Я не права
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:05 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ladyflame7, прода супер!!! Quote (ladyflame7) У тебя был выбор, и ты его сделала, а у меня такого шанса не было согласна с этими словами Наты, Лена сделала большую ошибку, напомнив ей про Юру
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:21 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ladyflame7 Спасибо! Остаюсь при своем мнении. Тот случай, когда без комментариев.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:52 | Сообщение # 183 |
Болтун
Награды: 98
|
девушки, я с продой! Отвечу всем позже Из машины мы выбрались без потерь, не считая моих погибших в неравном бою нервных клеток. Но, вспоминая то, КАК в прошлый раз закончилась наша ссора с подругой, терпеливо выслушивала причитания «счастливой» невесты и делала всё, что та меня не просила. В ЗАГСе я, первым делом, стала не поправлять свой наряд или подкрашиваться, как все обычные свидетельницы и гости, а высматривать человека, ради которого надела сегодня платье. Хотя пора уже привыкнуть: всё что «обычно» - не про меня. По моей просьбе (хотя настаивать и не пришлось) Наташа всё-таки позвала Степнова на свадьбу. Мне было дико страшно оттого, что он, возможно, будет вместе со своей невестой. Но после долгих раздумий я решила – если получится именно так, то я оставлю все свои попытки что-то изменить и просто отпущу его. Но видно сегодня судьба была на моей стороне, либо же просто решила пожалеть и без того убитые нервы: Виктор пришёл один. Красивый, статный, и … с красной ленточкой свидетеля!!! На несколько секунд я впала в какой-то ступор, и лишь покашливание Нюты и толчок Наташи в бок привёл меня в себя. Попыталась зажмуриться на несколько секунд, однако, открыв глаза, увидела всё ту же картину: красивого Васю во фраке и ещё более красивого Витю в костюме… и с красной ленточкой свидетеля! По хищной улыбке Артёмова (P.S.: фамилия Васи) при виде меня стало ясно, что всё это не просто так и не случайно. Не думая ни о чём, я направилась прямиком к жениху, минуя гостей. Мужчины недоумённо переглянулись и – Вася с испугом, а Виктор с восхищением – посмотрели на меня. О да, положительной реакции Степнова на свой внешний вид и определённо добилась! - Привет, Вить. Вась, можно тебя на минуту, - звуковик рассеянно кивнул и пошёл за мной. На улице я схватила его за рукав, оттащила в безлюдное место. - Артёмов, это что за самодеятельность? Почему Степнов стоит в свидетелях, а я - организатор этой свадьбы, об этом не знаю? - Скорее как бывшая девушка, - улыбнулся он. Так захотелось стереть ему «лыбу»… но нельзя, Наташа не поймёт. – Спокойно, Кулёмина, что так близко всё воспринимаешь? С Виктором мы хорошо общаемся. – Под моим скептическим взглядом он сдался. – Ну ладно, ладно. Просто мой свидетель вчера сломал ногу, и придти не сможет, а Степнов чуть ли не единственный из моих знакомых оказался в костюме. Всё на благо родины, ты не подумай. - Оставь свои шуточки для медового месяца! – строго сказала я. Неужели я и правда когда-то фанатела от его чувства юмора? Глупость – сестра Лены Кулёминой. – Хорошо, допустим. Он знает кто свидетельница? – парень виновато опустил глаза. – Ясно. И ты хочешь, чтобы я сама ему об этом сказала? - Ну… - Баранки гну! – рявкнула я и с гордо поднятой головой направилась в сторону входа. Сердце заходилось бешеным ритмом оттого, что сейчас мне предстоит поговорить с Виктором. А ведь он ещё даже не знает про конкурс, который заготовила Аня… - Виктор, пока не началась церемония, дам тебе совет – откажись быть свидетелем. – Мужчина посмотрел на меня ошалевшим взглядом: - Это ещё почему? - Ну… потому что я буду свидетельницей! – привела аргумент. - И что? – так же спокойно спросил он. Ну что же, находится рядом со мной он может, это уже прогресс! - Ааа… в ресторане будет конкурс, кто выпьет больше – жених или его свидетель! – вспомнилась мне идея Алёхиной. - Ну что же, отдам Васе победу. Я не пью. - Помню, - процедила я сквозь зубы. – Хорошо, ответь мне на вопрос: ты танцевать умеешь? - Смотря что. Если вальс, то да. Пришлось обучиться. Мне почему-то сразу представилась картина, как он с какой-то холеной девицей будет танцевать на своей свадьбе… стало неприятно и больно. Но Витя, будто поняв что-то внутри меня, добавил: - На выпускном в институте танцевать приходилось. Я облегчённо улыбнулась. Поводов волноваться пока нет. Правильно: мой любимый человек в скором времени станет чьим-то мужем; мне предстоит долгая жизнь в одиночестве; у меня, кажется, помялось платье; сейчас я отчаянно борюсь с желанием его обнять, когда он смотрит на меня абсолютно спокойно. Да, мне совершенно не из-за чего волноваться!!! Степнов, кажется, начал понимать, что спросила я про танцы не из простого любопытства: - А что? – прищурил глаза. Как же мне нравится такое его выражение лица! - Просто Аня хочет сделать конкурс танцев, где молодожёны и свидетели участвуют обязательно, - выпалила я и задержала дыхание в ожидании ответа. Ну же, Степнов, миленький, не подвели… - Ну что же, придётся вспомнить старые добрые времена! – сказал он и обезоруживающе улыбнулся. На душе стало гораздо легче, хотя вроде я хотела его отказа… - Ещё скажи: «Тряхну стариной»! – мы засмеялись. Такая лёгкость в общении была у нас разве что в конце десятого – начале одиннадцатого класса. А мне уже целый год не было так хорошо и спокойно, будто душу наполнили до краёв, но ты не боишься что «перельёшься» через край, а наоборот – смакуешь каждую капельку, растягивая удовольствие. Взрослые игры в войну, Каждый в которой опять потеряет Жизнь, и причём - не одну. Кто эти игры опять начинает? Ну почему, почему, почему? Кто отвечает на эти вопросы? Что будет дальше - время покажет, Или накажет, нам интересно. Что будет дальше - время покажет, Где заблудилась любовь - неизвестно *Нон стоп - где заблудилась любовь*
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:02 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ladyflame7) А мне уже целый год не было так хорошо и спокойно, будто душу наполнили до краёв, но ты не боишься что «перельёшься» через край, а наоборот – смакуешь каждую капельку, растягивая удовольствие. Как же красиво сказано!!! Quote (ladyflame7) Мне почему-то сразу представилась картина, как он с какой-то холеной девицей будет танцевать на своей свадьбе… Надеюсь, до этого не дойдет? Quote (ladyflame7) сейчас я отчаянно борюсь с желанием его обнять Не нужно бороться со своими желаниями!!! Quote (ladyflame7) сказал он и обезоруживающе улыбнулся. Я просто млею от счастья!!!! Прода супер обалденная!!! Стася, ты гений!!!
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:21 | Сообщение # 185 |
Болтун
Награды: 81
|
ladyflame7, Quote Мне было дико страшно оттого, что он, возможно, будет вместе со своей невестой. Но после долгих раздумий я решила – если получится именно так, то я оставлю все свои попытки что-то изменить и просто отпущу его. Очень верное решение. Главное пытатся боротся за свое счастье. Ну а если любишь,но видишь,что любимый счастлив с другой то надо уметь отпустить,ведь главное,что бы любимый был счастлив Quote Виктор с восхищением – посмотрели на меня. О да, положительной реакции Степнова на свой внешний вид и определённо добилась! Степнов всегда смотрит на Лену с восхищением,но тут.. Я представляю себе.. Quote Почему Степнов стоит в свидетелях, а я - организатор этой свадьбы, об этом не знаю? А зачем тебе Леночка было знать,если это был тайный и хитроспланированый план...Но Вася с Наташей молодцыQuote Глупость – сестра Лены Кулёминой. Прямо в точку(особенно я это уяснила после сегодняшней серии) Quote Правильно: мой любимый человек в скором времени станет чьим-то мужем; мне предстоит долгая жизнь в одиночестве; у меня, кажется, помялось платье; сейчас я отчаянно борюсь с желанием его обнять, когда он смотрит на меня абсолютно спокойно Да,проблем достаточно... Но с последним боротся не надо!!!! Обними и посмотришь на реакцию Quote Такая лёгкость в общении была у нас разве что в конце десятого – начале одиннадцатого класса. Настенька,не напоминай, я как вспомню 1 и 2 сезоны Quote А мне уже целый год не было так хорошо и спокойно, будто душу наполнили до краёв, но ты не боишься что «перельёшься» через край, а наоборот – смакуешь каждую капельку, растягивая удовольствие. Кулемина,сама виновата. А сказано очень хорошо Я бы так никогда не сказала!!! Настюш, солнышко мое,мне так продочка понравилась. Ты талантище!!!!! я уже даже не знаю какими словами выразить тебе свою благодарность за твой фик!!!!! Я тебе сегодня просто подарю букет
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:44 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 44
|
ммм! какая романтика! жду Анюткиного конкурса) дерзай милая, дерзай)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:48 | Сообщение # 187 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Я кстате заметила тоже это,но я тебе в коментах этого не писала,боялась обидеть других авторов я что-то об этом не подумала Quote (Annushka) Да,сериальный меня не просто бесит,я его убитть готова,но может с ним,как с Гуцулом будет? Хотя не уверенна он, конечно, не приятный тип, но на ленковикторе многие считают его прям злодеем, в сгворе с продюсером. Я так не думаю, он просто на Ленку запал Quote (Annushka) Полностью согласна!!! Ну а может она все-таки не знала? Я ее не защищаю,но все0таки материнского воспитания у нее не було..А вдруг.. материнского не было, но это не оправдывает того, что она делает больно любимому человеку Quote (Annushka) Честно не знаю,у меня только были ситуации,когда не было выбора.А вот за свой выбор никогда вроде себя еще не осуждала,возможно со временем... просто ты умеешь его делать правильно, у меня такого качества пока не наблюдается Quote (Annushka) Нет,у меня в мае месяце был сложный период,до Инета руки не доходили. А что за Степнова такое говорили? Какой ужас cry Как хорошо,что я этого не видела ой, лучше тебе не знать. Даже блиоги были, кто больше степнова опустит, тому плюсиков больше. Овечки такими не бывают Quote (Annushka) Честно,для меня и Бред Пит в убытке на его фоне однозначно, солнце! Кто же затмит Виталика Абдулова? Quote (Annushka) Не могу выразить своих эмоций на этот счет(сюда бы смайлик с бьющейся головой с Ленвиктора подошел) обожаю этот смалик
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:49 | Сообщение # 188 |
Болтун
|
Quote (Liz) ааа... понятно, Стась, извини- больше не спрашиваю.. да ничего страшного Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) согласна с этими словами Наты, Лена сделала большую ошибку, напомнив ей про Юру и я так думаю.Надо было показать их ссору, но я даже не знала, на почве чего сделать, и про Юрку вспомнила Quote (Sana442) Спасибо! Остаюсь при своем мнении. Тот случай, когда без комментариев. Спасибо
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Пятница, 23.10.2009, 05:51 |
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:53 | Сообщение # 189 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Надеюсь, до этого не дойдет? только когда луна упадёт на Марс Quote (patriot05055) Не нужно бороться со своими желаниями!!! тем более с такими Quote (patriot05055) Я просто млею от счастья!!!! Прода супер обалденная!!! Стася, ты гений!!! спасибо, раз вам понравилось значит и следующую, немного необычную проду вы примите хорошо Quote (Liz) ммм! какая романтика! жду Анюткиного конкурса) дерзай милая, дерзай) о-да,этот конкурс все запомнят надолго....
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:03 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Очень верное решение. Главное пытатся боротся за свое счастье. Ну а если любишь,но видишь,что любимый счастлив с другой то надо уметь отпустить,ведь главное,что бы любимый был счастлив ППКС Quote (Annushka) Степнов всегда смотрит на Лену с восхищением,но тут.. Я представляю себе.. нам,почему-то не показали его реакцию на её выпускной наряд, вот,надо же восполнять пробелы сценаристов хотя бы нам, овечкам! Quote (Annushka) А зачем тебе Леночка было знать,если это был тайный и хитроспланированый план...Но Вася с Наташей молодцы блин, странный я человек....у меня даже Вася хорошим получился! Quote (Annushka) Прямо в точку(особенно я это уяснила после сегодняшней серии) Ага знаешь, и за Степнова вроде до слёз обидно, но я вчера тааааааак смеялась,когда увидела эту умильную сцену с цветочками Боже, на кого она променяла ТАКОГО мужчину? на малокососа,который поверх рубашки носит олимпийку и не может держать свой МУЖСКОЕ слово Quote (Annushka) Да,проблем достаточно... Но с последним боротся не надо!!!! Обними и посмотришь на реакцию не, обнимать - не в стиле МОЕЙ Куёдимой.Это сериальная может со всякими молокососами зажиматься по углам сколько угодно , моя будет радикально действовать Quote (Annushka) Настенька,не напоминай, я как вспомню 1 и 2 сезоны а у меня по 3-му ностальгия Quote (Annushka) Кулемина,сама виновата. А сказано очень хорошо kiss Я бы так никогда не сказала!!! Настюш, солнышко мое,мне так продочка понравилась. Ты талантище!!!!! я уже даже не знаю какими словами выразить тебе свою благодарность за твой фик!!!!! Я тебе сегодня просто подарю букет Блин... *краспасснеет* спасибо тебе большое, мне очень приятно
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:38 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) спасибо, раз вам понравилось значит и следующую, немного необычную проду вы примите хорошо Главное в это верить Кстати, а когда прода?
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:55 | Сообщение # 192 |
Болтун
Награды: 76
|
ladyflame7, приветик пришла к тебе с комментами!!! Не знаю почему но постоянно обходила твой фик стороной.. не спрашивай почему сама не могу толком ответить на этот вопрос, может потому что я от самого 4ого сезоне не в восторге, может потому что у тебя в фике идет постоянное переплетение прошлого и настоящего, но только после прочтения я поняла насколько была не права, в своих первых убеждениях! Мне кажется что столько эмоций после прочтения я не получала очень давно! Спасибо тебе за это БОЛЬШОЕ! Я по жизни очень впечатлительный человек... Когда читала, как же мне было больно за героев,сердце разрывалось, и слезы сами текли их глаз, просто не могла себя остановить, а их встреча в аэропорту и из РАССТАВАНИЕ. Меня эта сцена просто убила, можно сказать что я была близка к истерики.. Тяжело конечно это все... все страдания переживания,незаслуженные обиды, которые постоянно наматываются, как снежный ком! Единственное я не поняла как девчонки помогли Лене с Виктором расстаться, не могла бы ты мне по подробнее это объяснить? С нетерпением жду продолжения!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:00 | Сообщение # 193 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Главное в это верить biggrin Кстати, а когда прода? прода...если моя бета сегодня отредактирует, то сегодня Ариада, привет! Рада познакомиться, я Настя. Очень приятно, что тебя зацепил мой рассказ Такое бывает, сама частенько обхожу многие фаны, а потом втягиваюсь Quote (Ариада) Единственное я не поняла как девчонки помогли Лене с Виктором расстаться, не могла бы ты мне по подробнее это объяснить? конечно! Первое, и самое главное, я взяла из сериала - капали на мозги: "как жена покорная стала", "слушаешься его" и т.п.Лена человек не с устойчивой психикой, которая не любит когда командуют. Второе: подстроенная ситуация, когда концерт под срывом, что грозит плохими последствиями, и Вася, "благородный" парень, который и сам не знал о подставе, "спасает" положение ранеток. Так получается, что многое из того что я пишу после показывают в сериале наверно я научилась мыслить как сценаристы Теперь у тебя сложилась картинка?
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Пятница, 23.10.2009, 15:01 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:03 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) если моя бета сегодня отредактирует, то сегодня А если завтра, то завтра
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:44 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, продочка суперр!!!! ты молодец!! продочка сегодня будет? Quote (ladyflame7) "спасает" положение ранеток Quote (ladyflame7) Так получается, что многое из того что я пишу после показывают в сериале вот с этим наоборот получилось... взял и девчонок подставил.... я в ярости
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |