Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
ladymariДата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Nikkie, начало минуток через 10, чуть-чуть отвлеклась:)
у меня старенький CS2 biggrin

NikkieДата: Пятница, 02.10.2009, 22:07 | Сообщение # 17
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
у меня старенький CS2

совсем и не старенький! мне по душе эта версия! тем более, в нем есть image ready

Quote (ladymari)
начало минуток через 10, чуть-чуть отвлеклась:)

тоже)) моя минут через 40

грацияДата: Пятница, 02.10.2009, 22:14 | Сообщение # 18
Флудер
Награды: 31
нууууу....22.00 уже есть

KisssaДата: Пятница, 02.10.2009, 22:28 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 70
А где начало? cry

ladymariДата: Пятница, 02.10.2009, 22:28 | Сообщение # 20
Живу здесь
Лера Новикова и Стас Комаров встречались почти полгода, с начала 11 класса… Замечательные отношения, которым завидовала вся школа…
Они великолепно друг друга дополняли: шикарная кареглазая блондинка с замечательной фигурой, красивыми чертами и пикантной маленькой татуировкой-сердечком чуть ниже локтя и великолепный брюнет с манящими кофейными глазками, сладкой улыбкой и крайне привлекательным телом….
Зато характерами ребята очень даже совпадали и старались не думать о том, что якобы притягиваются лишь противоположности… Она - яркая, уверенная, любящая авантюры и драйв, и он- самовлюбленный, наглый и смелый…
Они бурно ссорились и бурно мирились почти постоянно, с тех самых пор, как в теплом сентябре Стас подарил Лере букет пусть и банальных, но невероятно красивых роз и пригласил уехать на выходные в Питер подальше ото всех… Склонную к безрассудным поступкам девушку , это моментально покорило… Незабываемые выходные… Гулящие дни и бурные ночи…
После этого парень понял, что пропал окончательно и бесповоротно… Куча гламурных, размалеванных девиц отошла на второй план, а потом и вовсе исчезла с горизонта… Он влюбился… Без оглядки на прошлое, без заглядывания в будущее…
Сладкая парочка просто жила сегодняшним днем и наслаждалась каждой секундой, проведенной вместе….
Это не мешало им ссориться из-за глупых, едва заметных мелочей, многие каждый раз ожидали, что они разойдутся, как в море корабли, но близкие знали, что ругаются они лишь для того, что быстрее помириться и сделать свои отношения еще ярче, еще страстнее, еще слаще…
Лера и Стас сидели на лавочке в теплом парке… Мартовские лужицы блестели на дорожках, уже светило весеннее солнышко, настроение было в тон погоде…
-Так хорошо,- блаженно улыбнулась девушка, подставляя личико под жаркие лучики.
-Еще кааак,- счастливо протянул Комаров, кладя сильную руку на плечо любимой,- Наконец-то тепло, скоро школа закончится и все… Свобода!
-Глупенький ты мой,- усмехнулась Лера, проводя рукой по его гладко-выбритой щеке и прижимаясь еще ближе к крепкому плечу.
-Это еще почему?- собрался уже обидеться Стас, нежно теребя кончик ее шелковистых волос.
-Потому что дальше только сложнее будет… Я, если честно так боюсь будущего… Ведь чем старше, тем труднее,- задумчиво произнесла Новикова.
-Не бойся, малыш, я же с тобой, а это главное,- в его голосе было столько нежности, ласковая рука на хрупком плечике успокаивала,- Нас ждет самое светлое будущее на свете, обещаю.
-Ну раз ты обещаешь, то конечно,- не смогла не съехидничать Лера.
-Вредина..моя..,- тихо прошептал Стас, быстро развернул девушку к себе и сладко поцеловал в мягкие губы.
Они были счастливы… Как всегда вместе… Красивы, молоды, с кучей амбиций и мечтаний… Вдвоем… Как будто одни на целом свете… Сейчас им казалось, что так будет всегда…. Что никто не сможет разрушить их хрупкий, построенный на сумасшедшей влюбленности мир…

ladymariДата: Пятница, 02.10.2009, 22:29 | Сообщение # 21
Живу здесь
Nikkie, lага, мне версия тоже нравится, мне друг четвертую скидывал, в ней сложнее, да еще и обновлять нужно каждый месяц через инет....
Жду твою biggrin

грацияДата: Пятница, 02.10.2009, 22:34 | Сообщение # 22
Флудер
Награды: 31
Ой...ну точно что-то плохое будет...ну не бывает же всё так безупречно........... happy dry cry biggrin

Juli@Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:34 | Сообщение # 23
Флудер
Награды: 28
ladymari, продка улет! мнне очень понравилось! круто! хочу ещё!

Sl@Dk0ezhk@Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:44 | Сообщение # 24
Общительный
Награды: 25
ladymari, а новый фик просто отпад мне оч понравилась первая продочка wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

mcm1631Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:45 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 39
Офигительно, просто супер!!!!!!!!!

Прости, за ту любовь(с).

KisssaДата: Пятница, 02.10.2009, 22:46 | Сообщение # 26
Живу здесь
Супер,вобщем как всегда........ biggrin

ladymariДата: Пятница, 02.10.2009, 22:54 | Сообщение # 27
Живу здесь
Juli@, грация, Sl@Dk0ezhk@, mcm1631, Kisssa, спасибки всем) Машуль, нравится твоя авка(Лера и Дима рулят)...
ХОЧУ РАЗВЕРНУТЫХ КОММЕНТОВ cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

KisssaДата: Пятница, 02.10.2009, 23:05 | Сообщение # 28
Живу здесь
Quote (ladymari)
Машуль, нравится твоя авка(Лера и Дима рулят)...

Ага,я долго с ней мучалась насчёт Димы и Леры согласна......

Quote (ladymari)
Лера Новикова и Стас Комаров встречались почти полгода, с начала 11 класса… Замечательные отношения, которым завидовала вся школа…
Они великолепно друг друга дополняли: шикарная кареглазая блондинка с замечательной фигурой, красивыми чертами и пикантной маленькой татуировкой-сердечком чуть ниже локтя и великолепный брюнет с манящими кофейными глазками, сладкой улыбкой и крайне привлекательным телом….

Скромничать.как говорится нынче не в моде biggrin
Quote (ladymari)
Зато характерами ребята очень даже совпадали и старались не думать о том, что якобы притягиваются лишь противоположности… Она - яркая, уверенная, любящая авантюры и драйв, и он- самовлюбленный, наглый и смелый…
Они бурно ссорились и бурно мирились почти постоянно, с тех самых пор, как в теплом сентябре Стас подарил Лере букет пусть и банальных, но невероятно красивых роз и пригласил уехать на выходные в Питер подальше ото всех… Склонную к безрассудным поступкам девушку , это моментально покорило… Незабываемые выходные… Гулящие дни и бурные ночи…

Про ночи могла бы Мариша и поподробней.....ой happy
Ага.правильно...чем Лера лучше?! Тоесть хотела сказать хуже! biggrin
Quote (ladymari)
Лера и Стас сидели на лавочке в теплом парке… Мартовские лужицы блестели на дорожках, уже светило весеннее солнышко, настроение было в тон погоде…
-Так хорошо,- блаженно улыбнулась девушка, подставляя личико под жаркие лучики.
-Еще кааак,- счастливо протянул Комаров, кладя сильную руку на плечо любимой,- Наконец-то тепло, скоро школа закончится и все… Свобода!
-Глупенький ты мой,- усмехнулась Лера, проводя рукой по его гладко-выбритой щеке и прижимаясь еще ближе к крепкому плечу.
-Это еще почему?- собрался уже обидеться Стас, нежно теребя кончик ее шелковистых волос.

Ты смотри...........обиделся он.....заплачь ещё angry tongue

Как обычно всё классно. Темы подобрана хорошо...такого не было и не будет...с тобой никто не сравнится солнышко....вообщем продку!

ladymariДата: Пятница, 02.10.2009, 23:10 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (Kisssa)
Ага,я долго с ней мучалась насчёт Димы и Леры согласна......

Умничка biggrin
Quote (Kisssa)
Скромничать.как говорится нынче не в моде

А то wink
Quote (Kisssa)
Про ночи могла бы Мариша и поподробней.....ой
Ага.правильно...чем Лера лучше?! Тоесть хотела сказать хуже!

Подробности позже biggrin
Quote (Kisssa)
Ты смотри...........обиделся он.....заплачь ещё

Опять злая тётя Лера обижает маленького мальчика Стасика cry
Quote (Kisssa)
Как обычно всё классно. Темы подобрана хорошо...такого не было и не будет...с тобой никто не сравнится солнышко....вообщем продку!

Спасибо огромное, зайка, очень приятно слышать такие слова... biggrin

KisssaДата: Пятница, 02.10.2009, 23:18 | Сообщение # 30
Живу здесь
Quote (ladymari)
Умничка biggrin

А ты думала( biggrin
Quote (ladymari)
Подробности позже

Буду ждать
Quote (ladymari)
Опять злая тётя Лера обижает маленького мальчика Стасика

Не говори! Не стыда не совести!
Quote (ladymari)
Спасибо огромное, зайка, очень приятно слышать такие слова...

А мне очень приятно читать твои произведения! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: