Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
кенгурушкаДата: Суббота, 21.11.2009, 23:19 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
schmetter, приветик, Инночка)) Спасибо большое за теплые слова)))
Quote (schmetter)
Я аж сама заволновалась....немножко

Очень рада, что получилось передать настрой)))

ЛЕНОК18, приветик))) Спасибо тебе, милая моя)))

Галка, приветик, радость моя)))
Спасибо огромное))) А про задумку Виктора - чуть позже! wink Уверена, вам понравится))))

generali8ssimys, приветик, Валюшка)))

Quote (generali8ssimys)
Иришка, спасибо тебе за продку! Автор, ты гениальна и потрясающа!!!!!! Так здорово......я читаю, всё перед глазами...так всё жизненно, красиво, волнующе.....
С героями переживаешь все эмоциии.....Ирочка, бесподобно.....

Боже мой! Солнышко мое, что же ты со мной творишь!? love Я просто таю от твоих слов))) Бесконечно приятно! Спасибо, Валюшка! Счастлива! smile
Quote (generali8ssimys)
ай....ну как же я люблю такие моменты: красивые, романтичные, нежные)))

Да, а как приятно описывать такие мгновения! happy
Quote (generali8ssimys)
какие всё-таки классные наши КВМчики))))))

С этим точно не поспоришь! smile
Quote (generali8ssimys)
Иришечка, роднуся, спасибо тебе) за настроение, за эмоции........это искренне...правда......обалденно пишишь!!!!! цёмки!!!!

Спасибо, милая! Очень приятно)) И я чувствую, что это искренне, а от этого в сто раз еще приятней! happy Чмаффик, зайка!)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Суббота, 21.11.2009, 23:42 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 105
Quote (кенгурушка)
Уверена, вам понравится))))

я даже в етом не сомневаюсь))
ех вот умеешь ті заитриговать)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Суббота, 21.11.2009, 23:44 | Сообщение # 318
Живу здесь
Quote (Галка)
я даже в етом не сомневаюсь))

Ну а почему? Вдруг я подлянку какую решила замутить?! wink Хотя нет, хватит с вас, и так распереживались тут. biggrin Хорошо всё будет. happy

ГалкаДата: Суббота, 21.11.2009, 23:48 | Сообщение # 319
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Ну а почему?

ну как почему? потому что я знаю какой класній ті автор!!
Quote (кенгурушка)
Вдруг я подлянку какую решила замутить?!

ну во первіх в етом я оооочень сомниваюсь. ну а даже если и так. ты же потом всравно все исправишь))
так что переживать вроде как и нечего)))
Quote (кенгурушка)
Хотя нет, хватит с вас, и так распереживались тут. Хорошо всё будет.

о а вот ето супер!!!!!!!! happy

кенгурушкаДата: Суббота, 21.11.2009, 23:52 | Сообщение # 320
Живу здесь
Quote (Галка)
потому что я знаю какой класній ті автор!!

Спасибо за доверие)))
Quote (Галка)
ну во первіх в етом я оооочень сомниваюсь. ну а даже если и так. ты же потом всравно все исправишь))
так что переживать вроде как и нечего)))

Какие вы у меня умненькие))) happy Супер!

ГалкаДата: Суббота, 21.11.2009, 23:53 | Сообщение # 321
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Какие вы у меня умненькие)))

мы стараемся!!

галинк@Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:37 | Сообщение # 322
Общительный
Награды: 10
кенгурушка, привет! ты решила окончательно запутать??? wacko сначала за границу, а теперь - в другую фирму...
Quote (кенгурушка)
Виктор решил больше не мучить себя тягостным ожиданием. Через пару минут уже уверенно нажимал на кнопку дверного звонка

умничка, все сделал правильно и вовремя. а то вечно напридумывают себе проблем, а потом решают их же biggrin
Quote (кенгурушка)
Как я могу тебя бросить? Я же не смогу без тебя, - переместилась на колени Виктора, запустив пальчики в его темные волосы.

фу, слава богу... и автору! валерьянка подождет biggrin
Quote (кенгурушка)
Знаешь, Ленок, ты повремени пока с ответом, у меня есть идея получше, - хитро прищурился Степнов.
- Идея? Это становится интересно. Какая же?

и мне интересно!!!!! biggrin biggrin biggrin хочу проду!!!

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

кенгурушкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:23 | Сообщение # 323
Живу здесь
галинк@, привет! happy
Quote (галинк@)
ты решила окончательно запутать???

Упс! Ну не могу я без этого. tongue
Quote (галинк@)
фу, слава богу... и автору! валерьянка подождет

Да, это я так всё разрулила в целях экономии лекарств. biggrin А то в аптеках уже ничего не осталось, всё скупили! biggrin
Quote (галинк@)
и мне интересно!!!!! biggrin biggrin biggrin хочу проду!!!

Любопытная моя! smile Я правда постараюсь не затягивать с продой)))

AleyaДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:39 | Сообщение # 324
Завсегдатай
Награды: 15
ИРУСЬ!!!!!!!!! ПРОДКА - ВАУ!!!!! ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

generali8ssimysДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:28 | Сообщение # 325
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, приветик, Иришка моя))))))) как ты????
а я пришла продку просить))))))))) очень жду))))) biggrin

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:39 | Сообщение # 326
Живу здесь
Aleya, Аллочка, спасибки огромное))) Оч приятно! happy
generali8ssimys, приветик, Валюшка))) У меня всё хорошо)) Ну раз так продку хочется, то получай на здоровье! wink

кенгурушкаДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:40 | Сообщение # 327
Живу здесь
Приветики, мои лапочки))) Постепенно мы приближаемся к завершению этой истории! smile Так что, предупреждаю - не знаю как получится, но до конца фика осталось 1-2 проды. wink Всех вас очень люблю!

- Эвелина? Можно? - в дверном проеме показалась голова Ксении.
- Если у тебя что-то срочное, проходи.
- Срочное, - кивнула девушка и зашла в кабинет, остановившись у окна. Замялась, не зная, как лучше преподнести новость.
- Я не собираюсь слушать твое молчание.
- Простите. В общем, тут такое дело. При приеме на работу вы с каждым сотрудником проводили беседу на тему личных отношений. Так вот, считаю своим долгом сообщить, что некоторые личности пренебрегают установленными Вами правилами.
- Ты о чем? – начальница удивленно приподняла бровь и недоверчиво посмотрела на Ксению.
- Кулемина так и вешается на шею Степнова, - на одном дыхании выпалила девушка, не стесняясь прямого взгляда в глаза хозяйки.
- Осторожней на поворотах. Это всего лишь твои предположения, следовательно, не стоит бросаться такими заявлениями.
- Да тут же всё просто и понятно, - закатила глаза. – Я бы не стала наговаривать на коллегу, но когда ее действия идут в разрез с правилами, едиными для всех, я не могу молчать, - настаивала Ксюша.
- А уж не зависть ли в тебе говорит, девочка моя? – хмыкнула Эвелина. – Ладно, спасибо за сигнал, как только твои подозрения подтвердятся, я буду что-то решать. Свободна.
- Уже.
- Что уже?
- Уже подтверждаются. Сами посмотрите в окно.
Эвелина подошла к окну. И правда, машина Виктора притормозила у входа. Выскочивший мужчина галантно открыл дверь авто, подал руку девушке. Девушкой оказалась некто иная, как Лена Кулемина. После этого притянул блондинку к себе, заключив в объятия, поцеловал.
- Всё ясно, - заключила начальница, отходя от окна.
Рядом стояла Ксения и ехидно улыбалась.
- Ты всё еще здесь? – грубо поинтересовалась Эвелина. Ксюша не нашлась, что ответить на внезапный выпад начальницы. Тихо извинившись, ретировалась с чужой территории.

Степнов и Кулемина уже удобно расположились в своем кабинете, готовясь к активной работе. На них висело несколько проектов, носящих ярлык «срочно». Необходимо было как можно скорее завершить заказы, иначе неминуемо следовала потеря клиентов и «нагоняй» от начальства. Неожиданно дверь кабинета распахнулась. На пороге появилась разгневанная Эвелина. Также громко закрыла дверь, прямо перед носом спешащей за женщиной Новиковой Валерией.
- Что-то случилось?
- Случилось. И вам об этом известно лучше, чем мне, - сверкнула глазами Эвелина. – Не думала, что вы так подведете меня. Лена, скажи, если тебе так важно было место в моей компании, зачем ты так легко от него отказываешься? Степнов, от тебя уж точно не ожидала. Неужели вокруг баб мало? – всплеснула руками.
Ошарашенная Лена попыталась защититься.
- Но с чего…
- С того! – перебила ее хозяйка. – Не надо разыгрывать передо мной дешевый спектакль. Я предупреждала, что не потерплю романчиков на рабочем месте. А слово свое я держу. Но вы оба ценные работники, несмотря ни на что. Потому я дам вам второй шанс. Вы быстро разбегаетесь и сохраняете за собой место. Естественно ни о какой совместной работе речи идти не может. Будете отдельными самостоятельными единицами трудового коллектива. В противном случае, буду вынуждена вас уволить, - не моргнув, закончила Эвелина.
- Не надо. Виктор работает здесь давно, ему дОрого это место. Уйду я. Могу прямо сейчас, - в голосе звучала неподдельная уверенность. Степнов искренне гордился своей девочкой, так отлично державшейся сейчас под пронизывающим взглядом начальницы.
- Благородно. Я согласна на такой исход, - кивнула хозяйка.
- Нет! – категорично заявил мужчина. – Мы уходим вдвоем. Эвелина, простите, что так получилось. Но сердцу не прикажешь. Я бесконечно рад, что встретил здесь такую девушку, как Лена. Естественно о разрыве не может и быть и мысли. Жаль, что всё так заканчивается. Готовы прямо сейчас подписать заявление об уходе.
- Размечтался. Сначала придется уладить все свои дела. У вас есть четырнадцать дней, чтобы довести свои проекты до конца, представить их мне на суд. Соответственно, после подписания контрактов с фирмами, вы можете быть свободны. Удачи. Вы сами выбрали свой путь.
Эвелина ушла, громко хлопнув дверью. Только после этого Виктор и Лена смогли выдохнуть. В присутствии начальницы атмосфера уж слишком накалилась. Было тяжело дышать, но еще тяжелее было сохранить свое достоинство перед Эвелиной. Они допустили ошибку, прокололись, значит, теперь пришло время платить по счетам. И они выдержат это. Несомненно.
- Леночка, солнышко, - приобнял девушку Степнов, целуя в висок. – Ты, кажется, хотела самостоятельности? Так вот, может доделаешь проекты сама? Не думал я, что нас так быстро вычислят, - пожал плечами мужчина. – Надо мне свой план в жизнь превращать, а для этого время нужно.
- Вот значит как, решил всё повесить на мои хрупкие плечи, - засмеялась Кулемина. – А вообще, нехорошо всё это получилось, неправильно. Как будто я подвела Эвелину. Она ведь так ко мне отнеслась, а тут… Неприятно, - вздохнула.
- Лен, ты не думай об этом, наладится всё. Ты же не виновата, что влюбилась в меня. Это я во всем виноват – красивый, умный, надежный. У тебя просто не оставалось не выбора.
- Ладно, красивый, умный и надежный воплощай там свой план в жизнь. Я справлюсь со всем сама, - провела ладонью по его щеке.
- Вот и здорово, - перехватил ее руку, поцеловал в центр ладони. – Тогда я поехал по делам.
Ленка проводила мужчину долгим взглядом. Выдохнув, собрала мысли в кучку и решила приступить к работе. Хотя справиться с внутренним любопытством, что же задумал Виктор, и переключиться на дела оказалось крайне сложно. Но девушка не привыкла отступать от задуманного. Уже через десяток минут ее голову занимали лишь мысли о срочных заказах.

Две недели пролетели слишком быстро. Кулемина всё время была погружена в работу. Сделать всё на высшем уровне, она считала своим святым долгом. Эвелина несколько раз просила одуматься девушку и не бросать работу, но Лена, конечно, была непреклонна в своем решении. И вот сегодня сдача последнего заказа. Последний контракт и они с Виктором могут быть свободны. Что их ждет, девушка пока не предполагала…

Уже ближе к вечеру, когда под сочувственным взглядом подруги Кулемина собирала свои вещи со стола, в кабинет буквально влетел Степнов. В одной руке шикарный букет, в другой зажата бутылка шампанского. Лучезарно улыбался и весь светился счастьем. С шумом приземлил бутылку на стол, цветы же вручил ошеломленной Лене. После чего подхватил девушку на руки и стал кружить с ней по кабинету под ее заливистый смех и томные вздохи пораженной Новиковой, которая стала невольной свидетельницей происходящего.
- Ленка! Всё получилось. Я такой молодец! – смеялся Виктор, беспорядочно целуя Ленино лицо. – У нас с тобой теперь всё замечательно будет. Всё складывается, как нельзя лучше. Нам есть, что отпраздновать сегодня вечером.
- Степнов, ну, не томи уже. Рассказывай, что сделало тебя таким счастливым?
- Главным образом – ты, - нежно поцеловал. – А всё остальное тоже ради тебя. Ленка моя, не торопи события – скоро всё узнаешь, - вновь подхватил девушку на руки. – Прощайся с этим кабинетом, - приказал мужчина.
Кулемина лишь неуверенно помахала рукой стенам. После чего Степнов, не задерживаясь более ни на секунду, понес Лену на выход.
Лерка, проводив взглядом пару, быстро схватила оставшуюся на столе бутылку шампанского. Прижала к себе холодное стекло, мечтательно улыбнулась:
- Как же тебе, Ленка, повезло!

pusikДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:25 | Сообщение # 328
Живу здесь
Награды: 35
кенгурушка, Я В ВОСТОРГЕ от продочки, она однозначно подняла мое настроение))))))) от меня сегодня не будет пламенных речей, как это было не так давно, я выжата как лимон(((( но могу сказать одно,как всегда шедевр))))
буду ждать продолжение wink wink wink wink wink wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

generali8ssimysДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:23 | Сообщение # 329
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, привет, Иришечка) спасибо тебе, дорогая, за продку) happy лучшее лекарство для поднятия настроения.... happy
Quote (кенгурушка)
Постепенно мы приближаемся к завершению этой истории! Так что, предупреждаю - не знаю как получится, но до конца фика осталось 1-2 проды.

как? так быстро? или мне показалось, что быстро вреям прошло??? surprised wacko
такое чувство, что всё только начинается)
Quote (кенгурушка)
Ты о чем? – начальница удивленно приподняла бровь и недоверчиво посмотрела на Ксению. - Кулемина так и вешается на шею Степнова, - на одном дыхании выпалила девушка, не стесняясь прямого взгляда в глаза хозяйки.

вот.....стукачка... surprised dry
Quote (кенгурушка)
А уж не зависть ли в тебе говорит, девочка моя? – хмыкнула Эвелина

зависить, что же ещё dry
Quote (кенгурушка)
енщиной Новиковой Валерией. - Что-то случилось? - Случилось. И вам об этом известно лучше, чем мне, - сверкнула глазами Эвелина. – Не думала, что вы так подведете меня. Лена, скажи, если тебе так важно было место в моей компании, зачем ты так легко от него отказываешься? Степнов, от тебя уж точно не ожидала. Неужели вокруг баб мало? – всплеснула руками.

ого....начальница разозлилась не на шутку... surprised wacko
Quote (кенгурушка)
Нет! – категорично заявил мужчина. – Мы уходим вдвоем. Эвелина, простите, что так получилось. Но сердцу не прикажешь. Я бесконечно рад, что встретил здесь такую девушку, как Лена. Естественно о разрыве не может и быть и мысли. Жаль, что всё так заканчивается. Готовы прямо сейчас подписать заявление об уходе.

и всё-таки, все, что случается- всё к лучшему)) happy
Quote (кенгурушка)
Неприятно, - вздохнула. - Лен, ты не думай об этом, наладится всё. Ты же не виновата, что влюбилась в меня. Это я во всем виноват – красивый, умный, надежный. У тебя просто не оставалось не выбора.

...и скромный) biggrin
Quote (кенгурушка)
А всё остальное тоже ради тебя. Ленка моя, не торопи события – скоро всё узнаешь, - вновь подхватил девушку на руки. – Прощайся с этим кабинетом, - приказал мужчина. Кулемина лишь неуверенно помахала рукой стенам. После чего Степнов, не задерживаясь более ни на секунду, понес Лену на выход.

ааааааааааа.....очень волнующий моментик))))) happy
Quote (кенгурушка)
ерка, проводив взглядом пару, быстро схватила оставшуюся на столе бутылку шампанского. Прижала к себе холодное стекло, мечтательно улыбнулась: - Как же тебе, Ленка, повезло!

это да)))) happy
Ирочка, автор шаш любимый, спасибочки тебе большое.......
очень жду продолжения)) цёмки тебя)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

schmetterДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:35 | Сообщение # 330
Освоившийся
Награды: 12
Quote (кенгурушка)
Рядом стояла Ксения и ехидно улыбалась.

Ох, как я не люблю таких вот...кхм...СУ..бъектов!

Quote (кенгурушка)
Прощайся с этим кабинетом, - приказал мужчина.
Кулемина лишь неуверенно помахала рукой стенам. После чего Степнов, не задерживаясь более ни на секунду, понес Лену на выход.

Представляю в красках biggrin

Иришка, спасибо за позитив!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: