Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Никто не сможет занять твоё место
club3xДата: Пятница, 30.10.2009, 23:56 | Сообщение # 211
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
ladyflame7-Офигенная продочка,не ожидала что будет все так.....Но все равно очень прикольно....Жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 31.10.2009, 11:55 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, прода супер!!! мне понравилось)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ladyflame7Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:08 | Сообщение # 213
Болтун
Награды: 98
Quote (patriot05055)
Стася, продочка блеск!!! Я в восторге!!! А это тебе!!!
спасибо, дорогая! Твои цветочки коллекционировать можно kiss
Quote (club3x)
ladyflame7-Офигенная продочка,не ожидала что будет все так.....Но все равно очень прикольно....Жду продолжения...
wink а вот то, что неожидала - хорошо. Так гораздо интереснее читать, согласись! smile
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, прода супер!!! мне понравилось)

smile спасибо

ladyflame7Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:13 | Сообщение # 214
Болтун
Глава 19.

- В общем вот так. В себя он ещё не приходил. Я боюсь Лер, понимаешь?
Лена говорила дрожащим голосом и почти плакала.
- Леночка, - Лера пересела к девушке на кровать и обняла. – Всё хорошо будет, не бойся. Доктор же сказал, что пока бояться нечего.
- А вдруг он мне специально так сказал, чтобы не расстраивать?
Лера усмехнулась.
- Лен, врач врать не станет. Тем более ты самый близкий человечек у Степнова.
Кулёмина улыбнулась.
- Самый близкий, - повторила она. – А ты знаешь, я сейчас так жалею о потерянном времени, - девушка как-то мечтательно вздохнула.
- В каком смысле?
- Я так долго от Витьки бегала, с Гуцулом встречалась… так глупо! – она перешла на шёпот. – Ты даже не представляешь, какой он хороший! То время, пока мы были с ним вместе, было для меня самым счастливым. Он такой нежный, заботливый, чуткий… никогда не думала, что скажу эти слова, но я не знаю, как без него жить! И я даже… - она покраснела, но продолжила, - … замуж за него хочу. А потом и ребёнка…
Новикова не стала смеяться, хотя видеть такой свою подругу было для неё в диковинку.
- Ленка, ты просто нашла свою половинку, поэтому и думаешь об этом. Не можешь представить возле себя никого другого. Хочешь просыпаться и засыпать каждый день только с этим человеком. Ради него хочется петь, готовить, танцевать, - Лера не заметила, как стала говорить с совершенно счастливым видом, представляя их с Лёхой будущее.
- Кто он? – серьёзно спросила басистка.
- Ты о чём? – девушка наивно захлопала глазками.
- Лер, не делай из меня дурочку. Ты бы видела сейчас свою влюбленную мордашку со стороны! Насколько я знаю, Стас встречается с Риткой Лужиной, так что он сразу отпадает. Так кто он?
Лера не растерялась.
- Похоже, гены следователя переходят не только по наследству, но и воздушно – капельным путём.
- Ага, через барабанные палочки!
Девушки рассмеялись.
- Это Лёха, - неожиданно сказала девушка.
- Как? Тот, который всё за тобой следил? – Лена была шокирована. – Как ты на него посмотрела-то? Ты же вроде терпеть его не могла?
- А вот так. Через неделю после того, как мы со Стасом расстались, папка мне сказал, что Лёха жениться надумал. Я была в шоке, особенно от того, что поняла – он мне не безразличен, ревную я его к этой самой невестке. В общем, поревела-поревела, папка сказал, что поговорит с ним. Через несколько дней отец довольный пришёл домой и говорит: «Всё дочка, никакой свадьбы не будет, расстался Алексей со своей невестой, так что жди на днях. И ещё – ни при каких условиях не напоминай ему про свадьбу». Ну, ты же знаешь – пока Лера всё не узнает, не успокоится. Когда мы начали встречаться, я поинтересовалась – чего это он со своей невестой не поделил. Лёха так в осадок и выпал: «Что за невеста? Кто сказал?». Проще говоря – мой папочка всё выдумал, хотел подбить меня к Лёхе, на ревность раскрутить. Как узнал, что он со своей девушкой расстался, так и начал свою сводническую операцию.
Лена сидела с расширенными от удивлениями глазами.
- Да… твой папа не промах.
Новикова кокетливо улыбнулась.
- Это точно. Своей сообразительностью я в него.
- Ага, а ещё и скромностью!
От разговора девушек отвлёк звук открывающейся двери. В палату зашёл Дьяченко.
- Привет Лен! Здравствуйте…
- Лера, Новикова. А вы лечащий врач?
- Я врач, но только не из этого отделения. Зашёл вот к Леночке узнать, как её здоровье.
Лера перевела взгляд с мужчины на улыбающуюся Кулёмину и серьёзно заговорила:
- Учтите, не надо тут Ленке глазки стоить и улыбаться! У неё знаете жених какой ревнивый! Одному почти нос сломал, и вы следующий будете на очереди, если не перестанете отбивать его девушку!
Лена затихла и ошарашено смотрела на Новикову, которая, в свою очередь не сводила взгляд с потрясённого врача.
- Я всё сказала. Пока Ленчик! – она чмокнула подругу в щёку и вышла.
- Что это было? – заговорил мужчина после нескольких минут молчания.
- Это была Лера. Она всегда такая, не обращай внимания. Ты что-то хотел?
Алексей сел в кресло, на котором несколько минут назад сидела Лера.
- Виктор пришёл в себя. Сейчас с его здоровье не вызывает опасений.
Ленка радостно взвизгнула, бросилась на шею врачу и крепко обняла его. Объятия прервал звук открывающейся двери...

patriot05055Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:37 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
- Похоже, гены следователя переходят не только по наследству, но и воздушно – капельным путём. - Ага, через барабанные палочки!

biggrin biggrin biggrin
Quote (ladyflame7)
- Это Лёха, - неожиданно сказала девушка.

surprised smile
Quote (ladyflame7)
- А вот так. Через неделю после того, как мы со Стасом расстались, папка мне сказал, что Лёха жениться надумал. Я была в шоке, особенно от того, что поняла – он мне не безразличен, ревную я его к этой самой невестке. В общем, поревела-поревела, папка сказал, что поговорит с ним. Через несколько дней отец довольный пришёл домой и говорит: «Всё дочка, никакой свадьбы не будет, расстался Алексей со своей невестой, так что жди на днях. И ещё – ни при каких условиях не напоминай ему про свадьбу». Ну, ты же знаешь – пока Лера всё не узнает, не успокоится. Когда мы начали встречаться, я поинтересовалась – чего это он со своей невестой не поделил. Лёха так в осадок и выпал: «Что за невеста? Кто сказал?». Проще говоря – мой папочка всё выдумал, хотел подбить меня к Лёхе, на ревность раскрутить. Как узнал, что он со своей девушкой расстался, так и начал свою сводническую операцию. Лена сидела с расширенными от удивлениями глазами. - Да… твой папа не промах.

Папаша свахой заделался smile Молодец!!!
Quote (ladyflame7)
- Это точно. Своей сообразительностью я в него. - Ага, а ещё и скромностью!

biggrin biggrin biggrin
Quote (ladyflame7)
- Виктор пришёл в себя. Сейчас с его здоровье не вызывает опасений.

Ура!!!
Quote (ladyflame7)
Ленка радостно взвизгнула, бросилась на шею врачу и крепко обняла его. Объятия прервал звук открывающейся двери...

Степнов!!!
Стася, прода блеск!!! Хочу еще!!!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:20 | Сообщение # 216
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, прода супер!!! я удивлюсь, если Степнов зайдёт в палату к Лене)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

AnnushkaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:37 | Сообщение # 217
Болтун
Награды: 81
Привет, Настенька.Солнышко,вот только на сайт пришла,сразу к тебе,а тут уже 2 продки,придется по очереди комментировать:
Quote (ladyflame7)
У мужчины внутри всё затрепетало. Лене плохо… взяли больше крови… но как такое может быть?

Бедный Витенька,я представляю как ему было тяжело cry И Лену очень жалко... Вот мне всех жалко что-то сйчас стало
Quote (ladyflame7)
«Магия… приведения… духи… Даша!».
На лице Виктора заходили жилки.

Ну эта Даша devil Вот если бы она правда влюбилась,то никогда бы не сделала такого
Quote (ladyflame7)
Любовь к бывшей девушке не прошла до конца, но на смену ей пришло другое, более сильное чувство – любовь к Ленке.

Все пройдет,а любовь к Ленке ему в этом поможет...
Quote (ladyflame7)
Спасибо Господу, что он успел одуматься и не совершить самой непоправимой ошибки в своей жизни. Не зря говорят: «Можно исправить всё, кроме смерти».

Точно говорят... Но любовь она сильней смерти поэтому он не мог выбрать по-лругому
Quote (ladyflame7)
Так что, если любишь – терпи все её ошибки и не обижайся. Она хорошая девчонка, просто матери под боком нет, подсказать некому. Так что ты ей и за мамку, и за папку, и за мужа должен быть.

Он ей и так и за мамку,и за мужа,и за папку,а скоро колегой будет(это я про сериал biggrin
)А доктор очень хороший,действительно хороший человек и замечательный друг
Quote (ladyflame7)
Если Лена рассказала Алексею их историю, значит правда переживает, понимает что переборщила.

Да,она тут молодец smile И достойна Степнова

Quote (ladyflame7)
- Да я всё ей прощу. Люблю, до безумия люблю ведь! Я и жить только ради неё остался.

Все и всегда простит cry :'(
Quote (ladyflame7)
Ленке пока не надо меня видеть. Я с перебинтованной головой, в синяках весь. Она и так перенервничала, а тут ещё и меня увидит. Не говори про меня пока ничего, потом сам ей сюрприз сделаю.

Как он за нее всегда переживает.... Мне бы такого cry :'(
Quote (ladyflame7)
«А Леночке тоже нужно мозги немного на место поставить. Эх, в кого я такой добрый пошёл, всем помогаю?».

Давно надо это сделать и не только тут devil
Но в сериале она никого не слушает cry

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

Сообщение отредактировал Annushka - Воскресенье, 01.11.2009, 17:00

AnnushkaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:53 | Сообщение # 218
Болтун
Quote (ladyflame7)
- Самый близкий, - повторила она. – А ты знаешь, я сейчас так жалею о потерянном времени, - девушка как-то мечтательно вздохнула.

Я тоже жалею о их потерянном времени... cry А сколько бы хорошего произошло sad
Quote (ladyflame7)
Я так долго от Витьки бегала, с Гуцулом встречалась… так глупо! – она перешла на шёпот. – Ты даже не представляешь, какой он хороший! То время, пока мы были с ним вместе, было для меня самым счастливым. Он такой нежный, заботливый, чуткий… никогда не думала, что скажу эти слова, но я не знаю, как без него жить! И я даже… - она покраснела, но продолжила, - … замуж за него хочу. А потом и ребёнка…

Можно я ее поцелую от умиления....какая она молодец!!!!!! Вот как все поняла,осознала,так еще детей хочет..... Мне так хорошо стало...

Quote (ladyflame7)
А вот так. Через неделю после того, как мы со Стасом расстались, папка мне сказал, что Лёха жениться надумал. Я была в шоке, особенно от того, что поняла – он мне не безразличен, ревную я его к этой самой невестке. В общем, поревела-поревела, папка сказал, что поговорит с ним. Через несколько дней отец довольный пришёл домой и говорит: «Всё дочка, никакой свадьбы не будет, расстался Алексей со своей невестой, так что жди на днях. И ещё – ни при каких условиях не напоминай ему про свадьбу». Ну, ты же знаешь – пока Лера всё не узнает, не успокоится. Когда мы начали встречаться, я поинтересовалась – чего это он со своей невестой не поделил. Лёха так в осадок и выпал: «Что за невеста? Кто сказал?». Проще говоря – мой папочка всё выдумал, хотел подбить меня к Лёхе, на ревность раскрутить. Как узнал, что он со своей девушкой расстался, так и начал свою сводническую операцию.

Что имем не храним- потерявши плачем. Только я все чаще задаюсь вопросом:почему так?Ведь так не честно... Почему нельзя сразу все понять и начать ценить. Ведь столько ошибок совершается при этом...Почему нельзя просто любить?
Quote (ladyflame7)
- Это точно. Своей сообразительностью я в него.
- Ага, а ещё и скромностью!

Это точно. Лерка не промах. Хорошая у Ленки подруга
Quote (ladyflame7)
Учтите, не надо тут Ленке глазки стоить и улыбаться! У неё знаете жених какой ревнивый! Одному почти нос сломал, и вы следующий будете на очереди, если не перестанете отбивать его девушку!

Вот это Лерка дает!!!!! Уважаю....
Quote (ladyflame7)

Как она обрадовалась,что с Витей все хорошо!!!! И по закону жанра зайдет Витя,но я надеюсь он все правильно поймет. Иначе ведь быть не может,ведь так?
Настенька, продочки очень эмоциональные,интерессные.... Я хоть немного порадовалась за героев(а то в сериале этого не дождешься cry ) Спасибо тебе мое солнышко,что радуешь нас своей работой.... Спасибо тебе за твой реальный писательский талантэ. Вот надеюсь тебе понравится

AnnushkaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:59 | Сообщение # 219
Болтун
Quote (ladyflame7)
Полностью согласна! Именно поэтому мне и не очень понравились анонсы на следующую неделю

Я я уже не знаю,как к ним относиться
Quote (ladyflame7)
Зай, ты себе можешь представить - чтобы я со Степновым что-то сделала? Я - нет!

Не подумала biggrin Я тоже не представляю
Quote (ladyflame7)
свою Лену стараюсь сделать такой, которой её считала до 3 сезона (да-да, именно третьего! а точнее до встречаний с гуцулом)

Я тоже перестала понимать Лену именно после ее отношений с Гуцулом devil Тогда убить готова была ее,да и сейчас biggrin
Quote (ladyflame7)
у меня Лера всегда вызывала доверия, что сериальная, что настоящая (в отличии от других ранеток)

У меня тоже smile А вот на счет остальных Ранеток...без комментариев....

Quote (ladyflame7)
она только ради музыки готова на всё.

Это точно... Так нечестно по отношению к Степнову cry

Quote (ladyflame7)
да уж...я б давно задушила за такое

Я бы тоже biggrin

Quote (ladyflame7)

у них в этом сезоне эта тема самая актуальная, как выяснилось

И в чем ее актуальность? В настоящей любви не должно быть третих лишних потому,что когда сильно любишь в твое голове и сердце нет места для глупости wink

club3xДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:25 | Сообщение # 220
Болтун
Награды: 16
ladyflame7-Нет....Только не Витя...Ну вот он опять всё не так поймет......Прода прикольная,а я жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

ladyflame7Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:16 | Сообщение # 221
Болтун
patriot05055, спасибо за подробный комент smile
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, прода супер!!! я удивлюсь, если Степнов зайдёт в палату к Лене)

а по-моему это вполне предсказуемо wink
Quote (club3x)
ladyflame7-Нет....Только не Витя...Ну вот он опять всё не так поймет......Прода прикольная,а я жду продолжения...

спасибо.Конечно не так поймёт, чему тут удивляться...

patriot05055Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:25 | Сообщение # 222
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
Конечно не так поймёт, чему тут удивляться...

biggrin biggrin biggrin
Quote (ladyflame7)
patriot05055, спасибо за подробный комент

Всегда пожалуйста!!! smile

ladyflame7Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:32 | Сообщение # 223
Болтун
Quote (Annushka)
Привет, Настенька.Солнышко,вот только на сайт пришла,сразу к тебе,а тут уже 2 продки,придется по очереди
привет солнышко! Давай разбирать wink
Quote (Annushka)
Бедный Витенька,я представляю как ему было тяжело cry И Лену очень жалко... Вот мне всех жалко что-то сйчас стало

жалостливая ты моя smile
Quote (Annushka)
Ну эта Даша devil Вот если бы она правда влюбилась,то никогда бы не сделала такого

ты знаешь, я вообще не понимаю женщин, которые идёт чуть ли не на убийство, чтобы заполучить любимого мужчину dry не достойно это.За своё счастье надо бороться, но если он любит другую, то всё, дело труба.Тут можно только смириться. Моё мнение
Quote (Annushka)
Он ей и так и за мамку,и за мужа,и за папку,а скоро колегой будет(это я про сериал biggrin
)А доктор очень хороший,действительно хороший человек и замечательный друг

у меня контраст: один плохой герой(Даша) - один хороший(Алексей) wink по пропорциям, так сказать biggrin
Quote (Annushka)
Да,она тут молодец smile И достойна Степнова
да,это точно happy
не плакай, и на нашей улице будет праздник (ну или мерс со Степновым остановится biggrin )
Quote (Annushka)
Давно надо это сделать и не только тут devil
Но в сериале она никого не слушает

отольются кошке мышкины слёзы, попомни моё слово wink
Quote (Annushka)
Я тоже жалею о их потерянном времени... cry А сколько бы хорошего произошло

кстати, я написала новый миник (скоро сюда выложу его), там события развиваются с середины 3 сезона, чтобы наверстать упущенное время wink милый такой маленький рассказ smile
Quote (Annushka)
Можно я ее поцелую от умиления....какая она молодец!!!!!! Вот как все поняла,осознала,так еще детей хочет..... Мне так хорошо стало...

кстати, это глава мне нравится больше всех из моего фика wink в большей части имено от этого диалога.
Знаешь, я когда пишу - включаю только сердце, даже не пытаясь осмыслить логически.А потом перечитываю и будто вижу в первый раз.Иногда сама умиляюсь от написанного(от скромности не помру biggrin ) но это не всегда так, самой мне не часто очень нравится мной написанное
Quote (Annushka)
Что имем не храним- потерявши плачем. Только я все чаще задаюсь вопросом:почему так?Ведь так не честно... Почему нельзя сразу все понять и начать ценить. Ведь столько ошибок совершается при этом...Почему нельзя просто любить?
ой, это неизвестно психологам.Так было,есть и будет всегда. Но теряя, начинаем ценить больше, и соответственно больше бережём wink
Quote (Annushka)
Вот это Лерка дает!!!!! Уважаю....

как говорится "респект и уважуха!" biggrin
Quote (Annushka)
Как она обрадовалась,что с Витей все хорошо!!!! И по закону жанра зайдет Витя,но я надеюсь он все правильно поймет. Иначе ведь быть не может,ведь так?

ну ты подумай,как можно понять, что твоя любимая сидит на коленях у молодого симпатичного доктора, обнимая его при этом за шею?
Quote (Annushka)
Настенька, продочки очень эмоциональные,интерессные.... Я хоть немного порадовалась за героев(а то в сериале этого не дождешься cry ) Спасибо тебе мое солнышко,что радуешь нас своей работой.... Спасибо тебе за твой реальный писательский талант. Вот надеюсь тебе понравится

Спасибо, родная! kiss очень нравится wink Очень радует тот факт, что подняла тебе настрой kiss

ladyflame7Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:45 | Сообщение # 224
Болтун
Quote (Annushka)
Я я уже не знаю,как к ним относиться
это убийственно. Чем больше проходит времени, тем меньше они мне нравятся dry не знаю почему...запуталась я что-то...а может в хорошее просто не верю уже sad
Quote (Annushka)
Не подумала biggrin Я тоже не представляю

во, то-то же! biggrin я убила его только в одном фике, но тогда я не настолько сильно его любила...а сейчас перечитывать и выкладывать сюда даже боюсь fie
Quote (Annushka)
Я тоже перестала понимать Лену именно после ее отношений с Гуцулом devil Тогда убить готова была ее,да и сейчас

я ей этого не прощу до сих пор. И особенно её "ваши поцелуи с Кристиной мешают" А ему, твои с Гуцулом нет, ёпты! Прости за мат smile
Как раз мой мини по этой сцене wink
Quote (Annushka)
У меня тоже smile А вот на счет остальных Ранеток...без комментариев....

мы с тобой понимаем друг друга cool wink
Quote (Annushka)
Это точно... Так нечестно по отношению к Степнову
а что в этом сериале вообще делалось ею для него? ни-че-го!вот что обидно sad
Quote (Annushka)
Я бы тоже
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Annushka)
И в чем ее актуальность? В настоящей любви не должно быть третих лишних потому,что когда сильно любишь в твое голове и сердце нет места для глупости

действительно.Когда любишь и не обращаешь внимание на противоположный пол по принципу "жених-невеста", как-то это не нужно.Иначе всё можно назвать одним простым словом - измена.Что нам и продемонстрировали в сериале dry

ladyflame7Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:22 | Сообщение # 225
Болтун
Глава 20.

- Лена! – в палату зашла медсестра. Увидев открывшуюся ей картину (напоминаю – Лена сидит на коленях молодого доктора и обнимает его за шею) она что-то невнятно пролепетала и пулей выскочила из помещения.
К молодым людям понемногу доходил смысл действительности. Лена покраснела, встала с колен мужчины и пересела к себе на кровать. А Дьяченко теперь думал, как скоро эта картина с совершенно искажённым смыслом пройдётся по всей больнице. Работать в женском коллективе, тем более, если ты мужчина, к тому же холостой, значит подписаться на постоянные сплетни и заигрывания.
Он вспомнил, для чего всё-таки заходил и нарушил напряжённое молчание:
- Лен, я зачем приходил-то – Виктор пришёл в себя.
Лена, секунду назад находившаяся в каком-то странном, но не очень приятном замешательстве, радостно улыбнулась.
- А к нему можно?
- Нет. Дело в том, что… - он думал, как бы более правильно воплотить свой план в жизнь. - … Он сам не очень хочет кого-либо видеть.
С лица девушки ушла улыбка.
- А точнее меня, - прошептала она.
- Извини. Но я ведь тебя предупреждал, что всё просто так на этот раз не закончится. Делай выводы, дорогая. А Степнову дай немного времени, не всё сразу.
- Спасибо. Я знаю, что виновата сама. Можно мне побыть одной? – она встала и подошла к окну.
- Да. Я буду тебе сообщать о его самочувствии. Поправляйся.
Как только Кулёмина услышала хлопок двери, она глубоко и судорожно втянула в себя воздух. Больно… не так сильно, как раньше, но даже такая боль оставляет рубцы на сердце и заставляет глаза слезиться.
Обиды на Степнова не было. Но и винить себя она не торопилась. Всё слишком трудно, запутанно. Даже хорошо, что Виктор взял тайм-аут. Им обоим было над чем подумать.
Лена села на широкий больничный подоконник.
Что она ждёт от этой любви? Ответ один – взаимности. Что ждёт от отношений с Виктором? Счастья. От будущего с этим человеком? Умиротворённости, спокойствия. Но так ли легко им будет сейчас? Через пару-тройку лет девушка будет готова к семейным отношениям, которые наверняка нужны Виктору. Но пока она не готова даже к чему-то серьёзней поцелуев. Ведь он не мальчишка, и одних свиданий ему будет мало. Вернулся тот самый страх, который однажды заставил её оттолкнуть любимого человека от себя и совершить большую ошибку, причинив ему и себе боль. Да, стоит только представить, что он почувствовал, когда узнал, что она встречается с Гуцулом… Брр! Самой жутко становится!
Но теперь, не смотря на тот же страх, она ни в коем случае не станет отталкивать Виктора. Эту проблему они будут решать вместе. И вдвоём примут решение – развивать привычку медленно, или подождать с отношениями, пока девушка не будет готова окончательно.
После принятого решения стало намного легче. Сейчас её разум не затмевал леденящий душу страх за его жизнь, и Лена была уверенна, что Виктор правильно поймёт её прошлый поступок.
Улыбнувшись появившемуся облегчению на сердце, она прошла к процедурной, чтобы доделать положенное на сегодня лечение. А завтра её выпишут, и в больницу можно будет приходить только раз в день. Давно пора, её уже тошнит от синих стен и белого потолка.
Виктор лежал с закрытыми глазами. Тело немного ломило, голова гудела. Но всё-таки чувствовал он себя значительно лучше, чем два часа назад.
Думать о чём-либо было трудно из-за шума в голове, но ему и не очень-то хотелось.
В палату зашла медсестра, на вид которой было не больше двадцати. Сразу видно – практикантка. Она поправила спящему (как ей казалось) мужчине одеяло, проверила все приборы, налила воды в стоящий на тумбочке стакан.
Вдруг дверь помещения приоткрылась, и в палату заглянула голова ещё одной девушки, немного постарше первой.
- Юлька, ты тут! – она зашла и прикрыла тихонько дверь. – Спит? – кивнула на Виктора.
- Ага. Чего случилось?
Степнов не стал открывать себя, и поэтому просто попытался не обращать внимания на голоса. До тех пор, пока не услышал знакомую фамилию.
- Случилось! Такое случилось! Сядь лучше. Помнишь, ты Дьяченко к Маринке из четвёртого отделения ревновала? Зря подруга, зря! Твой Лёшенька с пациентками романы крутит!
- Он не мой, - грустно проговорила первая сестра. – А что за пациентка?
- Ты не поверишь! Девка семнадцатилетняя! Попала сюда с нервным срывом. Представляешь, захожу я этой Кулёминой укол делать, а она сидит на коленях и Лёху за шею обнимает! Да ещё и улыбается во всю! Такая наглая оказалась. Сначала вроде тихая, хорошая была, а всё туда же – к мужикам по койкам прыгать.
- В тихом омуте черти водятся! – гневно откликнулась девушка помоложе. – Всё, пошли. Мне надо ещё Куприянову систему поставить.
Подруги вышли, оставляя совершенно разбитого во всех смыслах мужчину одного. Только физическое недомогание позволило ему не завыть от холода, сковывающего сердце.
Что это? Алексей, который сам ему надавал советов, на самом деле просто соблазнил его Ленку? А может местная сплетница всё не так поняла? Хотя что тут можно понять не правильно – Лена, его Кулёмина сидела на коленях другого мужчины. И обнимала его.
Хотя теперь она не его. Алексея, «Ранеток», Петра Никаноровича, но только не его, и никогда ею не была.
А Лёха? Так искренне пытался помочь… и знал всю их с Ленкой историю. Вспомнились, как он поддержал его, Виктора, в замысле пока не видеться с Кулёминой. Получается, что Дьяченко не помогал, а преследовал свою цель?Что это тогда был за жест - сдача крови? Жалость?
Очень много вопросов, ответить на которые Виктор был просто не в состоянии. К тому же эти ответы не нарушат факт – Лена встречается с врачом. Они оба обвели его вокруг пальца, как последнего идиота.
К физической боли добавилась душевная.
«За что?».

Ну как, неожиданно? wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: