Никто не сможет занять твоё место
|
|
club3x | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:53 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
ladyflame7-ОФИГЕТь........Такая продочка.......Интересно а где же он станется.....Вернется ли к Лене или умрет.......Очень при очень жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:20 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 98
|
Глава 17. - Что ты там говорила, не любит меня? Бросить захочет? Так вот, этого не будет, а даже если захочет уйти, то я верну её! Ангел поняла, что проиграла схватку за этого мужчину. Ей изначально не понравилась идея Виктора попрощаться с Леной. Он всё-таки решил остаться здесь, среди Ангелов. Но, как он сказал: «Лена слишком много для меня значит, чтобы я оставил её на произвол судьбы. Вот проверю, как она там, потом и уйду». Скрипя сердцем (если таковое у Ангелов имеется), Даша всё же перенесла его к Лене. Какого же было удивление обоих, когда они очутились в больничной палате, на кровати которой лежала Лена. Естественно, ни о каком «Ангельстве» и речи быть не могло, пока Виктор не узнает, что с девушкой. Он решил проследить, куда же направилась «ещё совсем слабая и упрямая девчонка» Кулёмина. Даша пыталась отговорить его, аргументируя тем, что девушка жива – здорова, и волноваться за неё не стоит, но Степнов оставался верен себе. «Прежде всего – это здоровье, безопасность и спокойствие Лены», - говорил он наставническим тоном. А дальше всё пошло не так, как планировала Дарья. Сам же Степнов, слушая речь любимой девушки, почти прослезился. Лена не была актрисой, и поэтому в искренность её слов нельзя было не поверить. Все доводы, что приводила Даша, убеждая его в неискренности любимой и недолговечности их отношений, рассыпались, как карточный домик благодаря нескольким словам, которые Кулёмина сказала даже не ему в лицо, а незнакомому человеку, и одним самым отчаянным поступком – сдачей большого количества крови. Ох, как же Виктор был против этого! Чтобы его девочка отдала свою кровь, хоть и для него, и поставила под угрозу своё и так хрупкое в последе время здоровье?! Но поделать ничего не мог. Даша вообще молчала, лишь гладя на Лену и пытаясь что-то в ней найти. Что-то, понятное только ей, Ангелу – девушке. Закончилось всё тем, что Дарья подошла к нему, вывела из процедурной (в которую Виктор затащил её почти насильно, чтобы проследить, что с Ленкой всё будет хорошо и в случае чего помочь, правда, сам не зная, как) и заговорила. - Степнов, успокойся ты и не наводи тут шухер! Всё отлично будет, Лена проживёт долго, я знаю. - Откуда? – мужчина недоверчиво посмотрел на теперь уже точно бывшую любовь. - Видела её личное дело. Так вот, не перебивай. Прости меня, что пыталась тебя оставить здесь. Просто я действительно люблю тебя и хочу, вернее, хотела, быть с тобой. Её поступок, честно говоря, и меня поразил. Так что теперь можешь возвращаться. - А ты? – спросил Виктор. Она горько улыбнулась. - А я вернусь обратно. Мне здесь больше нечего делать, - девушка с грустью посмотрела на мужчину и спустя пару секунд исчезла со словами: - Прощай, и будь счастлив! Степнов посмотрел на дверь, за которой находилась Лена и прошептал: - Буду. Обязательно буду. *** - Ну, вот и всё. Ваша кровь сейчас отправится в операционную, где ваш любимый лежит уже готовенький к операции! Лена немного вымученно и слабо улыбнулась. - Это хорошо. Доктор Дьяченко (как он представился девушке впоследствии) махнул головой медсестре, и та покорно вышла из палаты. - Лена, тебе поспать надо. Ты и так нервно истощена, ещё и кровь у тебя взяли. А я дурак даже не поинтересовался, с чем ты тут лежишь! Вот ответь мне, если бы твой лечащий врач не сказал, с чем ты сюда пожаловала, ты так бы и молчала? Если б мы забрали у тебя ещё грамм на сорок больше крови, ты бы сама отправилась на тот свет вместо Виктора! Он серьёзно, и даже немного осуждающе, посмотрел на девушку, которая почувствовала себя неловко. - Извините. Я сама об этом забыла. Так загорелась этой идеей, что о себе забыла. Доктор немного нервно рассмеялся. - Слушай, Кулёмина, действительно, где Степнов себе такую девушку отхватил? Девушка тоже засмеялась. - А вот придёт в себя мой Отелло, тогда у него и спросишь! - Обязательно. Кстати, а почему Отелло? Ленка рассмеялась ещё громче. - О-о, это долгая история! И немного печальная. Правда, надеюсь, что со счастливым концом. - Ты не сомневайся, со счастливым. А я, кстати, никуда не тороплюсь, так что весь во внимании! Кулёмина внимательно осмотрела парня. Да, действительно, парня. На вид не больше двадцати трёх. Весёлый, добрый, отзывчивый, красивый… Отличный кандидат на роль молодого человека, но только не для Лены. Она видела только одного человека возле себя. Но зато Лёша отличный кандидат на роль друга! - Ладно, слушай... Выходим на финишную прямую, Господа!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:23 | Сообщение # 183 |
Болтун
|
Всем спасибо за коменты! Мне очень приятно!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:55 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Стася, обалденная продка!!! Я так рада, что Виктор вернулся с небес на грешную землю, ура!!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:05 | Сообщение # 185 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Стася, обалденная продка!!! Я так рада, что Виктор вернулся с небес на грешную землю, ура!!!! я же говорила, что всё будет хорошо
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:39 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 44
|
Стась, это ж прелесть а не прода! Мне до тебя так далекооооооооо, что аж слезы на глаза наворачиваются!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:46 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, продка супер!!!! Виктор вернулся с небес на землю, это уже хорошо)) жду продку!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:50 | Сообщение # 188 |
Болтун
Награды: 81
|
ladyflame7, Привет,моя хорошая!Настенька,прости меня,пожалуйста,что не заходила. Я исправлюсь обещаю Quote «Лена слишком много для меня значит, чтобы я оставил её на произвол судьбы. Вот проверю, как она там, потом и уйду». Как же он все-таки ее любит Главное,чтобы она была счастлива,а все остальное ему все-равно..Вот как сегодня Quote Сам же Степнов, слушая речь любимой девушки, почти прослезился. Я представляю,эту картину,это так трогательно Любимый человек никогда не врет и не предаст и все сделает ради второй половинки Quote - Извините. Я сама об этом забыла. Так загорелась этой идеей, что о себе забыла. Почему-то вспоминается фраза:Любить — значит жить жизнью того, кого любишь. (Лев Николаевич Толстой). Твоя Леночка реально живет его жизнью и готова на любую самопожертву,а в сериале........... Quote - А вот придёт в себя мой Отелло, тогда у него и спросишь! Как хорошо,она уже мой говорит,значит уверенна,что вместе будут. А Отелло-это точно сказано,он такой у нас импульсивный,но быстро отходит Quote - О-о, это долгая история! И немного печальная. Правда, надеюсь, что со счастливым концом. Да,печальная А мы то как надеемся,что с счастливым концом... Quote Но зато Лёша отличный кандидат на роль друга! Как хорошо,что она сразу расставила приоритеты,а то третего лишнего нам не надо... Настюшенька,как всегда такая хорошая продочка. Просто не знаю как описать уже свое восхищение твоим талантом и свою благодарность за твой труд. Вообщем спасибо тебе,солнышко,что ты у нас есть. Это тебе от всего сердца:
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:16 | Сообщение # 189 |
Общительный
Награды: 48
|
Настя, ну ты и талантище!!!!потрясающий текст, вызывает столько эмоций... давненько я к тебе не заходила (просто люблю читать уже законченные работы), а тут такое развитие сюжета!!!! супер, супер, супер!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:12 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
Quote (Liz) Стась, это ж прелесть а не прода! Мне до тебя так далекооооооооо, что аж слезы на глаза наворачиваются! ну не преуменьшай своих своих заслуг ты пишешь превосходно Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ladyflame7, продка супер!!!! Виктор вернулся с небес на землю, это уже хорошо)) жду продку! Quote (DREAM22) Настя, ну ты и талантище!!!!потрясающий текст, вызывает столько эмоций... давненько я к тебе не заходила (просто люблю читать уже законченные работы), а тут такое развитие сюжета!!!! супер, супер, супер!!! спасибо вам, девушки! Рада, что нравится
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:29 | Сообщение # 191 |
Болтун
|
Quote (Annushka) ladyflame7, Привет,моя хорошая!Настенька,прости меня,пожалуйста,что не заходила. Я исправлюсь обещаю ничего страшного, всё понимаю - дела, учёба. Сама зашиваюсь Quote (Annushka) Как же он все-таки ее любит cry Главное,чтобы она была счастлива,а все остальное ему все-равно..Вот как сегодня cry Господи, не напоминай... я сначала хорошо перенесла эту душераздирающую сцену, но вечером разревелась Quote (Annushka) Я представляю,эту картину,это так трогательно Любимый человек никогда не врет и не предаст и все сделает ради второй половинки Любящий да. Но на такие поступки, как выяснилось, способен только Виктор Quote (Annushka) Почему-то вспоминается фраза:Любить — значит жить жизнью того, кого любишь. (Лев Николаевич Толстой). Твоя Леночка реально живет его жизнью и готова на любую самопожертву,а в сериале........... мне вчера эта фраза очень понравилась на ленковикторе в обсуждениях серий (я,кстати, тебе там в личку написала ) То, что происходит на СТС я отказываюсь понимать (здесь не хватает смайлика*бьётся головой о стену* ) Quote (Annushka) Как хорошо,она уже мой говорит,значит уверенна,что вместе будут. А Отелло-это точно сказано,он такой у нас импульсивный,но быстро отходит я же рассказывала тебе истрою того, как начала смотреть сериал. Помнишь? Так вот как раз сцена в коридоре, где он говорит "я не мог сдержаться" навела меня на мысль "Отелло настоящий" В этом фике решила использовать свою ассоциацию (в сериале ему уже давно пора спросить: "молилась ли ты на ночь, Дездемона? ) Quote (Annushka) Да,печальная А мы то как надеемся,что с счастливым концом... Quote (Annushka) Как хорошо,что она сразу расставила приоритеты,а то третего лишнего нам не надо... мне уже тошно от этих треугольников, честное слово видеть не хочу. Quote (Annushka) Настюшенька,как всегда такая хорошая продочка. Просто не знаю как описать уже свое восхищение твоим талантом и свою благодарность за твой труд. Вообщем спасибо тебе,солнышко,что ты у нас есть. Это тебе от всего сердца: Это вам (и тебе в особенности) спасибо за то, что читаете меня, радуете своими комментариями, цветочками, подарками и плюсами в репутации Приятно писать для вас Солнышко, как будешь свободна отпишись мне в личку. Поболтаем
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:34 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
Очередная прода. Выкладываю половину главы. Остальное будет возможно завтра. Глава 18. - Да, Кулёмина… шокировала ты меня. Как он вообще так легко простил то тебя? Она пожала плечами. - Легко ты отделалась, легко. Я б такое устроил своей девушке… нашествие тараканов – убийц показалось бы ей невинной шалостью по сравнению с моим гневом. Ленка рассмеялась. - А что ты смеёшься? Я вот не вижу пока причин радоваться! – он казался серьёзным и даже немного злым. - Лёшь, я просто представила тараканов – убийц, кричащего тебя и девушку, которая от страха пытается спрятаться за этими тараканами! Сначала Алексей недоумевал, но как только до его воображения добралась эта картинка, и сам засмеялся в голос. - А вообще Ленка, скажу честно. Жди ещё бури. Вот он отойдёт, и расскажет тебе за раков зимующих. - Ой, да ладно! После драки кулаками не машут! – она усмехнулась. - А вот это совершенно неверная формулировка! Лучше махать после, чем во время этой самой драки. Я тоже мужик, и как мужик за мужика скажу – если просто поорёт, то ты легко отделалась. - Да что я такого сделала? – недоумевала Лена. - Тебе перечислять? Тогда давай сюда рука и ноги, потому как моих пальцев не хватит. Лена сверкнула глазками. - Нет. Витька не такой. Он всё простит. Он меня любит. - Любит то любит, раз до этого простил. Но сейчас ты явно палку перегнула. - Ладно, закрыли тему. Он вообще на всё это забьет, как очнётся. И будем жить – поживать да добра наживать! Чтобы не слушать дальнейших упрёков, девушка, крикнув: «Я сейчас!», скрылась за дверьми своей палаты. - Ага. Так «забьёт», что мало тебе не покажется, Никична! – сказал доктор себе под нос. *** Через 6 дней. - Лера, привет. Как дела? - Нормально, - сухо ответила подруга. – Ты что-то хотела, или просто потрепаться звонишь? Лена глубоко вздохнула. - Лер, приди, пожалуйста, мне плохо, - прошептала она. - Лен, что случилось? Ты как себя чувствуешь? – девушка забыла про свои обиды и искренне стала переживать за подругу. - Вот придёшь, я тебе всё расскажу. На том конце линии хмыкнули. - А что же ты своему Гуцулу не позвонишь? Он наверняка поможет! - Если не хочешь приходить, так и скажи! – выпалила Лена. – Ты же не стала слушать, почему я сначала ему рассказала, а не вам с девчонками. Наступило молчание. - Через час буду! – сказала Новикова и отключилась. Кулёмина устало вздохнула. Она уже почти неделю находилась в больнице. Если бы не сдача крови, то её выписали бы гораздо раньше, а так ей теперь требуется восстановить силы. Нет, она ни сколько не жалела о таком поступке, да и находясь в больнице она могла быть ближе к Виктору. Витя… Несмотря на влитую ему кровь, он ещё не пришёл в себя. Алексей Иванович, который теперь навещал девушку каждый день и стал ей хорошим другом, сказал, что Степнов идёт на поправку, но из-за травмы в себя придти не может. Это безумно расстраивало Лену, но она продолжала ждать и верить. Она металась как тигр в клетке, и очень волновалась. Именно сейчас она восприняла всерьёз слова Дьяченко о том, что Виктор может рассердиться на неё за детское поведение, и она стала беспокоиться – простит Витя или нет? От былой уверенности в этом ничего не осталось. Хоть и на прямую, но всё-таки из-за неё он оказался здесь, без сознания. Лера пришла спустя полчаса. Она злилась на Лену, но в глубине души прекрасно её понимала – после расставанием со Стасом она никому не сказала, что встречается с Лёшей, папиным сотрудником. Именно он сейчас занимался делом Степнова, и клятвенно пообещал своей девушки сделать всё, что в его силах. - Лерка! – Лена соскочила с постели и кинулась обнимать подругу. - Так, Кулёмина, не скачи как сайгак! Тебе ещё лежать надо, - как барабанщица не старалась, но так и не смогла скрыть улыбки. У Кулёминой отлегло от сердца. Раз Лерка улыбается, значит не всё так плохо. - Давай рассказывай, что это ты обо мне вспомнила! – сарказма в голосе Новиковой было хоть отбавляй. - Лер, - больная опустила голову. - Ну ладно, ладно. Не обижаюсь я, - девушка села на стул. – Вся во внимании. Лена подошла опять к своей кровати и грустно посмотрела на подругу. - Степнов здесь, в этой больнице. - Я знаю, - спокойно ответила та. Ленка офигела. - Откуда? - А кто, по-твоему, настоял, чтобы тебя отвезли именно в эту больницу? Между прочим, мне стоило не малых трудов и нервов уговорить их. На лице кудрявой «Ранетки» появилась самодовольная улыбка. - Новикова! – воскликнула Кулёмина. – Я тебя обожаю!
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:43 | Сообщение # 193 |
Болтун
Награды: 44
|
ааааааа, какая прелесть! Новикова forever!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:44 | Сообщение # 194 |
Болтун
Награды: 16
|
ladyflame7-Офигеть.......Такие шикарные проды........Супер......Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:51 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ladyflame7, привет! прочитала твои проды! Они. как всегда, восхитительны!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |