Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Никто не сможет занять твоё место
КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 28.10.2009, 17:12 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
ladyflame7, супер!!! А Лерка молодец)) настоящие подруги даже если в ссоре, переживают друг за друга...)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ladyflame7Дата: Среда, 28.10.2009, 17:24 | Сообщение # 197
Болтун
Награды: 98
Quote (Liz)
ааааааа, какая прелесть! Новикова forever!

Quote (club3x)
ladyflame7-Офигеть.......Такие шикарные проды........Супер......Жду продолжения...

Quote (555_ЯНА_555)
ladyflame7, привет! прочитала твои проды! Они. как всегда, восхитительны!

Девчонки, спасибо вам огромное за коменты! Всё для вас wink
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, супер!!! А Лерка молодец)) настоящие подруги даже если в ссоре, переживают друг за друга...)

это уж точно.Мне тошно смотреть на то, что сейчас происходит в обществе сериальных ранеток wacko

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 28.10.2009, 17:38 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 40
Quote (ladyflame7)
Мне тошно смотреть на то, что сейчас происходит в обществе сериальных ранеток

мне тоже! у них даже не дружба!!! такое ощущение, что вс их "дружба" для показухи, а вот реальные ранетки очень дружные)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

LizДата: Среда, 28.10.2009, 19:58 | Сообщение # 199
Болтун
Награды: 44
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
а вот реальные ранетки очень дружные)

угу)! а сериальные- будто замышляют предательство против друг друга dry

АлёшкаДата: Среда, 28.10.2009, 21:49 | Сообщение # 200
Любитель
Награды: 16
ladyflame7, круто.очень круто.Нет прямо таки слов как круто.

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

patriot05055Дата: Среда, 28.10.2009, 21:56 | Сообщение # 201
Живу здесь
Награды: 125
Стася, продочка как всегда просто блеск!!! Жду следующую!!!

AnnushkaДата: Среда, 28.10.2009, 22:41 | Сообщение # 202
Болтун
Награды: 81
Привет Настюш!! Как только смогла,сразу к тебе
- Да что я такого сделала? – недоумевала Лена.
- Тебе перечислять? Тогда давай сюда рука и ноги, потому как моих пальцев не хватит. к тебе!

Вот это точно biggrin Лена вечно,как наделает ошибок,а потом удивляется,а что я такого сделала? Ей надо научится осознавать свои ошибки! и вот на это она постоянно рассчитывает:
- Нет. Витька не такой. Он всё простит. Он меня любит.

И кстате правильно думает...Он всегда ее простит,но надо хоть раз проучить ее,а то на голову же сядет!
что Степнов идёт на поправку, но из-за травмы в себя придти не может. Это безумно расстраивало Лену, но она продолжала ждать и верить

Правильно,жать и верить всегда нужно!!!! С ним же все хорошо будет,да? А то я не выдержу,если с ним что-то случится cry
и она стала беспокоиться – простит Витя или нет? От былой уверенности в этом ничего не осталось. Хоть и на прямую, но всё-таки из-за неё он оказался здесь, без сознания.

Как хорошо,что она стала понимать свою вину. Это значит,что она ценит его и их отношения и очени боится его потерять,какая она у тебя хорошая cry А Степнов всегда простит,он не может по-другому cry
Именно он сейчас занимался делом Степнова, и клятвенно пообещал своей девушки сделать всё, что в его силах.

А кто, по-твоему, настоял, чтобы тебя отвезли именно в эту больницу? Между прочим, мне стоило не малых трудов и нервов уговорить их.
На лице кудрявой «Ранетки» появилась самодовольная улыбка.
- Новикова! – воскликнула Кулёмина. – Я тебя обожаю!

И я ее расцеловать готова.... Это же надо какая подруга! Так заботится! Сейчас таких редко встретишь! Молодец,Лерочка!!!!!!!
Настюшенька,спасибо тебе большое за продочку. Я хоть немного порадовалась,а то что-то день такой плохой... Я почувствывала,что скоро все у них будет хорошо,ведь так? Главное,что Лена все поняла и оценила,а Степнов,как только очнется он обязательно ее поймет и простит cry
Так что спасибо тебе,моя хорошая,за твою мудрость, талант и проникновенность.... Спасибо тебе большое за твой труд и за то,что даришь его нам kiss

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

Сообщение отредактировал Annushka - Среда, 28.10.2009, 22:42

AnnushkaДата: Среда, 28.10.2009, 22:51 | Сообщение # 203
Болтун
Награды: 81
Господи, не напоминай... я сначала хорошо перенесла эту душераздирающую сцену, но вечером разревелась

Сама рыдала,как не нормальная cry
Любящий да. Но на такие поступки, как выяснилось, способен только Виктор

К сожалению,да cry Но как бы хотелось,чтобы и Кулемина,хоть один раз что-то сделала ради любви(я имеб в виду сериальную)
То, что происходит на СТС я отказываюсь понимать (здесь не хватает смайлика*бьётся головой о стену* wacko )

Я уже не отказываюсь,а просто не понимаю biggrin А смайликов тут точно не хватает двух(с сердечками в глазах и, конечно, бьющейся об стенку)
я же рассказывала тебе истрою того, как начала смотреть сериал. Помнишь? Так вот как раз сцена в коридоре, где он говорит "я не мог сдержаться" навела меня на мысль "Отелло настоящий" biggrin В этом фике решила использовать свою ассоциацию (в сериале ему уже давно пора спросить: "молилась ли ты на ночь, Дездемона? fie biggrin )

Помню. Да,он Отелло просто,Юв хорошем смысле этого слова. Только не скажет он "молилась ли ты на ночь, Дездемона?.Он только соперника,если что,задушит biggrin ,а Лену он любит
мне уже тошно от этих треугольников, честное слово alco видеть не хочу.

Что-то бы новое уже придумали,а то как вцепились в эту тему,то до сих пор не могут отцепится..только третих меняют(хорошо хоть не состав пары)
Это вам (и тебе в особенности) спасибо за то, что читаете меня, радуете своими комментариями, цветочками, подарками и плюсами в репутации smile Приятно писать для вас

А нам(лично мне)очень приятно тебя читать. Спасибо тебе,солнышко,что радуешь нас своим творчеством kiss

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

ladyflame7Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:01 | Сообщение # 204
Болтун
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
мне тоже! у них даже не дружба!!! такое ощущение, что вс их "дружба" для показухи, а вот реальные ранетки очень дружные)

Quote (Liz)
угу)! а сериальные- будто замышляют предательство против друг друга

Девчонки, поверьте, в жизни ранетки далеко не так дружны, как кажется с экрана
Quote (Алёшка)
ladyflame7, круто.очень круто.Нет прямо таки слов как круто.

biggrin немногословно, но всё равно спасибо за выражение эмоций!!! wink
Quote (patriot05055)
Стася, продочка как всегда просто блеск!!! Жду следующую!!!

Спасибо, продочка скоро будет wink

АлёшкаДата: Пятница, 30.10.2009, 22:12 | Сообщение # 205
Любитель
Награды: 16
ladyflame7, сегодня будет продочка?????

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

ladyflame7Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:14 | Сообщение # 206
Болтун
Quote (Annushka)
Привет Настюш!! Как только смогла,сразу к тебе

kiss приветик
Quote (Annushka)
Вот это точно biggrin Лена вечно,как наделает ошибок,а потом удивляется,а что я такого сделала? Ей надо научится осознавать свои ошибки! и вот на это она постоянно рассчитывает:
- Нет. Витька не такой. Он всё простит. Он меня любит.

И кстате правильно думает...Он всегда ее простит,но надо хоть раз проучить ее,а то на голову же сядет!

Полностью согласна! Именно поэтому мне и не очень понравились анонсы на следующую неделю dry
Quote (Annushka)
Правильно,жать и верить всегда нужно!!!! С ним же все хорошо будет,да? А то я не выдержу,если с ним что-то случится

Зай, ты себе можешь представить - чтобы я со Степновым что-то сделала? Я - нет! biggrin
Quote (Annushka)
Как хорошо,что она стала понимать свою вину. Это значит,что она ценит его и их отношения и очени боится его потерять,какая она у тебя хорошая cry А Степнов всегда простит,он не может по-другому

свою Лену стараюсь сделать такой, которой её считала до 3 сезона (да-да, именно третьего! а точнее до встречаний с гуцулом)
Quote (Annushka)
И я ее расцеловать готова.... Это же надо какая подруга! Так заботится! Сейчас таких редко встретишь! Молодец,Лерочка!!!!!!!
у меня Лера всегда вызывала доверия, что сериальная, что настоящая (в отличии от других ранеток)
Quote (Annushka)
Настюшенька,спасибо тебе большое за продочку. Я хоть немного порадовалась,а то что-то день такой плохой... Я почувствывала,что скоро все у них будет хорошо,ведь так? Главное,что Лена все поняла и оценила,а Степнов,как только очнется он обязательно ее поймет и простит cry
Так что спасибо тебе,моя хорошая,за твою мудрость, талант и проникновенность.... Спасибо тебе большое за твой труд и за то,что даришь его нам

Спасибо, очень приятно flirt Рада, что понравилось))) kiss love
Quote (Annushka)
Сама рыдала,как не нормальная
cry cry
Quote (Annushka)
К сожалению,да cry Но как бы хотелось,чтобы и Кулемина,хоть один раз что-то сделала ради любви(я имеб в виду сериальную)
angry она только ради музыки готова на всё.
Quote (Annushka)
Я уже не отказываюсь,а просто не понимаю

правильно - и не пытайся! biggrin бесполезное занятие biggrin
Quote (Annushka)
Помню. Да,он Отелло просто,Юв хорошем смысле этого слова. Только не скажет он "молилась ли ты на ночь, Дездемона?.Он только соперника,если что,задушит biggrin ,а Лену он любит

да уж...я б давно задушила за такое angry
Quote (Annushka)
Что-то бы новое уже придумали,а то как вцепились в эту тему,то до сих пор не могут отцепится..только третих меняют(хорошо хоть не состав пары)

у них в этом сезоне эта тема самая актуальная, как выяснилось biggrin
Quote (Annushka)
А нам(лично мне)очень приятно тебя читать. Спасибо тебе,солнышко,что радуешь нас своим творчеством

kiss kiss kiss kiss

patriot05055Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:47 | Сообщение # 207
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
продочка скоро будет

Жду с нетерпением!!!

ladyflame7Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:28 | Сообщение # 208
Болтун
Quote (Алёшка)
ladyflame7, сегодня будет продочка?????

Quote (patriot05055)
Жду с нетерпением!!!

Сейчас выложу проду для самых терпеливых читателей smile

ladyflame7Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:34 | Сообщение # 209
Болтун
- Доктор, там Степнов в себя пришёл!
Дьяченко вскочил, попутно сваливая на пол медицинские карточки пациентов.
- Как? Уже? Я к нему! - Алексей решительным шагом направился в сторону выхода.
Он уже был у двери, но тут обернулся и обратился к медсестре.
- Лариса Дмитриевна, уберите, пожалуйста, здесь бумаги, - он указал на пол.
- Конечно, сейчас!

- Виктор, как вы себя чувствуете?
- Как… как будто по мне мусороуборочная машина проехала! – Степнов глубоко вздохнул, но это действие отдалось не сильной болью во всём теле.
Молодой врач произнёс с улыбкой:
- Раз шутите, значит всё в порядке.
Он присел на кровать, раскрыл карту и начал задавать вопросы из ряда «Что болит? Где болит? А вот тут не беспокоит?». Через двадцать минут подобных расспросов он отложил карту и серьёзно посмотрел на Виктора.
- Виктор, я должен Вам сказать, что Ваша девушка Лена сейчас лежит у нас, этажом ниже.
Степнов постарался сделать наиболее удивлённое лицо, что у него получилось. Актёр, всё-таки!
- Правда?
- Да, это так. Нервное истощение. Как узнала, что с Вами, так и попала к нам.
Теперь Виктор искренне удивился. Как-то не уловил он того факта, что Ленка здесь из-за него.
- А у неё это… серьёзно?
Дьяченко стал смотреть в стену и крутить ручку в руках.
- Изначально было нет. Но потом она сдала для Вас кровь, и мы забрали у неё немного больше, чем следовало. Она уже неделю здесь, и пока не о какой выписке и речи быть не может.
У мужчины внутри всё затрепетало. Лене плохо… взяли больше крови… но как такое может быть?
- Доктор, а как вы могли выкачать крови больше чем нужно?
- Это странное дело. Капельница была установлена на один уровень, а собрала крови больше. Такого раньше не было. Магия какая-то.
«Магия… приведения… духи… Даша!».
На лице Виктора заходили жилки.
- Ну ты и с..ка!
- Что простите? – не расслышал Алексей.
- Нет, я не Вам.
Виктор был просто в бешенстве – как она посмела так поступить? Она ведь Ангел! Неужели даже мёртвой Даша будет продолжать портить ему жизнь? Сейчас его решение остаться там казалось необдуманным и неправильным. Любовь к бывшей девушке не прошла до конца, но на смену ей пришло другое, более сильное чувство – любовь к Ленке. Такой весёлой, серьёзной, красивой, спортивной, необычной, доброй, смелой… этот список можно продолжать до бесконечности. И как ему могло придти в голову отказаться от настоящего сокровища, которое пожертвовало своим здоровьем ради него? Спасибо Господу, что он успел одуматься и не совершить самой непоправимой ошибки в своей жизни. Не зря говорят: «Можно исправить всё, кроме смерти».
Тишину прервал голос врача:
- Может Лену позвать?
- Нет! – воскликнул Виктор.
Доктор усмехнулся.
«Я же ей говорил, что просто так не прокатит на этот раз».
- Вить, давай на ты?
- Конечно. Только я не знаю, как тебя зовут.
Лёша улыбнулся.
- Алексей Иванович Дьяченко. Ну это так, для информации. А вообще зови меня Лёхой.
- Договорились!
- Так вот. Вить, я с Ленкой тут поговорил, пока ты без сознания был. В общем, она мне всю вашу историю рассказала.
У Виктора глаза полезли на лоб. Не похоже это на Ленку – рассказывать про себя первому встречному.
- Так вот. Она конечно дел наворотила – мама не горюй, но и ты тоже хорош – куда торопил-то её вечно? Она же молоденькая, жизни совсем не знает. Вроде со стороны кажется сильной, самостоятельной, а в душе ребёнок. Ей тяжело было признаться себе, что влюбилась в мужика на десять лет старше, да ещё и учителя! Так что, если любишь – терпи все её ошибки и не обижайся. Она хорошая девчонка, просто матери под боком нет, подсказать некому. Так что ты ей и за мамку, и за папку, и за мужа должен быть.
Виктор улыбнулся. На душе стало намного легче. Если Лена рассказала Алексею их историю, значит правда переживает, понимает что переборщила.
- Да я всё ей прощу. Люблю, до безумия люблю ведь! Я и жить только ради неё остался.
Он понял, что взболтнул лишнего, поэтому поспешно перевёл тему:
- Ленке пока не надо меня видеть. Я с перебинтованной головой, в синяках весь. Она и так перенервничала, а тут ещё и меня увидит. Не говори про меня пока ничего, потом сам ей сюрприз сделаю.
Дьяченко похлопал Виктора по плечу.
- Правильно говоришь, друг, правильно! Так и сделаем!
А сам в это время подумал:
«А Леночке тоже нужно мозги немного на место поставить. Эх, в кого я такой добрый пошёл, всем помогаю?».

patriot05055Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:54 | Сообщение # 210
Живу здесь
Стася, продочка блеск!!! Я в восторге!!! А это тебе!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: