Место под солнцем
|
|
кенгурушка | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:26 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
generali8ssimys, Валюшка, приветик)) Не, сегодня точно не будет... Да и за завтра тоже не отвечаю.
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:58 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Приветик)) И снова я, такая вреднючая, не раскрываю главную интригу! Не обижайтесь))) Лена открыла глаза. Вместо привычного солнца, которое сопровождало каждое Ленино пробуждение, за окнами свистел ветер. Из-за открытой на ночь форточки в комнате сейчас было прохладно. Занавеска сильно трепетала под действием сил воздушной массы, проникающей в квартиру с улицы. Кулемина, встала, поежилась, накинула на себя легкий халатик, поспешила закрыть окно. По стеклу громко тарабанили крупные капли дождя. Небо впервые за долгое время было затянуто тучами. Девушка устремила взгляд в небесные просторы. Вон там, где-то вдалеке, кажется небо чуть светлее, улыбчивее что ли. Может к середине дня погода разгуляется? А то как-то уж слишком грустно. На душе пусто и тоскливо, так еще и окружающая среда наводит на соответствующие мысли. Девушка нервно поежилась, как будто ее обдала внезапная волна холодного воздуха, хотя ветер уже не поступал в помещение. Тряхнула головой и пошла на кухню варить утренний кофе. Такси, в котором Лена ехала до офиса, подъезжало к нужному зданию. Изначально Кулемина просила остановить ее неподалеку от главного входа. Но внезапно ее решение изменилось. Кулемина попросила подвезти ее ближе. Завидев впереди скучающего мужчину, зеленые глазки недобро сверкнули. Девушка в ожидании чего-то прикусила ноготь указательного пальца, из-под челки кидая взгляды в боковые окна. - Стой, тормози, - резко крикнула Лена водителю. Тот от неожиданности резко вдарил по тормозам. Лена искренне заливалась звонким смехом под недоуменный взгляд таксиста. На центральной лестнице стоял Степнов. От нечего делать раскачивался с пятки на носок, руки были засунуты в карманы брюк, взгляд был устремлен куда-то далеко, и кажется, ввысь. Ленка же, завидев знакомую фигуру, мигом выработала в своей светлой во всех отношениях головке почти безобидный план мести. Ну какой там мести? Так, просто шалости. Когда машина поравнялась с Виктором, Лена громко попросила остановить ее здесь. Как и ожидалось, водитель резко затормозил. Следует отметить, что после сегодняшнего обильного утреннего дождичка, все улицы Москвы были украшены лужами. Вот и сейчас, от резкой остановки машины, из-под ее колес в разные стороны полетели брызги грязной мутной жидкости. Эх, только об одном немного пожалела Ленка. Вот откуда у Степнова такая быстрая реакция? Виктор вовремя успел отскочить с опасной ступеньки на две выше. Так что вода обрызгала только сами ботинки мужчины. Громко выругался, хотел было пойти разобраться с нерадивым таксистом, но увидел, что из автомобиля выходит довольная как слон Кулемина. Девушка махнула рукой водителю, давая понять, что он свободен, и она со всем сама разберется. - Кулемина, твою налево, ты совсем с головой не дружишь? – накинулся на девушку взбешенный Виктор. Лена прошла мимо мужчины, наградив его своей фирменной улыбкой. На его вопрос о дружбе с головой лениво обернулась, отвечая через плечо: - А я-то здесь причем? – два раза невинно хлопнула глазами. – Это вот таксист такой неуклюжий попался, совсем об окружающих людях не думает, поливая их грязью, - тяжело вздохнула Лена в знак сочувствия. – Ты только зла на него не держи, - Кулемина сделала пару шагов назад, участливо положила руку на плечо Виктора. Слегка сжала, затем быстро убрала и поспешно направилась внутрь здания, пока Степнов не пришел в себя. - Кулемина! Стой, говорю! – раздался вопль Степнова. - Что? Я не слышу тебя? – хихикнула Ленка, заходя в лифт. - Кулемина! – предостерегающе пригрозил пальцем Степнов, умело обходя людей, снующих по холлу в разные стороны. - Степнов, Степнов! У меня вообще-то и имя есть, - показала язык приближающемуся мужчине, одновременно нажимая на кнопку. Двери захлопнулись буквально перед самым носом Виктора. - Черт! – выругался мужчина, на эмоциях пнув стенку ногой. О чем тут же пожалел, чувствуя, как боль сводит большой палец. - Ну, Кулемина, ну погоди! – процедил сквозь зубы мужчина. Кулемина заглянула в приемную к Лерке. Решила навестить подружку перед тем, как узнает, какое же решение приняла комиссия. Сейчас девушке нужна была поддержка близкого человека, потому что, в принципе, об исходах известного дела она уже догадывалась. Намеревалась уйти красиво, никому не показывая, как ее задела сложившаяся ситуация. Хотя сегодняшнее утреннее происшествие прибавило Лене оптимизма. Рано еще сдаваться. Но вот к Лерке зайти все же надо. - Привет, Ленок, - девушка чмокнула подругу. – Ты как? Волнуешься? – искренне забеспокоилась Лера. - Конечно, тут без этого никак. - Но знай, я всегда за тебя кулачки держать буду. Выпей кофейку, приведи нервы в порядок. - Да я и так в порядке. Утром, конечно, паршиво было, но сейчас всё изменилось, - хитро улыбнулась Кулемина. - Так, - Новикова взглянула на часы, - у тебя время еще есть. Я сейчас быстро отнесу документы вниз, возьму почту, потом вернусь, и ты мне всё расскажешь, ок? - Без проблем. А я пока воспользуюсь твоим компьютером? - Не вопрос. Я скоро. Кулемина уселась за Леркин стол, что-то стала набирать на клавиатуре. Взяла со стола ручку, листик бумаги, переписала с экрана какие-то вещи. Продолжила поиск нужной информации в интернете. Глаза быстро перебегали по строчкам, мельком прочитывая их. Руки самопроизвольно теребили шариковую ручки, пропуская ее через пальцы. Неловкое движение, и ручка выскользнула и закатилась под стол. Девушка наклонилась, чтобы достать упавшую вещь. В это время дверь хлопнула, и послышались шаги. Кулемина решила повременить с вылазкой из своего убежища. - Ну что ж, Виктор, позвольте вас поздравить. Так сказать, неофициально, - пролепетал женский голосок. - Спасибо, Юлия. Я бесконечно рад, что смог вас заинтересовать, - Лена узнала голос Степнова. Осторожно подвинулась в сторону, чтобы увидеть собеседницу мужчины. Ну конечно! Та самая брюнетка! Кровь закипела, руки сжались в кулаки, захотелось вцепиться этой красотке в волосы. Хотя нет, захотелось двинуть в челюсть Степнову. А может куда пониже? Лена еще не определилась, но двинуть хотелось однозначно. - Мы тоже этому рады. Ваш профессионализм в сумме с талантом радует нас. С такой неординарной концепцией развития мы будем иметь оглушительный успех. Отличная работа, я вам говорила об этом еще вчера. Но не могу удержаться от заслуженного комплимента в ваш адрес еще раз. Запиликал мобильный. Юлия вежливо извинилась, взяла трубку. Через минуту продолжила. - Что ж, увидимся на официальной части. Она уже скоро. А мне сейчас пора. Лена услышала цоканье каблуков. Брюнетка ушла. Кулемина резко выпрямилась, сверкая глазами. - Лена? – удивился Степнов. – Что ты делаешь эмм… под столом? – округлил глаза. - Ручка закатилась, вот и искала, - выпалила Лена, демонстрируя ему зажатую между пальцами шариковую ручку. - Так долго искала? - Сколько надо было, - огрызнулась девушка. – Какая же ты сволочь, Степнов! – глядя в глаза, выпалила Кулемина. – Карьера через постель, - усмехнулась. – Как низко и мерзко, - чуть ли не плевалась блондинка. - Что ты говоришь? – пришел в ужас Виктор. - Правду, - крикнула Лена. – Знаешь, мне даже противно находиться с тобой в одном помещении, - Кулемина обошла мужчину, вышла в коридор. Степнов ринулся за ней. - Подожди, – схватил за плечи, разворачивая к себе лицом. – Объясни, - его синие глаза метали молнии не хуже Лениных. - Не буду, - скинула его руки со своих плеч. - А придется! – резко прижал к стене. Лена спиной облокотилась о какую-то дверь. К счастью или к сожаленью, та оказалась не заперта. Степнов и Кулемина буквально ввалились в какой-то кабинет. Виктор быстро захлопнул за ними дверь, подпер ее своим телом, отрезая тем самым Лене путь к отступлению. - Я жду объяснений, - рыкнул он. - А ты уверен, что заслуживаешь объяснений? - Ты беспочвенно обвиняешь меня черт знает в чем! – воскликнул мужчина. – Мне кажется, что было бы справедливо услышать разъяснения. - Ладно, - девушка отошла к окну. Жалюзи были опущены. Из-за этого в кабинете царил приятный полумрак. Лена пару раз тяжело вздохнула. Резко обернулась. - Степнов, тебе самому нисколько не стыдно? Спишь с этой Юлией, после чего выигрываешь тендер. Но у тебя еще хватает наглости обвинять меня в непрофессионализме. Сам-то много умеешь, кроме как баб ублажать? – Ленка разошлась не на шутку. Быстрыми шагами рассекала пространство кабинета. – Я видела вас вчера в ресторане. Так мило смотрелись, - съязвила Лена. – Аж противно. Что, так победить захотелось? Ну конечно, верный способ, лечь в постель с начальством. Браво, Степнов, ничего оригинальней ты придумать не мог! – в злости Кулемина захлопала в ладоши. - Кулемина, очнись! Прекрати нести эту чушь! – взбесился Виктор. - Это не чушь! У меня есть глаза, да и мозг тоже. Я всё прекрасно поняла еще вчера, а сегодня всё подтвердилось. Я пришла поздравить вас с победой, так сказать, в неофициальной обстановке, - скривила голос Кулемина. - Лена, - встряхнул за плечи девушку Степнов. – Ты не права. - Я права, а вот ты подлец! - Мы просто разговаривали, - четко и как-то слишком спокойно произнес Степнов, надеясь, что Лена усмирит свои эмоции, которые грозили перерасти в истерику. - Конечно, - еще больше вспылила девушка. – Надо же вам когда-то разговаривать, в постели-то не до этих глупостей! И кстати, Степнов, а чего это она с тобой так официально, а? Неужели и вчера ночью называла тебя Виктором Михайловичем? А вы, однако, оригинальная парочка. - Да послушай ты меня, наконец, - довольно резко отшвырнул в сторону Кулемина. Лена стукнулась плечом о стену. - Не хочу я тебя слушать. Противно, - выдохнула Лена. – Иди разговаривай со своей шикарной Юлей, - взмахнула руками девушка. - Знаешь что? Надоело, - Лена заметила, как ярко сверкнули его глаза. В следующую секунду почувствовала сильный удар спиной о стенку. А дальше… Дальше быстрые грубые ласки губами. Степнов яростно терзал рот девушки своими нетерпеливыми губами. Руками держал запястья Лены, не давая ей сопротивляться. Своим весом навалился на Кулемину, буквально впечатывая ее в стену. Неожиданно почувствовал, что Лена отвечает на поцелуй. Теперь еще более откровенно впивался ей в губы. Языком скользнул в приоткрытый рот. Вот и завязалась отчаянная борьба жарких языков. - Вот вы где! – внезапно дверь распахнулась, впуская яркий свет внутрь. Степнов благодаря своей мгновенной реакции отскочил от ошарашенной девушки. – Сколько можно вас искать, - строго спросила Лера, вскидывая брови. – Блин, а что вы тут делаете, вдвоем, в темноте? – Новикова посмотрела на подругу, которая сейчас стояла спиной к Лере. – Ладно, вас ждут уже, - кивнула девушка молодым людям. – Поторапливайтесь, - дверь закрылась, вновь полумрак вступил в свою силу. Но ненадолго. Степнов открыл дверь. На пороге остановился, обернулся, обращаясь к Лене. - Мы, правда, всего лишь разговаривали, - собирался уходить, но тихий шепот остановил его. - О чем? - О тебе, - просто ответил Виктор, закрывая за собой дверь. Буду рада видеть ваши комментики))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Пятница, 23.10.2009, 21:11 |
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:06 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 24
|
кенгурушка, привет! ну ты и повесилила сегоднешней продкой! Мне так понравилось! Quote (кенгурушка) Но ненадолго. Степнов открыл дверь. На пороге остановился. - Мы, правда, всего лишь разговаривали, - собирался уходить, но тихий шепот остановил его. - О чем? - О тебе, - просто ответил Виктор, закрывая за собой дверь. Я вот здесь не поняла про кого говорят.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:07 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
positive_sun, приветик)) Ну я рада, что тебя повеселила)) Quote (positive_sun) Я вот здесь не поняла про кого говорят. А ну тут Степнов говорит Лене, что вчера в ресторане он с Юлией говорил о ней...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:27 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 36
|
кенгурушка prodka super,a kogda prodolzenie??
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:54 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 33
|
кенгурушка, приветик, солнце!)) Вот это прода!!! Я в восторге Такой страстный поцелуй у них получился... ух!)) я не ожидала) Очень эмоциональная и немного напряженная продка, надеюсь, что в следующей хоть что-то прояснится, а то я сгораю от любопытства Спасибо большущее за потрясную проду! Ты - умница
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:58 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
amrita24, привет! Приятно видеть новые лица))) Рада, что заглянула и тебе понравилось! Спасибо)) Ну, сегодня продка уже была, так что может быть следующая завтра или послезавтра))) Пишу в режиме реального времени, поэтому каждый день проды появляться не могу, но я постараюсь не затягивать))) MissJames, приветик, радость моя! Да, поцелуй должен был быть неожиданным. Вроде бы ничего такого не предвещало и БАЦ! Спасибо огромное за теплые слова))) А в следующей продке я, наконец-то, удовлетворю ваше любопытство))) Постараюсь побыстрее ее написать))) Спасибо!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:36 | Сообщение # 98 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, приветик, дорогая))))) спасибо за продочку)))) Автор!! Браво!!!!!! Ну я просто в восторге...просто приклеилась к монитору....не могу отрваться))) вот это продка......ооууу.....какой поцелуй)))) Quote (кенгурушка) отметить, что после сегодняшнего обильного утреннего дождичка, все улицы Москвы были украшены лужами. Вот и сейчас, от резкой остановки машины, из-под ее колес в разные стороны полетели брызги грязной мутной жидкости. Эх, только об одном немного пожалела Ленка. Вот откуда у Степнова такая быстрая реакция? Виктор вовремя успел отскочить с опасной ступеньки на две выше. Так что вода обрызгала только сами ботинки мужчины. ахах....Ленка молодец)))) Quote (кенгурушка) Я жду объяснений, - рыкнул он. - А ты уверен, что заслуживаешь объяснений? - Ты беспочвенно обвиняешь меня черт знает в чем! – воскликнул мужчина. – Мне кажется, что было бы справедливо услышать разъяснения. вот почему-то подумала, что они о Лене говорили....только зачем это ему нужно??? если он конечно хочет выиграть???? Quote (кенгурушка) Знаешь что? Надоело, - Лена заметила, как ярко сверкнули его глаза. В следующую секунду почувствовала сильный удар спиной о стенку. А дальше… Дальше быстрые грубые ласки губами. Степнов яростно терзал рот девушки своими нетерпеливыми губами. Руками держал запястья Лены, не давая ей сопротивляться. Своим весом навалился на Кулемину, буквально впечатывая ее в стену. Неожиданно почувствовал, что Лена отвечает на поцелуй ааааааааа...красота))))))) ВМ молодчинка))) супер!!! жду продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:52 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик, Валюшка))) Quote (generali8ssimys) Автор!! Браво!!!!!! Ну я просто в восторге...просто приклеилась к монитору....не могу отрваться))) biggrin вот это продка......ооууу.....какой поцелуй)))) Спасибо, родная! Теперь я не могу оторваться от монитора)) Такой коммент классный)) Так приятно! Спасибо) Quote (generali8ssimys) .только зачем это ему нужно??? если он конечно хочет выиграть???? а вот об этом уже в след. проде. Хватит откладывать момент истины! Спасибо, моя хорошая)))
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:00 | Сообщение # 100 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (кенгурушка) Да, поцелуй должен был быть неожиданным. Вроде бы ничего такого не предвещало и БАЦ! Спасибо огромное за теплые слова))) даааа! здесь я с тобой согласна неожиданные поцелуи самые-самые...))) пожалуйста, дорогуша
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
Konffetka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:31 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
Награды: 12
|
кенгурушка, аааааааааааааааа, вот это прода!!!!!!!!!!!!!!! столько эмоций, что словами трудно описать!=))) уже не могу дождаться продолжения, так охота все узнать!=)))))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:36 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Konffetka, спасибо большое))) Эмоции - это здорово! И я очень рада, что мой фик вызывает у тебя такую реакцию))) Продку постараюсь либо к вечеру написать, либо завтра к утру!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:52 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 105
|
кенгурушка, приветик офигенная прода!!! чесно говоря не ожидала я таких поворотов Quote (кенгурушка) - Мы, правда, всего лишь разговаривали, - собирался уходить, но тихий шепот остановил его. - О чем? - О тебе, - просто ответил Виктор, закрывая за собой дверь. ооочень интересно)))) я еще больше запуталась в образе Степнова... но образ определенно класный!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:05 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Галка, приветик))) Quote (Галка) офигенная прода!!! чесно говоря не ожидала я таких поворотов Спасибо большое))) Люблю удивлять))) Quote (Галка) я еще больше запуталась в образе Степнова... Тут ты не одинока! Меня отчаянно разрывает на две части - сделать из Степнова подлюку или прекрасного рыцаря! Quote (Галка) но образ определенно класный!!!! Спасибо, стараюсь)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:48 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Ох, что-то я так закрутила всё. Ладно, будем разбираться вместе. :) - Простите, я опоздала, - в дверь постучали, после чего в появившемся проеме показалась блондинистая голова Кулеминой. - Проходите, Елена, - немного недовольно кивнула Эвелина, косясь на Виктора, который уже сидел за столом, сложив руки в замок и не смотрел на дверь. – Виктор предупредил о вашем опоздании. Присаживайтесь на свое место, не будем больше терять времени. - Спасибо, - смущенно сказала Лена, прошла к своему месту. Степнов проследил за передвижением девушки, пытаясь поймать ее взгляд. Но Кулемина отчаянно прятала глаза под упавшей на лоб челкой. - Итак, - начальница встала, - мы с уважаемыми коллегами, - женщина осмотрела всех членов комиссии, - внимательно изучили представленные вами, - Эвелина сделала паузу, разглядывая каких-то сейчас далеких Лену и Виктора, - проекты. Могу сказать одно, они абсолютно разные. Каждый достоин внимания, интересные подходы, нестандартные видения ситуации. Но, как бы ни было грустно, побеждает только один. Имя того, кого я сейчас назову, должен будет подписать контракт с небезызвестной фирмой, разработкой концепции для которой вы занимались, - хозяйка затянула паузу, внимательно вглядываясь в лица сидящих в кабинете людей. Степнов еще сильнее сцепил пальцы, глаза неустанно сверлили стол, а челюсти плотно сомкнуты. Лена с вызовом тряхнула головой, мельком глянула на Виктора, тут же отвела глаза, перемещая взгляд на Юлию, которая одной рукой подпирала подбородок, а на второй руке с особым интересом разглядывала ногти. Всё это брюнетка сопровождала легким небрежным покачиванием ноги. Кулемина мысленно фыркнула, подавила острое желание вскочить с места и выбежать из кабинета, напоследок громко хлопнув дверью. Однако, девушка сохранила самообладание. Равнодушно перевела взгляд на Эвелину. Посмотрела ей в глаза, чуть приподняла один уголок губ. В ответ получила удивленный взгляд начальницы, вдобавок Эвелина взметнула бровь вверх. - Примите мои поздравления, - продолжила, наконец, девушка, - Виктор Михайлович, - Эвелина перевела взгляд на мужчину. – Вы заслужили эту победу. Отличная работа, - подошла, протянула руку Степнову, последовало крепкое рукопожатие. Лена прикрыла глаза, тяжело откинувшись в кресле. Обидно. А ведь она до последней секундочки надеялась, что всё это только злая шутка, проверка на крепость ее нервов, на выдержку. Вот сейчас Эвелина назовет ее имя… Нет. Ошиблась. Всё оказалось по-другому. Работу получил Степнов. А она… Она в пролете. Что ж, видимо, не судьба. Руки не опускаем, наоборот, прилагаем массу усилий для исправления ситуации. В конце концов, на этой фирме свет клином не сошелся. Они еще не знают, кого потеряли! Распахнула глаза, расправила плечи, миловидно улыбнулась Виктору. - Поздравляю, Виктор. Честная борьба – честная победа, - не смогла удержаться от хитрого подмигивания. – Удачной работы. - Спасибо, - недоуменно ответил Степнов, не понимая, что на этот раз задумала девушка. Затем посмотрел на остальных присутствующих: - Это всё? Можно расходиться? – удивленно глянул на Юлию, которая смотрела сейчас в пол. - Да, на этом закончим, - ответила Эвелина. – Подписание контракта произойдет завтра. А сейчас все свободны. Спасибо за внимание. Все стали подниматься с мест, неуверенно пожимая плечами. Лена последовала примеру остальных. Встала с места, намереваясь выйти из кабинета. - Елена, - окликнула ее хозяйка, - задержитесь, пожалуйста, ненадолго. Кулемина остановилась. Через несколько секунд развернулась, снова села в кресло. Эвелина дождалась, пока кабинет опустеет. Наконец, в зале остались только она и Лена. - Елена, я хочу сообщить вам важную новость, - начальница присела на край стола, сложив руки на груди. – По правилам, о которых упоминалось ранее, победитель получает место в моей компании, проигравший же ищет счастья в другом месте. Степнов победил. Заслуженно, поверьте. Вообще-то, в мои планы входило лишь проверить вас, установить ваш уровень профессионализма. Виктор профи в своем деле, поэтому, по правде, у меня не возникало сомнений в его победе. Но вы, признаться, покорили меня. Новикова отзывалась о вас, как об отличном специалисте. Но я никогда не верю таким почти голословным заявлениям. Да, работа заграницей – это прекрасно. Но мне нужен наглядный результат. Вы его показали. Конечно, вы еще не дотягиваете до уровня Виктора. Но ведь никто не запрещает стремиться к совершенству. Поверьте, всё придет с опытом. Степнов тоже только после тщательной и долгой работы достиг такого уровня. - А вам откуда это известно? – не поняла Кулемина. - Из прямых источников, - улыбнулась Эвелина. – Виктор уже давно наш сотрудник. Неофициальный, скажем так. Последнее время работал за границей по моей просьбе. Вот сейчас пришло время вернуться назад. А тут и ваша кандидатура подвернулась. Необходима была проверка. Только так я могла понять, достойны ли вы моего внимания. И сейчас с уверенностью говорю, достойны. Да, тендер выиграл Степнов. Но я приняла решение. Вы становитесь сотрудником фирмы. На меня в этом плане даже пыталось надавить жюри. Они также впечатлены вашей работой. Они знали об условиях конкурса, но просили дать вам шанс. Но знайте, никто не имеет влияния на мое окончательное решение. Если бы я не хотела, никто бы не заставил меня предоставить вам работу. Так что, жду вас завтра подписать договор, - протянула руку. Лена неуверенно сделала ответный жест. - Спасибо, - смысл всего сказанного еще не полностью дошел до сознания девушки. Но одно она поняла точно – теперь она здесь работает! – Спасибо, - уже уверенней повторила она. – Обещаю, вы не пожалеете о своем решении. Благодарю за оказанное доверие. - Да кстати, работать будете в паре с Виктором. По-моему, отличный тендем получится. Да и он вас сможет обучить всем премудростям данной сферы деятельности. Поверьте, я знаю, что говорю. - В паре? Со Степновым? – округлила глаза девушка. - Да. И это мое окончательное решение. - А он об этом знает? - Он еще вообще не знает, что вы приняты. Можете сами сообщить ему эту радостную весть. Думаю, что он еще не ушел. Ладно, хватит тут болтать. Всё, что хотела, я уже сказала. В общем, поздравляю. Вливайтесь в рабочий процесс, налаживайте отношения с коллективом. Конфликты мне не нужны. В остальном, я думаю, сами разберетесь. До встречи, - Эвелина покинула кабинет, оставив Кулемину наедине со своими мыслями, которые носили сейчас весьма странный характер. Я вчера кинула еще один мини в свою темку. Все, кто желает прочитать, милости прошу в гости.
Сообщение отредактировал кенгурушка - Воскресенье, 25.10.2009, 14:48 |
|
| |