Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
ГалкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:25 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
Оооо, а вас уже не так легко напугать, оказывается!

нуууууу... напугать меня как раз легко)) просто я оптимистка!
ксати зай ты как себя чувствуешь? как здоровье?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:30 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 106
Quote (Галка)
нуууууу... напугать меня как раз легко)) просто я оптимистка!

А вот это правильно)))
Quote (Галка)
ксати зай ты как себя чувствуешь? как здоровье?

Спасибо, милая, уже гораздо лучше))) Завтра на выписку)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:34 | Сообщение # 303
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Завтра на выписку)))

ето дело хорошое)) ты виписуйся и больше не болей, ето вредно))

кенгурушкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:41 | Сообщение # 304
Живу здесь
Галка, я очень постараюсь больше не болеть! Это ужасное состояние((( Будем лучше жить в здравии и радоваться)))

generali8ssimysДата: Четверг, 19.11.2009, 23:44 | Сообщение # 305
Флудер
Награды: 60
кенгурушка,
Quote (кенгурушка)
Спасибо, родная, мне уже лучше)) Вот завтра иду врачам сдаваться - на выписку.

вот и хорошо)))))) happy не болей больше))) wink

Quote (кенгурушка)
Молодец, Валюшка, оптимистично смотришь на жизнь)))

biggrin ну вообще я не такая уж и оптимистка....хоть и пытаюсь смотреть на всё проще...ну и быть проще))))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Спасибо, радость моя, большое)))))))Чмафф!

незашто)))) happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ГалкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:46 | Сообщение # 306
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Будем лучше жить в здравии и радоваться)))

вот ето правильный настрой молодец!!!

schmetterДата: Четверг, 19.11.2009, 23:47 | Сообщение # 307
Освоившийся
Награды: 12
кенгурушка, привет! Принимай нового читателя! smile
Здоровский фик! И последняя прода очень понравилась! Весьма, на мой взгляд, жизненная ситуация! Вобщем, молодец, так держать! Жду продолжения! wink

кенгурушкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:51 | Сообщение # 308
Живу здесь
generali8ssimys, Галка, чмаффики, солнцы мои)))
schmetter, приветик)) Очень рада новым лицам)) Спасибо за теплый отзыв! smile Рада, что нравится фик, постараюсь и дальше не разочаровать! happy Спасибо)))

галинк@Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:16 | Сообщение # 309
Общительный
Награды: 10
кенгурушка, привет! рада что ты поправляешься!!!

Quote (кенгурушка)
Садятся читать проду, а рядом пятилитровая банка с валерьянкой.

пятилитровая? wacko неужели все так ужасно!!!! biggrin
Quote (кенгурушка)
Она хочет бросить его. Ну конечно, не каждый день предлагают такую должность, да еще и за границей! Лена хочет уехать, хочет оставить его ради карьеры!

очень интересный поворотец.... вообще то, у меня было всего пара пузырьков валерьянки... biggrin после твоей проды один кончился... biggrin
жду следущую проду, нервно ковыряя пробочку от второго пузырька biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

Сообщение отредактировал галинк@ - Пятница, 20.11.2009, 22:18

кенгурушкаДата: Пятница, 20.11.2009, 22:46 | Сообщение # 310
Живу здесь
галинк@, приветик)))
Quote (галинк@)
после твоей проды один кончился...

Упс! Я тут не причем! biggrin
Quote (галинк@)
жду следущую проду, нервно ковыряя пробочку от второго пузырька

Оставь пробочку в покое, ей щекотно! biggrin
Спасибо, роднуль))) А продка будет завтра))) wink

кенгурушкаДата: Суббота, 21.11.2009, 21:03 | Сообщение # 311
Живу здесь
Так девочки, глубоко вздохнули и принялись читать проду! biggrin

Виктор мчал на машине по утренней Москве. Несмотря на столь ранний час на дорогах уже были пробки. Виктор уже хорошо знал маршрут к дому Кулеминой, поэтому умело маневрировал между застрявшими на дорогах автомобилями, то и дело заезжая во дворы, где не было этих злосчастных километровых заторов.
Еще вчера вечером мужчина твердо решил для себя выяснить все вопросы с Леной утром в офисе. Там гораздо удобнее, думал он. Но, почти не сомкнув глаз всю ночь, понял, что не сможет находиться в неведении хотя бы эти пару часов, когда начнется рабочий день. Незамедлительно плеснул себе в лицо холодной воды, чтобы хоть как-то освежиться. На ходу застегивая рубашку и надевая брюки, поспешил из квартиры. С тем, насколько сокращалось расстояние до дома Лены, настолько же увеличивались пульс и сердцебиение Виктора. Волновался. Надеялся и боялся. Надеялся, что девушка примет правильное решение, не оставит его. Боялся, что тот хрупкий мир счастья, что они возвели вокруг себя, может в одночасье рухнуть. Отгоняя эти назойливые мысли от себя, Степнов все сильнее давил на газ. Отчаянно захотелось развернуть машину и уехать прочь. Оттянуть то мгновение, когда он услышит Ленин ответ. Однако, Виктор не поддавался этому писклявому голоску, который старательно пищал «Разворачивайся, разворачивайся». Еще два поворота и назад пути не будет. Виктор резко притормозил у знакомого подъезда. Мотор замолчал. В этой тишине отчетливо слышался бешеный стук сердца мужчины. Виктор устало положил руки на руль, а после опустил на них голову. Минут пять провел в таком почти бессознательном положении. Только мягкий стук в окно вывел мужчину из временного забытья. Это какой-то стремительно лысеющий мужчина тарабанил пальцами по стеклу. Виктор поднял на него вопрошающий взгляд, опустив стекло.
- Мужчина, вам нехорошо? – поинтересовался незнакомец.
- А? Нет, просто устал. Спасибо за беспокойство, - натянуто улыбнулся Степнов.
Прохожий лишь пожал плечами и пошел по своим делам.
Виктор решил больше не мучить себя тягостным ожиданием. Через пару минут уже уверенно нажимал на кнопку дверного звонка. Буквально сразу же за дверью послышались торопливые шажки, а через секунду дверь распахнулась и перед мужчиной предстала усталая Ленка.
- Привет, - как-то странно улыбнулась она и уперлась глазами в пол.
- Привет. Я пройду? – голос куда-то пропал, оставив на замену вместо себя лишь громкий надрывной шепот.
- Да, конечно, - отошла в сторону, впуская мужчину. – Зачем пришел?
- Соскучился, - прокашлялся, и голос набрал нужную громкость и твердость.
- Я тоже.
Порывисто бросилась к мужчине, обвив руками за плечи, носом утыкаясь ему в шею. Тут же Виктор подхватил тело девушки, крепче прижимая к себе. Прикоснулся губами к виску, носом вдохнул аромат еще влажных волос, так соблазнительно пахнущих малиной. Лена приподняла голову и легко коснулась мужских теплых губ своими.
«Меня выбрала! Не уедет! Остается со мной!» - мысленно ликовал Степнов. Только собирался ответить на поцелуй, как Кулемина внезапно прервалась. Отстранилась.
- Нам поговорить надо, - взгляд в пол и робко выскользнула из объятий Степнова.
«Рано радовался, идиот. Не всё так радужно…».
- Я готов услышать любой ответ, - выдохнул он и сам прошел на кухню.
Кулемина поспешила за ним.
- Ответ? Ты знаешь, о чем пойдет речь? – удивилась Лена.
- Догадываюсь, - хмыкнул. – Об этом? – достал из внутреннего кармана пиджака сложенный вчетверо листок, небрежно кинул его на кухонный стол.
Девушка дрожащими руками развернула бумагу, пробежалась глазами. Улыбнулась.
- Ну и где ты это достал? Шарил по моим документам? – с ноткой укора посмотрела на мужчину. От такого взгляда стало немного стыдно.
- Так получилось. Я не специально. Долго объяснять, - отвернулся к окну.
- Да? А я никуда не тороплюсь и готова тебя выслушать, - Ленка уселась напротив Степнова, подперев кулаком подбородок и с интересом глядя на мужчину.
- Зато я тороплюсь. Лен, что ты решила? Я пойму всё, - заверил ее. – Хотя нет, вру. Не пойму. Нам же хорошо вместе. Ты уезжаешь? – пронзительно посмотрел на девушку.
- Вообще-то, предложение работать за границей я отмела сразу же. Я ведь специально вернулась в Москву, трудиться на благо Родины. Не вижу смысла возвращаться назад, мне и здесь неплохо. Поэтому ты не совсем прав, когда думал, что я хочу поговорить с тобой по поводу этого приглашения, - кивнула на красочный буклет, лежащий на столе.
- Нет? Значит, ты остаешься? – просветлел Виктор.
- Но мне сделали еще одно выгодное предложение, - продолжила Лена, оставив вопрос Виктора без ответа. – Именно над ним я и думала вчера и сегодня. Конкурирующая компания наслышана о моих подвигах, - хихикнула Кулемина, - вот и решила меня переманить. Предложили такие условия, от которых ну невозможно отказаться. Но даже не это главное. Вить, я устала прятаться и скрываться, - тяжело вздохнула. – Хочу нормальных отношений, хочу без страха быть замеченной взять тебя за руку, поцеловать, открыто улыбнуться, в конце концов. Но у Эвелины это нереально. Любое подобное сближение она тут же пресечет. А если я уйду с этого места, многие проблемы решатся сами собой. Что думаешь?
- И всё? То есть ты не хочешь бросить меня?
- Нет, конечно. Как я могу тебя бросить? Я же не смогу без тебя, - переместилась на колени Виктора, запустив пальчики в его темные волосы.
- Но мне так нравится, что мы работаем вместе, что я каждую секундочку вижу тебя, знаю, что ты рядом.
- Мне тоже это нравится. Но я, правда, устала. Но еще, несмотря на то, что ты у меня такой замечательный партнер, - потрепала по волосам, - я хочу работать самостоятельно.
- Вот ведь выбрал на свою голову, называется! В кого же ты такая самостоятельная? – начал щекотать девушку.
- Я вообще на маму с папой похожа, - смеялась Ленка.
- Ох, и красивые же у тебя родители, значит, - щелкнул по носу.
- Ну, так что думаешь? – к Лене вернулась прежняя серьезность. Степнов задумался, глядя в потолок.
- Самостоятельности хочешь, да? Знаешь, Ленок, ты повремени пока с ответом, у меня есть идея получше, - хитро прищурился Степнов.
- Идея? Это становится интересно. Какая же?
- Обо всем чуть позже. Но уверен, всё получится, так что тебе не придется соглашаться на это сомнительное предложение.
- Почему это сомнительное?
- Да потому что знаю я главного той компании. Если честно, то сильно сомневаюсь, что его привлекли именно твои рабочие характеристики. Это не в упрек тебе, не подумай. Просто знаю, что этот мерзавец уж очень падок на молоденьких девочек, да еще и на таких красивых, как ты.
- Да? Вот уж не подумала бы. Мужчина внушает доверие.
- Этим он и подкупает. Так что, Лен, потерпи немного и всё у тебя будет. А прятаться уже и не надо. Увидит Эвелина – уволит. Но отработать оговоренное в контракте время мы всё равно должны будем, а к тому времени у меня уже всё схвачено будет.
- Как мне повезло с таким мужчиной, - подарила Виктору самый нежный поцелуй, на который только была способна.
- И не говори, прям завидую тебе, - засмеялся Степнов. – Иди одевайся, сегодня на работу едем вместе.

Очень хочется почитать ваши комментики)))

schmetterДата: Суббота, 21.11.2009, 21:40 | Сообщение # 312
Освоившийся
Награды: 12
кенгурушка, привет Иришка! Классная прода!
Quote (кенгурушка)
Незамедлительно плеснул себе в лицо холодной воды, чтобы хоть как-то освежиться. На ходу застегивая рубашку и надевая брюки, поспешил из квартиры. С тем, насколько сокращалось расстояние до дома Лены, настолько же увеличивались пульс и сердцебиение Виктора. Волновался. Надеялся и боялся. Надеялся, что девушка примет правильное решение, не оставит его. Боялся, что тот хрупкий мир счастья, что они возвели вокруг себя, может в одночасье рухнуть. Отгоняя эти назойливые мысли от себя, Степнов все сильнее давил на газ. Отчаянно захотелось развернуть машину и уехать прочь. Оттянуть то мгновение, когда он услышит Ленин ответ. Однако, Виктор не поддавался этому писклявому голоску, который старательно пищал «Разворачивайся, разворачивайся».

Я аж сама заволновалась....немножко wink
Quote (кенгурушка)
Вообще-то, предложение работать за границей я отмела сразу же. Я ведь специально вернулась в Москву, трудиться на благо Родины. Не вижу смысла возвращаться назад, мне и здесь неплохо. Поэтому ты не совсем прав, когда думал, что я хочу поговорить с тобой по поводу этого приглашения, - кивнула на красочный буклет, лежащий на столе.

Наши с Виктором догадки не оправдались biggrin
Quote (кенгурушка)
Как мне повезло с таким мужчиной, - подарила Виктору самый нежный поцелуй, на который только была способна.
- И не говори, прям завидую тебе, - засмеялся Степнов. – Иди одевайся, сегодня на работу едем вместе

Романтик kiss
Все здорово! Жду продолжения! smile

ЛЕНОК18Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:35 | Сообщение # 313
Любитель
Награды: 6
кенгурушка, приветик!!!!
продка просто оболденнаяяяяяяяяя)))))))))))

ГалкаДата: Суббота, 21.11.2009, 22:46 | Сообщение # 314
Живу здесь
Ирка!!!! приветик сонце))))
продочка очень класная)))
ти молодец!!!!
интерестно что там Виктор задумал?
Quote (кенгурушка)
- Как мне повезло с таким мужчиной, - подарила Виктору самый нежный поцелуй, на который только была способна.
- И не говори, прям завидую тебе, - засмеялся Степнов. – Иди одевайся, сегодня на работу едем вместе.
happy happy не устану говорить какие они миліе)))))))))))))))))))
Quote (кенгурушка)
Меня выбрала! Не уедет! Остается со мной!»

ну конечно останеться! зря вообще он сомнивался!

generali8ssimysДата: Суббота, 21.11.2009, 23:02 | Сообщение # 315
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, приветик, радость моя))))))))) Иришка, спасибо тебе за продку! Автор, ты гениальна и потрясающа!!!!!! Так здорово......я читаю, всё перед глазами...так всё жизненно, красиво, волнующе.....
С героями переживаешь все эмоциии.....Ирочка, бесподобно.....
Quote (кенгурушка)
Волновался. Надеялся и боялся. Надеялся, что девушка примет правильное решение, не оставит его. Боялся, что тот хрупкий мир счастья, что они возвели вокруг себя, может в одночасье рухнуть. Отгоняя эти назойливые мысли от себя, Степнов все сильнее давил на газ. Отчаянно захотелось развернуть машину и уехать прочь. Оттянуть то мгновение, когда он услышит Ленин ответ

так переживает.....эх...любовь))))))
Quote (кенгурушка)
Мужчина, вам нехорошо? – поинтересовался незнакомец. - А? Нет, просто устал. Спасибо за беспокойство, - натянуто улыбнулся Степнов.

фу-уу-хххх....сама заволновалсь)))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Порывисто бросилась к мужчине, обвив руками за плечи, носом утыкаясь ему в шею. Тут же Виктор подхватил тело девушки, крепче прижимая к себе. Прикоснулся губами к виску, носом вдохнул аромат еще влажных волос, так соблазнительно пахнущих малиной. Лена приподняла голову и легко коснулась мужских теплых губ своими.

ай....ну как же я люблю такие моменты: красивые, романтичные, нежные))) happy
Quote (кенгурушка)
- И всё? То есть ты не хочешь бросить меня? - Нет, конечно. Как я могу тебя бросить? Я же не смогу без тебя, - переместилась на колени Виктора, запустив пальчики в его темные волосы.

всё......я лечу))))))) happy happy happy .....
Quote (кенгурушка)
Как мне повезло с таким мужчиной, - подарила Виктору самый нежный поцелуй, на который только была способна. - И не говори, прям завидую тебе, - засмеялся Степнов. – Иди одевайся, сегодня на работу едем вместе.

дааа....повезло))))) happy какие всё-таки классные наши КВМчики))))))
Иришечка, роднуся, спасибо тебе) за настроение, за эмоции........это искренне...правда......обалденно пишишь!!!!! цёмки!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: