ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Kisssa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:17 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Моё состояние. Бедненькая, а чё случилось то?
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:25 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 9
|
Породки блеск)) ЛиС супер)) Девчонки я вас люблю)))))))))))))))Вот бы ещё продолжение романтики после уроков были)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:30 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Kisssa, устала ото всего.... Ксюня), спс
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:33 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) Моё состояние. Зай, ти чего??? Чё случилось???
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:36 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) устала ото всего.... Бывает . Главное не отчаиваться!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:42 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
kresteen, устала.. все надоело... ничего не хочу
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:50 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) устала.. все надоело... ничего не хочу Зайка, это просто временный кризис!
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:58 | Сообщение # 113 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) kresteen, устала.. все надоело... ничего не хочу Не расстраивайся, к завтрешнему дню обязательно пройдёт)) У мну такие же фигни бывали...
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:18 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
После уроков Стас как всегда пошел провожать любимую до дома… Они стремились насладиться каждой минуткой проведенной вместе… Вот такие вот первые… яркие… нежные чувства… Самые счастливые и самые запоминающиеся…. -Солнышко… так хорошо,- девушка задумчиво посмотрела в небо. -Я солнышко?- весело засмеялся парень, беря ее за теплую ручку. -И ты тоже,- улыбнулась Лера,- Мне повезло… У всех одно солнышко, а у меня два. -Лерка, ты оказывается романтик,- его глаза светились искренностью, они остановились друг напротив друга около ее подъезда, надо было прощаться,- Может еще погуляем?- с надеждой спросил парень. -Нет, Стасик, сегодня никак,- огорченно покачала головой блондинка,- Надо папе по дому помочь… Ее отец, милиционер, Андрей Васильевич, растил дочь один, с тех пор как мать погибла от рук каких-то бандитов. -Ладно, папа- это святое,- подмигнул ей Комаров,- Беги, зай. -И все?- лукаво посмотрела на него Лера. -Нет,- ласковые руки легли на талию, сладкие губы слились в жарком поцелуе… -Я позвоню вечером,- прошептала девушка, отрываясь и быстро скрылась в подъезде, на прощание помахав ручкой. Стас проводил ее по уши влюбленным взглядом и медленно пошел вдоль по улице, думая о своем… О школе, о одноклассниках и о ней… Такой красивой, легкой, единственной… Ноги сами принесли его к улице, полной дорогими бутиками… Он и сам не отдавал себе отчета зачем пришел сюда, ведь абсолютно не собирался ничего покупать… Просто шел вдоль ярких витрин и рассматривал всевозможные платья, юбки, топы с заоблачными ценами… Неожиданно его взгляд остановился на одной из девушек, выходящих из магазинов целыми толпами с огромными пакетами… Она была совсем не похожа на Леру, преимущественно носившую драные джинсы и кеды и лишь иногда юбки… На незнакомке было нежно-розовое обтягивающее платье, подчеркивающее не просто стройную, а модельную фигуру, шикарный маникюр, длинные, явно нарощеные и белые-белые волосы, прямая челка до бровей, заоблачные шпильки, броский макияж… Девушка с рублевки, любительница клубов и других шумных тусовок, вернее гламурных пати… Вроде обычная мажорка, абсолютно искусственная… Но что-то в ней Стаса зацепило… -Ты во мне сейчас дырку просверлишь!- заливисто засмеялась красавица, на время замирая со своими пакетами и с интересом разглядывая красивого паренька. -Ой, извини,- спохватился он,- Засмотрелся. -Бывает,- понимающе усмехнулась девушка,- Не поможешь сумки до машины донести? -Конечно,- улыбнулся парень и взял у нее пакеты,- У тебя есть машина? Сколько же тебе лет, прости за нескромный вопрос. -17, меня водитель возит,- объяснила она,- А вещи вот ленится таскать. -Понятно,- Комаров поставил пакеты в приоткрытую дверцу. -Спасибо за помощь,- еще лучезарнее заулыбалась блондинка,- Кстати, Полина. -Стас,- представился он и поспешил добавить,- Извини, мне пора. -Может хоть телефон продиктуешь?- надула губки Поля. Стас хотел было отказаться, вспомнив, наконец, о Лере, но подумал, что ничего страшного не случится, если они просто обменяются номерами, это ведь не измена. -Ладно, записывай. Девушка быстро вбила его телефон себе в мобильный и укатила на своей шикарной машине, послав на прощание воздушный поцелуй, а парень пошел дальше бродить по городу, неосознанно сравнивая свою любимую с этой куклой.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:31 | Сообщение # 115 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Но что-то в ней Стаса зацепило… Зацепило его! угу. Лерка тебя потом зацепит за что-нибудь и подвесит))) Quote (ladymari) Кстати, Полина. Зеленова?оО
Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 05.10.2009, 00:31 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:31 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Зацепило его! угу. Лерка тебе потом зацепит за что-нибудь и подвесит))) ахаха Quote (Nikkie) Зеленова?оО нет, конечно) реальная девушка Стаса.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:32 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
Quote (ladymari) реальная девушка Стаса. оооо, так у них будет квартет-семья? тю, мне шведская нравилась больше))) читала его историю знакомства с Полиной?
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:36 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Nikkie, не-а а где ее можно почитать?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:38 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
ladymari, новый номер "YES-Звезды"
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:43 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Nikkie, ааа.. я его не покупаю уже давно..) и что там пишут?
|
|
| |