вообще не могу. пипец. сегодня появился кашель, друщий горло в тысячи раз сильнее, как будто мучает меня. и вот, прикинь, у меня вчера температура поднялась до 39 и 5, ну, я пошла спать, мол сон лучшее лекарство. Отспалась хорошо, но тут просыпаюсь, и чувствую, что не могу дышать! Нос заложен (ну знаешь, "стенки" после сна), а ГОРЛО СТЯНУЛО! У меня ужас, я задыхаюсь в шоке полнейшем, как то на ватных ногах дошла до кухни, а там няня брата (страшно пугливая) смотрит на меня глазами 5 рублей.... Я быстро выхватила первое что попалось- а именно пузырек Лазолвана- и прямо из горлышка отпила... Тогда горло отпустило. У меня истерика была- блин, ну конечно, чуть не умерла простите! Теперь спать боюсь. Мама успокаивала, а для убедительности поставила к кровати столик с лекарствами.... Пипец короче.. А вчера...у меня температура была 39 и 9. хотели в больницу везти, но решили, что врачи могут меня забрать с подозрением на свиной грипп.... вот так... и твой фик- единственное что помогает мне... так что не надо меня подозревать) я тебя очень и очень люблю!
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:29 | Сообщение # 169 |
Болтун
|
Quote - Ну вот, жених, и дверь заветная. Скажи, невесту любишь ли? Не тайна это же запретная Когда до Загса вы дошли? - Люблю, - ответил парень. - Не слышно, молодец, тебя, Скажи-ка громче! – продолжала Лера. - Наташка, я люблю тебя! – крикнул так, что жители дома стали высовывать головы из квартир. Громкоголосый, оказывается, у нас звуковик! ахахахах. жеесть ну Новикова, блин) Quote Леночка, тебя все любят. Ты такая хорошая, добрая. угу. Quote - Да потому… потому… а потому что надоело мне всё! И Степнов надоел! И вы надоели со своей группой! И Вася всезнающий тоже заколебал! – продолжала распинаться Лена, говоря так громко, что в критические моменты от её голоса дрожали стёкла на старых окнах. – Вот уйду ото всех! Одного уже кинула, вы следующие! Вчера только прилетели с гастролей, а сегодня репетицию затеяли. Зачем? Вам что, заняться нечем? Из Снегинки отчислили, вот и не знаете, куда себя девать? А меня кто-нибудь спросил – хочу ли я сейчас играть? Петь песни, посвящённые человеку, которого я вчера бросила? Может, мне хотелось сегодня побыть одной, «зализать раны», об этом ты не подумала! Вот когда Юра умер… Жосткий срыв у Кулемы. Quote - Не приплетай его сюда! – строго сказала Наташа. – Если ты бросила Виктора сама, то мне от Юры пришлось отказаться. Меня тоже никто не спрашивал, хочу ли я этого. У тебя был выбор, и ты его сделала, а у меня такого шанса не было Натка... Бедная моя пупся Чмокни там ее в прошлом от меня ПРОДА СУПЕР!
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:29 | Сообщение # 170 |
Болтун
|
ladyflame7, Quote вот вот.исренне не понимаю людей, которые кричали что он гад, идиот и т.п А кто кричал? Я что-то пропустила Quote ага, семь пятниц восемь четвергов! Никакого постоянства, не даёт Степнову спокойно жить Поседеет он так быстрей с ней. Бедненький он наш Quote пока муз есть biggrin стараюсь ловить момент Правильно лови-лови, а нам какя радость что он у тебя есть и никуда не ушел Quote Хотя тогда Третьякову я тоже не понимаю - гораздо приятнее смотреть на Абдулова love Я уже как-то писала в обсуждениях,что подобрали бы Лене кого-то посимпотичнее чем Вася и то понятней было,а то....там же смотреть не на что. То ли дело Абдулов Мужчина-мечта Quote сценаристы - для меня больная тема Это болезнь всех овечек Quote знаешь,ведь действительно страшно - многие живут КВМом.Что будет с ними, если его разведут?Тьфу-тьфу-тьфу*стучит три раза по дереву* Ты чтооооо? Не дай Бог!!!!! Я не выдержу такого удара!!!!!!!! Это ты после Лжека,да? Даже не думай о таком!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:42 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Настя, прода супер!!! Ты такая молодец!!!! Пишешь отлично, грамотно, красиво, мне все очень нравится!!! Спасибо за твой труд, лови подарочек!!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:48 | Сообщение # 172 |
Болтун
|
ladyflame7, Насть, мне неудобно спрашивать, но любопытство ест меня... Ты очень часто говоришь "Жизнь и не такому научит". У тебя что -то было страшное в жизни? Расскажи нам, мы выслушаем, поможем....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:49 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ladyflame7, Стась, классная продка!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:01 | Сообщение # 174 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Какая у тебя Наташа хорошая cry Такая хорошая подруга я свою Наташку обожаю!!! Во всех лучшая подруга Лены - Лера. Мне уже это как-то поднадоело, и я решила изменить Quote (Annushka) Вот на счет идиота- это точно(это я про сериального,твой Вася-хороший,представляешь мне он даже понравился) ну мне Вася мне не нравится даже у меня, помогающий КВМ....хотя...не знаю. Настолько терпеть не могу сериального, что рассуждать не предвзято не получается Quote (Annushka) Если ей надоело все, это первый признак неудовлетворения жизнью,ей просто еще тогда надо было сесть и разобраться в себе,может тогда все бы быстрей наладилось последнее дело кидать другому в обьятья, когда устаёшь от отношений. Любая пара проходит этот период, и лена не могла этого не знать Quote (Annushka) Самое страшное когда нет выбора,а когда он есть надо просто правильно использовать шанс самое страшное, когда у тебя есть выбор,но ты делаешь его неправильно, а потом всю жизнь себя проклинаешь. Поверь, это хуже чем когда "у меня не было выбора" Quote (Annushka) Стыд-это хорошо,значит совесть у нее есть Акция: "Разбуди спящую совесть Кулёминой и получи в подарок будильник!" Quote (Annushka) Настюш какая ты молодец. Вот честно,честно очень мало людей могут так писать,чтобы аж дух захватывало,а потом забывал,когда надо выдохнуть.Столько эмоций cry sad smile surprised happy dry biggrin angry Вообщем не знаю я как это правильно выразить словами. Спасибо тебе за все!!!!!! а спасибо тебе что читаешь и коментишь
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:09 | Сообщение # 175 |
Болтун
|
Liz, бедняжка. В больницу обязательно нужно! У меня было подобное один раз, когда ночью проснулась и понимаю, что дышать не могу. Тоже потом разревелась, так перепугалась... Это получается, мой фи типа лекарства? Quote (Liz) ахахахах. жеесть biggrin biggrin biggrin ну Новикова, блин) я кстати говоря, очень долго придумывала эти шутки-потехи.Писала не в самом хорошем на тот момент расположении духа, позитивного ничего не писала. Поэтому немного коряво получилось Quote (Liz) Жосткий срыв у Кулемы. с жиру бесится! Слава есть, мужчина, который земной шар ради неё перевернёт - есть, подруги - есть, парень Вася (прости меня, Господи!) которые бегает за ней - и тот есть! Что девке ещё надо? Quote (Liz) Натка... Бедная моя пупся cry cry Чмокни там ее в прошлом от меня обязательно!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:14 | Сообщение # 176 |
Болтун
|
Quote (Annushka) А кто кричал? surprised Я что-то пропустила солнце, ты была на этом форуме в мае месяце? читала коменты к сериям? если нет то тебе очень повезло. Даже блоги создавались о том, какой степнов кабель, козёл, идиот, тормоз и дальше по списку... так меня это злило!!!!! Quote (Annushka) Поседеет он так быстрей с ней. Бедненький он наш да уж, точно Quote (Annushka) Я уже как-то писала в обсуждениях,что подобрали бы Лене кого-то посимпотичнее чем Вася и то понятней было,а то....там же смотреть не на что. То ли дело Абдулов biggrin kiss Мужчина-мечта на фоне Виталика все мужики(за исключением Бреда Пита) будут смотреться в убытке Quote (Annushka) Ты чтооооо? Не дай Бог!!!!! Я не выдержу такого удара!!!!!!!! Это ты после Лжека,да? Даже не думай о таком!!!! да не, лжек туфта. Не верю. Просто наши сценаристы на это способны
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:17 | Сообщение # 177 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Настя, прода супер!!! Ты такая молодец!!!! Пишешь отлично, грамотно, красиво, мне все очень нравится!!! Спасибо за твой труд, лови подарочек!!!! Привет Наташ! Ты как всегда с подарочком спасибо тебе. Сегодня порадую вас ещё одной большой продочкой Quote (Liz) ladyflame7, Насть, мне неудобно спрашивать, но любопытство ест меня... Ты очень часто говоришь "Жизнь и не такому научит". У тебя что -то было страшное в жизни? surprised Расскажи нам, мы выслушаем, поможем.... нууу...жизнь не из лёгких у меня. В подробности вдаваться не стану, скажу только что пришлось рано повзрослеть, потому что мы с мамой жили вдвоём, были проблемы. Quote (555_ЯНА_555) ladyflame7, Стась, классная продка! Обожаю когда меня так называют рада что понравилось
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:16 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ladyflame7) Сегодня порадую вас ещё одной большой продочкой Я очень жду!!!
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:18 | Сообщение # 179 |
Болтун
|
ladyflame7, Quote я свою Наташку обожаю!!! Во всех лучшая подруга Лены - Лера. Мне уже это как-то поднадоело, и я решила изменить Я кстате заметила тоже это,но я тебе в коментах этого не писала,боялась обидеть других авторов Quote ну мне Вася мне не нравится даже у меня, помогающий КВМ....хотя...не знаю. Настолько терпеть не могу сериального, что рассуждать не предвзято не получается Да,сериальный меня не просто бесит,я его убитть готова,но может с ним,как с Гуцулом будет? Хотя не уверенна Quote последнее дело кидать другому в обьятья, когда устаёшь от отношений. Любая пара проходит этот период, и лена не могла этого не знать Полностью согласна!!! Ну а может она все-таки не знала? Я ее не защищаю,но все0таки материнского воспитания у нее не було..А вдруг.. Quote самое страшное, когда у тебя есть выбор,но ты делаешь его неправильно, а потом всю жизнь себя проклинаешь. Поверь, это хуже чем когда "у меня не было выбора" Честно не знаю,у меня только были ситуации,когда не было выбора.А вот за свой выбор никогда вроде себя еще не осуждала,возможно со временем... Quote Акция: "Разбуди спящую совесть Кулёминой и получи в подарок будильник! Quote солнце, ты была на этом форуме в мае месяце? читала коменты к сериям? если нет то тебе очень повезло. Даже блоги создавались о том, какой степнов кабель, козёл, идиот, тормоз и дальше по списку... wacko так меня это злило!!!!! angry Нет,у меня в мае месяце был сложный период,до Инета руки не доходили. А что за Степнова такое говорили? Какой ужас Как хорошо,что я этого не видела Quote на фоне Виталика все мужики(за исключением Бреда Пита) будут смотреться в убытке Честно,для меня и Бред Пит в убытке на его фоне Quote да не, лжек туфта. Не верю. Просто наши сценаристы на это способны Не могу выразить своих эмоций на этот счет(сюда бы смайлик с бьющейся головой с Ленвиктора подошел)
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:22 | Сообщение # 180 |
Болтун
|
ladyflame7, Quote жизнь не из лёгких у меня. В подробности вдаваться не стану, скажу только что пришлось рано повзрослеть, потому что мы с мамой жили вдвоём, были проблемы. ааа... понятно, Стась, извини- больше не спрашиваю..
|
|
| |