Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
ЛЕНОК18Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:19 | Сообщение # 331
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
кенгурушка, ИРУСЬ, ПРИВЕТИК!!! biggrin прода просто классссссснннннннннннннннаяяяяяяяяяяяяя
мне уже не терпится узнать, что же Виктор такого зделаал!!!
Прикрепления: 9996931.jpg (133.3 Kb) · 1744701.gif (169.1 Kb) · 3274998.gif (173.5 Kb) · 9584772.gif (412.2 Kb)

ГалкаДата: Вторник, 24.11.2009, 01:05 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 105
Иришка приветик сонце)))
прода блеск.
руки уже чешуться узнать что там Степнов придумал!
Ксюша конечно паразитка редкая((
но нечего Лена с Витей со всем достойно справились)
Quote (кенгурушка)
Не надо. Виктор работает здесь давно, ему дОрого это место. Уйду я. Могу прямо сейчас, - в голосе звучала неподдельная уверенность.
молодца Ленок!
Quote (кенгурушка)
- Как же тебе, Ленка, повезло!

ой Новикова и не говори)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Вторник, 24.11.2009, 05:46 | Сообщение # 333
Живу здесь
Награды: 106
pusik, Иришечка, спасибо огромное))) Я оч рада, что понравилось! happy Давай, солнце, отдыхай)))
generali8ssimys, приветик, Валюшка! happy
Quote (generali8ssimys)
как? так быстро? или мне показалось, что быстро вреям прошло???

Да, да - время стремительно летит вперед! smile
Quote (generali8ssimys)
вот.....стукачка...

Вот в любом месте найдется такой нехороший человек! dry
Quote (generali8ssimys)
...и скромный)

О да! От скромности точно не помрет! biggrin
Спасибо, Валечка моя))) Так прияяяятно! happy

schmetter, привет! smile

Quote (schmetter)
Ох, как я не люблю таких вот...кхм...СУ..бъектов!

Я тоже, но нередко приходится сталкиваться с подобными личностями... dry
Quote (schmetter)
Иришка, спасибо за позитив!!

Не за что Инночка! Тебе спасибо)) Я оч рада, что понравилось)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

кенгурушкаДата: Вторник, 24.11.2009, 05:48 | Сообщение # 334
Живу здесь
ЛЕНОК18, приветик)))))))Ой, спасибочки огромное))) Безумно приятно! happy Ты меня прям завалила цветами, но мне это жутко нравится! biggrin Спасибо! happy
Галка, приветик, зайка)))
Ну совсем скоро я раскрою вам все тайны, потерпите чутка))) wink
Спасибо большое! Я рада, что тебе понравилось)))

AleyaДата: Вторник, 24.11.2009, 21:04 | Сообщение # 335
Завсегдатай
Награды: 15
ИРУСЬ!!!!!!!!! МЕГО ПРОДКА!!!!!!!! ОЙ КАК МНЕ НЕ ТЕРПИТЬСЯ УЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.........
ЖДУ......... ПРОШУ, ДОЛГО НЕ ТОМИ......... А ТО СГОРЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ........

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

кенгурушкаДата: Среда, 25.11.2009, 17:20 | Сообщение # 336
Живу здесь
Aleya, Аллочка, спасибо большое))) Я бесконечно счастлива, что тебе настолько понравилось! happy А вот насчет не томить... Я очень постараюсь поскорее написать продку, но точно не сегодня - столько по учебе свалилось, еле разгребаю. biggrin

ЛЕНОК18Дата: Среда, 25.11.2009, 17:36 | Сообщение # 337
Любитель
Награды: 6
ПППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУ!!!
хххххххххххххххххххоооооооооооооочччччччччччччччччччччч чччууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ППППППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!

кенгурушкаДата: Среда, 25.11.2009, 17:43 | Сообщение # 338
Живу здесь
ЛЕНОК18, милая моя! Я всё понимаю, поэтому уверена, что уже завтра выкрою время, чтобы написать продку! wink Потерпи, моя дорогая! happy

positive_sunДата: Среда, 25.11.2009, 19:48 | Сообщение # 339
Болтун
Награды: 24
кенгурушка, Приветик! А вот и я . Надеюсь ждала?
Quote (кенгурушка)
- Эвелина? Можно? - в дверном проеме показалась голова Ксении. - Если у тебя что-то срочное, проходи. - Срочное, - кивнула девушка и зашла в кабинет, остановившись у окна. Замялась, не зная, как лучше преподнести новость. - Я не собираюсь слушать твое молчание. - Простите. В общем, тут такое дело. При приеме на работу вы с каждым сотрудником проводили беседу на тему личных отношений. Так вот, считаю своим долгом сообщить, что некоторые личности пренебрегают установленными Вами правилами. - Ты о чем? – начальница удивленно приподняла бровь и недоверчиво посмотрела на Ксению. - Кулемина так и вешается на шею Степнова, - на одном дыхании выпалила девушка, не стесняясь прямого взгляда в глаза хозяйки. - Осторожней на поворотах. Это всего лишь твои предположения, следовательно, не стоит бросаться такими заявлениями. - Да тут же всё просто и понятно, - закатила глаза. – Я бы не стала наговаривать на коллегу, но когда ее действия идут в разрез с правилами, едиными для всех, я не могу молчать, - настаивала Ксюша. - А уж не зависть ли в тебе говорит, девочка моя? – хмыкнула Эвелина. – Ладно, спасибо за сигнал, как только твои подозрения подтвердятся, я буду что-то решать. Свободна. - Уже. - Что уже? - Уже подтверждаются. Сами посмотрите в окно. Эвелина подошла к окну. И правда, машина Виктора притормозила у входа. Выскочивший мужчина галантно открыл дверь авто, подал руку девушке. Девушкой оказалась некто иная, как Лена Кулемина. После этого притянул блондинку к себе, заключив в объятия, поцеловал. - Всё ясно, - заключила начальница, отходя от окна. Рядом стояла Ксения и ехидно улыбалась. - Ты всё еще здесь? – грубо поинтересовалась Эвелина. Ксюша не нашлась, что ответить на внезапный выпад начальницы. Тихо извинившись, ретировалась с чужой территории.

Эх, попались... А может они так специально сделали, просто надоело все скрывать?
Quote (кенгурушка)
Степнов и Кулемина уже удобно расположились в своем кабинете, готовясь к активной работе. На них висело несколько проектов, носящих ярлык «срочно». Необходимо было как можно скорее завершить заказы, иначе неминуемо следовала потеря клиентов и «нагоняй» от начальства. Неожиданно дверь кабинета распахнулась. На пороге появилась разгневанная Эвелина. Также громко закрыла дверь, прямо перед носом спешащей за женщиной Новиковой Валерией. - Что-то случилось? - Случилось. И вам об этом известно лучше, чем мне, - сверкнула глазами Эвелина. – Не думала, что вы так подведете меня. Лена, скажи, если тебе так важно было место в моей компании, зачем ты так легко от него отказываешься? Степнов, от тебя уж точно не ожидала. Неужели вокруг баб мало? – всплеснула руками. Ошарашенная Лена попыталась защититься. - Но с чего… - С того! – перебила ее хозяйка. – Не надо разыгрывать передо мной дешевый спектакль. Я предупреждала, что не потерплю романчиков на рабочем месте. А слово свое я держу. Но вы оба ценные работники, несмотря ни на что. Потому я дам вам второй шанс. Вы быстро разбегаетесь и сохраняете за собой место. Естественно ни о какой совместной работе речи идти не может. Будете отдельными самостоятельными единицами трудового коллектива. В противном случае, буду вынуждена вас уволить, - не моргнув, закончила Эвелина. - Не надо. Виктор работает здесь давно, ему дОрого это место. Уйду я. Могу прямо сейчас, - в голосе звучала неподдельная уверенность. Степнов искренне гордился своей девочкой, так отлично державшейся сейчас под пронизывающим взглядом начальницы. - Благородно. Я согласна на такой исход, - кивнула хозяйка. - Нет! – категорично заявил мужчина. – Мы уходим вдвоем. Эвелина, простите, что так получилось. Но сердцу не прикажешь. Я бесконечно рад, что встретил здесь такую девушку, как Лена. Естественно о разрыве не может и быть и мысли. Жаль, что всё так заканчивается. Готовы прямо сейчас подписать заявление об уходе. - Размечтался. Сначала придется уладить все свои дела. У вас есть четырнадцать дней, чтобы довести свои проекты до конца, представить их мне на суд. Соответственно, после подписания контрактов с фирмами, вы можете быть свободны. Удачи. Вы сами выбрали свой путь. Эвелина ушла, громко хлопнув дверью. Только после этого Виктор и Лена смогли выдохнуть. В присутствии начальницы атмосфера уж слишком накалилась. Было тяжело дышать, но еще тяжелее было сохранить свое достоинство перед Эвелиной. Они допустили ошибку, прокололись, значит, теперь пришло время платить по счетам. И они выдержат это. Несомненно. - Леночка, солнышко, - приобнял девушку Степнов, целуя в висок. – Ты, кажется, хотела самостоятельности? Так вот, может доделаешь проекты сама? Не думал я, что нас так быстро вычислят, - пожал плечами мужчина. – Надо мне свой план в жизнь превращать, а для этого время нужно. - Вот значит как, решил всё повесить на мои хрупкие плечи, - засмеялась Кулемина. – А вообще, нехорошо всё это получилось, неправильно. Как будто я подвела Эвелину. Она ведь так ко мне отнеслась, а тут… Неприятно, - вздохнула. - Лен, ты не думай об этом, наладится всё. Ты же не виновата, что влюбилась в меня. Это я во всем виноват – красивый, умный, надежный. У тебя просто не оставалось не выбора. - Ладно, красивый, умный и надежный воплощай там свой план в жизнь. Я справлюсь со всем сама, - провела ладонью по его щеке. - Вот и здорово, - перехватил ее руку, поцеловал в центр ладони. – Тогда я поехал по делам. Ленка проводила мужчину долгим взглядом. Выдохнув, собрала мысли в кучку и решила приступить к работе. Хотя справиться с внутренним любопытством, что же задумал Виктор, и переключиться на дела оказалось крайне сложно. Но девушка не привыкла отступать от задуманного. Уже через десяток минут ее голову занимали лишь мысли о срочных заказах.

Лучше пусть вместе уходят.

Quote (кенгурушка)
Уже ближе к вечеру, когда под сочувственным взглядом подруги Кулемина собирала свои вещи со стола, в кабинет буквально влетел Степнов. В одной руке шикарный букет, в другой зажата бутылка шампанского. Лучезарно улыбался и весь светился счастьем. С шумом приземлил бутылку на стол, цветы же вручил ошеломленной Лене. После чего подхватил девушку на руки и стал кружить с ней по кабинету под ее заливистый смех и томные вздохи пораженной Новиковой, которая стала невольной свидетельницей происходящего. - Ленка! Всё получилось. Я такой молодец! – смеялся Виктор, беспорядочно целуя Ленино лицо. – У нас с тобой теперь всё замечательно будет. Всё складывается, как нельзя лучше. Нам есть, что отпраздновать сегодня вечером. - Степнов, ну, не томи уже. Рассказывай, что сделало тебя таким счастливым? - Главным образом – ты, - нежно поцеловал. – А всё остальное тоже ради тебя. Ленка моя, не торопи события – скоро всё узнаешь, - вновь подхватил девушку на руки. – Прощайся с этим кабинетом, - приказал мужчина. Кулемина лишь неуверенно помахала рукой стенам. После чего Степнов, не задерживаясь более ни на секунду, понес Лену на выход. Лерка, проводив взглядом пару, быстро схватила оставшуюся на столе бутылку шампанского. Прижала к себе холодное стекло, мечтательно улыбнулась: - Как же тебе, Ленка, повезло!

Блин, а вот с этого момента можно поподробней? Что там Степнов учудил? Решила нас помучить в догадках? Садист ты наш biggrin . С нетерпением жду продку, где ты все расскажешь.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

кенгурушкаДата: Пятница, 27.11.2009, 07:53 | Сообщение # 340
Живу здесь
positive_sun, приветик)) Ждала-ждала)))
Quote (positive_sun)
А может они так специально сделали, просто надоело все скрывать?

Конечно надоело, но все же это случайность. wink
Quote (positive_sun)
Блин, а вот с этого момента можно поподробней? Что там Степнов учудил? Решила нас помучить в догадках? Садист ты наш biggrin . С нетерпением жду продку, где ты все расскажешь.

Всё, всё расскажу, не сомневайся))
Спасибо!

кенгурушкаДата: Пятница, 27.11.2009, 08:02 | Сообщение # 341
Живу здесь
Всем приветик))) Ну наконец-то, я могу выложить проду))) А то в последнее время были какие-то неполадки с интернетом. wink
Настраиваемся на окончание данной истории и позитив! happy Спасибо, что всё это время были со мной, подталкивали на написание, вдохновляли комментариями, и вообще очень сильно поддерживали меня во всем! Вы у меня самые замечательные читатели! smile Приятного чтения вам)))

- Да, Степнов, ну ты и затейник, - Ленка лежала на груди мужчины, нежно водила ладошкой по его обнаженному торсу, переводя дыхание. – Придумал выход из ситуации. Думаешь, у нас получится? – приподняла голову и заглянула в сейчас смеющиеся синие глаза.
- Получится, даже не сомневайся, - словно в подтверждение своих слов легонько поцеловал девушку в губы.
- Но ведь это так сложно. Открыть свою компанию. Столько всего сделать нужно, а представь, какая конкуренция на рынке!
- Ну, что ты? Не узнаю Лену Кулемину, всегда уверенную в себе, готовую броситься в бой, не раздумывая! Куда подевалось твое стремление к победе? Тем более что ты не одна. Я всегда с тобой. Вместе мы справимся с любыми трудностями. Вот наберем штат сотрудников и вперед. Не вешай нос, Ленок, не всю же жизнь на кого-то работать. Надо расти, что мы и делаем. Кстати, как считаешь стОит Лерку переманивать к себе?
- Это всё, конечно, здорово. Но все равно страшно. А насчет Леры, как-то не знаю. Она у меня умница, но не хочется мешать дружбу и работу. Другое дело, мы с тобой, можно сказать, семейным бизнесом заниматься будем, а вот с Лерой все иначе. У Эвелины мы хотя бы были на равных условиях, а тут надо будет субординацию соблюдать. Не уверена, что это получится. Да и перед Эвелиной неудобно. Итак, некрасиво всё вышло, так еще и нагло работников ценных у нее из-под носа уводить. Не надо. Пусть всё остается, как есть. Хотя я очень рада, что представился такой шанс. И поверь, я приложу максимум усилий к тому, чтобы наше с тобой дело развивалось.
- Конечно, приложишь. А иначе, мне придется тебя уволить, как несостоятельного работника, - усмехнулся Виктор, поглаживая оголенное плечо Кулеминой.
- Ишь ты! – шутливо ущипнула мужчину за бок. – И все-таки, я поражаюсь, как тебе удалось в такой короткий срок организовать всё это? Открыть и зарегистрировать свое дело ведь не так просто.
- Вообще-то, я уже давно задумывался о самостоятельной деятельности, но всё время что-то останавливало. А тут так удачно сложились обстоятельства. Это и послужило окончательным толчком. Почва уже была подготовлена заранее, оставались формальности, которые я по-быстрому и уладил. Вуаля – теперь я директор начинающей компании, а ты – мой заместитель. Тебя, кстати, устраивает такой расклад?
- Пока устраивает, - послушно кивнула Лена, продолжая рисовать замысловатые узоры пальчиком на груди Степнова. – Ты прав, мы с тобой горы свернем и подчиним себе весь мир, - заливисто засмеялась девушка. – Всё-таки, ты у меня самый лучший, - игриво скользнула рукой вниз по его животу.
Виктор после этого движения девушки заметно напрягся. Ленкина рука замерла на месте, ожидая реакции Степнова.
- Ну и что мы делаем, Елена? – намеренно строго спросил Виктор, пытаясь не выдать появившегося возбуждения.
- Как что? – она невинно захлопала глазами, тем временем скользнув рукой еще ниже, не отрывая взгляда, продолжила, - Получаю повышение по службе. Через постель начальника, - прильнула губами ко рту Виктора, не прекращая ласк рукой…

Лена удобно устроилась в объятиях Виктора на диване. Накрывшись теплым пледом, они решили впервые за долгое время включить телевизор и узнать о последних новостях, происходящих в мире. Миловидная девушка с информационного канала монотонно вещала о какой-то очередной забастовке, устроенной работниками местного завода. Подобные вещи мало интересовали и Лену, и Виктора. Поэтому они, дабы не терять времени даром, предавались ласкам. Страстно целовались, попеременно перехватывая инициативу в свои руки и предлагая свои правила любовной игры. Внезапно переменившаяся интонация дикторши заставила молодых людей оторваться друг от друга и перевести свое внимание на экран.
- А теперь о светских новостях. Вчера состоялось бракосочетание одной из самых популярных парочек последнего года. Степнов Виктор и Кулемина Елена – владельцы одной из самых успешных компаний, работающей в рекламной индустрии, сыграли свадьбу. Вход журналистам на торжество был заказан, но самые настойчивые из них все-таки смогли подловить молодоженов и сделать несколько интересных снимков. Как стало известно, после торжественной церемонии, лимузин с виновниками торжества и их гостями колесил по Москве. В череде достопримечательностей, которые обычно посещают брачующиеся, Виктор и Лена открыли еще одно интересное место, - на экране стали мелькать фотографии, где Степнов держит на руках свою невесту в пышном белоснежном платье. Они поднимаются по лестнице в какое-то высотное здание. – Именно здесь, по заявлению молодых людей, и начинался их головокружительный роман. Когда-то не так давно они оба были рядовыми сотрудниками известной компании, руководством которой занимается и по сей день небезызвестная Эвелина. В знак уважения и благодарности к этой женщине молодожены и посетили это памятное для них место. Сейчас Виктор и Елена руководят молодой, но уже успевшей занять свое место в жестоком мире конкуренции компанией. Всего за один год фирма успела твердо встать на ноги, благодаря непосильному труду всех работников, и теперь компания приносит их владельцам немалый доход, при этом продолжает активно развиваться. Так пожелаем Виктору и Елене долгой и счастливой семейной жизни, а также успешного развития их совместного детища. На сегодня всё, - девушка мило улыбнулась с экрана телевизора, сложила разложенные бумаги в стопку. После этого включился блок рекламы.
- До сих пор не могу привыкнуть наблюдать себя на экране, - засмеялась Ленка, целуя своего уже новоиспеченного мужа. – Мне кажется, или камера меня полнит? - задумалась она.
- Полнит, - чмокнул в нос Степнов Лену, - вот только дело совсем не в камере. Это наш с тобой маленький придает твоему животику немного выпуклости, - Виктор провел языком по губам девушки, а ладони положил на пока еще едва заметный живот супруги.
- Подумать только, всего год назад я и мечтать не могла о том, что буду замужем, да еще и фирма своя будет, - удивлялась Ленка, оторвавшись от любимых губ, чтобы глотнуть воздуха.
- Да, как сейчас помню тот отвратительный полет в самолете, - засмеялся Виктор, вспоминая первую встречу с Леной.
- Да уж, вела я себя тот момент ужасно, - смутилась девушка. – А как мы ненавидели друг друга, горло перегрызть были готовы лишь бы заполучить то место под солнцем, ту должность, предлагаемую Эвелиной! А оно вот как всё обернулось. О другом я и не мечтаю, - поцеловала мужа Лена.
- Да уж, столько всего произошло за такой короткий промежуток времени. Я так счастлив, - сильнее стиснул в объятиях любимую. – Зато теперь у меня есть свое персональное солнце. Это ты. Люблю тебя.
- И я тебя люблю, - выдохнула в губы Лена, одновременно нащупала рукой пульт от телевизора. Нажала на кнопочку, после чего экран погас. Виктор, не отрываясь от мягких губ девушки, держа хрупкое тело в своих сильных руках, сполз по спинке дивана, занимая более удобное горизонтальное положение.
Так два человека, активно стремящихся к самореализации, искавших престижную работу, нашли более важную ценность жизни. Сумели отыскать в этом бесконечном суетном мирском потоке свою любовь. И теперь в сердце каждого из них всегда, в любое время дня и ночи, в любые погодные условия, светит свое любимое солнце, которое так приятно согревает душу изнутри.

Конец.

Сообщение отредактировал кенгурушка - Пятница, 27.11.2009, 08:12

Lenka=))Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:20 | Сообщение # 342
Болтун
Награды: 32
классная продочка) ты молодец)
вот это тебе

ГалкаДата: Пятница, 27.11.2009, 17:03 | Сообщение # 343
Живу здесь
кенгурушка, Ириииииииишка))))
ну прода просто блеск)))
сижу с глупой улыбкой)))
Quote (кенгурушка)
Вчера состоялось бракосочетание одной из самых популярных парочек последнего года. Степнов Виктор и Кулемина Елена – владельцы одной из самых успешных компаний, работающей в рекламной индустрии, сыграли свадьбу.

класно!!!!!!!!!!)))))
Quote (кенгурушка)
Я так счастлив, - сильнее стиснул в объятиях любимую. – Зато теперь у меня есть свое персональное солнце. Это ты. Люблю тебя.
- И я тебя люблю, - выдохнула в губы Лена,
)^_^ happy здорово))))
Quote (кенгурушка)
Это наш с тобой маленький придает твоему животику немного выпуклости, - Виктор провел языком по губам девушки, а ладони положил на пока еще едва заметный живот супруги.

им)))))) у них малыш будет))))) happy
Quote (кенгурушка)
Конец.

грустно((( Ирка мне жалко с етим фиком раставаться... как то быстро все.
но концовка очень порадовала)) такая красивая светлая, то ли, за героев только порадываться хочеться))
Ира цем тебя. спасибо за такие творения)) которые приносят столько позитива kiss :kiss: love

Вот ето тебе)))) кусочек весны)))

Прикрепления: 9464925.jpg (43.7 Kb)

Сообщение отредактировал Галка - Пятница, 27.11.2009, 17:07

кенгурушкаДата: Пятница, 27.11.2009, 17:13 | Сообщение # 344
Живу здесь
Lenka=)), спасибо большое! happy Я очень рада, что фик пришелся тебе по вкусу! smile
Галка, Галочка, солнце мое! happy
Quote (Галка)
ну прода просто блеск)))
сижу с глупой улыбкой)))

Спасибо большое! Так приятно знать, что радуешь людей! smile
Quote (Галка)
грустно((( Ирка мне жалко с етим фиком раставаться... как то быстро все.
но концовка очень порадовала)) такая красивая светлая, то ли, за героев только порадываться хочеться))
Ира цем тебя. спасибо за такие творения)) которые приносят столько позитива

Мне тоже с одной стороны грустно, всё-таки прикипела я к героям, но с другой стороны не вижу смысла затягивать. Всё итак уже понятно. Поэтому решила поставить красивую точку в этой истории, которая закончилась для нас, но не закончилась для КВМчиков. wink happy
Quote (Галка)
Вот ето тебе)))) кусочек весны)))

Спасибо! smile Безумно красиво и приятно!
Спасибо, что всё это время была со мной! Чмаффик, милая! happy

ГалкаДата: Пятница, 27.11.2009, 17:57 | Сообщение # 345
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Мне тоже с одной стороны грустно, всё-таки прикипела я к героям, но с другой стороны не вижу смысла затягивать. Всё итак уже понятно

ну да затягивать иногда вредно...
Quote (кенгурушка)
Поэтому решила поставить красивую точку в этой истории,

точка действительно класной получилась)))
Quote (кенгурушка)
Спасибо! Безумно красиво и приятно!
Спасибо, что всё это время была со мной! Чмаффик, милая!

зайка спасибо большое))))
кстате я наго надеюсь что єто не последний твой шедевр))) biggrin wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: