Никто не сможет занять твоё место
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:26 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (ladyflame7) Ну как, неожиданно? еще как! проды просто супер! только грустные такие.... Спасибо, Стась!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:38 | Сообщение # 227 |
Болтун
Награды: 16
|
ladyflame7-Ой...Я ошиблась.....Ну ничего......Прочитала проду до того момента когда медсестра зашла к Виктору в палату и все раскозала.....Я дольше не хотела читать.......Но прочитала......Жалко что всё так случмлось.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:45 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер! ну, как всегда медсестра всё не так поняла....надеюсь, Степнов во всём разберётся, и что у них всё хорошо будет)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:21 | Сообщение # 229 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (555_ЯНА_555) еще как! проды просто супер! только грустные такие.... Спасибо, Стась! Quote (club3x) ladyflame7-Ой...Я ошиблась.....Ну ничего......Прочитала проду до того момента когда медсестра зашла к Виктору в палату и все раскозала.....Я дольше не хотела читать.......Но прочитала......Жалко что всё так случмлось.....Жду продолжения... Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода супер! ну, как всегда медсестра всё не так поняла....надеюсь, Степнов во всём разберётся, и что у них всё хорошо будет) Девушки, всем спасибо за отзывы. не переживаем, всё будет отлично, я вам обещаю!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:20 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ladyflame7) - Лена! – в палату зашла медсестра. Увидев открывшуюся ей картину (напоминаю – Лена сидит на коленях молодого доктора и обнимает его за шею) она что-то невнятно пролепетала и пулей выскочила из помещения. Блииииин, лучше б это был Степнов!!!! Ленка бы на радостях бросилась ему на шею и он бы и не вспомнил о том, что увидел секунду назад, а так....... Quote (ladyflame7) А Дьяченко теперь думал, как скоро эта картина с совершенно искажённым смыслом пройдётся по всей больнице. Да со скоростью света......Черт принес эту медсестру!!! Quote (ladyflame7) Помнишь, ты Дьяченко к Маринке из четвёртого отделения ревновала? Зря подруга, зря! Твой Лёшенька с пациентками романы крутит! - Он не мой, - грустно проговорила первая сестра. – А что за пациентка? - Ты не поверишь! Девка семнадцатилетняя! Попала сюда с нервным срывом. Представляешь, захожу я этой Кулёминой укол делать, а она сидит на коленях и Лёху за шею обнимает! Да ещё и улыбается во всю! Такая наглая оказалась. Сначала вроде тихая, хорошая была, а всё туда же – к мужикам по койкам прыгать. Ну сплетницы!!! Ну дуры!!!! Такого про Ленку наговорили!!!! Степнову долго отходить от услышанного придется.....Бедный мой мальчик Quote (ladyflame7) Ну как, неожиданно? Да не то слово!!! Я на грани нервного срыва!!! Такая прода, что никакой корвалол не поможет!!! Но я надеюсь на позитив и жду проду!!! Стася, не подведи!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:36 | Сообщение # 231 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ladyflame7) - Случилось! Такое случилось! Сядь лучше. Помнишь, ты Дьяченко к Маринке из четвёртого отделения ревновала? Зря подруга, зря! Твой Лёшенька с пациентками романы крутит! сучка, разбираться вообще-то в начале надо. ненавижу таких сптлетниц- сами несут черт те что, а кому то боль неимоверную приносят. Quote (ladyflame7) Что это? Алексей, который сам ему надавал советов, на самом деле просто соблазнил его Ленку? А может местная сплетница всё не так поняла? Хотя что тут можно понять не правильно – Лена, его Кулёмина сидела на коленях другого мужчины. И обнимала его. МОЖНО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ! МО-ЖНО. М-О-Ж-Н-О. СТЕПАШКА, СЛЫШИШЬ!?? Quote (ladyflame7) Очень много вопросов, ответить на которые Виктор был просто не в состоянии. К тому же эти ответы не нарушат факт – Лена встречается с врачом. Они оба обвели его вокруг пальца, как последнего идиота. К физической боли добавилась душевная. «За что?». Стась... Прямо чувствуется его боль..... Аплодисменты тебе, за такую душевную проду!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:39 | Сообщение # 232 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Блииииин, лучше б это был Степнов!!!! Ленка бы на радостях бросилась ему на шею и он бы и не вспомнил о том, что увидел секунду назад, а так....... даже если бы она бросилась в объятия всё равно он стал бы возмущаться почему это она восседала на коленях у врача. Хотя поверил бы, если бы Лена нормально объяснила в чём причина Quote (patriot05055) Да со скоростью света......Черт принес эту медсестру!!! судьба такая Quote (patriot05055) Ну сплетницы!!! Ну дуры!!!! angry Такого про Ленку наговорили!!!! Степнову долго отходить от услышанного придется.....Бедный мой мальчик меня убила слово "мальчик", пять минут смеялась без остановки А в остальном ты права, тяжело ему... Quote (patriot05055) Да не то слово!!! Я на грани нервного срыва!!! Такая прода, что никакой корвалол не поможет!!! Но я надеюсь на позитив и жду проду!!! Стася, не подведи!!! Quote (Liz) сучка, разбираться вообще-то в начале надо. ненавижу таких сптлетниц- сами несут черт те что, а кому то боль неимоверную приносят. по жизни часто с такими приходится сталкиваться Quote (Liz) МОЖНО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ! МО-ЖНО. М-О-Ж-Н-О. СТЕПАШКА, СЛЫШИШЬ!?? Quote (Liz) Стась... Прямо чувствуется его боль..... Аплодисменты тебе, за такую душевную проду! всегда пожалуйста спасибо тебе за комент
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:43 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ladyflame7) меня убила слово "мальчик", пять минут смеялась без остановки Ну да, на мальчика он не похож Рада, что развеселила тебя, Стася
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:56 | Сообщение # 234 |
Болтун
Награды: 81
|
Привет,Настюш!!! А вот ия наконец сюда попала.... Quote (ladyflame7) Лена! – в палату зашла медсестра. Увидев открывшуюся ей картину (напоминаю – Лена сидит на коленях молодого доктора и обнимает его за шею) она что-то невнятно пролепетала и пулей выскочила из помещения. Да уж,выглядело это странно... Главное,чтобы она,действительно никому не разболтала,ноэти женщины... Они же не могут держать язык за зубами(а сама я кто ?) Quote (ladyflame7) Нет. Дело в том, что… - он думал, как бы более правильно воплотить свой план в жизнь. - … Он сам не очень хочет кого-либо видеть. Вот он и проучил... Жалко мн Лену Ведь это неправда....он просто ей не хочет хуже сделать Quote (ladyflame7) Обиды на Степнова не было. Но и винить себя она не торопилась. Всё слишком трудно, запутанно. Даже хорошо, что Виктор взял тайм-аут. Им обоим было над чем подумать. Это плохо,конечно. Но не проще бы просто поговорить и все выяснить. Порой просто надо сделать первый шаг... Quote (ladyflame7) Но пока она не готова даже к чему-то серьёзней поцелуев. Ведь он не мальчишка, и одних свиданий ему будет мало. Он ради не всегда был готов подождать... Quote (ladyflame7) . Да, стоит только представить, что он почувствовал, когда узнал, что она встречается с Гуцулом… Брр! Самой жутко становится! Наконец-то она это поняла... А в сериале по-моему так этого и не случилось.... Quote (ladyflame7) Но теперь, не смотря на тот же страх, она ни в коем случае не станет отталкивать Виктора. Эту проблему они будут решать вместе. И вдвоём примут решение – развивать привычку медленно, или подождать с отношениями, пока девушка не будет готова окончательно. Какая она у тебя молодец!!!!! Накоец правильное решение,сколько уже можно по-одиночки мучатся ,легче же сесть и вместе все решить... Quote (ladyflame7) - Ты не поверишь! Девка семнадцатилетняя! Попала сюда с нервным срывом. Представляешь, захожу я этой Кулёминой укол делать, а она сидит на коленях и Лёху за шею обнимает! Да ещё и улыбается во всю! Такая наглая оказалась. Сначала вроде тихая, хорошая была, а всё туда же – к мужикам по койкам прыгать. - В тихом омуте черти водятся! – гневно откликнулась девушка помоложе. – Всё, пошли. Мне надо ещё Куприянову систему поставить. Этих девушек хлебом не корми,только дай посплетничать. Терпеть не могу таких людей Quote (ladyflame7) Что это тогда был за жест - сдача крови? Жалость? Витенька,не думай так. Любит она тебе честно-четно. а это просто недоразумение Quote (ladyflame7) Они оба обвели его вокруг пальца, как последнего идиота. К физической боли добавилась душевная. «За что?». Мне опять плакать хочется. Почему они вечно попадают в такие ситуации Мне и его жалко и ее Quote (ladyflame7) Ну как, неожиданно? Даже не знаю как ответить... Я вроде и ждала такого,но все-равно сйчас не по себе... Настенька,спасибо тебе огромное за эту историю.. Спасибо тебе,что даришь свой труд нам.... И я надеюсь еще долго будешь дарить
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:14 | Сообщение # 235 |
Болтун
Награды: 81
|
Quote (ladyflame7) жалостливая ты моя Ага и в последнее время-плаксивая Quote (ladyflame7) ты знаешь, я вообще не понимаю женщин, которые идёт чуть ли не на убийство, чтобы заполучить любимого мужчину dry не достойно это.За своё счастье надо бороться, но если он любит другую, то всё, дело труба.Тут можно только смириться. Моё мнение Наши мнения по этому поводу совпадают Quote (ladyflame7) у меня контраст: один плохой герой(Даша) - один хороший(Алексей) wink по пропорциям, так сказать Теперь поняла. Контраст-это правильно. Над же нам кого-то ругать и кого-то хвалить Quote (ladyflame7) не плакай, и на нашей улице будет праздник (ну или мерс со Степновым остановится biggrin ) Успокоила Спасибо. А мерса я жду не дождусь.... Quote (ladyflame7) тольются кошке мышкины слёзы, попомни моё слово Это точно. Мне уже даже немного страшно за нее... Quote (ladyflame7) кстати, я написала новый миник (скоро сюда выложу его), там события развиваются с середины 3 сезона, чтобы наверстать упущенное время wink милый такой маленький рассказ Буду ждать Quote (ladyflame7) ой, это неизвестно психологам.Так было,есть и будет всегда. Но теряя, начинаем ценить больше, и соответственно больше бережём Наша психика еще очень неизведанна... Quote (ladyflame7) ну ты подумай,как можно понять, что твоя любимая сидит на коленях у молодого симпатичного доктора, обнимая его при этом за шею? Что она тебе с ним изменяет? Quote (ladyflame7) Очень радует тот факт, что подняла тебе настрой Подняла,солнышко Quote (ladyflame7) во, то-то же! biggrin я убила его только в одном фике, но тогда я не настолько сильно его любила...а сейчас перечитывать и выкладывать сюда даже боюсь И правильно,смерти Степнова я не выдержу Quote (ladyflame7) я ей этого не прощу до сих пор. И особенно её "ваши поцелуи с Кристиной мешают" А ему, твои с Гуцулом нет, ёпты! Прости за мат smile Как раз мой мини по этой сцене Я тоже долго злилась после этой сцены. Будет интресно почитать твое виденье этой ситуации... Quote (ladyflame7) мы с тобой понимаем друг друга Притом очень часто Quote (ladyflame7) а что в этом сериале вообще делалось ею для него? ни-че-го!вот что обидно Не говори Quote (ladyflame7) действительно.Когда любишь и не обращаешь внимание на противоположный пол по принципу "жених-невеста", как-то это не нужно.Иначе всё можно назвать одним простым словом - измена.Что нам и продемонстрировали в сериале То что снимают,у меня уже нет сил комметировать. Это не Лена наша и это не та пара уже!!!!!
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:34 | Сообщение # 236 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Ну да, на мальчика он не похож biggrin Рада, что развеселила тебя, Стася smile спасибо
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:46 | Сообщение # 237 |
Болтун
|
Quote (ladyflame7) по жизни часто с такими приходится сталкиваться угу( знаю( Quote (ladyflame7) всегда пожалуйста smile спасибо тебе за комент wink не за что;)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:12 | Сообщение # 238 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Да уж,выглядело это странно... Главное,чтобы она,действительно никому не разболтала,ноэти женщины... Они же не могут держать язык за зубами(а сама я кто biggrin ?) Quote (Annushka) Вот он и проучил... Жалко мн Лену cry Ведь это неправда....он просто ей не хочет хуже сделать возможно это жестоко, но я на месте доктора так бы и сделала, чтобы их обоих проучить маленько Quote (Annushka) Это плохо,конечно. Но не проще бы просто поговорить и все выяснить. Порой просто надо сделать первый шаг.. как показывает практика - в их случае разговоры безполезны.Пока они не переборят тараканов в своей голове не смогут нормально быть вместе Quote (Annushka) Наконец-то она это поняла... А в сериале по-моему так этого и не случилось.... в очередной раз восполняю пробел сценаристов Quote (Annushka) Какая она у тебя молодец!!!!! Накоец правильное решение,сколько уже можно по-одиночки мучатся ,легче же сесть и вместе все решить... разбираться со своими страхами можно в одиночку, но принимать решения нужно только вдвоём, это правда! Quote (Annushka) Этих девушек хлебом не корми,только дай посплетничать. Терпеть не могу таких людей я таких ненавижу.подобное бабьё разрушили мою любовь и хорошие отношения Quote (Annushka) Витенька,не думай так. Любит она тебе честно-четно. а это просто недоразумение мне так нравится как ты с ним разговариваешь!!!! Quote (Annushka) Мне опять плакать хочется. Почему они вечно попадают в такие ситуации cry Мне и его жалко и ее судьба у них такая.Но всё же лучше сплетни и неправда,как у меня, чем реальная измена как в сериале я когда писала этот фик и подумать не могла, что так всё будет в сериале... Quote (Annushka) Даже не знаю как ответить... Я вроде и ждала такого,но все-равно сйчас не по себе... Настенька,спасибо тебе огромное за эту историю.. Спасибо тебе,что даришь свой труд нам.... И я надеюсь еще долго будешь дарить этот фик подходит к концу, но у меня есть "я не права", и ещё...ну ладно, пока секрет! Quote (Annushka) Наши мнения по этому поводу совпадают конечно! Quote (Annushka) Теперь поняла. Контраст-это правильно. Над же нам кого-то ругать и кого-то хвалить ага! как в сериале: Кулёмину ругаем - Степнова боготворим Quote (Annushka) Успокоила smile Спасибо. А мерса я жду не дождусь.... дождёшься, поверь мне!кстати, ты есть в контакте? Quote (Annushka) Это точно. Мне уже даже немного страшно за нее... есть немного...хотя справедливо будет Quote (Annushka) Буду ждать.Я тоже долго злилась после этой сцены. Будет интресно почитать твое виденье этой ситуации... ссылочка: http://seriali-online.ru/forum/52-5447-1 Quote (Annushka) Что она тебе с ним изменяет? ага поэтому я и сделала так, что не он зашёл.если бы увидел своими глазами не докажешь что к чему, а так можно списать на местных сплетниц Quote (Annushka) То что снимают,у меня уже нет сил комметировать. Это не Лена наша и это не та пара уже!!!!! ну как пару я всё равно буду их ждать, честно говоря.не переживёт моё сердце, если их разведут
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:03 | Сообщение # 239 |
Болтун
|
Часть главы. Остальное завтра Глава 21. Степнов лежал на постели и рассматривал врача, что-то задумчиво писавшего в больничную карту. Высокий, симпатичный, но не спортивно сложенный… Не в Ленкином вкусе, наверняка. Слишком смазливый, спокойный, собранный. После вчерашней новости о том, что Ленка встречается с «докторишкой», мужчина так и не смог нормально поспать или поесть. Зато пришёл к некоторым выводам: Лена – чудесный и самый светлый человек из всех, которых он знал. И пойти на отношения с другим она не смогла бы до тех пор, пока не рассталась бы с ним, Виктором, это первое. Второе: он помнил её взгляды, поцелуи, улыбки, слёзы счастья и раскаяния. Из этого следует, что она действительно его любит. Его, а не какого-то молокососа в белом халате. И третье: даже если в первых двух пунктах он ошибается, то поставить Дьяченко на место просто обязан. За вчерашний вечер Степнов привык к некоторой боли в голове, начал ходить, при этом практически не оступаясь. И это сейчас должно было ему пригодиться. - Лёш, можно вопрос – как там Кулёмина? – Виктор внимательно вглядывался в его лицо. Врач как-то странно повёл плечами. - Да нормально, а что? - Да я вот передумал. Решил зайти к ней, проведать и успокоить, - он наблюдал за тем, как глаза Алексея бродят по стенам и полам, пытаясь найти отговорку. - Не надо, Вить. Что вот тебе пугать ребёнка… Договорить он не смог, потому как остался сидеть с открытым ртом, наблюдая, как Виктор встаёт с постели и подходит к нему. САМ!!! - Ребёнок значит? А соблазнять этого ребёнка хорошо? Наступила пауза. Долгая, затянутая как в театре. Это был своеобразный поединок – кто первый сорвётся. А сорвался первым доктор. - Ты чего городишь? По-моему тебе слишком сильно по голове заехали, все мозги, поди, вышибли! Степнов схватил его за грудки и практически приподнял над полом. - Да ты друг, хам! - прошипел спортсмен сквозь зубы. – Увёл девушку, а теперь ещё в моих умственных способностях сомневаешься?! Не знаю как на счёт них, но вот мою физическую подготовку ты сейчас испытаешь на себе в полной мере! Кулак уже готов был достичь своей цели (а именно лица ошалевшего Алексея), как вдруг был остановлен истерическим смехом «Степновской жертвы». Виктор растерялся от такой реакции и даже немного ослабил хватку, чем врач не преминул воспользоваться. Не сильно оттолкнув от себя грозного, но удивлённого мужчину, Дьяченко завалился обратно на кресло, продолжая дико и громко хохотать. Степнов, не здоровый во всех смыслах, устало опустился на кровать и прикрыл глаза. Не получилось отомстить. Как теперь жить дальше? Через две минуты в просторной комнате можно было услышать только прерывистое дыхание двух людей. - И что это сейчас было? – спросил мужчина, сидящий в кресле. - Сам не догадываешься? – устало откликнулся второй с кровати. - Нет. Не каждый день на меня набрасываются пациенты. - Видимо не у всех ты отбиваешь девушек. Дьяченко недоумённо уставился на Виктора, моля все небесные силы дать выдержки и не залепить. - Ты что за бред несёшь? Кто кого отбил? Ты Ленку имеешь в виду? Так я тебе скажу, что она девчонка конечно, хорошая, но не для меня. Мне нравятся спокойные, нежные, без излишнего энтузиазма. И постарше. Степнов долго молчал, но потом неожиданно заговорил. Рассказал всё, что слышал от медсестёр, и какие сделал выводы из услышанного. После получасового напряжённого мужского разговора были расставлены все точки над «i». Разошлись они только ближе к полуночи, и последней фразой было: - Не, ту точно Отелло! – улыбнулся Алексей.
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:02 | Сообщение # 240 |
Болтун
|
Quote (ladyflame7) - Не, ту точно Отелло! – улыбнулся Алексей. тот еще! наш Степашка из 3 сезона такой!) Стасенька, любимая, такая душевная прода. Люблю тебя, спасибо за эмоции.
|
|
| |