Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Никто не сможет занять твоё место
555_ЯНА_555Дата: Среда, 21.10.2009, 22:12 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Quote (ladyflame7)
- Лен, - сказала она дрожащим голосом. - Это ведь ты...

ааааааа.......
Quote (ladyflame7)
Вдруг наступила темнота. Судьба? Нет. Расплата за ошибки.

ААААААААААААААААААААААААА....................я не могу...........у меня нет слов..................последние две проды - самые эффектные из всех, что были раньше..........блин..........ты извини......связной речи от меня не дождешься сейчас.........шок...........а ТА фраза...........ппц.............бааааааааалин.............

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

IhatemynameДата: Среда, 21.10.2009, 22:16 | Сообщение # 152
Старожил
Награды: 85
Quote (ladyflame7)
«Господи, только бы не он! Я прошу тебя, только не он…».

Блин, а я точно знала что он cry
Quote (ladyflame7)
Внутри, казалось, оборвалась какая-то невидимая ниточка, которая связывала девушку с внешним миром.

Как же ты красиво пишеш! я когда читала, правда так стало жаль ВМчика
Quote (ladyflame7)
«Что же они с ним сделали? За что? Родной мой…».

cry cry cry Ну после этого, коза пускай только попробует от него уйти
Quote (ladyflame7)
Вдруг наступила темнота.

Мда умрут кулемина и Степашка в один день. так и не прожив долгл и счастливо)))

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 22:23 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
А у вас нет фото этого мужчины? Я хочу посмотреть.

Quote (ladyflame7)
Есть. Правда, вряд ли вы узнаете человека – из-за крови и ссадин ничего невозможно рассмотреть. Даже в милиции отказались от поиска по фотографии. От сказанного Лена поежилась. Паника ещё сильней наступала на неё.

cry cry cry
Quote (ladyflame7)
«Господи, какой ужас. Это он… точно он…». Внутри, казалось, оборвалась какая-то невидимая ниточка, которая связывала девушку с внешним миром. Вновь открыла глаза. Нет, это не обман зрения, перед ней на фотографии действительно Степнов Виктор Михайлович, её любимый и самый дорогой человек на земле. «Что же они с ним сделали? За что? Родной мой…».

Бедная Леночка cry cry cry
Quote (ladyflame7)
Вы ещё не хотите меня убить?

Даже если и хотим, то не убьем, пока фик до конца не дочитаем biggrin

club3xДата: Среда, 21.10.2009, 23:46 | Сообщение # 154
Болтун
Награды: 16
ladyflame7-Тебя убивать не надо,тебя можно похвалить....Такие интересные проды пишешь.....Жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

ladyflame7Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:19 | Сообщение # 155
Болтун
Награды: 98
Quote (555_ЯНА_555)
аааааааа.....как сказано.......Настен, ты просто.....даже не знаю слова такого, которое отразило бы, какая ты молодец))....нет, эта фраза...это что-то ...мурашки по коже...

правда понравилось? здорово smile
Quote (555_ЯНА_555)
а разговор Лены с Гуцулом...супер!

Гуцул у меня "овечка" biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
это просто что-то невероятное!...так грустно...так безнадежно...но я знаю, что всё равно всё будет хорошо))))

Спасибо за продочку!

Всегда пожалуйста wink конечно хорошо, я по другому не хочу smile

ladyflame7Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:24 | Сообщение # 156
Болтун
Quote (555_ЯНА_555)
ААААААААААААААААААААААААА....................я не могу...........у меня нет слов..................последние две проды - самые эффектные из всех, что были раньше..........блин..........ты извини......связной речи от меня не дождешься сейчас.........шок...........а ТА фраза...........ппц.............бааааааааалин.............

на то и расчёт, чтобы сделать их главным экшном данного фика. У меня получилось, это радует! smile
Quote (Ihatemyname)

Как же ты красиво пишеш! я когда читала, правда так стало жаль ВМчика
спасибо smile да, Степнова правда жаль. Сердце кровью обливалось про него такое писать cry Но раз уж решила, то надо было делать
Quote (Ihatemyname)
Ну после этого, коза пускай только попробует от него уйти
biggrin так ей и передам!
Quote (Ihatemyname)
Мда умрут кулемина и Степашка в один день. так и не прожив долгл и счастливо)))

Quote (patriot05055)
Даже если и хотим, то не убьем, пока фик до конца не дочитаем

Вот так вот значит, да? biggrin Ладно-ладно, я запомню и припомню biggrin biggrin biggrin
Quote (club3x)
ladyflame7-Тебя убивать не надо,тебя можно похвалить....Такие интересные проды пишешь.....Жду продолжения...

Спасибо. Как всегда пишешь коротко, но ясно smile wink

LizДата: Четверг, 22.10.2009, 14:20 | Сообщение # 157
Болтун
Награды: 44
cry cry НАСТЯ! епты, ну что ты, решила КВМ по частям разобрать чтоли? и свести на небеса? тогда твой фик самый оригинальный на свете biggrin

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 22.10.2009, 16:15 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, прода - супер!!! я до сих пор в шоке.... жалко Лену...

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Spoiled1BratДата: Пятница, 23.10.2009, 04:59 | Сообщение # 159
Новичок
Награды: 29
А дальше что!?? А ДАЛЬШЕ!!??? У меня сейчас 2 часа ночи и мне пора спать, а тут такая концовка!
Черт, когда же продолжение!? Не тяни, у меня сердце слабое и долго не выдержит sad cry
Ladyflame, пожалуйста допиши, а то у меня слабые нервы surprised
p.s. ты так классно пишешь, я прям в шоке. красиво конечно, тебе надо книгу выпускать wink

"Не бойся, я с тобой"

ladyflame7Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:13 | Сообщение # 160
Болтун
Quote (Liz)
НАСТЯ! епты, ну что ты, решила КВМ по частям разобрать чтоли? и свести на небеса? тогда твой фик самый оригинальный на свете biggrin

biggrin biggrin biggrin Ну уж нет, пусть мой фик не будет оригинальным лучше, чем я их на том свете сведу biggrin cool
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, прода - супер!!! я до сих пор в шоке.... жалко Лену...

да всё с ней хорошо будет, не волнуйся wink
Quote (Spoiled1Brat)
А дальше что!?? А ДАЛЬШЕ!!??? У меня сейчас 2 часа ночи и мне пора спать, а тут такая концовка!
Черт, когда же продолжение!? Не тяни, у меня сердце слабое и долго не выдержит sad cry
Ladyflame, пожалуйста допиши, а то у меня слабые нервы surprised
p.s. ты так классно пишешь, я прям в шоке. красиво конечно, тебе надо книгу выпускать
Спасибо огромное. ты новенькая? Очень приятно познакомиться, я Настя. На счёт книги подумаю wink
Продочку скину только сейчас. Так уж получилось sad

ladyflame7Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:29 | Сообщение # 161
Болтун
Не знаю, люит ли кто-то из Вас мистику, но я от неё просто фанатею. Так что принимайте творение больного человека biggrin

Глава 15.

Очнулась Лена в больничной палате. Сначала попыталась понять, как же она тут оказалась. Так: концерт, Новикова, дорога домой, странный мужчина, рассказывающий про какое-то происшествие, её любимое фото. Потом…
«О Боже! [i]Он в реанимации!!!».[/i]
Она резко села и уставилась взглядом в стену.
- Ленка! – в палату забежала Новикова. – Ты как, подруга?
В ответ Кулёмина лишь кивнула головой. Несколько минут в комнате стояла тишина, никто так и не рисковал заговорить.
- Лен, можно вопрос? – Лере надоело играть в молчанку.
Девушка опять кивнула.
- Вы в последнее время со Степновым в каких отношениях были? Ты не подумай, я не из любопытства спрашиваю, просто оказывается, в его организме была большая доза алкоголя, вот я решила узнать – он же спортсмен, не пьющий. Может у него что случилось?
«Я у него случилась!», - подумалось Лене.
Она немного приходила в себя.
- Лер, скажи, какого числа это точно произошло?
- Три недели назад. 23-го марта.
Кулёмина побледнела и шёпотом произнесла:
- Господи, это он из-за меня, дуры, напился в хлам… Боже, какая я идиотка! – она уронила голову на руки.
- Стоп! Что значит – из-за тебя напился?
- Мы с ним встречались, - начала она, не поднимая головы. - В тот день, 23 марта, мы целовались, и у нас снесло крышу. Я оказалась полураздетая на столе. Я его предупреждала, что на близость пока не готова. Он просил прощение, а я психанула. Если бы я знала, Господи, если бы я знала, чем это закончится…
Ни смотря на то, что Ленка говорила очень тихо, Лера расслышала каждое слово и сейчас прибывала в полном ужасе.
- Лен, по поводу того, что ты скрывала отношения от лучшей подруги, мы с тобой потом поговорим. А сейчас скажи мне – ты действительно такая жестокая, что прогнала мужика за ласки?
Басистка всхлипнула:
- Я не из-за жестокости прогнала. Испугалась опять. Сказала, что мне подумать надо. Сама не понимала, что говорю. Я потом Гуцулу рассказала, и он мне мозги на место поставил. Объяснил, что так нельзя.
Лера опустила голову.
- Ты рассказала Гуцулу, но не сказала мне? Я чего-то не догоняю, Лен. Что за дела?
- Лерка, не бузи. Ну не рассказала тебе, да! Это, в конце концов, моя личная жизнь и я сама решаю, кому стоит рассказывать, а кому нет! – Лена уже перешла на крик.
- Ну и решай дальше! – Новикова встала с кровати и пошла к выходу. Уже у самой двери обернулась и сказала:
- Аривидерчи!
Кому, как не Лене знать, что это слово Лера говорила только в тех случаях, когда была крайне обижена? Вот так, буквально за день она потеряла любимого человека и подругу.
От набежавших слёз опять закружилась голова, и она снова впала в бессознательное состояние.
Виктор очнулся в незнакомом месте. Всё вокруг было белым, и от этого слезились глаза. Когда мужчина немного привык к слепящему свету, он заметил, что вокруг пустота, и стоят только качели – скамейка. Место было очень тихим, безлюдным, но почему-то не вселяло страх. Ему было спокойно, хотя он и не понимал – где он и зачем.
- Где я? – прошептал он. В ответ тишина.
- Где я? – произнёс уже значительно громче. Ему не отозвалось даже собственное эхо.
- Где я, чёрт побери? – крик разнёсся по загадочному месту.
- Тише, зачем так кричать? – раздался тихий женский голос. Виктору он показался очень знакомым. Он обернулся и... так и застыл с открытым ртом.
- Узнал? – улыбнулась девушка.
Виктор помахал рукой перед лицом, будто отгонял невидимых насекомых.
- Даша? Но… что ты тут делаешь? – свой голос показался ему каким-то глухим и загробным. Мурашки ужасной догадки пробежались по всему телу.
- Если в двух словах, то я умерла, но своей смертью я спасла жизнь малышу. А это… - она указала на свои крылья за спиной, которые Степнов только сейчас заметил, - …награда.
- Ты Ангел? - она кивнула.
- А… я умер, да? – прошептал мужчина.
Дарья улыбнулась.
- Нет. Пока нет. Ты без сознания почти три недели.
Изначальное облегчение от осознания, что он пока живой, сменилось непониманием и страхом. Страхом остаться здесь. Но здравый смысл ещё не совсем покинул своего хозяина.
- Но если ты здесь, значит, у меня есть шанс выжить? – Степнов посмотрел на неё глазами, полными надежды.
- Есть. Но сначала ответь мне, ты действительно этого хочешь? Ты тоже станешь Ангелом, если останешься. Ведь ты не раз спас Лену и её дедушку от смерти.
При имени любимой сердце мужчины затрепетало, и он против воли улыбнулся.
- Ленка… - прошептал он. Вернуться бы… к ней. Ради этого можно отдать что угодно!
- Да, Лена. Ты помнишь, что случилось перед тем, как тебя избили? – ангел, казалось, не разделяла его радости.
- Ну да. Я вышел из бара, какие-то уроды отирались возле иномарки, и…
- А ты помнишь, из-за чего оказался в баре? – перебила она.
Лицо Виктора мгновенно преобразилось. Ушёл задор. Несколько напряжённых минут тишины.
- Помню, – процедил он сквозь зубы.
- А теперь подумай – нужно ли тебе туда возвращаться? И хорошо подумай. Её любовь слишком мала. Зачем тебе тратить силы на то, без чего можно прожить?
- И кто меня тут любить учит? Девушка, которая позорно бросила меня, убежала к моему другу, не сказав мне ни слова, и сделала аборт, убив моего ребёнка? – его голос был твёрдым, а глаза выражали только злость. – Ты хоть представляешь, что я пережил, когда ты пропала? Через какой ад я прошёл?
Дарья опустила глаза.
- Но ты же сам советовал мне сделать аборт...
- Да, советовал! Но не ты ли меня убеждала, что мы создадим отличную семью, и ребёнок не будет помехой моей спортивной карьере? И я ведь тебе поверил! А ты подумала, какого мне было узнать, что с Максом ты спала задолго до беременности? - он устало приземлился на качели.
Оба молчали.
- Вить, – начала первой девушка.– Я сделала ошибку, признаю. И знаю, что тебе сложно простить меня. Но просто поверь – я всегда любила только тебя. И до сих пор люблю. Нам было очень хорошо вместе. Ты помнишь? – она попыталась взглянуть ему в глаза.
- Помню, – в голосе Виктора отчётливо слышалось раздражение.
- И я помню, – девушку явно обрадовал такой ответ. – А Лена ведь ребёнок, молодая совсем. Она может и вовсе путает любовь с чувством благодарности! А если ты останешься… - она присела перед ним на корточки и продолжила шёпотом, как будто их кто-то может услышать, - …мы снова будем вместе. И как раньше будем любить друг друга. И даже смерть не помешает нам, ведь мы уже мертвы.
- Не может быть так, как раньше, – он так и не поднял глаза.
Смятение… Он ненавидел это чувство больше всего. Он любил эту девушку… когда-то. И любил Лену. Заставлять выбирать его между ними – подло.
- Ты предала меня. Как я могу вернуться к тебе?
- Лена тоже тебя предала! – девушка знала, на какие слабые места можно надавить. Она вскочила и стала активно жестикулировать. – Она целовалась с другим, пока ты страдал! Она поддержала его, когда после драки тебе было гораздо хуже! Посмотри, в кого ты превратился?! Ты стал тряпкой! Ты ведь не был таким, Витя! Сколько раз она тебя прогоняла, кидая в лицо грубые слова и унижая? И стоило ей только поманить тебя пальчиком, наговорить красивых слов про любовь и бедную девочку, которая запуталась в своих чувствах, как ты тут же повёлся и прибежал к ней как собачонка! Ты мужик или кто? Нельзя позволять себя так унижать! Она же бросит тебя, как только найдёт мальчика помоложе! Я не говорю, что она плохая. Поэтому из жалости она долго промучает вас обоих, но в результате вы всё равно расстанетесь! А жалость ты, Витенька, ненавидишь больше всего, я помню об этом. Нужна тебе такая любовь?
Даша не на шутку разошлась. Её крик отдавался гулким эхом в пространстве.
Виктор продолжал смотреть себе под ноги и молчать. И ведь она была права, чёрт побери!
- И ещё Вить, – заговорила Даша уже спокойно. - Вспомни, ведь ты и у меня был первым мужчиной. И первые ласки у нас начались после недели отношений. Разве я, любя всем сердцем, прогнала тебя? Нет. Аккуратно остановила и попросила не торопиться. А Лена прекрасно знала, что сделает тебе больно, но это её всё равно не остановило. Ты ещё не устал от этого?
Её голос завораживал. Так было всегда, а сейчас особенно, так как он приобрёл оттенки чего-то волшебного, магического. Степнов схватился за голову, вздохнул и сказал на выдохе:
- Устал. Очень.
- Ну вот видишь! – она говорила ласково и нежно. – А у нас с тобой всё уже было. Ты меня знаешь. Да, я убежала с Максом. Но если ты простил Лену, то сможешь простить и меня. Только нужно захотеть. И всё будет как раньше, мы будем счастливы…
Она присела возле мужчины и потянулась к его губам. Лёгкий, почти неземной (хотя, почему «почти»?) поцелуй.
- Даш, я не знаю, – заговорил Виктор, оторвавшись от губ бывшей девушки. – Это всё так сложно! – он зарылся пальцами в свою шевелюру.
- Я понимаю, любимый. Но ведь ты не отрицаешь, что я права? – он слабо кивнул головой. – Ну, вот видишь, – девушка удовлетворённо улыбнулась. – Дело за малым – решиться.

Не знаю как вам, а мне такой поворот нравится! biggrin

Сообщение отредактировал ladyflame7 - Пятница, 23.10.2009, 06:33

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:17 | Сообщение # 162
Живу здесь
Награды: 125
Очень необычная прода, ангелы, небеса и все такое....Надеюсь, Витя не послушается этого "ангела" и вернется с небес на землю, он нам здесь нужен smile

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 23.10.2009, 16:36 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, прода супер, но Даша эта меня напрягает.... angry sad

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Spoiled1BratДата: Пятница, 23.10.2009, 16:58 | Сообщение # 164
Новичок
Награды: 29
Quote (ladyflame7)
Она же бросит тебя, как только найдёт мальчика помоложе! Я не говорю, что она плохая. Поэтому из жалости она долго промучает вас обоих, но в результате вы всё равно расстанетесь! А жалость ты, Витенька, ненавидишь больше всего, я помню об этом. Нужна тебе такая любовь?

ндааа, в сериале к этому уже идет! =( но не оставляй его с дашей,не надо cry я не выдержу sad

кстати, да я новенькая =) и чувствительная очень - как бы мне самой в больнице на оказаться после твоего фан-фика biggrin
шучу! пиши дальше, ты меня прям приворожила smile

"Не бойся, я с тобой"

LizДата: Пятница, 23.10.2009, 18:49 | Сообщение # 165
Болтун
Награды: 44
cry cry cry cry оооооооооооой! в задницу дашуу!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: