ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:25 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) Может они и позитивные, но Балабама мне вообще не нрав. жаль. Каать, а ты не собираешь что-нибудь реймейкнуть по старинке, а? надо бы продку вам написать
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:30 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) Каать, а ты не собираешь что-нибудь реймейкнуть по старинке, а? ага...и мне интересно...Мне оч понравились твои римейки...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:41 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Нееееее девчонки, после того конфликта с Оксаной я зареклась таким больше не заниматься, хотя самой очень хочется, я такие фики нарыла ммммммм.... Quote (Nikkie) надо бы продку вам написать Надо-надо, я между прочим жду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:43 | Сообщение # 139 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Katya_Shev@) Нееееее девчонки, после того конфликта с Оксаной я зареклась таким больше не заниматься, хотя самой очень хочется, я такие фики нарыла ммммммм.... Жалко....что больше не пишешь...А о конфликте я нифига не знаю,ну да лан..
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:43 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Нееееее девчонки, после того конфликта с Оксаной я зареклась таким больше не заниматься, хотя самой очень хочется, я такие фики нарыла ммммммм.... ну, блин! да, ладно тебе! один из тысячи! тот фик у тебя не первым реймейком был! Quote (Katya_Shev@) Надо-надо, я между прочим жду. хре...фигня получается(((
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:59 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Я не считаю, что поступила подло (как тогда выразилась Оксана), но её слова заставили меня задуматься, ведь вряд ли кто-нить из вас обрадовался увидев свой фик на каком-нить сайте, но с другими именами. Это нечестно по отношению к авторам. Сейчас я все чаще задумываюсь над тем чтобы написать свой фик, но воплощать свою идею в жизнь я не буду. Лень. Все, хватит флудить, а то Марина нас завтра кокнет.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:03 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Все, хватит флудить, а то Марина нас завтра кокнет. пошли ко мне))))
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:13 | Сообщение # 143 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) еще лучезарнее заулыбалась блондинка,- Кстати, Полина. опть эта белобрысая без мыла куда угодно залезет P/S Маришь ты чудесный автор но меня имя Полина выводит из себя
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:29 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari,суперская прода) а вот Полина меня настораживает)
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:01 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
А вот и я! Маришк, оч классная идея, я ещё ни у кого такой не видела! Просто супер! Ты как обычно меговский автор! Чмафки тя!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:33 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 101
|
BlonDinka, именно поэтому эта Полина стоит у тебя на аве? Mashle4_ka, спасибки* PazzzitiFFFочка, спасибо, солнышко)) Katya_Shev@, Nikkie, а я к Балабаме отношусь ровно, а Димка клевый, без лишних понтов
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:34 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Мариша, шикарная продочка) Все так бесподобно написано... ммм=** Просто божественно, ты восхитительный автор Только вот эта девчонка меня оч сильно напрягает Quote (ladymari) Кстати, Полина. Вот блин, это имя Полина меня просто бесит Quote (Nikkie) ladymari, новый номер "YES-Звезды" О я тож читала) Quote (Katya_Shev@) Мне Гуцул никогда не нравился, поэтому вариант ЛеДи я сразу откинула. Мне Гуцул тоже еще с первого сезона не нравится, бабник такой, перелюбил уже всех, кого только можно. Да и Тихонов мне как-то параллельно, я Балабаму не слушаю
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:37 | Сообщение # 148 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) BlonDinka, именно поэтому эта Полина стоит у тебя на аве? wink нет просто я когда поставила-думала сразу поменяю а теперь когда я купила новыый выпуск "ес-звезды" понела что там очень реалистичные и очень романтичные отношения но Полина мне все равно не нравиться:)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:30 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) а я к Балабаме отношусь ровно, а Димка клевый, без лишних понтов Привет зайка! Мне тоже так кажется....Тихонов прикольный чувак! А главное без лишнего пафоса! Не то что некоторые...
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:39 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 101
|
ДаФкА, спасибки* BlonDinka, а я бы на твоем месте так не доверяла красивым историям Шмелева В любом случае и к нему и к Полине я равнодушна) Совет да любовь Kisssa, приветик, спасибки)*
|
|
| |