Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Никто не сможет занять твоё место
АлёшкаДата: Пятница, 23.10.2009, 21:44 | Сообщение # 166
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
еклмн!!!Какая на...даша?!все,я в больницу

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:20 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 233
Настён! Продка супер! Когда началось описание места, где оказался Виктор, у меня пром мурашки забегали))) только эта Даша мне что-то ненравится...но я-то знаю, что он всё равно выберет Лену! а если и не выберет, тогда как-то иначе всё наладится!))) biggrin biggrin biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ladyflame7Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:10 | Сообщение # 168
Болтун
Награды: 98
Quote (patriot05055)
Очень необычная прода, ангелы, небеса и все такое....Надеюсь, Витя не послушается этого "ангела" и вернется с небес на землю, он нам здесь нужен

Нужен, ещё как!!! wink
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, прода супер, но Даша эта меня напрягает....

и меня она тоже напрягает cool будем решать эту проблему biggrin
Quote (Spoiled1Brat)
ндааа, в сериале к этому уже идет! =( но не оставляй его с дашей,не надо cry я не выдержу sad
кстати, да я новенькая =) и чувствительная очень - как бы мне самой в больнице на оказаться после твоего фан-фика biggrin
шучу! пиши дальше, ты меня прям приворожила
Привет привет! Добро пожаловать. Да уж, в сериале всё так примерно и будет, к сожалению sad
их сведут, но это будет уже не то после измены Лены cry
Quote (Liz)
оооооооооооой! в задницу дашуу!

солнце, не ругайся! wink

ladyflame7Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:11 | Сообщение # 169
Болтун
Quote (Алёшка)
еклмн!!!Какая на...даша?!все,я в больницу

biggrin вижу сценаристы не такие глупые люди - стоит ввести третьего,как все прям на эмоциях biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
Настён! Продка супер! Когда началось описание места, где оказался Виктор, у меня пром мурашки забегали))) только эта Даша мне что-то ненравится...но я-то знаю, что он всё равно выберет Лену! а если и не выберет, тогда как-то иначе всё наладится!)))

Правильно, Ян!!!! Так и надо - видеть позитив и надеяться kiss

ladyflame7Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:15 | Сообщение # 170
Болтун
Глава 16.

Пришла в себя Лена только на следующий день. Нервное истощение и частые стрессы сыграли явно не в пользу спортсменки.
Постепенно её сознание прояснялось, и она вспоминала всё больше и больше.
«Лерка… а я и сама не знаю, почему рассказала всё Гуцулу сначала, а не тебе. Просто он сам решил вытрясти из меня причину уныния. А вы, подруги – «Ранетки», просто молча наблюдали за тем, как я убиваюсь!».
Она поднялась и подошла к окну. Весна. Вот только в душе самая настоящая метель и буря из боли и отчаянья.
Девушка вспомнила про Виктора.
«Витенька, родной... Ну зачем ты напился? Зачем полез к этим придуркам? Господи, где же ты сейчас? Так плохо без тебя. Ты мне нужен. А я даже не знаю, в какой ты больнице. И где теперь искать того мужчину?».
Вдруг Лену посетила догадка, которая вполне могла быть правильной. Девушка вышла в больничный коридор, выспросила у медсестёр, где здесь находится реанимация. После подробного инструктажа направилась в сторону лифта и нажала кнопку с цифрой пять.

- Доктор, разрешите? – спросила она, входя в кабинет главного хирурга больницы.
- Да, конечно. Вы вроде не с моего отделения. Вы что-то хотели? – молодой врач озадаченно посмотрел на неё. Одета по больничному – халат и тапочки с бахилами, да и лицо бледное.
- Да. Мне очень нужно узнать, есть ли в этом отделении больной по фамилии Степнов, - сказала Лена и замерла, в ожидании ответа.
- Какой Степнов? Такого нет.
Сердце сжалось. Мысли понеслись своим потоком, пока одна из них не зацепила её:
- Подождите, вы же наверно не знаете его фамилию! Точно! – сказала она так, будто только что открыла Америку.
- Это как так? – доктор нахмурился.
- Мужчина тридцати лет, избиение на улице, с собой не было ни одного документа.
Врач, казалось, мгновенно ожил и даже слегка улыбнулся.
- Неужели нашёлся родственник этого бедняги? А мы уж и не надеялись! Вы присаживайтесь! – он вскочил и пододвинул ей стул. - А вы кем ему приходитесь?
Девушка потУпила взгляд, но уже через секунду уверенно взглянула на мужчину и произнесла:
- Девушка. Можно даже сказать, что невеста.
Он как-то странно посмотрел на неё.
- А что вы тут делаете, в больничной одежде?
- Да это я как узнала, так и…
Продолжать не стоило, врач и так всё понял.
- Ясно. Ну что мне вам сказать... Пока ничего определённого сказать не могу. Проблема в том, что он потерял много крови, пролежал на холоде около пяти часов. К тому же алкоголь не способствовал свертыванию и циркуляции крови.
По мере того, как врач описывал состояние Виктора, глаза девушки расширялись всё больше и больше.
- У нас большие проблемы с кровью – на той неделе в крупную аварию попал автобус с туристами из востока, около двадцати человек перевели к нам в больницу. И практически всем понадобилось переливание крови. Все резервы исчерпаны не только в нашей, но и в соседней больнице.
- Какой ужас, – только и смогла произнести Лена.
- Да, и такое бывает. Так что пока мы не найдём хоть какого-нибудь донора, то говорить о состоянии Виктора бессмысленно, оно останется стабильно тяжёлым.
- А почему любого?
- У него третья положительная группа крови, и ей подойдёт любая кровь, главное, чтобы человек был не курящий и без ишемических и сосудистых болезней. Ой, извините, вы наверно совсем не понимаете этих терминов…
- Да нет, - она слегка улыбнулась. - Мои родители медики!
Врачь улыбнулся в ответ.
Вдруг Лена вскочила на ноги и уставилась на доктора.
- Доктор, а у меня первая положительная. Она подойдёт ему? Я сдам! Сдам, сколько потребуется!
Врач внимательно посмотрел на неё.
- Ну… вообще-то можно. Но учтите девушка, крови придётся сдавать много.
- Я согласна! – не задумываясь, ответила она. – Главное, чтобы он поправился.
- Любишь его? – он сам не заметил, что перешёл на «ты».
- Очень, – Лена немного смутилась.
- Ты молодец. Не каждая сможет вот так, как ты.
- Он сделал для меня гораздо больше, поверьте, – вся неловкость ушла. Да и ничего криминального она за собой не видела.
- Да? А можно узнать что? Спас жизнь? – мужчина прищурился и ухмыльнулся.
- Спас, – серьёзно сказала девушка. – Но самое главное – он сделал меня счастливой. Без него мне не нужна была бы и сама жизнь, и спасать её было бы незачем.
Она говорила так искренне, что молодой доктор невольно позавидовал своему больному.
«Вот так вот. Такая красавица, молоденькая совсем, а как его любит! Он прямо самый лучший в её глазах. Надо будет у него спросить, где такие девушки нынче водятся, когда придёт в себя. Теперь я в этом не сомневаюсь. Его ведь здесь такая любовь ждёт!».
smile wink

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:20 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 125
Стася, такая продочка трогательная, немного печальная, но дарит надежду на лучшее. Все, написала, теперь буду плакать cry cry cry

IhatemynameДата: Суббота, 24.10.2009, 13:26 | Сообщение # 172
Старожил
Награды: 85
ladyflame7, хнык-хнык. Даже не знаю что сказать! Пускай Степнов только попробует не поправится!!!!!!!Очень надеюсь, что все розрулится и будет чики-пуки. Зайченыш, ждем продолжения!!! cry cry cry cry cry cry

AnnushkaДата: Суббота, 24.10.2009, 13:33 | Сообщение # 173
Болтун
Награды: 81
ladyflame7, Настюша,вот я и сюда пришла.А тут... я плачу,рыдаю,всхлипываю cry
Очень хороший и чувственный фик...
«Витенька, родной... Ну зачем ты напился? Зачем полез к этим придуркам? Господи, где же ты сейчас? Так плохо без тебя. Ты мне нужен. А я даже не знаю, в какой ты больнице. И где теперь искать того мужчину?».

Какая она у тебя хорошая cry ,а главное как любит...больше,чем свою жизнь
- Девушка. Можно даже сказать, что невеста.

Какая она быстрая..невеста уже.молодец,а у Степнова спросила? Хотя я думаю он совсем будет не против biggrin
- Доктор, а у меня первая положительная. Она подойдёт ему? Я сдам! Сдам, сколько потребуется!

Вот это любовь!!!!! Вот это я понимаю!!!!!!Ради нее можна пойти на любые подвиги,принести любую жертву...
Но самое главное – он сделал меня счастливой. Без него мне не нужна была бы и сама жизнь, и спасать её было бы незачем.

Вот это ты сказала!! Я в шоке!!! Вот как хорошо,что она это осознала у тебя smile ,а всериале мы этого не дождемся angry
«Вот так вот. Такая красавица, молоденькая совсем, а как его любит! Он прямо самый лучший в её глазах. Надо будет у него спросить, где такие девушки нынче водятся, когда придёт в себя. Теперь я в этом не сомневаюсь. Его ведь здесь такая любовь ждёт!».
smile wink

Да,теперь он точно придет в себя. Любовь сильней смерти по0любому!!!
Настюш, спасибо тебе огромное за твои труды,у меня просто нет слов. Что ж я такая чуствительная стала,что слов связать не могу. Вот это тебе,моя хорошая в знак искренней благодарности

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 24.10.2009, 13:55 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, продочка супер!!! Лена молодец, готова сдать много крови)) когда следующая?)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

LizДата: Суббота, 24.10.2009, 14:34 | Сообщение # 175
Болтун
Награды: 44
Милая моя, я жду развязки! Степашка в коме мне совсем не симпатизирует dry Давай, пусть Лена себя расчленит для Вити и они будут жить долго и счастливо!

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:39 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 233
Quote (ladyflame7)
- Любишь его? – он сам не заметил, что перешёл на «ты». - Очень,

ааааа...у меня опять нервный тик ....
Спасибо)) Продочка - блеск)))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ladyflame7Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:53 | Сообщение # 177
Болтун
Quote (patriot05055)
Стася, такая продочка трогательная, немного печальная, но дарит надежду на лучшее. Все, написала, теперь буду плакать

не нужно плакать! Всё равно все будут счастливы smile
Quote (Ihatemyname)
ladyflame7, хнык-хнык. Даже не знаю что сказать! Пускай Степнов только попробует не поправится!!!!!!!Очень надеюсь, что все розрулится и будет чики-пуки. Зайченыш, ждем продолжения!!!

конечно разрулится, как же иначе wink
Quote (Annushka)
ladyflame7, Настюша,вот я и сюда пришла.А тут... я плачу,рыдаю,всхлипываю cry
Очень хороший и чувственный фик...

оооо, ты дошла наконец-то до него! smile этот фик отличается от моего второго. smile здесь романтик и любовь
Quote (Annushka)
Какая она у тебя хорошая cry ,а главное как любит...больше,чем свою жизнь

знаешь, почему? потому что писала давно, когда она ещё ЛЮБИЛА Степнова, хотя и делала не понятные и не красивые на мой взгляд поступки
Quote (Annushka)
Какая она быстрая..невеста уже.молодец,а у Степнова спросила? Хотя я думаю он совсем будет не против

он всеми частями тела "за"! biggrin что-то я пошлить начала... наверно прода в "я не права" так на меня повлияла smile
Quote (Annushka)
Вот это любовь!!!!! Вот это я понимаю!!!!!!Ради нее можна пойти на любые подвиги,принести любую жертву...

не зря же говорят "такая любовь бывает раз в сто лет". Редкая. Наверно поэтому мы все и запали на эту пару
Quote (Annushka)
Вот это ты сказала!! Я в шоке!!! Вот как хорошо,что она это осознала у тебя smile ,а всериале мы этого не дождемся

Дождёмся! Будет лить слёзы, проклинать, себя ненавидеть, но поймёт. Иначе эту пару просто вообще не сведут. Не просто так же сейчас нам нервы мотают wink
Quote (Annushka)

Да,теперь он точно придет в себя. Любовь сильней смерти по0любому!!!

в следующей продочке всё выяснится wink
Quote (Annushka)
Настюш, спасибо тебе огромное за твои труды,у меня просто нет слов. Что ж я такая чуствительная стала,что слов связать не могу. Вот это тебе,моя хорошая в знак искренней благодарности

а тебе спасибо, что читаешь и коментишь kiss (так хочется тоже цветочки ставить, но пока я их найду и вставлю wacko в подобных вещах я - дуб cry хотя хочется очень)
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, продочка супер!!! Лена молодец, готова сдать много крови)) когда следующая?)
Спасибо smile
следующая завтра
Quote (Liz)
Милая моя, я жду развязки! Степашка в коме мне совсем не симпатизирует dry Давай, пусть Лена себя расчленит для Вити и они будут жить долго и счастливо!

biggrin biggrin biggrin ты меня убила biggrin biggrin biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
ааааа...у меня опять нервный тик ....
Спасибо)) Продочка - блеск)))

wink главное, чтоб от положительных эмоций smile

Spoiled1BratДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:09 | Сообщение # 178
Новичок
Награды: 29
Очень трогательно cry
И правду девчонки говорят - любви такой (в реале) не бывает, вот мы и любим и надеемся на такую любовь!
Мечтать не вредно smile
Жду не дождусь продолжения =)
х

"Не бойся, я с тобой"

лёляДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:34 | Сообщение # 179
Новичок
Награды: 4
Ждём проду!И тебя вместе с ней

АСТАРТАДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:40 | Сообщение # 180
Любитель
Награды: 6
очень красивый фик.......

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: