Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Никто не сможет занять твоё место
ladyflame7Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
Автор: Lady flame
Название: Никто не сможет занять твоё место.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst, Romance
Пейринг: КВМ
Статус: в процессе
Примечание:
Мысли героев.
Основные слова, наиболее эмоциональное высказывание.

Без моего согласия прошу не выкладывать на других сайтах и форумах!

Здравствуйте, уважаемые читатели! Рада видеть Вас на страницах своего первого полноценного фанфика.
В этот фик я вложила всё своё умение, весь опыт, все чувства к паре КВМ и свои жизненные принципы. И единственное, о чём я Вас хочу попросить, это комментировать то, что прочитаете.
Любой автор меня поймёт – когда есть отзывы, значит людей цепляет, значит им нравится. А пишем мы в основном для того, чтобы удивить и увлечь Вас, дорогие мои, хоть ненадолго в мир своих фантазий.

LizДата: Пятница, 02.10.2009, 19:01 | Сообщение # 2
Болтун
Награды: 44
привет.) я читала все твои фики, и этого фика жду) а КВМ по сериалу?)

ladyflame7Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:02 | Сообщение # 3
Болтун
Глава 1.

Кафе «под мухой».

Кончился очередной концерт Ранеток. Девчонки, как говорится, «отожгли не по-детски». Поклонники и прочие посетители остались очень довольными. Пять девушек со смехом ввалились в гримёрку, роль которой исполняла подсобка, и стали делиться своими впечатлениями о прошедшем концерте.
Спустя десять минут бурного обсуждения все решили разойтись по домам.
- Ну что, яблочки, нет желания посидеть здесь ещё немного? – спросил Гуцул, входя в подсобку.
- Не, Гуцул, спасибо, но мы по домам. Но Ленка может остаться и составить тебе компанию, правда, Лен? – с лёгкой ухмылкой спросила Лера басистку.
- Не, вы что? Завтра контрольная по алгебре! И так учёбу забросила. – Лена была удивлена поведению подруги.
- Блин! – воскликнул Гуцул. – Точно! Завтра же полугодовая контрольная! Мне ещё два часа работать, не успею подготовиться. Ну да ладно, прорвёмся! Всем пока, девчонки!
- Пока! – сказали одновременно Аня, Наташа и Лера. Женька ушла сразу, так как маме нужна была помощь в зале.
Лена тоже попрощалась и вышла следом за девчонками. Сегодня был не самый лучший вечер для неё, потому что сегодня в кафе во время выступления был он, её бывший учитель, бывший друг и бывший тренер.
Везде это слово – бывший… от этого сердце начинало больно колоть.
Она знала, что он любит её. И ещё знала, что тоже любит. Но Лена Кулёмина никогда не была сентиментальной и не любила кино про большую и светлую любовь. Наверное, поэтому и не верила в неё. Она считала, что самое главное в отношениях – присутствие удобства. А о каком удобстве может идти речь, если ты будешь встречаться с мужчиной, на десять лет тебя старше? Ни о каком. Поэтому она отказалась от него, от его и своих чувств. Закрыла их в сердце, как закрывают в кладовке ненужную мебель.
После того памятного матча, где Виктор Михайлович ударил Гуцула, Лена поняла, что была права. Нет, она не винила его за тот факт, что он кого-то ударил, просто она не понимала, какое право он имел это делать?
- Лен, стой! – из столь неприятных мыслей её вывел знакомый голос. Она поняла, что за своими мыслями вышла уже на крыльцо.
- Да, Игорь?
- Ты забыла кое-что! – ответил Гуцул и протянул Лене её тетрадь. Тетрадь со стихами, которые в последнее время она часто писала, думая о бывшем учителе. Чувствуя, что мысли опять пошли не в ту сторону, она решила отвлечься.
- Спасибо тебе! Эта тетрадь очень важна для меня! – Ленка улыбнулась своей самой завораживающей улыбкой. Подействовало. Игорь смотрел на неё, не моргая.
- Что? – не выдержала девушка.
- А? Ой, нет, ничего, извини… просто… ты очень красивая, – сказал Игорь и сделал шаг навстречу ей. Она по инерции хотела было отойти, но, как ни крути, они – влюблённая пара, поэтому это выглядело бы странно.
Лена уже догадывалась, что сейчас будет. Нет, она любила целоваться, просто сейчас её как будто что-то останавливало. Решив не быть такой серьёзной и не обращать внимания на всякие предчувствия, она сама сделала шаг на встречу парня и легко коснулась его губ своими, ожидая ответной реакции. Игорь, хоть и не ожидал шага от девушки, но не растерялся и стал целовать её.
Они простояли минуты три, целуясь. Тут открылась дверь, и из кафе кто-то вышел. Лена хотела было отстраниться от парня, но тот не дал этого сделать, ещё сильнее рукой прижимая её талию к себе.
Сквозь пелену эмоций она услышала голос Игоря Ильича:
- Вить, пойдём.
Её будто прошибло током. Она отскочила от парня на полметра. Тот непонимающе уставился на неё, но она этого не видела. Её взгляд был устремлён на мужчину, стоящего у выхода. Сначала она уставилась ему в ноги, но затем посмотрела прямо в глаза. Лучше бы она этого не делала...
То, что она увидела в них, заставило её сердце болезненно сжаться. В этих небесно-голубых, всегда задорных глазах было сейчас столько боли и отчаянья, что девушка чуть было сама не взвыла, почувствовав как ему больно.
Всю свою жизнь она была рассудительной. Поэтому никогда никому из своих родных и близких не делала больно. Наоборот, старалась, чтобы ею гордились. Это было её жизненной прерогативой. Но сейчас…
Она хотела провалиться под землю или убежать подальше отсюда, чтоб не видеть осколков души в этих глазах. Или закричать, что это ничего не значит, и она не любит Гуцула, а любит только его…
Вот только стояла и молчала.
- Виктор, тебя ждать? – спросил Рассказов, наблюдавший за этой немой сценой. Выходя из кафе, он увидел целующуюся парочку, но не успел сориентироваться и затолкнуть Степнова обратно в зал. Он прекрасно знал, как его друг относится к своей бывшей ученице. А как тут не знать, когда Виктор любую тему после пяти минут разговора сводил к Лене?
- Да, Игорь, пойдём. Мне здесь больше нечего делать. – Вышел Степнов из оцепенения. Увиденное его просто убило. Точнее, не его, а его душу, которая только начала чуть-чуть залечиваться после инцидента в школе. Теперь он точно понял – он ей не нужен. Абсолютно.
Он знал, что Лена встречалась с Гуцуловым встречались, но увидеть это воочию было ударом ниже пояса.
Медленно сделав шаг вперёд, он оказался рядом с Гуцулом.
«Только бы он снова не ударил его!» – пронеслось в голове Игоря Ильича и Лены. А Виктор просто внимательно посмотрел на парня.
- Пока, Гуцулов. Удачи тебе, – сказал Степнов, смотря ему в глаза.
- До свидания Виктор Михалыч, – ответил парень и удалился в кафе, даже не попрощавшись с Леной. Он не мог спокойно находиться в обществе бывшего физрука после всего случившегося. Гуцул не считал себя трусом, но его он боялся. Правильно, в тот раз чуть нос не сломал, кто знает, что ему придёт в голову на этот раз?
Виктор сделал ещё шаг вперёд, и вот он уже перед любимой. Она сморит на него глазами загнанного в угол зверька.
«Боится меня…» - промелькнула горькая мысль в его голове.
- Пока, Лена. Желаю тебе счастья и найти человека, любовь с которым будет взаимной. – Эти слова дались настолько трудно, что он уже физически почувствовал боль.
«Всё правильно, она должна быть счастлива, и не важно, что не со мной. Главное – её спокойствие, которое я больше никогда не потревожу».
Он всё решил для себя.
- Спасибо, я уже нашла такого человека, – ответила Кулёмина на автомате. В её душе творилось что-то невообразимое. Когда он пожелал Гуцулу удачи, она всем своим нутром почуяла подвох. А фраза, обращённая к ней, вообще выбила почву из-под ног.
- Ну что же, рад за тебя. – Попытался улыбнуться, но получилась гримаса боли.
«Вот чёрт, он же, наверное, подумал, что я про Гуцула сказала».
- Нет, Виктор Михалыч, вы, наверное, неправильно меня поняли…
- Да что же тут непонятного? – он перебил её. – Всё предельно ясно. Ты очень хороший человек и заслуживаешь только самого лучшего в этой жизни.
- Вы тоже…
- Спасибо. – Он опустил голову и прошептал, - хотя в моей жизни вряд ли теперь будет что-то хорошее.
Когда Лена поняла смысл сказанных им слов, Виктор и Рассказов уже отошли от кафе.
«Теперь понятно, почему я не хотела целоваться с Гуцулом. Эх, надо было довериться интуиции!».

ladyflame7Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:04 | Сообщение # 4
Болтун
Quote (Liz)
привет.) я читала все твои фики, и этого фика жду) а КВМ по сериалу?)

привет! smile очень приятно, что у меня есть постоянный читатель.Да, по сериалу, только события, как ты наверно уже поняла, развиваются после истории с дракой ВМа и Гуцула.

LizДата: Пятница, 02.10.2009, 20:09 | Сообщение # 5
Болтун
ladyflame7, оооооооооооооооооой какая прелесть! Я обожаю фики именно с таким развитием и после ЭТОГО события! Клятвенно обещаю, что становлюсь твоим настоящим читателем. Я добавила твой фик в закладки, и буду регулярно его проверять.) Можно тебя звать Настей? Или ты предпочитаешь Анастасию?) Сейчас буду читать первую проду!) Но поскольку я заранее знаю, что она мне понравиться, жду вторую biggrin biggrin

LizДата: Пятница, 02.10.2009, 20:16 | Сообщение # 6
Болтун
ladyflame7, тааак..... Все, я прослезилася.( Имей ввиду, эта фраза от меня будет еще не раз в твоем фике, т.к. я очень сентиментальная. Самое интересное, что по жизни я никогда не плачу, но если плачет кто - то рядом со мной (в кино, книге, кому-то грустно- не имеет значения), то все- меня потеряли biggrin А прода обалденна. Мне понравилось, как ты описала состояние Лены. happy happy Как я и подозревала, я жду продолжение biggrin

ladyflame7Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:50 | Сообщение # 7
Болтун
Quote (Liz)
ladyflame7, оооооооооооооооооой какая прелесть! Я обожаю фики именно с таким развитием и после ЭТОГО события! Клятвенно обещаю, что становлюсь твоим настоящим читателем. Я добавила твой фик в закладки, и буду регулярно его проверять.) Можно тебя звать Настей? Или ты предпочитаешь Анастасию?) Сейчас буду читать первую проду!) Но поскольку я заранее знаю, что она мне понравиться, жду вторую

конечно настей! мы тут все свои wink
ты знаешь, я сама больше всего люблю фики, сюжет которых начинается после этой истории.Они цепляют почему-то больше других.А вот фики ООС(т.е. не по сериалу) или про реальных героев я не читаю dry
Quote (Liz)
Все, я прослезилася.( Имей ввиду, эта фраза от меня будет еще не раз в твоем фике, т.к. я очень сентиментальная. Самое интересное, что по жизни я никогда не плачу, но если плачет кто - то рядом со мной (в кино, книге, кому-то грустно- не имеет значения), то все- меня потеряли biggrin А прода обалденна. Мне понравилось, как ты описала состояние Лены. happy happy Как я и подозревала, я жду продолжение biggrin

smile рада, что понравилось.Сейчас выложу ещё одну, последнюю на сегодня

ladyflame7Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:56 | Сообщение # 8
Болтун
Глава 2.

Идти домой, совершенно не хотелось. А что там делать? Дед обязательно будет выяснять, почему она такая грустная. Ещё какое-то странное предчувствие плохого не давало покоя. Хотя… куда уж хуже?
С такими мыслями Лена шла по парку недалеко от школы. Школа... учёба... спорт... он. Все воспоминания обязательно сводились к одному общему знаменателю - Степнову.
«Ладно. Хватит хандрить, в конце концов! Подумаешь - увидел, как мы с Гуцулом целовались! Он же знал, что мы встречаемся!», - сердце, не соглашаясь с её доводами, кольнуло.
«Ты не должна потешаться над его чувствами! Он этого не заслужил. Виктор столько для тебя сделал!».
Ближе к полуночи Лена всё-таки дошла до дома. Заглянула в комнату к деду, но его там не оказалось.
- Дед, ты дома? – спросила она уже в который раз. – Хм… странно. Может он к Василию Даниловичу пошёл? Надо ему поз… - не успела девушка договорить, как в дверь позвонили.
«Странно, если это дед, почему не открыл дверь своим ключом?».
- Ну, наконец… - слова застряли у неё в горле, когда она увидела, кто пришёл, - то… Виктор Михайлович? А что вы здесь делаете так поздно?
- Извини, я думал, что ты спишь. Мне к деду твоему нужно.
- Понятно… - протянула она. Почему он даже не смотрит на неё?
- Может, дашь пройти? – спросил Виктор самым холодным тоном, на который был способен.
- Ой, простите. Конечно, проходите.
Лена сделала шаг назад, а мужчина неуверенно шагнул вперёд.
- Вот только деда дома ещё нет.
- Стоп, как нет? Время почти двенадцать! – он заметно занервничал. Пётр Никанорович за последний год заменил ему отца, который хоть и был у Виктора, но особой любви к нему никогда не испытывал.
- Я тоже не пойму. Только что пришла, а его нет ещё.
«Он такой заботливый… вон как за деда волнуется!».
Девушка слегка улыбнулась. Но улыбка медленно сползла с её лица, когда до неё дошло, что она только что сказала.
«Даа… это я зря».
- Что значит «только что пришла»? Ты-то где была так поздно? Время видела?
- Гуляла… - очень тихо ответила Лена, но он её услышал.
- Ааа… понятно. Надеюсь, Гуцулов проводил? – в его голосе звучала горькая усмешка.
«Что за упрёки???», - в Кулёминой вновь заиграла гордыня.
- Да! – уверенно соврала девушка. – Он бы не отпустил меня в такое время одну!
«Что ты творишь?! Что ты говоришь!!!», - кричало сердце.
«Ничего, переживёт!», - разум был менее сентиментален и более жесток.
Её тон заставил Виктора пожалеть, что он вообще затеял этот разговор. От неё так и веяло равнодушием и раздражением.
- Ладно, извини Лен, это правда, не моё дело. Я деда на улице подожду, – произнёс он тихо, но так обречённо, что сердце девушки пропустило несколько ударов.
Степнов развернулся и стал спускаться вниз. Лена решила любыми путями его остановить.
- Виктор Михалыч, подождите! – он медленно обернулся. – А зачем вы сегодня в кафе приходили?
«Вот дура! Ничего поумней, не могла спросить?».
- Да у меня сегодня День Рождения был. Позвал Рассказова, решил вас послушать с девчонками, а заодно и отметить, – в глазах и голосе вновь эта безжизненность.
«День Рождения! – в ужасе поняла она. – Как же я могла забыть! Так вот что мне не давало покоя сегодня. Да… отличный я ему подарок сделала!».
- Поздравляю Вас… - сказала Лена дрожащим голосом. Её уже начали душить подступающие к глазам слёзы. Было стыдно за своё поведение.
- Спасибо, – мужчина развернулся лицом к лифту.
«Она даже не вспомнила, что у меня сегодня День Рождения. Что Степнов, получил ответы на все интересующие тебя вопросы? Сомневаешься ещё?» - спросил разум и тут же сам себе ответил:
«Нет, уже не сомневаюсь. Правильно, куда уж ей до меня! У неё голова сейчас другим занята. Причём другим парнем».
- Может, в квартире подождёте? Зачем на улице мёрзнуть, - девушка предприняла последнюю попытку его удержать. Сложилось чувство, что если он сейчас уйдёт, то она потеряет его окончательно.
- Нет Лен, спасибо. Не хочу тебе причинять неудобство своим присутствием, – сказал Виктор и побежал вниз по ступенькам.
А Лена так и осталась в ступоре от его слов. Увидев, что мужчина ушёл, она закрыла дверь.
«Он сегодня именинник, а я даже не вспомнила об этом. Дура! Так ушла в себя, не замечаю ничего вокруг!», - злость на себя душила и перекрывала кислород девушке. Она медленно направилась в свою комнату и, не раздеваясь, легла на диван.

LizДата: Пятница, 02.10.2009, 21:59 | Сообщение # 9
Болтун
ты знаешь, я сама больше всего люблю фики, сюжет которых начинается после этой истории.Они цепляют почему-то больше других.А вот фики ООС(т.е. не по сериалу) или про реальных героев я не читаю

НААААААААСТЬ! МЫ С ТОБОЙ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ! ЧЕСТНО! Я ЛЮБЛЮ ФИКИ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ГУЦУЛА, ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СТЕПНОВА СВЕТЛАНЫ МИХАЛНЕ И Т.П. НЕ ПО СЕРИАЛУ НЕ ЧИТАЮ! ВАЛТ ЧИТАТЬ НАЧАЛА НЕДАВНО, НО НЕ ТАК, КАК КВМ ))

проду чуть попозже прочту, буду смотреть "Барвиху" по ТНТ

LizДата: Суббота, 03.10.2009, 02:26 | Сообщение # 10
Болтун
ladyflame7, так. я прочла проду.... Насть, я удивляюсь, как мы с тобой раньше не познакомились? Сижу значит такая, читаю, а про себя думаю "Во бы у Степнова что нибудь грандиозвоное случилось, а Ленка бы не знала, и мучалась муками совести!" И тут -БАЦ- день рождение!!! Ладно думаю, совпадение. Пошла читать дальше. Думаю: "Вот круто бы было, если бы она просила его остаться, а он отказался" И ТУТ- БАЦ- ТЫ ОПЯТЬ ПРОЧЛА МОИ МЫСЛИ!!!!!!) прода оболденна!) я жду дальнейшего развития событий!! smile smile

ladyflame7Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:13 | Сообщение # 11
Болтун
Liz, действительно - родственные души biggrin теперь будем общаться wink
прода сегодня днём wink

ladyflame7Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:19 | Сообщение # 12
Болтун
пока не будет комментариев, не вижу смысла выкладывать дальше. sad

LizДата: Суббота, 03.10.2009, 13:48 | Сообщение # 13
Болтун
ladyflame7, конечно будем общаться, если я не умру от любопытства!(( sad smile

ladyflame7Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:03 | Сообщение # 14
Болтун
Quote (Liz)
ladyflame7, конечно будем общаться, если я не умру от любопытства!((

wink wink wink smile

LizДата: Суббота, 03.10.2009, 15:37 | Сообщение # 15
Болтун
ladyflame7, мм.. ну давай тогда познакомимся, пока читатели подвалят (а они точно подвалят)?) wink

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: