Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
ГалкаДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:27 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
А вот кто выйдет здесь победителем, узнаешь уже в след. проде!

имммммммммммммм интересно
Quote (кенгурушка)
Вот только совсем не знаю, когда она будет...

я буду эдать сколько потребуеться!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

positive_sunДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:27 | Сообщение # 77
Болтун
Награды: 24
кенгурушка, привет! А че ты мне не сообщила про фик? Хорошо, что сама нашла. Так че-то я от темы ушла. biggrin Фик мне понравился, так интересно читать! А когда порадуешь продолжением?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

generali8ssimysДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:44 | Сообщение # 78
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, проду!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:34 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 106
Галка,
Quote (Галка)
я буду эдать сколько потребуеться!!!!!!!!!!!!

Спасибо, радость моя, за понимание)))

positive_sun, приветик)))

Quote (positive_sun)
А че ты мне не сообщила про фик?

Ну так это, не люблю саморекламы. tongue
Quote (positive_sun)
Фик мне понравился, так интересно читать! А когда порадуешь продолжением?

Спасибо огромное, солнышко!!! happy

generali8ssimys, Валюшка, приветик)) Ничего обещать не могу, так как понятие не имею когда будет прода! wacko Разгребаю завалы в учебе. wink

Спасибо, лапули, за комментики! Автор очень постарается выкроить время в ближайшие дни, чтобы подарить вам очередную продочку!
smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:35 | Сообщение # 80
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Спасибо, радость моя, за понимание)))

зайка не за что))) сама такая же. вот и понимаю

MissJamesДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:35 | Сообщение # 81
Общительный
Награды: 33
кенгурушка, приветик! Наконец-то я дождалась продку! happy Спасибо большое, как всегда написано на отлично wink
И Ленка и Виктор большие молодцы) честно говоря, теперь я заинтригована еще больше и даже представить не могу, кто получит место в фирме... думаю, что будет ооочень интересно biggrin
Ты - большущая молодчина happy
и снова я в ожидании проды... tongue

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

кенгурушкаДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:47 | Сообщение # 82
Живу здесь
MissJames, приветик))
Спасибо большое за такие теплые слова! Мне безумно приятно! happy
А продка, как только - так сразу! wink

кенгурушкаДата: Вторник, 20.10.2009, 19:22 | Сообщение # 83
Живу здесь
Всем приветик)) Вот нашла часок свободного времени, написала вам небольшую продку! smile

- И? Как это понимать? – спросил в пустоту Степнов. – По правилам же мы должны были сегодня узнать результаты…
- А вот я почему-то не удивлена, - пожала плечами Лена, вставая с места, прошлась по кабинету. – Лера же говорила, что Эвелина любит заставлять людей нервничать и томиться в неизвестности.
- Ну да, наверное, ты права. Ладно, наша миссия на сегодня закончена, поэтому я исчезаю, - откланялся Виктор.
- Подожди, - резко окликнула его девушка.
Степнов медленно развернулся вокруг своей оси.
- Мы не договорили, - приподняла бровь Кулемина.
Степнов тяжело вздохнул, понимая, что разговора с девушкой ему не избежать. Обреченно почесал затылок.
- Ну что ты хотела там узнать? – глядя в потолок, спросил мужчина.
- Не знала, что ты страдаешь провалами в памяти. Что ж, мы не гордые, повторим свой вопрос. Зачем ты копался в моем компьютере, изучая проект?
- Простое любопытство.
- И именно из любопытства ты внес несколько важных поправок? Зачем?
- Ладно, хочешь на чистоту, будет по-твоему. Я не верил, что ты такой хороший специалист, как о тебе говорят. Скажем так, я крайне скептически относился к твоим возможностям. Решил просто посмотреть, как справляешься с поставленной задачей. Признаюсь, был крайне удивлен, увидев проделанную тобой работу. Сильно. Поверь, это весомый комплимент, который от меня можно заслужить, - улыбнулся Виктор. – Тогда я понял, что ошибался на твой счет. Действительно, ты сильный конкурент. Но все же моя работа гораздо лучше и больше подходит для их кампании. Я не сомневаюсь, что выиграю этот тендер. Но, согласись, выиграть раунд у сильного соперника, гораздо приятнее, чем наслаждаться легкой победой. Поэтому я и добавил несколько значимых поправок в твой проект, так сказать, для остроты ощущений. И сегодня, слушая твою презентацию, я немного волновался, понимая, что ты тоже имеешь шанс на победу. Не знаю, возможно, глупый и непонятный ход с моей стороны, но на тот момент мне так хотелось. А ты, я смотрю, воспользовалась моей помощью, - подмигнул Степнов.
- Корректировки, действительно, были грамотными, не спорю. Но всё же не понимаю тебя.
- Я сам себя порой не понимаю, - усмехнулся Виктор. – А ты, наверное, тогда решила, что я собираюсь сплагиатить тебя, да?
- Да, - честно ответила Кулемина. – Ну, или, во всяком случае, если не украсть идею, так подпортить ее. Но ты удивил меня, нечего сказать.
- Совсем нечего? Может, хотя бы снизойдешь до спасибо?
Лена, стоявшая всё это время у окна, сложив руки на груди, обернулась. Пристально смотрела на Степнова, который отвечал ей тем же.
- Спасибо, - ровно выдохнула девушка. – Но не стОило утруждаться. Еще ничего неизвестно, рано празднуешь победу.
- Лена, я тебя умоляю, - рассмеялся Степнов. – Я столько раз всё это проходил, что прекрасно знаю, что и как решается в таких случаях. Впрочем, как знаешь. Мне было приятно иметь с тобой дело. Жаль, что здесь останется только один из нас. Хотя, кто знает, как распорядится судьба, - загадочно сказал Виктор и скрылся за дверьми кабинета, оставляя Кулемину в одиночестве раздумывать над его словами.

- Ну как всё прошло? – накинулась Лера на только что вошедшую в приемную Кулемину.
- Нормально всё, - как-то отрешенно пожала плечами девушка.
- Лен, ты чего такая странная? Рассказывай.
- Да не странная я. Просто перенервничала, наверное, - отмахнулась Ленка.
- Блин, Кулемина, сидишь тут, переживаешь за нее, кулачки держишь, а эта фифа приходит и нагло молчит в тряпочку! Я так не играю! – надула губки Новикова.
От вида обиженной подруги, от созерцания ее грустных глаз и недовольно сжатых губ Кулемину пробило на смех. Девушка заливисто засмеялась, глядя на подругу. Когда приступ смеха прошел, Лера серьезно обратилась к подруге:
- Всё, бесплатный концерт смехопанорамы закончен? – Кулемина кивнула в ответ, смущенно краснея. – Так может, ты всё-таки расскажешь, как всё прошло? – Ленка повторно кивнула головой.
- Ну как прошло… Так и прошло, как и должно было. Выступили мы с Виктором. Сначала он, потом я. Гости внимательно слушали, проявляли интерес, задавая вопросы. Степнов молодец, хорошо всё продумал, видно профессиональную подготовку. Но и я не растерялась, показала всем, на что я способна, - гордо улыбнулась блондинка. – Смотрела на эти заинтересованные и увлеченные моей презентацией лица, мысленно добавляла себе уверенности. Короче, всё хорошо. Как мне показалось, всем всё понравилось. Но о своем решении они объявят только завтра, - поникла Лена.
- Да ладно тебе, уверена, что они поняли, какой ты классный специалист, - приобняла Лера подругу. – Вот увидишь, все звезды на твоей стороне.
- А вот Степнов так не считает, - выпалила Кулемина, но тут же прикусила себе язык за излишнюю болтливость.
- Тааак, - протянула Новикова, - и что этот козел тебе наговорил?
- Да ничего, не бери в голову.
- Кулемина! – пригрозила кулаком Лера Ленке.
- Ну, просто он говорит, что всё уже давно решено, и не видать мне этого места как своих ушей.
- Пусть говорит, что ему вздумается. Его мнения никто здесь не спросит. Если комиссия решит, что твой проект лучше, значит, ты останешься. И тут уж Степнов ничего сделать не сможет. Слишком уж завышенная самооценка у него. Но ничего, мы ему крылышки-то пообломаем, - усмехнулась Лерка. – Так что, даже не думай отчаиваться, поняла?
- Но Лер, сама посуди: Виктор, он же известный, у него столько…
- Кулемина, цыц! Вот зачем паниковать раньше времени. Завтра всё узнаешь, а сейчас я предлагаю отметить сдачу презентации в ресторане, - подмигнула Новикова.
- А чего праздновать-то? Вот если бы я победила…
- Да сколько можно-то!? Всё, собирайся, уходим обедать!

Через двадцать минут Кулемина во главе с Новиковой входила в ресторан. Девушкам указали на свободный столик. Лена внимательно стала изучать меню. Лерка о чем-то весело щебетала рядом.
- О, Ленк, а тут знаешь, какие блюда самые вкусные? Сейчас скажу, - улыбнулась Новикова, перелистывая страницы меню. – Вот, нашла, смотри, - Лера подняла глаза на подругу.
- Эй, Лен, ты чего? – пощелкала пальцами перед лицом подруги. Кулемина сидела с застывшим выражением лица. Глаза, не отрываясь, смотрели за спину Леры. Девушка обернулась, ничего не увидела, снова обратилась к подруге.
- Да что с тобой сегодня?
- Лер, скажи, что это всего лишь дурацкая галлюцинация на нервной почве, - всё так же не моргая, сказала Кулемина.
Новикова снова обернулась, быстрым взглядом пробежалась по присутствующим в зале. Только сейчас она заметила то, что так взволновало ее подругу.
- Ничего себе! Степнов здесь, да еще и с какой-то шикарной брюнеткой.
- Значит, не галлюцинация, - пришла к выводу Лена, наконец, оторвав взгляд от мило воркующей парочки.
- Да какая тебе разница, где и с кем проводит свое время Степнов? – хлопнула глазами Новикова.
- Никакой. Но только эта, как ты выражаешься, шикарная брюнетка сидела сегодня в комиссии. Теперь понятно, почему он так уверен в своей победе, - скривилась Лена.
- Точно! А я-то думаю, где я ее видела. Слушай, Лен, ну не думай ты об этом. Может, ты сделала поспешные выводы…
- Лер, - взметнула глаза к потолку, - ну тебе сколько лет? Всё я правильно поняла. Знаешь, что-то я перехотела есть, я домой поеду, - сказала Кулемина, вставая с места.

Помню-помню, что обещала уже сейчас открыть тайну, кто же получит место в кампании, но что-то не пошли у меня мысли в эту сторону. Так что, наслаждаемся тем, что получилось))

ГалкаДата: Вторник, 20.10.2009, 19:39 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Помню-помню, что обещала уже сейчас открыть тайну, кто же получит место в кампании, но что-то не пошли у меня мысли в эту сторону. Так что, наслаждаемся тем, что получилось))

нечего так даже интересней))))
Ирка спкасибочки за проду. а точнее за то что нашла на нее время))) продка класной полуцчилась.
и что то я Степнова не совсем еще понимаю)) так что ты меня етим героем очень заинтриговала)))

generali8ssimysДата: Вторник, 20.10.2009, 20:25 | Сообщение # 85
Флудер
кенгурушка, привет привет привет))) спасибо за продку)))))))
Quote (кенгурушка)
И именно из любопытства ты внес несколько важных поправок?

оууууу.....так вот оно что))))) happy
Quote (кенгурушка)
А ты, наверное, тогда решила, что я собираюсь сплагиатить тебя, да?

ага)) biggrin
Quote (кенгурушка)
Но ты удивил меня, нечего сказать.

да и меня, собственно говоря)))))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Но только эта, как ты выражаешься, шикарная брюнетка сидела сегодня в комиссии. Теперь понятно, почему он так уверен в своей победе, -

ууууууу......Степнов так просто не отступится))))
очень классная продка!!!! жду ещё!!! чмаффик)

кенгурушкаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:18 | Сообщение # 86
Живу здесь
Галка, Галочка, привет! happy
Quote (Галка)
нечего так даже интересней))))
Ирка спкасибочки за проду. а точнее за то что нашла на нее время))) продка класной полуцчилась.

Спасибо большое! Я очень рада, что смогла подогреть твой интерес! wink
Quote (Галка)
и что то я Степнова не совсем еще понимаю)) так что ты меня етим героем очень заинтриговала)))

Ой, ты знаешь, мне почему-то самой очень интересен его образ. Просто мне почему-то сложно определится с его истинным характером и намерениями. Мыслей много, а выбрать лучшую трудно. biggrin Поэтому в какой-то мере для меня Степнов еще загадка! tongue Которую я сначала окончательно закручу и вас запутаю (да и сама запутаюсь biggrin ), а потом буду развязывать этот клубочек. Вместе с вами. happy

generali8ssimys, Валюш, приветик)))

Quote (generali8ssimys)
спасибо за продку)))))))

Не за что! smile
Quote (generali8ssimys)
да и меня, собственно говоря))))))

Ох, как же я люблю удивлять людей! wink Надеюсь, и дальше всё пойдет в том же духе! happy
Quote (generali8ssimys)
очень классная продка!!!! жду ещё!!! чмаффик)

Спасибки, солнышко! Чмафф))

MissJamesДата: Среда, 21.10.2009, 01:39 | Сообщение # 87
Общительный
Награды: 33
кенгурушка, кукусики)) Я приперлась! Так рада, что продочка появилась... спасибо большущее-пребольшущее happy

Действительно, неожиданый поворотец сюжета... все-таки, Степнов серьезный конкурент, а еще ооочень самоуверенный dry хм... что-то тут не то...

как же интересно... я уже сгораю от любопытства biggrin вот умеешь закрутить, я теперь не знаю, как мне продержаться до следующей продки))))

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

positive_sunДата: Среда, 21.10.2009, 11:02 | Сообщение # 88
Болтун
Награды: 24
кенгурушка, привет! Продка класс! Лена молодцом держалась!
Quote (кенгурушка)
Через двадцать минут Кулемина во главе с Новиковой входила в ресторан. Девушкам указали на свободный столик. Лена внимательно стала изучать меню. Лерка о чем-то весело щебетала рядом. - О, Ленк, а тут знаешь, какие блюда самые вкусные? Сейчас скажу, - улыбнулась Новикова, перелистывая страницы меню. – Вот, нашла, смотри, - Лера подняла глаза на подругу. - Эй, Лен, ты чего? – пощелкала пальцами перед лицом подруги. Кулемина сидела с застывшим выражением лица. Глаза, не отрываясь, смотрели за спину Леры. Девушка обернулась, ничего не увидела, снова обратилась к подруге. - Да что с тобой сегодня? - Лер, скажи, что это всего лишь дурацкая галлюцинация на нервной почве, - всё так же не моргая, сказала Кулемина. Новикова снова обернулась, быстрым взглядом пробежалась по присутствующим в зале. Только сейчас она заметила то, что так взволновало ее подругу. - Ничего себе! Степнов здесь, да еще и с какой-то шикарной брюнеткой. - Значит, не галлюцинация, - пришла к выводу Лена, наконец, оторвав взгляд от мило воркующей парочки. - Да какая тебе разница, где и с кем проводит свое время Степнов? – хлопнула глазами Новикова. - Никакой. Но только эта, как ты выражаешься, шикарная брюнетка сидела сегодня в комиссии. Теперь понятно, почему он так уверен в своей победе, - скривилась Лена. - Точно! А я-то думаю, где я ее видела. Слушай, Лен, ну не думай ты об этом. Может, ты сделала поспешные выводы… - Лер, - взметнула глаза к потолку, - ну тебе сколько лет? Всё я правильно поняла. Знаешь, что-то я перехотела есть, я домой поеду, - сказала Кулемина, вставая с места.

Что ж это у Лены расхотела есть? biggrin А Степнов вообще обнаглел смотрю я. А когда продолжение?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

кенгурушкаДата: Среда, 21.10.2009, 14:32 | Сообщение # 89
Живу здесь
MissJames, приветик)) Очень рада тебе! smile
Quote (MissJames)
Действительно, неожиданый поворотец сюжета... все-таки, Степнов серьезный конкурент, а еще ооочень самоуверенный dry хм... что-то тут не то...

Спасибо! Люблю удивлять людей и находить нестандартные развития сюжета)))
Quote (MissJames)
вот умеешь закрутить

biggrin Ага, а потом сижу и думаю, как бы всё, что там наворотила, раскрутить и привести к логичной развязке! biggrin
Спасибо, что заглянула)))А продка как обычно: как только - так сразу! wink

positive_sun, приветик))) Да, Ленка у меня всегда молодец! happy Спасибо большое за теплые слова)) Рада, что тебе нравится)))

generali8ssimysДата: Среда, 21.10.2009, 21:16 | Сообщение # 90
Флудер
Иришка, привет)))) а продка будет???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: