ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:22 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Kisssa) Клёво......Но есть одно НО! Наташу пропустили! Так, к Наташе ни-ни, у неё есть Миничленко
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:24 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) Неожиданно его взгляд остановился на одной из девушек, выходящих из магазинов целыми толпами с огромными пакетами… Она была совсем не похожа на Леру, преимущественно носившую драные джинсы и кеды и лишь иногда юбки… На незнакомке было нежно-розовое обтягивающее платье, подчеркивающее не просто стройную, а модельную фигуру, шикарный маникюр, длинные, явно нарощеные и белые-белые волосы, прямая челка до бровей, заоблачные шпильки, броский макияж… Девушка с рублевки, любительница клубов и других шумных тусовок, вернее гламурных пати… Вроде обычная мажорка, абсолютно искусственная… Но что-то в ней Стаса зацепило… что?какое зацепило?совсем офанарел!запомни ВЫ НЕ ПАРА!!
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:24 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Миничленко
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:25 | Сообщение # 169 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Katya_Shev@) Миничленко biggrin Катюшь а ты откуда знаешь ? меряла?
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:26 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (BlonDinka) возможно но просто чоень красиво описано как в стихах Я тоже умею красиво описывать свои чувства, причем даже если их нет... тк что у него просто слварный запас хорошый скорее всего и мысли красиво выражать умеет Quote (BlonDinka) ladymari, я так почитала у тебе последнее время всегда плохо на душе я просто с тобой ни так тесно общаюсь но мне очень жаль что у тебя какие то прблемы вот у меня прблема так проблема у меня в субботу день рождение а я хочу весь мир нафиг послать а друзбя обижаются Да... Не люблю осень... не мое это время... всегда настрой портится... Хочешь- послай, это твое личное дело.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:27 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) Так, к Наташе ни-ни, у неё есть Миничленко О да.. Этот мачо вне конкуренции
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:29 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Я тоже умею красиво описывать свои чувства, причем даже если их нет... тк что у него просто слварный запас хорошый скорее всего и мысли красиво выражать умеет wink все я просекла тебе нужно со Шмелевым начать мутить предстовляешь как вы будете друг другу влюбви презноваться пока тебе этот рифмоплет наговорит ты заснуть успеешь Quote (ladymari) Да... Не люблю осень... не мое это время... всегда настрой портится... Хочешь- послай, это твое личное дело. нее я лучше не буду посылать им еще подарки мне покупать
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:31 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (BlonDinka) Катюшь а ты откуда знаешь ? меряла? Ай-яй-яй, о чем ты думаешь? Quote (ladymari) Я тоже умею красиво описывать свои чувства, причем даже если их нет... тк что у него просто слварный запас хорошый скорее всего и мысли красиво выражать умеет К тому же, это не он писал, а журналюга, а он всего лишь искренне лапшал Quote (ladymari) Да... Не люблю осень... не мое это время... всегда настрой портится... А я обожаю осень, самое клевое время года.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Понедельник, 05.10.2009, 16:33 |
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:31 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Ой,Маришь..прости забыла отписаться поповоду проды.... как всегда всё оч красиво описано.....оч нравица.....только вот Полина мне не нраивться..ну это не важно.... значит так....у меня не такой большой и красивый словарный зпас как у тебя поэтому я не могу много написать..но всё таки отпишусь.... Прода мего классная..как и все оч нравиться...я то думала что это Лерка на Гууцла западёт и Стас её бросит..ну или она его.... а тут ещё эта Полдина...так что ещё неопнятно кто кого... а своими описаниями природы и чувств ты меня прям зацепило..... продочка БлЕск.....умничка=**
Сообщение отредактировал 7271 - Понедельник, 05.10.2009, 16:32 |
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:33 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (BlonDinka) все я просекла тебе нужно со Шмелевым начать мутить предстовляешь как вы будете друг другу влюбви презноваться пока тебе этот рифмоплет наговорит ты заснуть успеешь Фантазия разыгралась?
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:33 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Да... Не люблю осень... не мое это время... всегда настрой портится... вот-вот..у меня таже фигня..и осень тож не люблю.....
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:38 | Сообщение # 177 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Фантазия разыгралась? biggrin biggrin biggrin а ты че думала? это ва ни хухры мухры( мне все равно кажеться что я неравильно написало это слово(
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:39 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Ай-яй-яй, о чем ты думаешь? dry о том что ты пишешь!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:40 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Katya_Shev@) Так, к Наташе ни-ни, у неё есть Миничленко Дааа Тихонов с ним не сравнится Quote (7271) вот-вот..у меня таже фигня..и осень тож не люблю..... Фу я тоже не люблю, мрачно, пасмурно беее
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:41 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (BlonDinka) а ты че думала? это ва ни хухры мухры( мне все равно кажеться что я неравильно написало это слово( Я то ничего не думала, а вот ты думаешь про размеры того чего не следует думать...
|
|
| |