Место под солнцем
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:50 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Галка, Галочка, спасибо большое))) Quote (Галка) очень интересно узнать реакцию степнова Оооо, с этим отдельная история)) Хочется поярче описать этот момент, поэтому и отложила написание этой продки на некоторый срок. Чтобы не спеша, обдуманно всё сделать, не отвлекаясь на посторонние дела))) Так что, терпение мои родные, терпение)) Выходные уже не за горами! Вот отмучаюсь с учебой и с новыми силами к вам рвану)))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:59 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Оооо, с этим отдельная история)) Хочется поярче описать этот момент, поэтому и отложила написание этой продки на некоторый срок. Чтобы не спеша, обдуманно всё сделать, не отвлекаясь на посторонние дела))) Так что, терпение мои родные, терпение)) Выходные уже не за горами! Вот отмучаюсь с учебой и с новыми силами к вам рвану))))) давай удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:13 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, приветик, солнце))) спасиииибо большое за продку))))) очень здорово!!! Quote (кенгурушка) Ты от темы-то не уходи. Скажи, он тебе нравится? - Беру свои последние слова назад. Лер, думай, что говоришь? – нахмурилась Кулемина. – Ну какое нравится? Нет, конечно. - Тогда чего так кипятишься? - Это я кипячусь? – воскликнула Лена. – Я не кипячусь! аяяй..оправдывается...злится...нравится он ей....нравится)))))) ох...очень интересно, как Степновчик воспримет эту новость??!!! обрадуется наверняка=))) жду продку) удачки в учёбе!!! чмафф)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:20 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо))) generali8ssimys, приветик, хорошая моя)) Спасибо, Валюшка)) Как всех интересует Степнов! Буду особо тщательно работать над этим)))Чмаффик))
|
|
| |
MissJames | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:21 | Сообщение # 125 |
Общительный
Награды: 33
|
кенгурушка, солнце, приветик!)) Как же я рааадааа)))) СПАСИБО за продку! А то у меня уже ломка Новикова, хитрющая лиса... я то думала, что она не догадалась про поцелуй От Лерки ничего не скроешь. А еще теперь оооочень хочется узнать реакцию Степнова Думаю, что для него это будет приятный сюрприз! Прода - просто отличная Теперь я могу спокойно дожить до конца недели)
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:39 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
MissJames, привет, радость моя))) Quote (MissJames) я то думала, что она не догадалась про поцелуй Новикова - дочь мента! Всё разузнает))) Quote (MissJames) Думаю, что для него это будет приятный сюрприз! Он даже не догадывается насколько этот сюрприз будет приятным)) Quote (MissJames) Прода - просто отличная Спасибо! Quote (MissJames) Теперь я могу спокойно дожить до конца недели) А вот мне покой только снится... Эх, скорее бы пятница)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:49 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Кукусики, хорошие мои! Скучала по вам)) Вот, выдался свободный часок и я сразу к вам! Вот то, что вы так долго ждали. Планировалось как-то по-другому, но музу не прикажешь. Как нашептал, так и написалось. Надеюсь, не разочарую))) - Ты не против, если мы поговорим здесь? – спросила Лена, взявшись за ручку двери того кабинета, где они еще совсем недавно были застуканы почти что на месте преступления. - Вперед! – Степнов накрыл руку Кулеминой своей, и они вместе надавили на ручку, дверь гостеприимно раскрылась, впуская молодых людей в уже знакомую атмосферу приятного полумрака. Лена вошла первая, оглядываясь по сторонам. Виктор последовал за ней, аккуратно закрыл дверь. - Черт! Где же здесь выключатель? – сокрушенно вдохнула Кулемина. Провела ладонью вдоль стены, наткнулась на маленькую кнопочку. – Опа, нашла! – чуть слышный щелчок и спустя несколько секунд в кабинете замигал свет. А кабинет-то оказывается просторный, даже очень. Полумрак полумраком, но Лена хотела видеть лицо этого «индюка», когда она сообщит ему свою радостную новость. Степнов прислонился филейной частью на край стола, руки сложены на груди, как будто закрылся от окружающего мира. Лицо выражает спокойствие, и только блеск голубых глаз выдает его жуткий интерес по поводу того, что задумала эта чертовка! Лена же, пользуясь своим преимуществом в количестве известной ей информации, с легкой улыбкой на губах вальяжно прошлась к окну, на минутку остановила свой взгляд на том, что происходит на улице, затем повернулась. Тряхнула головой, откидывая челку. - Так и будем в молчанку играть? – не выдержал Степнов. - Нет, что ты, - пожала плечами девушка. – Просто подбираю слова так, чтобы не ранить твою тонкую душу. - Что ты имеешь в виду? – начал злиться. То, что он так долго остается в неведении, а эта девчонка в открытую издевается над ним, никак не укладывалось в его брюнетистой голове. Но, черт возьми, как ей было к лицу это превосходство над ним. Зеленые глаза по-особенному светились, походка и остальные жесты становились более твердыми и уверенными, а вдобавок ее дерзкая улыбка. Виктор засмотрелся на профиль девушки, даже не сразу понял, что она уже начала говорить свою речь. - Эй, Степнов! – хлопнула в ладоши. – Ты со мной? - Всегда, - машинально выдал он. - Что всегда? – пришла очередь ничего не понимать Лене. - В смысле, слушаю тебя внимательно, - расцепил руки, одну засунул в карман брюк, второй же почесал затылок. - Это хорошо, - кивнула девушка. – Так вот, поздравляю с победой. Было приятно побороться. А ко всему этому прилагается еще и место в компании, - удивленно расширила глаза. – Повезло тебе, Степнов. - Лен, я же сразу сказал, что тендер за мной. Но я искренне надеялся на немного другой исход ситуации, - выдохнул Виктор. - Я тоже надеялась. Ну да ладно, в конце концов, это не первый и не последний мой конкурс. Еще столько побед у меня впереди! - Вот именно. У тебя большое будущее. Это я тебе как профессионал говорю, - подмигнул. – Главное, чтобы здоровая конкуренция была, это очень подстегивает к совершенствованию. - О, за конкуренцию я уж точно не сомневаюсь, - хихикнула Лена. – Всё только начинается. Знаешь, Степнов, я понимаю, что порядком надоела тебе, но спешу обрадовать – я, как и ты, становлюсь сотрудником этой фирмы. - Правда? – похоже, очень искренне удивился Степнов. – Значит, всё получилось, а Юля говорила, что… - чуть слышно добавил он. – Поздравляю, Лена. Рад, очень рад. Правда, - протянул ей руку. Лена недоверчиво посмотрела на его протянутую руку, словно сомневаясь, достоин ли он, чтобы она ответила на рукопожатие. Решившись, протянула свою руку. Виктор с улыбкой нежно и аккуратно сжал мягкую ладошку девушки. Неосознанно начал гладить ее бархатную кожу большим пальцем. Кулемина резко отдернула руку. Что-то не так… Ей понравилось? Ей понравилось! Такое невинное прикосновение, но так захотелось его повторить. Шумно выдохнула, вспоминая, что еще что-то хотела ему сказать. Ах да, самое главное! - Спасибо. Эвелина даже рассказала, что за меня ее просили. Но она не подалась уговорам. Я здесь только по ее личному индивидуальному решению, - напомнила Кулемина. Как бы там ни было на самом деле, Степнов точно не должен считать, что теперь Лена ему чем-то обязана. – Но не это самое интересное. У начальницы сюрприз для нас. Мы будем работать в паре, - заключила девушка. - Я и ты? – удивился мужчина. - Совершенно верно. Ты да я, да мы с тобой, - нервно хихикнула Лена. – Что, не рад? – спросила Лена, наблюдая за поникшим мужчиной. - Я всегда работал один и не хочу ничего менять. Я поговорю с Эвелиной. - Бесполезно. Тебе бы пора знать, ведь не первый год работаешь под ее руководством, - словно между делом, бросила Лена, рассматривая попутно свой маникюр. - Да, ты права, - согласился Степнов. – Стоп! – опомнился. – Откуда у тебя такая информация? Что за бред? - Из самых первых источников. Эвелина мне всё рассказала, так что отпираться не имеет смысла. - Ладно. Но как мы будем работать вместе, мы даже пообщаться-то нормально не можем. - Не поверишь, но меня тоже не устраивает сложившаяся ситуация. Меньше всего, я хочу, чтобы у нас были какие-то общие дела. Моя бы воля, мы вообще не пересекались, - сквозь зубы слегка нервно выдала Лена. - Как хорошо, что наши желания совпадают. Хоть в чем-то! – начал заводиться Степнов от такого наглого поведения Кулеминой. Слова девушки сильно задели его. Виктор сам не понял, почему так произошло. Обычно ему было плевать на то, что думают о нем окружающие. Но сейчас… Сейчас было по-другому. Эта дерзкая девчонка смеет ему в глаза говорить такие вещи! Невыносимо. Хочется уколоть ее тем же. Но слова не находятся, что еще больше раздражает мужчину. Вот и как он теперь должен работать с ней?! В кабинете повисла тишина, каждый обдумывал происходящее. Внезапно запиликал приятной мелодией Ленкин телефон. Девушка грациозно прошлась мимо мужчины, оставляя за собой шлейф мягкого аромата дорогого парфюма. Достала из сумочки телефон, вернулась к окну. Ответила на вызов. Во время разговора выводила на стекле пальчиком какие-то рисунки. Мило улыбалась словам телефонного собеседника. А Степнов с нескрываемым восхищением следил за каждым ее движением, вдохом. Гнев и раздражение куда-то улетучились, оставляя в сердце другое ощущение, название которому Виктор пока не мог придумать. И теперь в голове стали возникать противоречивые мысли. Он представлял, что его ожидает в ближайшем будущем. Вечные споры, конфликты, нежелание уступить другому, придирки, подколы. Нервотрепка, одним словом. Но с другой стороны, постоянно находиться рядом с такой девушкой. Каждый день видеть ее улыбку, глаза, ощущать запах ее духов. Интересно посмотреть на нее в работе. Наверняка, будет крутить карандаш в руках, медленно покачиваясь на стуле, исследуя глазами потолок. А потом, когда неожиданная гениальная мысль посетит ее светлую голову, резко дернется и судорожно начнет что-то строчить на бумаге, при этом морща свой носик… - Эй, Степнов! – женский голос вернул его в реальность. – Я ухожу, пора мне. До завтра, что ли, - неуверенно улыбнулась. – Коллега, блин, - хмыкнула и вышла, демонстративно, но негромко хлопнув дверью. - Коллега, - задумчиво произнес Виктор. – Может лучше, партнер… Жду комментиков)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:23 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
кенгурушка, привет, Иришка моя)))) как учёба??? спасибки за продку!!!!! Quote (кенгурушка) Полумрак полумраком, но Лена хотела видеть лицо этого «индюка», когда она сообщит ему свою радостную новость. хах.....я бы тоже хотела))) Quote (кенгурушка) Зеленые глаза по-особенному светились, походка и остальные жесты становились более твердыми и уверенными, а вдобавок ее дерзкая улыбка. Виктор засмотрелся на профиль девушки, даже не сразу понял, что она уже начала говорить свою речь. - Эй, Степнов! – хлопнула в ладоши. – Ты со мной? - Всегда, - машинально выдал он. всё....пропал бедняжка-Степнов...... Quote (кенгурушка) Правда? – похоже, очень искренне удивился Степнов. – Значит, всё получилось, а Юля говорила, что… - х-м... Quote (кенгурушка) Виктор с улыбкой нежно и аккуратно сжал мягкую ладошку девушки. Неосознанно начал гладить ее бархатную кожу большим пальцем. Кулемина резко отдернула руку. Что-то не так… Ей понравилось? Ей понравилось! ааааааааааааааааа ахах.....отпад))))))) Так попала, попала, попала...на любооовь...на любооовь..... Автор!! Продка замечательная!!!! Очень интересненько...что же там будет дальше..... чмаффик)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:31 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюшка, приветик)) Ох, учеба, эта учеба. Столько сил забирает. Но пока всё успешно сдаю. Тьфу-тьфу-тьфу. Quote (generali8ssimys) ааааааааааааааааа ахах.....отпад))))))) biggrin happy happy Так попала, попала, попала...на любооовь...на любооовь..... biggrin biggrin biggrin В точку! Quote (generali8ssimys) Автор!! Продка замечательная!!!! Очень интересненько...что же там будет дальше..... happy чмаффик) Спасибо, солнце моя ясное))) А дальше, думаю интересно будет)) Чмаффик!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:36 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Ох, учеба, эта учеба. Столько сил забирает. понимаю....я уже почти поселилась в универе... времени нет.... Quote (кенгурушка) Но пока всё успешно сдаю. Тьфу-тьфу-тьфу. продолжай в том -же духе)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:39 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) понимаю....я уже почти поселилась в универе... Во-во! Почти дом уже родной! Quote (generali8ssimys) продолжай в том -же духе))) Конечно буду)) Я так легко не сдамся!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:43 | Сообщение # 132 |
Болтун
Награды: 24
|
кенгурушка, привет! Как дела? пРОДКА СУПЕР! Беднеький Степнов теперь ему долго придется терпеть Лену . А когда продолжение ждать?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:11 | Сообщение # 133 |
Общительный
Награды: 33
|
кенгурушка, привеееетик, дорогуша!!! УРА!!! Какая замечательная продка! Спасибо тебе, большое-пребольшое! Хм... а Степнов, похоже, не против такой приятной копании. Не смотря на то, что он сомневается и, что Лена его раздражает, тем не менее, работать с ней хочется Оооочень интересно будет понаблюдать за этой сладкой парочкой! Чует мое сердце - они стработаются Солнышко, продка, как всегда, великолепная!) Я влюблена в твой фанфик
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:35 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Неосознанно начал гладить ее бархатную кожу большим пальцем. опана)) Степнов а куда ето его понесло? Quote (кенгурушка) Кулемина резко отдернула руку. Что-то не так… Ей понравилось? Ей понравилось! какой "ужас")))) Quote (кенгурушка) Значит, всё получилось, а Юля говорила, что… опана... понятненько. вот интересно что ж он так переживает за Лену, так печеться о ней? Quote (кенгурушка) Степнов с нескрываемым восхищением следил за каждым ее движением, вдохом. Гнев и раздражение куда-то улетучились, оставляя в сердце другое ощущение, название которому Виктор пока не мог придумать. ага))) вот ето интересно))) ну Ириш я то думаю ты поможешь Степнову найти название етому ощущению)) Ириш приветик)) класная продка!!! очень понравилось))) я вот откаждой проды жду что я наконец пойму Степнова, что он за фрукт, скажем так, но нет... он меня скаждым разом или удивляет или загоняет в тупик))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:12 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
positive_sun, приветик)) Одни дела заканчиваются, но тут же на голову рушатся другие! А вообще, всё хорошо у меня! Вот, наконец-то, выходные! Хоть отдохну)) Спасибо тебе большое, рада, что понравилось)) Продка... Ну если хватит сил, то сегодня вечером будет. Если вырублюсь, то завтра уж точно днем напишу! MissJames, привет, радость моя))) Quote (MissJames) работать с ней хочется Думаю, что никто бы не отказался "поработать" с нашей Леночкой! Quote (MissJames) Солнышко, продка, как всегда, великолепная!) Я влюблена в твой фанфик Ааааа, я растекаюсь по клаве! Спасибо огромное, безумно приятно! Галка, приветик))) Quote (Галка) опана)) Степнов а куда ето его понесло? А тебе разве не нравится выбранное им направление? Quote (Галка) опана... понятненько. вот интересно что ж он так переживает за Лену, так печеться о ней? Наверное, это на уровне подсознания. Да уж, переучила Ира психологию, называется! Quote (Галка) Ириш приветик)) класная продка!!! очень понравилось))) я вот откаждой проды жду что я наконец пойму Степнова, что он за фрукт, скажем так, но нет... он меня скаждым разом или удивляет или загоняет в тупик)))) Галочка, спасибки за добрые слова)) Очень приятно! А начсет Степнова... Мы еще раскусим его! А пока наслаждайтесь его загадкой!
Сообщение отредактировал кенгурушка - Пятница, 30.10.2009, 17:14 |
|
| |