Я не права
|
|
Annushka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:00 | Сообщение # 196 |
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
|
ladyflame7, Quote я что-то об этом не подумала Не страшно,я не думаю что нас внимательно читают Quote он, конечно, не приятный тип, но на ленковикторе многие считают его прям злодеем, в сгворе с продюсером. Я так не думаю, он просто на Ленку запал Мне тоже кажется,что никакого сговора нет ,а просто она ему нравится,вто н мог себе другую пасию выбрать Quote материнского не было, но это не оправдывает того, что она делает больно любимому человеку Конечно,не оправдывает Бедный Витя Quote просто ты умеешь его делать правильно, у меня такого качества пока не наблюдается Не факт,что и я делаю его правильно,просто еще сожалеть не приходилось,но впереди еще вся жизнь Quote ой, лучше тебе не знать. Даже блиоги были, кто больше степнова опустит, тому плюсиков больше. Капец,убила бы,если бы увидела Quote Кто же затмит Виталика Абдулова? Вот в кого влюбимся,тот я думаю и затмит,а пока... Хотя это еще не факт,что и тот затмит Quote нам,почему-то не показали его реакцию на её выпускной наряд, вот,надо же восполнять пробелы сценаристов хотя бы нам, овечкам! Это точно. У нас столько пропущенных сцен в сериале(что уж говорить про целое лето счастья КВМ,которое нам не показали),что просто спасибо всем авторам и тебе,что заполняете эти пробелы Quote блин, странный я человек....у меня даже Вася хорошим получился! Это как раз тебя характеризирует,как очень хорошего человека Quote Ага angry знаешь, и за Степнова вроде до слёз обидно, но я вчера тааааааак смеялась,когда увидела эту умильную сцену с цветочками biggrin Боже, на кого она променяла ТАКОГО мужчину? wacko на малокососа,который поверх рубашки носит олимпийку и не может держать свой МУЖСКОЕ слово На счет Васи ППКС Мололкосос и это слабо сказано Quote Это сериальная может со всякими молокососами зажиматься по углам сколько угодно wacko , моя будет радикально действовать wink Как я хочу посмотреть уже на действия твоей, а то от сериальных действий уже тошнит Quote а у меня по 3-му ностальгия Я раньше вообще с прошлым профилем часто в Ностальгии сидела,как вспомню,так вздрогну Верните нам КВМ жадины!!!! Quote Блин... *краспасснеет* спасибо тебе большое, мне очень приятно Это тебе,солнышко спасибо
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:49 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 151
|
привет, приймеш нового читателя? фанфик очень классный и емоциональный! и мне очень нравятся песни, которими ты завершаеш продку! когда будет следующая?
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:33 | Сообщение # 198 |
Болтун
Награды: 81
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Quote вот с этим наоборот получилось... взял и девчонок подставил... Кто подставил? Степнов подставил? Да он не подставил он просто сделал все,чтобы уберечь и защитить любимую и это достойно уважения. А ты вспомни что он видел перед этим,да я бы за такое ,а он не осудил,не накричал,все стерпел ,морду в конце-концов Ваську не набил!!!!!! И после этого его осуждать? Нет,это конечно исключительно мое мнение и твое я очень уважаю,честно!!!!! Настюш,извини,что на твой комент ответила
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
Сообщение отредактировал Annushka - Пятница, 23.10.2009, 23:34 |
|
| |
Ариада | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:31 | Сообщение # 199 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Annushka) Да он не подставил он просто сделал все,чтобы уберечь и защитить любимую и это достойно уважения. а от чего уберечь я немного не поняла.. я просто почти не смотрю почти сериал(
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:48 | Сообщение # 200 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (patriot05055) А если завтра, то завтра простите меня, что проды нет. Моя бета молчит Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) вот с этим наоборот получилось... взял и девчонок подставил.... dry angry angry angry angry angry я в ярости Извини, но тут я не согласна. А кто покрывал эту с..чку, пока она по "парикмехерским" ходила? Я бы этих ранеток вместе с Леной
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:53 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ladyflame7) Я бы этих ранеток вместе с Леной Поддерживаю!!! Quote (ladyflame7) простите меня, что проды нет. Моя бета молчит Будем ждать!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:01 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Мне тоже кажется,что никакого сговора нет surprised ,а просто она ему нравится,вто н мог себе другую пасию выбрать хуже всего то, что он НЕСКОЛЬКО раз давал слово от неё отстать. Но и его можно понять - не давала бы Лена ему надежды на отношения он бы давно перестал делать ей подарки и целовать. Боже, как же я хочу чтоб степнов Ленку бросил и она пострадала какое-то время!!!!!!! Quote (Annushka) Конечно,не оправдывает cry Бедный Витя использую свою же фразу "чем больше люблю степнова, тем больше ненавижу Лену" Quote (Annushka) Не факт,что и я делаю его правильно,просто еще сожалеть не приходилось,но впереди еще вся жизнь а мне приходилось... Quote (Annushka) Капец,убила бы,если бы увидела я из-за этого долго не хотела здесь фанфики выкладывать Quote (Annushka) Вот в кого влюбимся,тот я думаю и затмит,а пока... Хотя это еще не факт,что и тот затмит влюблённость влюблённостью, но идеалы не меняются и им не изменяют Quote (Annushka) Это точно. У нас столько пропущенных сцен в сериале(что уж говорить про целое лето счастья КВМ,которое нам не показали),что просто спасибо всем авторам и тебе,что заполняете эти пробелы Это точно.Всегда пожалуйста Quote (Annushka) Это как раз тебя характеризирует,как очень хорошего человека спасибо. Ты тоже прекрасный человечек, я смогла в этом убедиться не раз Quote (Annushka) Как я хочу посмотреть уже на действия твоей, а то от сериальных действий уже тошнит надеюсь вам понравится.Хотя следующая прода... на любителя, наверно. Всё, больше ничего не скажу, а то догадаетесь Quote (Annushka) Я раньше вообще с прошлым профилем часто в Ностальгии сидела,как вспомню,так вздрогну cry Верните нам КВМ жадины!!!! Они теперь "друзья". Что и когда нам возвращать собираются я уже не знаю Quote (Annushka) Это тебе,солнышко спасибо И тебе спасибо, родная Quote (Annushka) Кто подставил? Степнов подставил? Да он не подставил он просто сделал все,чтобы уберечь и защитить любимую и это достойно уважения. А ты вспомни что он видел перед этим,да я бы за такое devil ,а он не осудил,не накричал,все стерпел cry ,морду в конце-концов Ваську не набил!!!!!! И после этого его осуждать? Нет,это конечно исключительно мое мнение и твое я очень уважаю,честно!!!!! Настюш,извини,что на твой комент ответила Зай, полный ППКС под каждой буковкой!!!! Именно так я и думаю
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:04 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) Боже, как же я хочу чтоб степнов Ленку бросил и она пострадала какое-то время!!!!!!! Ей бы это пошло на пользу!!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:05 | Сообщение # 204 |
Болтун
|
Quote (Stasya_Blonda) привет, приймеш нового читателя? rolleyes фанфик очень классный и емоциональный! и мне очень нравятся песни, которими ты завершаеш продку! когда будет следующая? Привет!!!!!! Конечно приму, о чём речь! спасибо большое. Про песни раньше никто не говорил рада что нравится. Прода сегодня будет Quote (Ариада) а от чего уберечь я немного не поняла.. я просто почти не смотрю почти сериал( от неверного и необдуманного шага - отношений с Васей. Он понимает, что она запуталась. Но там у них видно всё слишком далеко зашло, а у него чувство собственного достоинства тоже есть Quote (patriot05055) Поддерживаю!!! Quote (patriot05055) Будем ждать!!! сегодня выложу без редакции беты.Сама подправлю, раз она не шлёт обратно
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:06 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) сегодня выложу без редакции беты.Сама подправлю Молодец!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:06 | Сообщение # 206 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Ей бы это пошло на пользу!!!! не то слово, дорогая!!!!Привыкла, что он всегда под рукой, замут с Васей в туре простил, и типа можно жить с ним, а развлекаться с Васей. Тьфу, противно
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:09 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) Привыкла, что он всегда под рукой, замут с Васей в туре простил, и типа можно жить с ним, а развлекаться с Васей. Тьфу, противно Противно не то слово, это гадко, мерзко и нет для этого приличного названия!!! Как можно так со Степновым обращаться???
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:44 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Annushka, может быть... вот только щас понимаю, что турне по стране Лене необходимо... оно будет без Васи, со Степновым, и тогда всё точно разрулится...
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:37 | Сообщение # 209 |
Болтун
Награды: 44
|
Так, я полностью согласна я тем, что надо Степаше Лену бросить! пусть хоть сдохнет- такой суке полезно.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:52 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Liz, я тоже согласна!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |