Никто не сможет занять твоё место
|
|
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:19 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Стася, продочка просто супер!!! Наконец-то Степнов больше не сомневается в Ленке!!!! Да как он вообще мог поверить этим больничным сплетницам? Ну я надеюсь, теперь у них с Ленкой все будет хорошо!!! Ведь правда?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:13 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, продочка супер!! наконец-то всё встанет на свои места!!)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:06 | Сообщение # 243 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Liz) тот еще! наш Степашка из 3 сезона такой!) Стасенька, любимая, такая душевная прода. Люблю тебя, спасибо за эмоции. Да он и в 4 был не хуже
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:07 | Сообщение # 244 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Стася, продочка просто супер!!! Наконец-то Степнов больше не сомневается в Ленке!!!! Да как он вообще мог поверить этим больничным сплетницам? Ну я надеюсь, теперь у них с Ленкой все будет хорошо!!! Ведь правда? а может быть как-то по другому??? у меня не бывает Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ladyflame7, продочка супер!! наконец-то всё встанет на свои места!!) спасибо)))
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:20 | Сообщение # 245 |
Болтун
Награды: 81
|
Привет,солнышко. Пришел твой заблудший читатель... Quote (ladyflame7) Степнов лежал на постели и рассматривал врача, что-то задумчиво писавшего в больничную карту. Высокий, симпатичный, но не спортивно сложенный… Не в Ленкином вкусе, наверняка. Слишком смазливый, спокойный, собранный. А Степнов себя успокаивает. Да,успокойся Вить,конечно,не в Ленкином... В ее вкусе только ты Quote (ladyflame7) После вчерашней новости о том, что Ленка встречается с «докторишкой», мужчина так и не смог нормально поспать или поесть. З Бедненький Но спать и есть надо,чтобы выздороветь скорей Ты же нам здоровый нужен(хотя мы тебя в любом виде примем) Quote (ladyflame7) Лена – чудесный и самый светлый человек из всех, которых он знал. И пойти на отношения с другим она не смогла бы до тех пор, пока не рассталась бы с ним, Виктором, это первое. Золотые слова.. Как хорошо,что это он понял... А вот в сериале все как раз наоборот Quote (ladyflame7) Второе: он помнил её взгляды, поцелуи, улыбки, слёзы счастья и раскаяния. Из этого следует, что она действительно его любит. Его, а не какого-то молокососа в белом халате. И мы помним... Конечно,тебя,какие там доктора... Quote И третье: даже если в первых двух пунктах он ошибается, то поставить Дьяченко на место просто обязан. За вчерашний вечер Степнов привык к некоторой боли в голове, начал ходить, при этом практически не оступаясь. И это сейчас должно было ему пригодиться. Да,Витя не отступится. Процитруя его же сова: Женщина должна достаться сильнейшему.. Хотя он также сказал:Насильно мил не будешь. Но все-равно защитить свою честь и честь своей девушки нужно.... Quote (ladyflame7) Ребёнок значит? А соблазнять этого ребёнка хорошо? Спокойно,Вить. Никто никого не соблазнял!! Он просто проучить хочет... Quote (ladyflame7) Не получилось отомстить. Как теперь жить дальше? Вить,отомсить-это же еще не смысл жизни.... ты к лене лучше пойди,как собирался... Quote (ladyflame7) . Мне нравятся спокойные, нежные, без излишнего энтузиазма. И постарше. Слвва Богу,а то и тут я треугольника не переживу Quote (ladyflame7) После получасового напряжённого мужского разговора были расставлены все точки над «i» Это хорошо,давно пора. Надеюсь,теперь все хорошо будет... Quote (ladyflame7) Не, ту точно Отелло! – улыбнулся Алексей. А он что еще в этом сомневался? Мы уже давно нет Настюша,продочка очень понравилась,такая обнадеживающая(я надеюсь ты поняла,что я хотела сморозить)Витя,как всегда-Отелло отдыхает... И хорошо,что он в ену верит,неесмотря не на что. Думаю,что скоро у них все наладится.... Спасибо тебе,родная,за твою эмоциональность,душевность и красоту написанного... Спасибо тебе огромное
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:33 | Сообщение # 246 |
Болтун
Награды: 81
|
Quote (ladyflame7) возможно это жестоко, но я на месте доктора так бы и сделала, чтобы их обоих проучить маленько Твое право Quote (ladyflame7) как показывает практика - в их случае разговоры безполезны.Пока они не переборят тараканов в своей голове не смогут нормально быть вместе Это точно... Вт не могут они спокойно поговорить и обсудить,слишком импульсивные для этого... Извини,Ючто не по теме зато Вася такой спокойный,как дуб он у меня даже уже эмоций не вызывает.Тоько Кулеминана разздражает. Как так можно? Quote (ladyflame7) в очередной раз восполняю пробел сценаристов спасибо Quote (ladyflame7) разбираться со своими страхами можно в одиночку, но принимать решения нужно только вдвоём, это правда! По-другому нельзя!! Отношения строятся двумя людьми и каждый должен прислушиваться к мнению второго Quote (ladyflame7) я таких ненавижу.подобное бабьё разрушили мою любовь и хорошие отношения Что серьзно? Какой ужас!!!! А что сучилось,еси не секрет. Если захочешь,напиши в Личку. Quote (ladyflame7) мне так нравится как ты с ним разговариваешь!!!! Это уж,наверное,шизофренией попахивает А все сценаристы!! Они из меня такую странную сделали... Quote (ladyflame7) судьба у них такая.Но всё же лучше сплетни и неправда,как у меня, чем реальная измена как в сериале angry angry я когда писала этот фик и подумать не могла, что так всё будет в сериале... И не говори Ноя надеюсь,что там все хорошо будет. Только как они это исправят? Quote (ladyflame7) , но у меня есть "я не права", и ещё...ну ладно, пока секрет! Ок,буду ждать раскрытия твоего секрета... Quote (ladyflame7) дождёшься, поверь мне!кстати, ты есть в контакте? Спасибо.. Нет я там никак не зарегистрируюсь,просто там все однокласники мои,а с некоторыми не сильно хочется общаться,а они же по-любому напишут... Спасибо Зайду обязательно.... Quote (ladyflame7) поэтому я и сделала так, что не он зашёл.если бы увидел своими глазами не докажешь что к чему, а так можно списать на местных сплетниц Спасибо,а то я бы этого не выдержала Quote (ladyflame7) ну как пару я всё равно буду их ждать, честно говоря.не переживёт моё сердце, если их разведут И я,конечно,буду ждать и наедятся.... И я надеюсь,что не дойдет до такого,что их разведут....
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:26 | Сообщение # 247 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Привет,солнышко. Пришел твой заблудший читатель... Привет любимая))) Quote (Annushka) Ты же нам здоровый нужен(хотя мы тебя в любом виде примем) мы его в любом виде примем Quote (Annushka) А вот в сериале все как раз наоборот знаешь, вот сейчас перечитываю свой фик... какая же я была наивная, оказывается! Так любила Лену, что даже злясь на отношения с Гуцулом ждала, пока эта хорошая девочка одумается, поймёт...дождалась, б..дь! Перевернули всё с ног на голову *бьётся головой о стену* Quote (Annushka) И мы помним... такое не забудешь... Quote (Annushka) Слвва Богу,а то и тут я треугольника не переживу ты думаешь я переживу? хватит, сериала накушались... Quote (Annushka) Настюша,продочка очень понравилась,такая обнадеживающая(я надеюсь ты поняла,что я хотела сморозить)Витя,как всегда-Отелло отдыхает... И хорошо,что он в ену верит,неесмотря не на что. Думаю,что скоро у них все наладится.... Спасибо тебе,родная,за твою эмоциональность,душевность и красоту написанного... Спасибо тебе огромное так как у меня что-то с компом, и открыть смайлики я не могу( ), то лови словесный поцелуйчик от меня! Всегда приятно радовать))) Quote (Annushka) Извини, что не по теме зато Вася такой спокойный,как дуб biggrin он у меня даже уже эмоций не вызывает.Тоько Кулеминана разздражает. Как так можно? можешь говорить что хочешь он вообще удивляет! какой-то никакой... Quote (Annushka) Что серьзно? surprised Какой ужас!!!! А что сучилось,еси не секрет. Если захочешь,напиши в Личку. да не секрет, сейчас уже не больно. Просто распространили про меня слух моему парню и его окружению. Так как он жил в другом городе - поверил. И всё. Отношения закончились. Я была влюбленна,это были первые серьёзные отношения... Quote (Annushka) Это уж,наверное,шизофренией попахивает biggrin А все сценаристы!! Они из меня такую странную сделали... зай, нас пол миллиона таких))) я в первую очередь Quote (Annushka) Только как они это исправят? налепят в одну серию всё, и типа "хавайте" убийственно Quote (Annushka) Спасибо.. Нет я там никак не зарегистрируюсь,просто там все однокласники мои,а с некоторыми не сильно хочется общаться,а они же по-любому напишут... пусть пишут - не отвечай и всё! Это не проблема))) Забей на всех. Сайт хороший, многое теряешь, не регистрируясь Quote (Annushka) Спасибо,а то я бы этого не выдержала я тоже((( Quote (Annushka) И я,конечно,буду ждать и наедятся.... И я надеюсь,что не дойдет до такого,что их разведут.... я то как надеюсь Спасибо, что не забываешь и забегаешь!
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:19 | Сообщение # 248 |
Болтун
Награды: 16
|
ladyflame7-Приветик.....А когда же будет продочка????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:51 | Сообщение # 249 |
Болтун
|
Quote (club3x) ladyflame7-Приветик.....А когда же будет продочка???? Привет! Сейчас будет)))
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:58 | Сообщение # 250 |
Болтун
|
Хочется сказать, что фик на финишной прямой, осталась ещё одна глава и эпилог. *** Девушка аккуратно приоткрыла дверь палаты. Виктор спал, то и дело, хмуря брови. На её лице невольно появилась улыбка. Сейчас он был такой родной, казался таким незаменимым. Хотя, почему только сейчас и только казался? Так было всегда и на самом деле. Отпустить его, отказаться от такой любви из-за детских страхов? Да ни за что! Ей уже почти восемнадцать, пора взрослеть и совершать взрослые поступки. Сейчас Лена пришла к Виктору для того, чтобы поговорить и обязательно извиниться. «В ссоре двоих всегда виноваты оба, но один из них обязательно больше» - вспомнилась ей поговорка. Она положила сумку на стульчик около окна и остановилась. Окна её палаты выходили на другую сторону, а вот вид из Степновских был потрясающим… неужели ночной город может так красиво выглядеть из больничных окон? Он завораживал, проскальзывая в каждый уголок души, заставляя толпы мурашек бегать по коже. Невероятное зрелище! Ровно неделя прошла со дня выписки Кулёминой из этой же лечебницы. Сколько было бессонных ночей в переживаниях и думах – известно только ей и Господу Богу. Девушка старалась улыбаться, быть как прежде весёлой, но вчера не выдержала и просто расплакалась. И когда слёз уже не осталось, ей пришла в голову мысль: помолиться. Она не умела это делать правильно, но зато этот порыв был искренен. Слова лились из Лены, будто горный водопад, она просила об одном – подать ей знак, что же дальше делать. Возможно это совпадение, возможно чудо, но утром она включила телевизор и услышала фразу одной из героинь мыльных опер: «Ты должна с ним поговорить. Хуже не станет в любом случае. Настоящая любовь требует жертв, и в твоём случае этой жертвой будет сломленная гордыня. Не жди первого шага от него, иногда лучше и разумнее сделать его самой». Лена не любила сериалы, тем более русские, но за эту фразу она готова была в знак благодарности пересмотреть всё, что наснимали наши горе – режиссёры. А ведь и правда всё так просто – наступить на горло своей неуёмной гордости и поговорить! Объяснить, убедить, пообещать… Девушка тихонько присела на край его кровати. Будить любимого она не хотела, зато сейчас она могла спокойно разглядывать его идеальное лицо. Лоб с неглубокой морщинкой, слегка заросшие вески, густые чёрные ресницы и закрытые веки, скрывающие глаза с невероятно тёплым оттенком голубого цвета, нос с горбинкой, следы на щеках от ямочек, непременно появляющихся во время широкой и притягательной улыбки, губы… такие красивые, мягкие, нежные. Никогда она не испытывала таких эмоций, как во время поцелуя с Виктором. Казалось, что вся вселенная просто выдумка, бред. Потому что ничего не существует, кроме его восхитительных губ. Господи, как же давно она его не целовала! И как ей хочется это сделать… - Лен? – прервал её размышления проснувшийся Виктор. - Да, это я. Ты как себя чувствуешь? - Хорошо. Ленка… - Виктор пододвинул её к себе поближе, крепко обнял за талию, - как я по тебе соскучился… ты даже не представляешь. - Представляю, я не меньше. Как говорится: мечтайте, и всё исполнится. Лена получила именно то, чего так хотела – его поцелуй. Нежный, медленный, но не детский. Виктор целовал так… будто не было разлуки в полтора месяца, будто не было ссоры. - Вить, - с трудом оторвалась от него Кулёмина. – Я хочу тебе кое-что сказать. - Что? – он зарылся лицом в её светлую макушку. - Я была не права. Прости меня, пожалуйста. Я больше никогда не стану убегать, и все проблемы мы будем решать только вместе. Я понимаю, что ты, возможно… - Девочка моя, не надо, - перебил ее Степнов. – Не извиняйся. Ты же не специально это сделала. Лена опустила голову, стала нервно тереть ладошки. - В том то и дело, что специально. Когда мы дошли до дома, я успокоилась и поняла, что ничего страшного не случилось. Но мне захотелось… проучить тебя. - Проучить? – он отодвинулся. - Вить! – Лена схватила его за руку. – Дослушай, пожалуйста! Мне самой стыдно за это. Я просто подумала, что если сейчас тебя прогоню, то ты в следующий раз сто раз подумаешь, прежде чем нарушить обещание. Это после я поняла, что ты и не нарушал ничего, но было поздно – тебя нигде не было. А потом я узнала, что ты здесь. Виктор молчал. Это молчание выбивало Лену из колеи, она ожидала, что он не сразу простит, но что будет просто молчать… Спустя несколько минут он вновь придвинулся к ней, прижал к себе и зашептал на ушко: - Чтобы такие проверки были в первый и последний раз, поняла? – она уверенно закивала. – Ленка-Ленка, дитя ты, хотя и взрослая не по годам. Все равно моё самое любимое взрослое дитя…
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:09 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, прода супер!!!! мне оч понравилось))) такая трогательная, у тебя оч хорошо получается писать такие проды))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:11 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) Хочется сказать, что фик на финишной прямой, осталась ещё одна глава и эпилог. Какая жалость Но все хорошее когда-нибудь заканчивается... Quote (ladyflame7) она просила об одном – подать ей знак, что же дальше делать. Возможно это совпадение, возможно чудо, но утром она включила телевизор и услышала фразу одной из героинь мыльных опер: «Ты должна с ним поговорить. Хуже не станет в любом случае. Настоящая любовь требует жертв, и в твоём случае этой жертвой будет сломленная гордыня. Не жди первого шага от него, иногда лучше и разумнее сделать его самой». Я сама часто так делаю и может это реально совпадение, но порой действительно слышишь по телевизору или по радио очень умные мысли, которые дают подсказку, как решить проблему. Quote (ladyflame7) Лена не любила сериалы, тем более русские, но за эту фразу она готова была в знак благодарности пересмотреть всё, что наснимали наши горе – режиссёры. Quote (ladyflame7) Ленка… - Виктор пододвинул её к себе поближе, крепко обнял за талию, - как я по тебе соскучился… ты даже не представляешь. - Представляю, я не меньше. Как говорится: мечтайте, и всё исполнится. Лена получила именно то, чего так хотела – его поцелуй. Нежный, медленный, но не детский. Виктор целовал так… будто не было разлуки в полтора месяца, будто не было ссоры. Как мило, трогательно..... Стася, продочка восхитительная!!! Прочитала и стало так хорошо!!!! Спасибо за положительные эмоции!!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:36 | Сообщение # 253 |
Болтун
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ladyflame7, прода супер!!!! мне оч понравилось))) такая трогательная, у тебя оч хорошо получается писать такие проды)) спасибо наверно потому, что я в жизни очень эмоциональный человек. Мне чувства описать гораздо легче, чем действия и события))) Quote (patriot05055) Какая жалость sad Но все хорошее когда-нибудь заканчивается... да...но у меня есть один незаконченный фик, и скоро буду писать в соавторстве аж два рассказа!!! Quote (patriot05055) Я сама часто так делаю и может это реально совпадение, но порой действительно слышишь по телевизору или по радио очень умные мысли, которые дают подсказку, как решить проблему. у меня тоже подобное случалось в жизни, поэтому я так написала))) перенесла жизненную ситуацию в фик, так сказать))) Quote (patriot05055) Как мило, трогательно..... Стася, продочка восхитительная!!! Прочитала и стало так хорошо!!!! Спасибо за положительные эмоции!!!! большое спасибо за тёплые слова! Мне нравится, что вам нравится!! (что сказала... надо спать, мозги на бикрень едут)
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:26 | Сообщение # 254 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (ladyflame7) Хочется сказать, что фик на финишной прямой, осталась ещё одна глава и эпилог. эх... Но у тебя же еще есть "Я не права", и наш фик)=* Quote (ladyflame7) - Лен? – прервал её размышления проснувшийся Виктор. - Да, это я. Ты как себя чувствуешь? - Хорошо. Ленка… - Виктор пододвинул её к себе поближе, крепко обнял за талию, - как я по тебе соскучился… ты даже не представляешь. - Представляю, я не меньше. Как говорится: мечтайте, и всё исполнится. Лена получила именно то, чего так хотела – его поцелуй. Нежный, медленный, но не детский. Виктор целовал так… будто не было разлуки в полтора месяца, будто не было ссоры. - Вить, - с трудом оторвалась от него Кулёмина. – Я хочу тебе кое-что сказать. - Что? – он зарылся лицом в её светлую макушку. - Я была не права. Прости меня, пожалуйста. Я больше никогда не стану убегать, и все проблемы мы будем решать только вместе. Я понимаю, что ты, возможно… - Девочка моя, не надо, - перебил ее Степнов. – Не извиняйся. Ты же не специально это сделала. Лена опустила голову, стала нервно тереть ладошки. - В том то и дело, что специально. Когда мы дошли до дома, я успокоилась и поняла, что ничего страшного не случилось. Но мне захотелось… проучить тебя. - Проучить? – он отодвинулся. - Вить! – Лена схватила его за руку. – Дослушай, пожалуйста! Мне самой стыдно за это. Я просто подумала, что если сейчас тебя прогоню, то ты в следующий раз сто раз подумаешь, прежде чем нарушить обещание. Это после я поняла, что ты и не нарушал ничего, но было поздно – тебя нигде не было. А потом я узнала, что ты здесь. Виктор молчал. Это молчание выбивало Лену из колеи, она ожидала, что он не сразу простит, но что будет просто молчать… Спустя несколько минут он вновь придвинулся к ней, прижал к себе и зашептал на ушко: - Чтобы такие проверки были в первый и последний раз, поняла? – она уверенно закивала. – Ленка-Ленка, дитя ты, хотя и взрослая не по годам. Все равно моё самое любимое взрослое дитя… Оооочень понравился этот диалог. Quote (ladyflame7) Девушка тихонько присела на край его кровати. Будить любимого она не хотела, зато сейчас она могла спокойно разглядывать его идеальное лицо. Лоб с неглубокой морщинкой, слегка заросшие вески, густые чёрные ресницы и закрытые веки, скрывающие глаза с невероятно тёплым оттенком голубого цвета, нос с горбинкой, следы на щеках от ямочек, непременно появляющихся во время широкой и притягательной улыбки, губы… такие красивые, мягкие, нежные. Никогда она не испытывала таких эмоций, как во время поцелуя с Виктором. Казалось, что вся вселенная просто выдумка, бред. Потому что ничего не существует, кроме его восхитительных губ. Господи, как же давно она его не целовала! И как ей хочется это сделать… настолько нежное описание, что я в шоке. Слушай, а под Кулемой, ты случаем не себя подразумеваешь?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:01 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) да...но у меня есть один незаконченный фик, и скоро буду писать в соавторстве аж два рассказа!!! Это хорошо, значит будет что почитать
|
|
| |