Место под солнцем
|
|
MissJames | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:42 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
|
кенгурушка, привеееетииик!) Я в шоке от отпрочитанного... все-таки, Эвелина - мировая тетка! Ленке, в какой-то степени, очень повезло с начальницей. А вот представить реакцию Степнова на эту новость будет не так уж сложно)) он то думал, что местечко только одно, а тут бац, Кулёмина тоже теперь сотрудник фирмы, да еще и его напарница в общем, события развиваются с неимоверной скоростью))) буду ждать новых поворотов сюжета Огромное СПАСИБО за такую замечательную продку! Я счастлива
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:16 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 106
|
MissJames, приветик))) Quote (MissJames) Я в шоке от отпрочитанного... Ура! Я безумно рада, что могу еще быть непредсказуемой! Quote (MissJames) в общем, события развиваются с неимоверной скоростью))) буду ждать новых поворотов сюжета Открою секрет - есть пара интересных задумок! Осталось только грамотно подвести историю к этому))) Постараюсь не разочаровать! Quote (MissJames) Огромное СПАСИБО за такую замечательную продку! Я счастлива А я счастлива читать такие комменты))) Спасибо!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:52 | Сообщение # 108 |
Болтун
Награды: 24
|
кенгурушка, приветик радость моя! Вот заглянула, а здесь продка! Мне все понравилось! Я сначало рассторилась из-за Лены, а потом обрадовалась. Интересно увидеть Степнова когда он узнает, что будет работать с Леной вместе. А когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:23 | Сообщение # 109 |
Старожил
Награды: 36
|
кенгурушка proda voshititelnaja!a lenka mooloddec viderzala vse ispitanija!!!interesno posmotret na reakciju stepnova,uznav o ih sovmestnoi rabote..naverno on budet bezumno rad.. zdu o4en sleduwuju!!!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:18 | Сообщение # 110 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (кенгурушка) Открою секрет - есть пара интересных задумок! Осталось только грамотно подвести историю к этому))) Постараюсь не разочаровать! Вау!!! Интересные задумки - это очень даже хорошо)) Я снова заинтригована Думаю, что нисколько не разочаруешь, потому что я буду рада любому развитию сюжета! У тебя всегда всё получается безумно ярко, живо, эмоционально и интересненько
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:11 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, приветик, Иришка)))) спасибо большое за продку!!!! я , правда, думала, что выиграет Лена, но такой расклад даже лучше!!)) хорошо, что Эвелина оставила Лену.....да ещё и в паре со Степновым))))) ох...чувствую дальше будет весело))) здорово!!!!!!!! жду с нетерпением продку) чмаффик)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:12 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
positive_sun, приветик)) Спасибки за теплые слова)) Рада, что понравилось! А реакцию Степнова я постараюсь поярче описать))) amrita24, привет! Спасибо большое))) О да, Степнов будет рад))) MissJames, Quote (MissJames) Думаю, что нисколько не разочаруешь, потому что я буду рада любому развитию сюжета! У тебя всегда всё получается безумно ярко, живо, эмоционально и интересненько Ох, как же приятно))) Сижу и улыбаюсь)) Спасибо! generali8ssimys, приветик, Валюшка))) Quote (generali8ssimys) я , правда, думала, что выиграет Лена У меня была такая задумка сначала, но потом решила, что это предсказуемо. Вот и поменяла развитие событий))) Quote (generali8ssimys) ох...чувствую дальше будет весело))) Ну я постараюсь устроить им веселую почти совместную жизнь! Спасибо, роднуль! Девочки! Спасибо за комментарии)) Несказанно меня радуете)) Продка... Эээ, завтра точно никак, но попробую урвать часик-другой во вторник, чтобы написать! Так что, набираемся терпения и ждем)))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Воскресенье, 25.10.2009, 21:13 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:15 | Сообщение # 113 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Так что, набираемся терпения и ждем))) ждёёёёём...очень ждём))) удачки тебе))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:17 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
Quote (кенгурушка) Девочки! Спасибо за комментарии) Мы рады стараться и все тебя любим! Quote (кенгурушка) Продка... Эээ, завтра точно никак, но попробую урвать часик-другой во вторник, чтобы написать! Что ж будем с нетерпением ждать когда наступит вторник. Quote (кенгурушка) Так что, набираемся терпения и ждем))) Ну да терпение ох как нам нужно.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:20 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, positive_sun, девочки, спасибо))) Вы у меня такие замечательные)))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:27 | Сообщение # 116 |
Болтун
|
Quote (кенгурушка) Вы у меня такие замечательные))) А мы знаем...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:52 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 15
|
кенгурушка, приветик! Давно я не комментировала, да и не выходила на сайт то же. Продочки просто замечательные! Очень интересно читать. Твой предыдущий фик я прочитала, очень осталась довольна после прочтения. Так что так держать! И всегда помни, если я и не пишу ответ, я всегда твои произведения читаю и мне они очень нравятся. Вот так=)))
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:50 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Татьянка, приветик, моя хорошая))) Спасибо, солнышко, за теплые слова! Мне оч приятно! И я несказанно рада, что ты всегда со мной и моими героями! Нам это важно)) Спасибки))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:57 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Приветики)) Не ожидали меня увидеть здесь сегодня? А я пришла. Девочки, кидаю вам небольшую и почти бессмысленную продку. Потому что потом пропаду где-то до конца недели... Конец месяца - настала череда зачетов. Ну а пока и написала небольшой кусочек, чтобы сохранить ваш интерес, чтобы вы дождались моего возвращения)) Лена шла по коридору на автопилоте. Мысли сейчас путались, никак не хотели выстраиваться в логическую цепочку. С эмоциями тоже творилось что-то странное. Радоваться или переживать? Сейчас девушка слабо понимала, что делать в первую очередь. Радость от того, что она заполучила желаемое, то есть место в компании, заглушало непонимание. Непонимание того, ей действительно досталась эта работа по праву или же это заслуга другого человека. Страшно подумать, Степнова?! Это ведь он вел светские беседы с Юлией. И если, по его словам, они говорили о ней, то очевидно, что Виктор просил предоставить шанс молодому перспективному специалисту, то есть ей. Эвелина ведь четко сказала о попытке давления на ее решение. Тогда получается, что Кулемина обязана Степнову… А вот такая перспектива совсем не радовала девушку. Она никогда не искала легких путей, привыкла самостоятельно всего добиваться. Пробивной характер у нее с детства. И что теперь делать? Крутился вопрос в ее голове. - Эй, Кулемина! Очнись! – услышала она, словно издалека, голос своей закадычной подружки. Ленка огляделась по сторонам. Опа, а ноги сами принесли ее в приемную, где всегда заседала Лера. - Лера, - словно удостоверяясь в правильности своего наблюдения, кивнула Лена. - Лен, что происходит? Ты какая-то странная, - Новикова приложила ладонь ко лбу девушки. – Ты не заболела? Как всё прошло? - Прошло? Не поняла еще, - пожала плечами. - Ленк, е мое! Ты мне скажи, ты победила? - Нет, проект Степнова был одобрен комиссией, - Лена тяжело опустилась на диван. - Блин, ну ты главное, не отчаивайся, - Лера присела рядом, обнимая за плечи девушку. – Тебя в любой другой фирме с руками и ногами оторвут. Жалко, конечно, что здесь не сложилось. Но Лен, где наша не пропадала! - Да нет, Лер, я получила работу здесь. - Ничего не понимаю, - мотнула головой Новикова. – Кулемина, хватит говорить загадками. - Короче, - Лена закрыла ладонями лицо, помедлила с минуту, затем продолжила, убрав руки от лица. – Конкурс выиграл Виктор, именно его проект принят к разработке. Но Эвелина впечатлена мною, поэтому готова предоставить мне здесь место. Долго объяснять, просто она так решила. Но самое главное, Лер, представляешь, Степнов-то здесь оказывается давно работает! Ты почему ни словом об этом не обмолвилась, а? - Чего? Работает? Здесь? Да я не знала ничего, честное слово! - Ну да, работает, неофициально. По крайней мере, так выразилась Эвелина. И весь этот конкурс устроила, чтобы меня на прочность проверить. Она заранее знала, что победит Степнов. - Да какая теперь разница, кто победил? Ленка, ты теперь здесь всем жару задашь! – кинулась обнимать подругу Новикова. – Только мне кажется или ты не рада? - Всё сложно тут. Запуталась я, понимаешь. Я тебе потом как-нибудь расскажу. Ах да, забыла совсем, мне теперь придется работать в паре с этим индюком, - фыркнула Лена. – Таково условие нашей госпожи. - Ну и что? Поработаете вместе, делов то. - Да ну его! Не переношу я этого скользкого типа. - Неужели? – захлопала глазами Лера. – А, по-моему, ты так не считала, когда целовалась с ним в темной комнате. - Лер? – удивленно посмотрела на Новикову. Но по виду подруги поняла, что отпираться нет смысла. – Догадалась, да? - Нет, блин, я подумала, что вы там фотки проявляете или проект обсуждаете. - Вот ты всегда отличалась умом и сообразительностью, - засмеялась Ленка. - Ты от темы-то не уходи. Скажи, он тебе нравится? - Беру свои последние слова назад. Лер, думай, что говоришь? – нахмурилась Кулемина. – Ну какое нравится? Нет, конечно. - Тогда чего так кипятишься? - Это я кипячусь? – воскликнула Лена. – Я не кипячусь! -Всё, верю, верю, - Лера погладила девушку по голове. – Закрыли тему. А кстати, как Степнов отнесся к перспективе ближайшие пары лет работать бок о бок с тобой? - Никак. Он еще не знает. Надо бы обрадовать его. Уверена, он так же счастлив, как и я. Ты видела, он ушел уже? - Да вроде нет, он обычно заходить попрощаться, прежде чем уйти, - пожала плечами Лера. - Валерия, - раздался громкий мужской голос, а через секунду в кабинете появился и его обладатель. – О, девушки, а как раз шел сказать «до свидания». Лена, с вами всё в порядке? – осведомился он, внимательно глядя на девушку. - Более чем, - улыбнулась Лена, поднимаясь с дивана. – Виктор, отложите свой уход ненадолго. Мне надо вам кое-что сообщить, - лукаво сказала девушка. - Да? Тогда я внимаю вашим словам. - Не здесь, - кинула Лена, направляясь в сторону коридора. Ошеломленный Степнов последовал за ней. Девушки, следующую продку ловите не раньше пятницы. Простите, но по-другому никак, учиться надо)) Люблю вас, солнцы мои))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:45 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Ты от темы-то не уходи. Скажи, он тебе нравится? вооооооот нам тоже оооооооооооооооочень интересно) Ириш продка класная))))) очень интересно узнать реакцию степнова
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |