ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:44 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Nikkie) ladymari, новый номер "YES-Звезды" Расскажи плиззз не знающему человеку,что там...А то жить в Украине стремнно...фиг что найдешь...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:47 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 14
|
Always_is_love, ladymari, в общем, эта Полина была его поклонницей. Ее друзья, встретив Шмелева в кафе, попросили его придти к ней на ДР. Он пришел. они пообщались пару часиков, обменялись телефонами и общаются до сих пор)) Сейчас она куда то уехала и он скучает)
Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 05.10.2009, 00:48 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:48 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Always_is_love, зайка, ты про проду давай, а не про Украину) Nikkie, хах, романтика так и прет
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:49 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
ladymari, Продка хорошая....вселяющея надежду на пару ЛеДи...Мне оч интересно прочесть о них..фик очень не ординарнный..мне нравиться.. Мариш,а на счет твоего состояния...я тебя понимаю...я уже наверное месяц как-то странно живу...вродь все хоро,но ты просто тупо ждешь когда закончиться день..сутками пропадаешь в инете..вродь как все достало..все не нужно..ты никому не нужна..никто тебя не любит..ААА аж страшно мне иногда..Не расттраивайся...ПРОРВЕМСЯ!!!ДОЛЖНЫ!!!ОБЯЗАНЫ!!!Что бы наверху сказали"А ты супер жила,а ну-ка повтори"
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:50 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, зайка, ты про проду давай, а не про Украину) уж написала...блин чего про Украину говорить..не страна тольк подобие..(
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:50 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Always_is_love, вот-вот, состояние точь в точь..)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:52 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) ЛеДи Эта аббревиатура нравится мне больше, чем предложенная Катей НоГу)))Quote (Always_is_love) Мариш,а на счет твоего состояния...я тебя понимаю...я уже наверное месяц как-то странно живу...вродь все хоро,но ты просто тупо ждешь когда закончиться день..сутками пропадаешь в инете..вродь как все достало..все не нужно..ты никому не нужна..никто тебя не любит..ААА аж страшно мне иногда..Не расттраивайся...ПРОРВЕМСЯ!!!ДОЛЖНЫ!!!ОБЯЗАНЫ!!!Что бы наверху сказали"А ты супер жила,а ну-ка повтори" У меня периодически такое происходит) Но живу и все хорошо)) Пойду поищу интервью это полностью)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:57 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Но живу и все хорошо)) да все мы живем...просто у меня тут такая настольгия,что аж трясет....Я даже фик пишу новый поэтому...мне до такой степени уж плохо... Quote (Nikkie) Пойду поищу интервью это полностью))) буду благодарна.. Quote (ladymari) Always_is_love, вот-вот, состояние точь в точь..) блин..вот время пошло..коратаем часы...ужас..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:02 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) Эта аббревиатура нравится мне больше, чем предложенная Катей НоГу))) Ну, уж извините. Мне Гуцул никогда не нравился, поэтому вариант ЛеДи я сразу откинула. Quote (Always_is_love) блин чего про Украину говорить..не страна тольк подобие..( Но-но, я между прочим настоящая патриотка, поэтому попрошу без наездов И вообще, что за настрой? Че вы все здесь носы повесили? Ищите позитив ВЕЗДЕ!!!!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:06 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Мне Гуцул никогда не нравился Почему? Quote (Katya_Shev@) Но-но, я между прочим настоящая патриотка, поэтому попрошу без наездов Я тоже патриотка, но только России)) Quote (Katya_Shev@) И вообще, что за настрой? Че вы все здесь носы повесили? Ищите позитив ВЕЗДЕ!!!! Да вообще! У меня каникулы, кстати, начались)) почти. завтра День Учителя, я в волейбол играю за 11 классы))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:10 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Но-но, я между прочим настоящая патриотка, поэтому попрошу без наездов Лан не буду...я тож в принципе нормально отношусь....Если можно так сказать... Quote (Katya_Shev@) Ищите позитив ВЕЗДЕ!!!! да у меня позитифффф есть,тольк ы прошщлом..от которого терь плакать охота....
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:11 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Не знаю. Он меня бесил с самого начала сериала, особенно все эти метаморфозы "Плохой Гуцул, хороший Гуцул, плохой......". А вот к Тихонову отношусь ровно, хотя он мне нравится больше чем Шмелёв.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:14 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Не знаю. Он меня бесил с самого начала сериала, особенно все эти метаморфозы "Плохой Гуцул, хороший Гуцул, плохой......". А вот к Тихонову отношусь ровно, хотя он мне нравится больше чем Шмелёв. ээ, а в фанфике Тихонов то)))) не, Димка очень классный! Балабамики вообще все классные)) и мего позитивные)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:23 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) ээ, а в фанфике Тихонов то)))) А вот Лера все же Новикова, поэтому её к Комарову. Quote (Nikkie) Балабамики вообще все классные)) Может они и позитивные, но Балабама мне вообще не нрав.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:25 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Балабамики вообще все классные)) и мего позитивные))) Позитифффф из них так и прет!!!!Ничего такая группа....мне нравиться слушать,кода и меня прет!!!!
|
|
| |